2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】「僕は心が男で身体は女です。しかも好きになる相手は男性のゲイです。男と認めて貰えないのが辛くてリスカを繰り返してます」 [966616616]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 12:49:54.75 ID:c6ecuFA90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
初めて投稿します。
僕はFTMの15歳です。小さなころから体の違和感を抱えて生きてきました。
僕はFTMですが、女の子を好きになれません。恋をする相手は男の子ばかりです。

誰にも打ち明けることの出来ない気持ちを抱え込んで、死ぬよりつらい気持ちになったこともあります。不登校、引きこもりになってしまったり、リストカットなどのいわゆる自傷行為も繰り返して、本当に死んでしまえたらいいのにと思ったこともかなりあります。
http://www.nhk.or.jp/heart-net/lgbt/message/entry/message_386.html

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:09:42.88 ID:vIsMD+gp0.net
リスカする人って、何で腹を切らないの?
切腹みたいでカッコイイじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:11:48.90 ID:IPtpAz3X0.net
自称FTMゲイと自称ノンバイナリーの女は8割腐女子で残り1割9分9厘はメンヘラ
俺の偏見

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:13:33.25 ID:FKh97yYU0.net
>>96
ネットで見る限りそれの数倍女装趣味の男がいると思うけど
あれはどういう見立て?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:15:03.04 ID:SEbS1WmS0.net
あとちょっとだぞ頑張れ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:22:41.20 ID:jmHQY+QbM.net
僕っ娘女の子が男を好きになりゲイと主張しリストカット

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:24:11.56 ID:VjDl56+N0.net
サバサバ系ボーイッシュ女子でも目指せば?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:24:58.68 ID:H4AEUtlj0.net
リストカットって
心もちゃんとおまんこじゃないか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:24:59.96 ID:VfvR06dK0.net
>>2
これ
まんこの中のまんこですよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:25:15.97 ID:G18i3nzw0.net
男になりたかっただけのただの女だ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:30:21.12 ID:xxeg/xTYa.net
ホモだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:30:21.87 ID:cC/vfu7Xd.net
ややこしいなくそまんこ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:30:37.79 ID:PL692zbTd.net
なんか一週してね?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:33:31.12 ID:icpqtbX10.net
>>39
俺に似てる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:34:51.38 ID:wrqcbLbl0.net
まともな異性愛者でも女に見向きもされず一生童貞のまま死んで行くおじさんだってたくさん居るのに
何を言ってるんだ死ねよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:35:08.53 ID:iY8dwUce0.net
>>95
死にたいわけじゃないからね
ストレス発散の一つ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:36:04.64 ID:FKh97yYU0.net
>>108
こうやって何でも自分に引き付けてでしかものが考えられないから
あんたは誰にも愛されない人格なんじゃないの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:40:04.71 ID:GitZ1feD0.net
ケンモ「僕は身体は男ですが女になりたいです。好きになるのは女性で、好きな物はレズ物です。ストレスでオナニー繰り返しています。」

↑と何が違うのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:40:57.67 ID:GitZ1feD0.net
ケンモ「僕は身体は男ですが女になりたいです。好きになるのは女性で、好きな物はレズ物です。ストレスでオナニー繰り返しています。」

↑と何が違うのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:42:00.39 ID:0OrR3hxD0.net
男として男に愛されたいって事か?
マンコじゃなくてアナルに挿れられたいって事か?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:42:07.78 ID:tb8Rs4nB0.net
>>1
母ちゃんが普通に的確な答えでワロタ
そうなんだよただの勘違いなのに
LGBTとか言って持て囃すからますます混乱する子供が出てくる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:42:21.45 ID:wrqcbLbl0.net
>>110

俺は妻も子供もいるが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:47:12.87 ID:DnWFIJHS0.net
>>108
シスヘテロの悩みは探したところで生殖できないことくらいしかないという「特権性」を自白しているな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:50:02.63 ID:FwYoxe6E0.net
読者がついてこない設定は止めろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:55:17.69 ID:2Z40q1J90.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/VIp313040442

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:04:32.26 ID:CvR9KGpB0.net
>>44
だぶん違う人間の意見をひとまとめにして自分の意見のための藁人形作ってるだけだよ君

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:20:12.21 ID:t+ofriuPa.net
発達気味で女社会に馴染めないだけだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:22:05.17 ID:t+ofriuPa.net
>>54
風呂トイレはセックス区分だから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:24:14.60 ID:rfjaP+4Y0.net
設定がややこしすぎるのは抜けない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:24:15.82 ID:noh7BEC40.net
>>97
性的倒錯

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:25:39.65 ID:HmEj+3d70.net
>>2
ほんとこれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:26:26.92 ID:KDJA0t7W0.net
これってただのメンヘラだよな?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:32:24.93 ID:O72dU8nT0.net
自分の心が男だから好きになる相手が男でそれはいわゆるゲイである
ここまではわかるけど
相手がゲイじゃなきゃいけない理由がわからない
男として好きになって貰わないといけないっていうことなのか
キミ個人を好きになって貰うではダメなのか
相手の男の人がキミのことを好きといった時、「私の心は男です」と言ってそれでもその人が「よい」と言ったら
それはキミからみたらその人はゲイなのではないか
何か個人とLGBTというカテゴリとごっちゃになってる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:12:19.65 ID:YJXTy8nnM.net
>>1
(ヽ´ん`) 少数派だけど一周回って丁度良いんじゃないの?違うの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:15:02.66 ID:4+23qOPTp.net
子宮取り除いてチンチン付けろよ
そうすりゃ今の感情が真実だったかハッキリする
どうも後悔するパターンにしか見えないけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:17:02.00 ID:xcvUzcSM0.net
>>126
好きになる相手はゲイだからガワが女の自分は相手にしてもらえないと言う設定では

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:19:35.15 ID:85PEAd4A0.net
体は女心は男の奴を犯したらどうなるの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:29:28.43 ID:ZxCI20j00.net
なんか女の子好きだなーって思うけどチンチンぶち込みたいって言う感情とは違う
どちらかというと同族に加えて欲しいみたいな
なったらなったで社会的地位や生理で大変だろうけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:30:25.92 ID:74qPytuw0.net
>>126
ただの大喜利に真面目に突っ込むなよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:39:07.60 ID:/PQ6ND69M.net
同性愛してる男が好きなだけの腐女子としか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:52:16.61 ID:8/1h8HDEM.net
死ねば
そんだけかと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:52:43.31 ID:99Uvufu/0.net
>>30
意味があるとかないとかお前が決めることではないだろ。ブサイクだからハゲで悩むななんて言われたらぶん殴るよオレは

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:03:02.24 ID:mD7kNSg70.net
>>135
ブサイクだからハゲで悩むな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:04:45.33 ID:rtcXx9TY0.net
>>1
死ねよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:04:58.66 ID:Fb83MNZv0.net
女性でいたくないってのはあるらしいな
それを心が男性なんだと勘違いして性転換して後で後悔する
思春期なんかただでさえ不安定なんだから
そういうこともあるべさ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:05:14.87 ID:rtcXx9TY0.net
まあ、死ねと言われるのが目的なんだろうなぁ…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:05:20.60 ID:4v0Jn8J60.net
>>14
男として愛して欲しいからそれは違うって言うと思うよw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:06:50.70 ID:s2ihGYb10.net
>>1
要するに「飛影はそんなこと言わない」みたいなのだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:59:07.41 ID:PSPLekM60.net
普通にノンケのフリして付き合うだけで良いじゃん
頭おかしいんじゃねーの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:44:59.87 ID:FiP44JKJ0.net
NHKのハートネット……

自分は当事者で、出演者の知り合いも多いけど
ここやらせ多いんだよね
当事者に対して、演技指導とかアホじゃないかと思う

LGBT利権活動する上での
都合の良い形の当事者像を作り出したいのが丸分かり

メディアの当事者に対する対応を見ていると
結局LGBTってのは、当事者(特にGID当事者が良く利用される)を都合よく利用した
単なる利権ビジネスって良く分る

それと「GIDは別物なんだ」という趣旨を出したいなら
いい加減、「LGB」と「T」と「GID」をごちゃまぜにしたLGBT活動をやめればいい
特にGIDとTの混合が酷過ぎるし
混合されれば、当事者にとっても迷惑なだけ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:01:48.67 ID:FiP44JKJ0.net
>>138
ジェンダーの違和 ← これは性同一性障害ではない、除外診断ケース
セックスの違和 ← これが何年も継続的に起きて、生活に支障が出る場合、性同一性障害(GID)

LGBT利権ビジネスを広げたい人達が
心の性とか、診断基準無視した適当な事言い出して
GIDも女装もXジェンダーも混ぜこぜにして、トランスジェンダーに強引に組み込んだせいで

単なるジェンダーロールが嫌なだけの人や
社会的なジェンダー観が違うだけの人や
ジェンダーフリー論者まで
トランスジェンダー名乗ってるからね

本当に本人が、自分の身体の性(セックス)に対して
違和や苦痛を継続的に持っていて
それを治すのに身体的な治療が必要な人だけが
本来は性同一性障害と診断されて、治療を受けられるし
そういう人は、別に手術しても後悔はないし、手術することで普通に生きられるようになる

それとは逆に、そういう違和を持たない人が
何らかの勘違いで、後戻り出来ない治療をしてしまうと、後悔するケースも出てくる
(※注、LGBTはジェンダーとセックスの混合により、この勘違いを促進させている件)

総レス数 144
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★