2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+1070 これもう緊急事態解除だろ 飲み行くぞコロおじ!🐭🍶🥩🍷🐮★2 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 16:37:11.81 ID:MXmwZX+20●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp
※前スレ
東京+1070 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611381611/

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:36:03.77 ID:T+HjfgRca.net
それにしても100の位をゼロにするだろうそうしないと自然に目標の500人に減らせないからとかネタで思ってたのに本当にやってしまうとは

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:37:16.60 ID:nEG+v9K4r.net
GoToトラベルと20時以降の飲食店営業が諸悪の根源だったってことか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:41:01.44 ID:evo3FlOf0.net
検査数とかは良いんだよ。
大切なのは、感染者数を1日500人以下にする事。
西村大臣も検査数や陽性率には言及していなかっただろう?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:43:25.21 ID:+M+iGTNA0.net
>>187
結局この国は改竄とごはん論法でやってくしかないんだな
500人以下にすると言ったが検査数を絞るとは言っていない、国民は誤解しているってこと

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:43:31.87 ID:AZh2gOxOd.net
500なら何とかなるって根拠って示されてるのかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:49:45.96 ID:ES/20H7y0.net
検査数500に絞れば即日解除も夢じゃない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:51:31.09 ID:fLsqpQI10.net
千葉とか全然下がってないのだけど
東京だけなんかおかしくね?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:52:21.34 ID:imhb2cX/0.net
積極的疫学調査休止の成果が出たな
このままレベル3まで一気に行くぞ!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:53:00.03 ID:mfMjNT4Ia.net
>>3
いい加減このゲーム誰か貼ってくれよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:53:00.59 ID:mfMjNT4Ia.net
>>3
いい加減このゲーム誰か貼ってくれよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:53:36.08 ID:V2eoYIvS0.net
>>188
検査基準の対象を恣意的に変化させているのに解除基準の変更はしないってのは、各方面から突っ込まれそうだけど
それで凌げると思ってるなら見通し甘過ぎるって身内からも批判が出るだろうね
今年は国政選挙もあるし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:54:18.04 ID:nQb1zVYH0.net
ノーマスクで飲食、ノーマスクで旅行、密になってライブハウス、密になってフーゾクももうすぐか!!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:54:48.29 ID:V2eoYIvS0.net
>>196
来年の夏位かな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:55:34.25 ID:4U2VbGlw0.net
まあ追跡やめてるからな
陽性者野放しにしてるから一定のところで現象は減るだろうよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:55:51.63 ID:mQZ1KjHS0.net
>>196
密になって風俗って何人プレイだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:56:42.19 ID:kzBaaJz1M.net
>>24
いつも乙

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:59:05.85 ID:PiFH4SGSx.net
ペッパー君のほうが賢いぞてめえって後で言われたくないからお前らとは行かん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:59:20.61 ID:EOvDgY3Zd.net
緊急事態宣言の効果がはっきり見えてきたな
2月7日までに500になるように頑張れ
尾身さんは病床も考えろと言っているようだけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:01:34.74 ID:xO7bnFJB0.net
よし自粛終わりだな
体液交換すっぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:03:13.13 ID:gQJijnty0.net
うおおおおお

のみにいくぞ!
毎日いくぞ!
おごつてやろうか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:10:49.46 ID:291LLm9B0.net
>>14
全然減ってないな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:17:50.75 ID:kzBaaJz1M.net
>>10
成人式クラスターは出てないの?もう出てもいい頃だろ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:23:14.16 ID:+BEIFvqaa.net
セルフ解除するわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:34:17.80 ID:WgXvLTgXd.net
全国も遂に5000人割れ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:39:54.83 ID:EOvDgY3Zd.net
>>206
出ていても20歳なんて少ない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:41:08.37 ID:EOvDgY3Zd.net
そろそろ大阪とか愛知の緊急事態宣言効果が見えてくる頃かな?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:42:05.79 ID:vF/Lg1eTd.net
2/7に向けて調整入ってるだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:55:18.33 ID:y0eZGBlBd.net
雪で更に収束見えた

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:07:41.05 ID:klCtTnW6p.net
緊急事態宣言でコレってやばくない?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:14:27.36 ID:9GNMxJVC0.net
>>213
他人の命より自分の娯楽とか儲けとか

ケンモメンは東京のしかも他人の生命なんかぶっちゃけどうでもいいと考えてるだろ?
日本人が死んでも写真撮ってSNSにあげればネタになるからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:58:42.55 ID:klCtTnW6p.net
>>214
えっ、じゃあ世の中ケンモメン多すぎかよw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:21:38.67 ID:8fuKaAW10.net
観世に再就職

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:29:35.94 ID:Kyft5Jn30.net
>>69

新たに14日間の自宅自粛だってさ
因みにその間は検査しないんだってw
来週からはガクンと減るよ
再来週から謎の孤独死が増えるかもねw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:33:05.07 ID:/lsInQP+M.net
>>110
それは関係なかった証明になってないぞ
むしろ今やってないことで沈静化してるなら関係あっあといえる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:33:49.87 ID:/lsInQP+M.net
東京はなぜか減ったね
東京以外は減ってない地域まだまだあるけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:34:42.47 ID:QbIjsSoq0.net
あれ、いつの間にか収束してるじゃん。
明日風俗行くわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:36:28.80 ID:Wdn2kfr80.net
感染者500人切るまでリスク糞高い奴しかPCRしませんし
怪しい症状でも死ぬまで家で待機してろよ という狂気の対応中です

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:49:00.37 ID:vnrGYukk0.net
>>110
GoTo停止&緊急事態宣言後は明確に感染者数の増加が横這い〜微減になってるのに「GoToは無関係だった!」って菅擁護してる奴って頭イカレてんのか?
再生産数が1を切ってるってことは効果があったってことなんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:53:39.86 ID:lzey5jF90.net
油断したらあっという間にまた増えそうだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:17:53.42 ID:AHVHcF2a0.net
>>222
1 横ばいの理由はGoTo停止
2 横ばいの理由は検査数を絞ったこと

どちらにしても積むのが自民党
そしてこれを見なかったことにするのが自民党

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:20:03.90 ID:ZKvcyEBg0.net
goto月曜から再開していいだろもう、完全に封じ込めた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:16:36.98 ID:DwXQPRvq0.net
本当に減ってんなら良いことなんだけどね
本当に減ってんならね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:04.74 ID:IQh2lsXM0.net
安全になったと言うのなら、国会見学させろよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:25:12.10 ID:Kyft5Jn30.net
寒いからやーやなのだ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:11:02.36 ID:sLcyDyUf0.net
なかなか思うように爆発せんな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:09:09.42 ID:kMxDdBE80.net
>>226
絶対に嘘だろ
オリンピック中止が決まったら5000人くらいになりそう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:12:48.01 ID:r7cObQgs0.net
>>206
成人式クラスターがあっても、追跡調査しないから、なかったことになるだけ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:06:59.65 ID:VUqop+250.net
>>226
増える速度が緩んだのは事実やろうな

・年末年始でなんだかんだ都市部の人出が抑えられた
・そこ年末から1000超え2000超えとインパクトのある数字が出て警戒心が高まり行動変容を促した
・医療崩壊でさらに警戒強化
・内実骨抜きの緊急事態宣言でもアナウンス効果くらいはある

これらの要素に

・休み明けにに年末年始の滞留分が流れ込んだことによる感染者数推移の歪み
・接触者追跡縮小などの小細工

あたりが加わって、仕上がりとして減ったように見えてる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:54:55.74 ID:8fuKaAW10.net
今日も日曜だから減るし、明日は月曜日だからもっと減るな
これ500すぐ割るだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:55:22.61 ID:8SeOz/Et0.net
なんで曜日で一定になってんの?

総レス数 234
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★