2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイデンの就任式の画像がこちらですw [134367759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:54:17.47 ID:oU4aFEP5a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
https://i.imgur.com/0reuNIB.jpg

米 バイデン氏が新大統領に就任「国民の結束に全霊を」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012825251000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:54:33.47 ID:oU4aFEP5a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:54:51.90 ID:6dPM2kOu0.net
当然人数は絞るわな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:55:12.83 ID:KidA0A+Z0.net
トランプのコカ・コーラボタンは撤去さました。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:56:24.24 ID:oU4aFEP5a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
     ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / / \\   < すごい寒気を感じる。今までにない何か辛い倦怠感を。        >
  | u(゚)=(゚) |   < 風邪・・・なんだろうひいている確実に、着実に、鼻やのどに。     >
  |u  ●_●  |   < 出かけるのはやめよう、とにかく暖かくしていようじゃん。        >
 /\┌─ U-τ/ヽ < 病院の受付の向こうには沢山の医者がいる。決して一人じゃない   >
 | 〃 |___| 〃| < 信じよう。そして早く治そう。                         >
 \/      .\ノ  < くしゃみやせきはするだろうけど、絶対にうつされるなよ。       >
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 17:56:31.08 ID:NlHSHnjBa.net
サンダースのファッションが話題になってたなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:00:21.50 ID:oU4aFEP5a.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   /⌒ ⌒\   < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。  >
  | ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. |   < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
  |  ●_●  |   < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。          >
 /  トェェェェイ ヽ  < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。        >
 | 〃  `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。   >
 \__二__ノ  < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。  >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:03:50.82 ID:YAQr/o7ma.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
頭がキューッってなりそうw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:12:59.10 ID:YAQr/o7ma.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
まさかけんもーにこんなの応援してた奴はいないよな?w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:14:09.22 ID:E2mRX7KZH.net
今のバイデンは影武者だよ
トランプと密約して世界は裏からトランプが支配
本物は檻の中

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:24:02.34 ID:YAQr/o7ma.net
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  | 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:24:14.03 ID:C0vFnm320.net
町山智浩@TomoMachi
高須先生、そうじゃなくて、コロナなので就任式には一般の人を一切入れてないんですよ。
ちょっと調べればわかることですよ。
ちなみにバイデンの支持率はGallup調べで68%ですが、トランプは任期中一回も支持率5割を越えたこと無いんですよ。

‖高須克弥@katsuyatakasu
‖すごくショボい。
‖バイデン大統領、人気ないのか?
https://pbs.twimg.com/media/EsHcz-OW8AINDTS.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:26:45.54 ID:Lxfz6sp9K.net
1bit馬鹿ウヨQにエサを与えるのはもうやめなさい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:34:48.95 ID:9XMrs6xsd.net
上級の上級の為のアメリカが帰ってきたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:50:25.91 ID:lVOXuI0lM.net
( ゜o゜)(o´・ω・`o)ショボーン

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★