2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本聖子「五輪中止の報道は承知していない」今知ったんだからなんか言えよ [612875364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:03:32.48 ID:vM9c+EDl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
橋本聖子五輪相が22日、閣議後会見を行った。

 新型コロナウイルスの影響で1年延期となった東京五輪の開幕まで、23日で半年となる。「大会に向けた準備をしっかり進めてまいりたい」と話した橋本五輪相は、「この夏の開催に向けて全力を尽くす」と再延期を否定した。

 また、英タイムズ紙が日本政府が非公式ながら東京五輪を中止せざるを得ないと結論付け、32年開催を目指して動いていると報道。このことについて問われた橋本五輪相は「そういう報道があったことは承知しておりません」と話すにとどめた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8cefb46382c1d074b0c9c712564c0566aeb9b40

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:04:04.30 ID:6XDNgraP0.net
承知したんだからコメントしろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:05:03.90 ID:fxkJCvz70.net
いきなり言うとインパクトあるから海外メディアからジワジワやってから正式発表ってせこいよなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:08:44.26 ID:jCnLCkbZ0.net
ほんそれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:13:21.10 ID:C++aX4svp.net
政府の誰もが自分から言いたくないってのがミエミエ、どうせけっこう前から決まってたんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:20:05.77 ID:0/vfjAMX0.net
いい加減損失の少ない中止方法を考えろよ
もう本気でやる気は無いだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:20:59.77 ID:UKEOdRRt0.net
>英タイムズ紙が日本政府が非公式ながら東京五輪を中止せざるを得ないと結論付け

非公式はいいが、だれが言ったのか?て点をはっきりしてほしいね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:23:15.33 ID:Ysn2r2AHM.net
官僚が報道をチェックしているはずなのにね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:23:27.34 ID:jXoBatJH0.net
もう、野党はしっかりして!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:31:59.34 ID:hu92rHsXp.net
おまえらさんざんバカにしてた
ゲンダイさんに土下座が先だろう
何ヶ月も前に正しい情報くれたのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:50:31.87 ID:HG5FVraj0.net
当事者が承知してないって誰がわかるんだよどういうこと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:57:37.10 ID:KssukiEf0.net
お飾りには結果しか教えないだけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 11:59:55.51 ID:+2n0M7+l0.net
担当大臣なんだからオリンピック関連の報道くらいチェックしとけよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★