2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】90人以上教え子を強姦した小学校教師、懲役30年が言い渡される [156382382]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:00:57.41 ID:P7svJ+f/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
小学校内で教え子らに乱暴したとして、強姦(ごうかん)や強制わいせつなどの罪に問われた元教諭森田直樹被告(42)の公判が24日、広島地裁(奥田哲也裁判長)であり、「100回死刑になっても許せない」とする被害者の母親の供述調書などが証拠採用された。

 検察側が一部を朗読した調書で、被害者は「一生会いたくない」。
母親も「消えない傷を負わされ、子どもの一生はめちゃくちゃになった。
(服役後に社会復帰するなら)被害者を傷つけた手を切り落として出てこい」などと厳罰を求めた。

 起訴状などによると、森田被告は広島県内の公立小教諭だった平成15年11月から18年4月、校内や乗用車内で女児数人の服を脱がせて触ったり乱暴するなどした。
http://s04.megalodon.jp/2009-0914-1857-24/sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080924/trl0809242051020-n1.htm

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:47:13.03 ID:JcSrvRe60.net
そこそこのサイズのある学校なら
一学年に一人くらいはマセた子供がいて
教師間で融通しあうんだよ
探せばいっぱい出てくる話よ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:18:23.54 ID:91gy0tSH0.net
一人当たり4ヶ月か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:21:19.59 ID:xqnJiAXq0.net
でも地域からは危険視されるのは何もしてないおまえら

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:23:12.56 ID:YBchob0x0.net
こういうのって被害者も言わないし言っても握りつぶされるし
かと言って大事にすると二次被害を食らうしでヤられ損だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:38:23.17 ID:BE6nEZ5u0.net
せめてJS1人でも良いから…と思ってだけど
すごい人もいたもんだ。俺も見習わないとな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:49:52.98 ID:zseatkW20.net
>>81
女子小学生「みよこーーーーーーー!!!」←親の名前呼ぶのはおかしいだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:51:51.79 ID:R1sPsOnpa.net
>>26
確かにそうだな
マスコミが出す必要を感じないわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:54:34.58 ID:gv6aJCra0.net
俺の名字が載っててロリコンと同じ名字かよと思ったら裁判官だった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:59:06.52 ID:nd5UKsZrx.net
90才以上教え子に空目した

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:45:01.21 ID:e6E93lwvM.net
刑務所の中ではレイプ犯はカースト最下位

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:06:57.20 ID:8tnXzP/l0.net
刑務所でいじめられてやっと自分を恨むことになる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:13:28.04 ID:mcZv2iKa0.net
伝説の連続強姦魔

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:18:20.54 ID:fOJRKoh+d.net
>>100
なんでなん?それ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:48:58.29 ID:8/lqYt1mM.net
結局オナホだからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:37:01.12 ID:AbmUCE130.net
マンさん、獄中婚してあげないの?好きやろ
そういうの。あくしろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:55:20.98 ID:8tnXzP/l0.net
>>103
囚人も毎日檻と工場の繰り返しだから暇
イジメる相手くらい欲しくなるが
殺人や暴行などの罪、凶暴な奴は刑務所内でもそれなりの地位にいるわけ
猥褻犯なんかは人間として下に見られるからいじめられやすい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:09:45.39 ID:mRrxTQUW0.net
12600人買春すればヒーローなのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:37:04.40 ID:fOJRKoh+d.net
>>106
じゃあレイプして殺してれば下に見られないのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:42:29.07 ID:nhbTw/Vlp.net
>>108
それはお前が調べてきてくれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:04:14.31 ID:PAYcIQ/B0.net
>>5
助けてー!で有名な仙台の高山も懲役30年

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:16:46.89 ID:lOxzPBIkM.net
死刑だろこんなの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:16:26.72 ID:aH4zU/Gf0.net
アメリカみたいに累積で刑期をカウントしろよ
そんで刑期が平均寿命の3倍を超えたら死刑か刑務所行きか選べるようにしてやれ
法務大臣はさっさとサインしろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:55:53.14 ID:plMxD5Le0.net
>>110
高山は無期懲役だよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:58:31.18 ID:km07Zb2b0.net
校長と比べてもなかなか頑張った

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:06:30.81 ID:Jlr4+Qgt0.net
>>114
校長はガチガチの和漢派なんだよなあ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:09:16.93 ID:Jlr4+Qgt0.net
植松尊師は帝京の教育
こいつは?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:12:25.01 ID:4b+b/c5C0.net
スレタイ捏造かよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:13:15.93 ID:XPgNVG070.net
懲役30年って罪が軽すぎる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:15:36.03 ID:gHuv9/oO0.net
小学生に即即御させていたんだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:17:00.80 ID:7CGprB7/0.net
>>106

その話よく耳にするけど眉唾もんだよな
抑止力のためにわざとそういうデマ流してるんじゃないかと思ってる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:17:37.29 ID:rqHhlEN30.net
>>2
これ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:20:20.57 ID:Jlr4+Qgt0.net
>>118
いつから服役か、未決勾留は刑期にいれたか
多分入れてないだろうが、何にせよ
もうすぐ出てくるなあ。おっさんの時間感覚だともうすぐだわ。

出てきて羊羹殺人なんかやらかしたら
どうしたもんか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:23:02.57 ID:MUl541OA0.net
懲役30年なら 死刑の方がいいだろ

・本人にとっても慈悲
・被害者にとって精神的に多少はマシ
・刑務所での管理など 手間・費用が軽減される

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:42:27.43 ID:ds/DY52S0.net
気持ちはわかるが「子供の一生がめちゃくちゃになった」
これ言っちゃいかんでしょ
つか負けたらあかんだろ母親

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:11:48.49 ID:NMH++ueG0.net
↓12000人切りの校長が一言

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:14:48.22 ID:Qr++vnkg0.net
同姓同名が沢山いるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:22:52.59 ID:gTIxw6a20.net
悔いなしだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:33:18.63 ID:MKNQmtJdp.net
>>97
教員が猥褻した時の記者発表は教員の氏名は出さない(名前を出すと自動的に学校名がわかるから)

なのに何故か名前を出さないことを公務員特権だと叫ぶ馬鹿が後を立たない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:38:04.22 ID:tOcP6IF70.net
2038年まで刑期あるのか
あと17年
なんか短いような気がしてきた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:43:35.52 ID:RrlNh+L20.net
>>5
そりゃなんぼでもあるよ
ただ無期懲役の平均が40年程だから
懲役刑は大体最長でも30年くらいになる
だからこれ無期懲役の下くらいのかなり重い罪になる
無期懲役は最低でも強盗や傷害や殺人や殺人未遂や放火や放火未遂をしなければ
無期懲役にはならないからな
わいせつ罪単独のみでそれの次ぐ罪だからわいせつ罪単独のみでは多分過去最高の懲役刑なると思う

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:46:28.02 ID:sGqZpzdT0.net
>>100
スーフリ和田はイジメられなかったらしい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:51:07.61 ID:DmiqkHoS0.net
指を1日に1本ずつ切り落とそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:54:00.42 ID:f70ocOY40.net
無期懲役も終身刑も30年もいらんよな
15年ならまだしも死刑にしたほうがよっぽどいいだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:03:43.30 ID:lW4vwUk6M.net
校長というレジェンド

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:16:46.78 ID:PAYcIQ/B0.net
何がすごいって教師になる前からJS食うのに成功してる所
ノウハウが有るんだろな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:20:37.29 ID:wpT+gPiN0.net
俺の同級生はそれで引っ越したわ
小4の時だっけな
親達だけが知ってたみたいだけど先生はお咎め無しだったから話し聞いて大人はクソだなあって思った記憶

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:31:03.12 ID:bL0SL8L/a.net
こいつは刑務所でいじめられぬいて欲しいわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:45:29.31 ID:i1/tmWnQ0.net
親が県教委の大物で
全部揉み消したんだよな
典型的ジャップ案件だよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 22:45:25.24 ID:s3mmsEWe0.net
>>2
これ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 00:39:14.66 ID:bWFhqAAl0.net
務所内で不審死やろ

総レス数 140
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★