2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人モデル、コロナ対策で紫外線照射装置を置いている店で飲食、皮膚が変色し目が痛みで開かなくなり顔の皮膚が剥がれる。仕事も絶望的に [192334901]

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/22(金) 22:32:03.84 ID:tHJ6GrRf.net
@arismukaide
現在は皮膚科へ通っていますが、今後を含めた目に見えない被害がこわいので美容成分の強いスキンケアを全身控えています。
しばらくは歩くこともできず、今も打ち身のように皮膚の奥が痛むことがあります。紫外線による人体への被害に詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイスいただけますと幸いです。


年末に紫外線くらって今も打身のような痛みが続くとかヤバくね?
普通に真夏に外出まくってバリバリ日焼けするようなのを通り越した事態になってんのかな
真っ黒に日焼けしてもそこまで痛くなかったような気がするが

総レス数 601
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200