2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】下院、週明け月曜日にトランプ前大統領の弾劾条項を上院に送付 弾劾裁判に向け動き出す [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:20:07.20 ID:XnYWfvJx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/bs.gif
トランプ前米大統領の弾劾裁判を巡り、民主党のシューマー上院多数派院内総務は、弾劾条項が25日に下院から上院に送付されると述べた。
これで上院が弾劾裁判の開始に向け動き出すことになる。

シューマー氏は上院の議場で「ペロシ下院議長と話をし、月曜日に上院に条項が送付されると知らされた」と述べた。

共和党のマコネル上院少数党院内総務はトランプ氏の弁護団に準備の時間を与えるため、2月中旬まで裁判を遅らせることを提案していた。
だが、シューマー氏の発言は裁判は来週にも始まることを示唆している。

25日に弾劾条項が送付されると、上院で弾劾裁判を遅らせる合意に達しなければ、翌26日の午後1時には上院の裁判が開始する。

https://www.cnn.co.jp/usa/35165478.html?ref=rss

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:21:43.90 ID:aE5PNP7C0.net ?PLT(99999)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
引退した人間の弾劾なんてあるんだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:25:28.37 ID:vxd+/7i60.net
在任中に始まった事だからな
どっかの極東の島国みたいに辞めたから逃げ切れるほど甘くはない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:29:50.51 ID:Xkf1zbUv0.net
4年後の大統領選挙に出れなくするためもあるから共和党として党再生のために団結するのか票田欲しさに分裂するのか見もの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:39:09.22 ID:RAWR/Lsw0.net
おい安倍聞いてるか?
辞めた人間にも弾劾するんだってよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 01:45:01.63 ID:iyHqyseD0.net
こんなの10年前からだよ
新聞は納品=返品っていうレベル
あとジャンプもやばい
昔120冊とか納品来て売れてたのに今は15冊だけ
本自体納品少なくなったけどみんな週刊誌どこで買ってるのかな

-----

雑誌は女性ファッション誌とパチンコ雑誌が強い
あとジャンプはそれでもまだまだ売れてる
男性ファッション誌とか全然売れてない
カー情報誌とかゼクシィとか分厚いくせに山ほどくる
たぶん掲載してもらうのに金払うシステムだからだろう
刷った時点で儲かってるから売れなくてもいいんだろう

-------

コンビニやったことあるけど週刊漫画系以外の雑誌もこんなもんだったよ
駅ならまだしもコンビニでそんなに売れないしそもそも新聞買うやつは定期講読してるから

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★