2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】元横綱の2代目貴乃花、父親だと噂される輪島にソックリすぎるwww [529672706]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:27:57.86 ID:X35f9cIxM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
タレント藤田紀子(73)が22日、所属する事務所のYouTube「生島企画室チャンネル」に初登場し、息子で元横綱の2代目貴乃花の貴乃花光司氏(48)との15年以上に及ぶ「絶縁の真相」について激白した。

所属事務所会長のフリーアナウンサー生島ヒロシ(70)から水を向けられ、「全然、会ってないので分からない。(夫だった初代貴ノ花)親方が亡くなった時に、お兄ちゃん(3代目若乃花)ともめ事がありました。2年ほど前に分かりまして、怒る話だけど笑っちゃうような話が耳に入ってきました。亡くなったお父さんが言った、全くのデタラメを本人(2代目貴乃花)が真に受けちゃった」と答えた。

藤田は夫だった初代貴ノ花と01年に離婚。
当時、2代目貴乃花は初代の子ではなく、その親友だった元横綱輪島と藤田の間にできた子供などという風説が流され、藤田は明確に否定していた。

生島が「お父さんがデタラメを言う必要があると思いますか」と聞くと、藤田は「あると思います」と初代貴ノ花と離婚した際に感情的なシコリがあったことを示唆。
「(2代目貴乃花が)そのまま受け取っちゃった。口げんかしたわけじゃないのに大きな誤解をしちゃった。身内だから確かめればいいのに」と振りかえった。

藤田は子育てについて「思い通りになると思ったら違った。他人が入ると息子は変わる。最近ですけど毎日、2人の息子のことを考えている」と話した。
生島は「光司君(2代目貴乃花)と、またいい形で仲良くなってくれるといい」と話すと、藤田は大きくうなずいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/157858561187f5e512c978510424d118ed6253c2
1/23(土) 8:45 日刊スポーツ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:28:40.94 ID:X35f9cIxM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
元横綱・貴乃花の貴乃花光司氏(48)が、情報処理トータルサポートの「サービス&セキュリティ(株)」=SSK=のテレビCMに25日から出演することになり、オンライン会見を行った。
 18年に相撲協会を離れて以降は新たな道に進み、一般社団法人・貴乃花道場を主宰。
さらには神奈川歯科大の特任教授も務めるなど精力的に活動を続けている貴乃花氏だが、コロナ禍で道場のイベントは自粛中。
「娘(2人)とも会うのを控えていますが、手紙やメールは入ってきています」と話す。
その一方で、昨年9月に楽曲「純青」で歌手デビューを果たした靴職人の長男・花田優一氏(25)について質問が及ぶと、「完全に勘当していますので」と公の席で初めて、2人の関係について静かに話した。

 優一氏は、高校卒業後イタリアで靴づくりを学び、帰国後は都内に工房を構えて完全オーダーメードで製作に当たっている。
ただ、受注した靴が納期に間に合わず、何度かクレームを受けたことがある。関係者によれば貴乃花氏が、その尻ぬぐいをしたこともあったという。

 テレビやラジオにも出演し、タレントやコメンテーターとしても活動。19年には都内で絵画個展も開催するなどマルチに活動する優一氏。
ただ、貴乃花氏は以前、出演したテレビ番組で、靴職人に専念してほしいとの趣旨の発言をしたこともある。
相撲道を極め大横綱となった父からすれば、腰が据わらないようにも見える長男の姿に、もどかしい思いがあったのではないか。
同氏の歌についても「聞いてません」とサラリと答えた。勘当という言葉には父が子に向けた、いましめの気持ちと愛の叱咤(しった)が含まれているようだった。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/21/kiji/20210121s00005000581000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/21/jpeg/20210121s00005000507000p_view.jpg
輪島
https://i.imgur.com/Ff4dOKb.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:29:32.28 ID:mfcCaFhd0.net
>>2
輪島違いゥー!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:30:14.62 ID:NSwnN0Mo0.net
実際のところどうなんよ・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:30:43.20 ID:ZN5VYm7t0.net
いやでもだんだん初代貴ノ花に似てきたぞ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:31:50.74 ID:hQEzYfXa0.net
>>5
確かに
もしかしたら輪島と初代との間の子供か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:34:48.74 ID:J0hQ76sNK.net
イケメンに憧れたら大概イケメン顔になるんじゃないのか
俺は当時好きだった子の好きだった稲葉さんに憧れてシャクレたぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:34:53.60 ID:bU4/YYMg0.net
んな事言ったら兄ちゃんも先代若乃花にそっくりやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:38:27.14 ID:4F8mftE50.net
どうみても弟のほうが優秀だからな
兄が歪むのはしかたがないにしても、あの兄の性格はちょっと受け入れがたいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:38:45.81 ID:x2xgv9Uk0.net
>>8
初代 先々代

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:39:06.27 ID:yAicaTlva.net
【悲報】初代貴乃花「光司は輪島と紀子が不倫してできた子供」貴乃花光司「マジかよ母親と絶縁するわ」 [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611372740/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:40:18.49 ID:NSwnN0Mo0.net
DNA鑑定すればよかったんじゃないの??
DNA鑑定したの??

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:40:45.69 ID:gxSpEfPax.net
そっちかい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:41:48.17 ID:ajizT08fp.net
あの噂を貴が信じていたのか…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:42:09.81 ID:JA2QQ7bs0.net
輪島ってスーパーウェルターかよやべぇな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:42:10.90 ID:E3oToMhNa.net
>>2
相撲で横綱、ボクシングで世界王者ってなかなかいないよな
オールブラックスのソニー・ビル・ウィリアムズがボクシングタイトルとったけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:43:12.15 ID:ApzyvXDj0.net
輪島が産んだかもしれねえじゃねえか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:48:57.30 ID:sj64Zxry0.net
>>12
してるに決まってるだろ
根拠もなくあそこまで母親を怨めるならネロ皇帝を越えるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 14:50:15.20 ID:2pMURZec0.net
そいつ強いけど横綱じゃなくてチャンプな
まぁ…横綱もチャンプ…なのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:10:42.24 ID:Y9nnyzTV0.net
塗り物が父親の変化君だったか…
割れちゃわないかな(´;ω;`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:13:33.65 ID:WM2Aq6pX0.net
>>2
いや団子屋の方じゃないw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:28:58.91 ID:WN/kIkOjF.net
まあ輪島大士と輪島功一は親族だし・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 15:31:04.03 ID:4EZbRJOi0.net
でも無料でいい弟子スカウトしてきたようなもんだし長男以外のおまけのオプションとしてはありだよな

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★