2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりの教祖信者一同、赤旗にコロナ論を馬鹿にされて発狂「赤旗は信者しか読まない!」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 17:19:25.35 ID:zkybfk6y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
赤旗が『コロナ論』を
全く読んでいないのは明白ですし、
何を書いても党員・党シンパしか
読んでいないと思っているから、
あんな駄文を載せられるのだ
ということも明白ですね。
そんなタコツボ状態では、
ジリ貧になっていくのは目に見えてます。
そんな共産党と組んで野党統一とか
言ってる人たちも一蓮托生と
いうわけですが。
『コロナ論』シリーズをどんどん広げよう!
これは必ず歴史に残ります!!

https://www.gosen-dojo.com/blog/29728/

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:49:48.27 ID:2Sh2pqno0.net
そんなに世の中啓蒙したいんだったらコロナ論を無料公開すればいいのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:54:07.60 ID:BQM2x+wQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mochi.gif
>>35
木村もりよもいるな
臨床経験無いだろけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:56:08.86 ID:fNOFf7YqM.net
>>6
批判どころか毎日新聞は鋭い視点でコロナ騒動を切ってると褒めてたぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:58:23.72 ID:uIaKG3Hf0.net
ちゃんと買って読んでくれてるのに失礼やろ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 18:59:32.75 ID:Obyy1Kcu0.net
小林よしのり信者は赤旗以外のメディアも信じてないだろ
ヤフコメとか糖質拗らせたアホばっかやぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:06:33.93 ID:V9AJugIM0.net
>>19
まじでこれだと思う
今頃うれションしてるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:07:32.15 ID:kt1VRbaeH.net
中身には何も反論出来てないやん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:08:56.68 ID:nTTl22LV0.net
信者というか共産党員

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:18:01.68 ID:ekKIDBIba.net
>>4
コヴァの親父さんも草葉の陰で泣いてるな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:24:13.29 ID:ftvfRFYy0.net
どうして発狂するんだい?赤旗もゴーマンかましてよかですとよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:30:06.30 ID:WPTMuui90.net
赤旗なら喜んで取材してくれるだろうから
よしのり一味は仕事場に呼ぶぐらいのことをしろよw

こいつらが「文句がある奴はかかってこい!」と言い出してから
しばらく経つけど、なんの動きもないのって
てっきり相手にされてないだけかと思ったけど
もしかして、勝ち目なさそうな相手の取材は拒否ってるだけなんじゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:31:18.73 ID:ajizT08fp.net
経済重視を小林に吹き込んだもりよが方針転換してるのが笑える

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:35:04.12 ID:wR4v25+w0.net
>>4
共産主義に与する者ではないが
この短い字数で相手の主張の要点をきちんと紹介した上で否定することを入れ込むのはさすがだと思うわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:44:01.68 ID:0Xb9lmNe0.net
>>4
とてもまともな記事ですね
科学的論拠を持たない放言はするべきではない
大正論だと思います

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 19:57:18.78 ID:/eexWZGtM.net
不様カマしてよかですか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:10:04.56 ID:pWOS0rDz0.net
>>4
至極まっとうな記事なんだが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:15:30.37 ID:G859Ewsq0.net
>>1
効いてる効いてる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:26:52.37 ID:fJoES66ha.net
宣伝してもらったんだから発狂ではなく感謝だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:39:59.06 ID:WPTMuui90.net
相手してくれそうなのは共産党ぐらいなんだし
よしりん一味は赤旗の取材を受けろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:14:47.44 ID:LOmfGDT40.net
https://twitter.com/unane1/status/1351245294332223498/retweets/with_comments

意外と信者いて草
(deleted an unsolicited ad)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:22:49.10 ID:Y4W5BrvS0.net
共謀罪の時は共産党とも仲良く手を組んだのにねえw
https://i.imgur.com/12Rd0Ka.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:35:11.83 ID:Y4W5BrvS0.net
小林信者「赤旗は信者しか読まない!」

ちなみにゴー宣道場には「KATTENA!」というガチ信者しか読まない気持ち悪い機関誌が存在する。
小林は2019.11.3のブログで「TATTENA!創刊号 改」いい出来だ」と書いた。
インポで、信者に性的奉仕させてもTATTEくれなかった愚息に対する小林の魂の叫びが表出した会心の誤字だった。
ブログは即修正された。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:55:17.10 ID:Gx60CU0Y0.net
>>4
正しいのう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:22:03.49 ID:uJUh2uBH0.net
>>6
批判どころか小林に紙面を提供し発言機会を与えてしまった毎日新聞は
>>4のコラムを記者全員で100回音読して深く反省するか
さもなければ廃刊するしかないよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:23:44.06 ID:SXak4zNI0.net
ワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:26:19.92 ID:5FVXz1Dt0.net
赤旗までいちいちチェックしてんのか
ある意味では偉いな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:28:08.62 ID:kngo7Hu10.net
藤井聡を載せちゃった赤旗さんがコヴァを叩いてもねえ(笑)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:03:58.25 ID:nzVWj0c70.net
かかって来いとか勇ましいこと言っといて
実際に批判が来たら罵倒して逃げる蛸壺教団w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:11:26.71 ID:+cix9xlPK.net
そらまあ赤旗なんて共産主義者のアカしか読まないんだからその通りなんじゃね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:56:33.28 ID:Wfa7rrRQ0.net
批判してるよしのり信者も読んでるのでは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:43:09.69 ID:2lqAFJhw0.net
     ___
   / ー\ コロナはただの風邪
 /ノ  (@)\ 若者はマスクつけずに外に出よう
.| (@)   ⌒)\ 共産党はタコツボ、ジリ貧
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト, コロナはただの風邪
 \   |_/  / ////゙l゙l; 若者はマスクつけずに外に出よう 
   \  U  _ノ   l   .i .! | 共産党はタコツボ、ジリ貧
   /´     `\ │   | .| コロナはただの風邪
    |       | {   .ノ.ノ 若者はマスクつけずに外に出よう
    |.小林信者 |../   / .共産党はタコツボ、ジリ貧

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:34:44.10 ID:xZbUgopy0.net
>>68
ネトウヨがモーニングショーの玉川やサンモニを監視してるようにねw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:02:15.35 ID:nzVWj0c70.net
蛸壺でジリ貧か
自己紹介乙です

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:03:18.54 ID:CtYRRR8V0.net
赤旗しか勝たん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:04:40.41 ID:hTgbRH5L0.net
これは必ず歴史に残ります!!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:07:56.93 ID:g/yVBdk10.net
戦争論だけ描いてりゃ信者も減ることも無かったのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:08:48.03 ID:CYEWmj0JD.net


戦争論もコロナ本と同じ程度にデタラメなんですけどね


w

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:10:23.17 ID:JKTv2XKEF.net
党員党シンパどころか
ちゃんと情報収集してる反対勢力までちゃんと読んでる
ある意味信頼されてる新聞なんだが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:21:07.71 ID:X9UXeN250.net
嫌儲とよしりんの頂上対決の時がきたか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:28:10.97 ID:SbW2fW0a0.net
日本は神の御加護で守られてる!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:28:23.42 ID:ogeqhz+r0.net
倉持先生が自分のクリニックにされた嫌がらせを公表したりと、コロナはたいしたことないとか言ってる連中に対してしっかりと対応するって感じに風向きが変わってきた気がする

アメリカがバイデンになってコロナ対策の徹底になったから、その影響かな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:35:58.16 ID:xR5WHwzC0.net
https://i.imgur.com/N8B1Uf4.jpg
https://i.imgur.com/YzuxPvT.jpg
https://i.imgur.com/no12HrY.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:41:46.03 ID:2MYCJRJM0.net
小林信者効きすぎて顔面赤旗www

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:06:48.86 ID:V8JWavKJa.net
ネトウヨ以下の知恵遅れゴミ漫画家信者www

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:15:39.09 ID:wL55f/8j0.net
自分が数多くのデマを流布してネトウヨを製造しておきながら
あとになってから「わしはネトウヨと違う」て見苦しく言い訳
たしかにネトウヨ以下やなこいつは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:20:40.77 ID:jt+okFK80.net
GPS内蔵のブーメランだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:21:54.99 ID:gc13/KmQ0.net
双極性障害の妻が描いた漫画に夫がコメントつけてみたスレまとめ

http://jsoc.ufgqgrid.org/FGMu/035878155

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:22:29.43 ID:UK1megB5a.net
こいつ結局目立つこと言って
本を売りたいだけじゃね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:25:41.51 ID:s3mmsEWeM.net
「若者はマスクなんかせずに外出しろ!」

「マスク着用を拒否してトラブル起こすな!」
https://www.gosen-dojo.com/blog/29715/

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:41:00.34 ID:kRUexNuw0.net
>>4
真っ当な批判だが残念ながら小林はあれが科学的だと思ってる。「総合知」なんだとさ。

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★