2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の15センチ砲見るか? [466214695]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/22(金) 12:18:03.51 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
https://mainichi.jp/articles/20210110/ddp/041/040/014000c

九州、きょうも大雪警戒 長崎13センチ、佐賀5センチ

強い冬型の気圧配置の影響で、九州・山口地方では九州北部を中心に9日も断続的に雪が降り、交通機関は運休や遅れが続いた。10日朝にかけて平地、山地ともに大雪の恐れがあり、気温も平年よりかなり低くなる見込み。気象庁は路面凍結による交通障害や水道管の凍結などに注意を呼びかけている。

 気象庁によると、9日午後3時現在の積雪は長崎市で13センチ▽佐賀市で5センチ▽山口県下関市で4センチ▽山口市と熊本県南阿蘇村で2センチ――を観測した。高速道路では9日午後6時現在、長崎道の全線、大分道の鳥栖ジャンクション―日田インターチェンジ間の上下線、九州道の一部区間などが通行止めで福岡市と北九州市の都市高速も全線で通行止めが続いた。福岡と九州各地を結ぶ西日本鉄道の高速バスは全便が終日運休した。

 九州各地の空港では、東京発着便を中心に多くの便が欠航。鉄道は、JR九州の在来線の一部で運休や遅れ、山陽新幹線と九州新幹線は遅れが出た。積雪が深かった長崎市では、長崎電気軌道の路面電車が始発から一時運休するなど市内の交通機関は大きく乱れた。

 気象庁は10日午後6時までの24時間降雪量を、九州北部の多いところで30センチと予想している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:18:16.29 ID:+xCFX38eM.net
ユピピ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:19:25.92 ID:nxmAEp6fr.net
https://i.imgur.com/0U6Bgv7.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:20:49.44 ID:HG5FVraj0.net
>>3
失礼な女だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:20:53.18 ID:Hiqmzl4O0.net
身長が5フィートしかなさそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:45:55.40 ID:1jH505WDM.net
俺、佐賀

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 12:47:20.72 ID:grQgh5U+M.net
これには俺もメロリンキュ〜

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★