2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪クラスター祭開幕🚴‍♀ [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:09:26.04 ID:ED4KOMMVd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/purin2.gif
競輪の31選手がコロナ感染 12日まで和歌山のレースに出場

 競輪を統括するJKAは22日、新たに31選手が新型コロナウイルスに感染したと発表した。いずれも9〜12日に和歌山市の和歌山競輪場で開催されたレースに出場していた。競輪選手で一度にこれだけの感染者が発表されたのは、今回が初めて。

 15日から16日までに発熱した6選手がPCR検査で陽性と判明。和歌山でのレースに参加した全113人を対象にPCR検査を実施し、計31人の陽性者が出た。このうち9人は発熱などの自覚症状がないという。79選手は陰性で、3選手は検査の結果待ちとなっている。

 22〜24日開催予定だった西武園競輪は感染拡大を踏まえ中止が決まっている。
https://this.kiji.is/725226712530223104?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:17:49.66 ID:EjgeMN7l0.net
22人は症状あるのかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:18:38.27 ID:481ZYcfxd.net
クラスターカップってあったよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:20:58.13 ID:hUBOTNXz0.net
3日間の共同生活だもんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:21:04.76 ID:fJJGDm5o0.net
開催中は合宿生活みたいなもんだからな
でも対策してたのかねえ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:21:28.46 ID:ecHmFNBD0.net
そりゃハァハァ自転車漕いでりゃ飛沫でまくりでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:27:31.99 ID:kZJJhUrzr.net
選手生命終わる奴おるんちゃうんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:30:59.50 ID:xJJuGhBWd.net
先頭から後続に飛沫感染か🤔

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 15:33:13.31 ID:nV/M9czrd.net
競輪選手て何人ぐらいおんの
ものすごく少ないイメージなんだがレースやれんのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 16:04:48.93 ID:fO3uYrgLd.net
>>9
2200人いるよ
少し前までは4000人いたから、かなり規模縮小してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:34:57.75 ID:xj07Hizq0.net
http://imgur.com/a5ociDa.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:14:44.26 ID:CJTh1s1W0.net
後遺症出たらヤバいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 22:44:04.57 ID:uaWpvJSCd.net
誰が感染したかは車券購入のための情報として欲しいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 23:17:59.23 ID:TCrHv36D0.net
これの影響で伊東まで影響したんか?
奈良も濃厚接触者とかで中止になるし散々だな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★