2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「みんなで【💩をプペる】って使って嫌儲を乗っ取らないか?」 [326535216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:11:45.17 ID:nOCi6EFhp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌儲、キンコン西野スレが乱立
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611305412/

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-sAuQ) [sage] :2021/01/22(金) 18:04:08.87 ID:Y0cJr7qE0
嫌儲で「プペる」を「ウンコする」の意味で使って乗っ取らないか?

使用例「今日朝の電車で屁だと思った出したら盛大にプペってしまった、中央線のみんなごめん」
ちなみに実話である

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:14:53.48 ID:u5xwBaYeM.net
バカバカしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:16:06.41 ID:flFi4zhS0.net
今日もすかしプペっしちゃった!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:18:09.91 ID:8HP7Qvgo0.net
ナイスアイディア
悪質マルチ野郎をブッ潰そう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:19:14.38 ID:8HP7Qvgo0.net
なんで唐澤貴洋って
いつも叫びながらプペってんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:21:20.87 ID:41oRNU4J0.net
安倍がプペって首相辞任

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:25:06.51 ID:Y0cJr7qE0.net
>>1
俺の提案に賛同してくれてるのかそれとも電車でプペった俺を晒しあげたいのかどっちだオイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:28:45.59 ID:6FYKiig0M.net
うんこよりおならの方がプペって感じじゃね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:38:12.32 ID:gJiIlHfV0.net
西野西野西野にさににしく獅子の西野

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:39:33.61 ID:flFi4zhS0.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「プペるはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがプペるしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってプペるをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりプペるしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:41:48.48 ID:2UvflebA0.net
💩をプペる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:44:07.51 ID:V5iRDEhF0.net
>>1
もう乗っ取ってるぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:49:06.36 ID:8HP7Qvgo0.net
変態プペる土方

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:49:46.98 ID:nf4Umg1k0.net
>>1
死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:52:39.42 ID:Y0cJr7qE0.net
西野信者の馬鹿女が「朝プペルしてきたんだ〜」とか言ってるのに対して
「へー、朝プペったんだ…」ってなる世の中になったらいいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:52:53.84 ID:8HP7Qvgo0.net
屁をこくとき実もプペりそうな事って
良くあるよな?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:53:35.89 ID:PVqu7DWR0.net
影響力あると思ってるのか…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:53:45.83 ID:TMauXT5Pr.net
これ西野が逆手に取ってウンコのキャラを作って
みんなのうたで大ヒットしたりしたら誰が責任取るんだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:55:51.94 ID:yAlWH+jl0.net
安倍ちゃんがいたら可能だったかもな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 18:56:37.02 ID:nf4Umg1k0.net
>>1
慣れ合いたいなら嫌儲以外でやれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:03:29.54 ID:flFi4zhS0.net
>>18
ウンコキャラポジションは既に安倍が居るから問題ないゾ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:08:45.22 ID:1AcH8PWJa.net
西野「若い子は『今からプペる?』なんて会話してるんですよ」
中田「プペルを見に行く事を『プペる』って言うんですよね」
堀江「プペるのわかるわ。俺も一度プペったけど二度三度とプペりたくなっちゃったもん」
西野「そう、そこなんですよ。プペルは一度見たら何度もプペりたくなる。そこ苦労しましたね」
中田「でも一度プペらせるのも大変なのに二度目をプペらせるのって難しいですよね?」
堀江「俺もそこが知りたい。プペってもプペっても何故自分がプペるのか分からなかった(笑)」
西野「その仕掛け言いたいなー(笑)でもネタバレになるからプペらせる秘訣はまだ言えないんですよ」
中田「今からプペろうとする人もいますからね」
堀江「プペりたい人はプペって感じろってことかよ(笑)」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:10:00.96 ID:8HP7Qvgo0.net
映画館でプペるとかきったねーな
公共の場をなんだと思ってんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:11:34.32 ID:4OLzHj0Q0.net
アベがプペるスガがプペる
スーパーシティがプペまくる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:12:08.09 ID:8HP7Qvgo0.net
麻原彰晃って処刑されるまで
刑務所の中で毎日プペってて
凄く臭かったらしいぜ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:12:49.20 ID:LrHDW0H8r.net
放屁街のブボボ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 19:40:59.26 ID:f+fPPveI0.net
うーん微妙
ウンコとかはテレビで使えないから
話題にも取り上げられなさそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:05:18.16 ID:fzaFmLHNM.net
プペプペとまらないんよー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:08:49.16 ID:aMOrt+qz0.net
鉄板の💩ネタとプペるて地味に相性良ろしょうそす

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/22(金) 20:23:56.66 ID:8HP7Qvgo0.net
膣でも良いんだけどGoogleサジェストには出ないんだよね

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★