2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で日本人との同性婚が可能に 反日か?日本はホモを認めてないんだが? [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:34:12.44 ID:1i0e6zTYa.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
台湾で日本人との同性婚が可能に 国際結婚の制限撤廃へ:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012201201&g=int

【台北時事】台湾の司法当局は22日、台湾人と外国人による同性間の国際結婚に関する制限を撤廃する関連法改正案をまとめたと発表した。立法院(国会)で可決されれば、今は許されていない台湾人と日本人の同性婚も実現することになる。
現行の同性婚制度は、台湾人が結婚できる外国人について、同性婚が認められている米国やドイツなどの出身者に限定。日本のように認められていない国・地域の出身者は排除されているため、「異性間では無条件で認められているのに差別だ」として、改善を求める声が当事者から出されていた。ただ、法的に特殊な関係にある中国本土の出身者は除外される。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:36:06.54 ID:QIZlkIJy0.net
これやれば台湾国籍貰えるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:36:43.61 ID:ZLmOvIRB0.net
台湾の女の子ください

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:38:29.22 ID:J0hQ76sNK.net
やめーや
飯島牛肉がコスプレ文化ぶっ壊しに出張ったみたいに害にしかならんだろ

せっかくの台湾の温泉や銭湯文化潰れるぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 10:47:45.95 ID:x0TsavfDM.net
先進国台湾に追い抜かれた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:09:45.31 ID:i4HaB4kNM.net
やったじゃんサヨク
ケツほられてこいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:17:17.77 ID:Nl1wey5v0.net
中国の一部を不法占拠しているならず者の元での約束など日本では無効だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:33:42.74 ID:BFNw2NE+a.net
ホモガイジの異性愛ごっこ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 11:35:39.64 ID:xBcV5Ncl0.net
わーくにはホモに寛容とはなんだったのか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★