2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫「もしもし」 妻「んっ…あっ…ちょっ今運動してて…(パンパンパンパン)」 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:28:22.91 ID:U3XgWmT00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
なぜ人は浮気や不倫をするの?心理カウンセラーの答えが超明確だった!

コロナ禍に揺れた2020年。しかし芸能界では例年と変わらず多くの不倫が発覚し、時には新型コロナウイルスのニュースよりも大々的に報じられることもありました。
どんな時でも人は不倫や浮気をし、人はそれを糾弾する。それは決して消えることがないのでしょうか?

体だけの関係でも、パートナーに嘘をつく時点で不倫や浮気になる
心理カウンセラー・ 浮世満理子先生 。関西弁を交えながらの笑いあふれる講座となりました。

なぜ人は浮気や不倫をするのだろうか。そんな疑問を投げかけられたとき、堅実女子の皆さんはどう答えますか?

今回はその答えのヒントを探るべく、オンラインセミナー「人はなぜ浮気や不倫をするのか」に参加してみることに。
講師をつとめる心理カウンセラー・浮世満理子先生は、テレビ番組『関ジャニ∞のジャニ勉』(関西テレビ系)にレギュラー出演しているほか、
スポーツ選手のメンタルトレーニングや文科省・厚生労働省関連のSNSカウンセリングなど幅広く活躍している方です。
一体どんな答えを導きだしてくれるのでしょうか?まずセミナーのはじまりでは、浮世先生からこんな言葉がありました。

「そもそも浮気や不倫の定義は何だと思いますか?」

世の中には男女限らず、相手に特別な感情を持っていなくても性行為をすることに抵抗がない人は存在します。
分かりやすく言えば体だけの関係で、本命はちゃんといる。これは浮気や不倫になるでしょうか?その疑問に対して、浮世先生の定義は明確でした。

「嘘や隠し事をしていなければ、不倫や浮気ではありません」

つまり本命に対して、きちんと体だけの関係を持っている相手がいることを隠さずに告白し、同意を得ること。
それができないのであれば、いくら好きという感情がなかったとしても不倫や浮気なのです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fec4966ae16dd8fa53e1dae2ac373a5c6cec8489

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:32:11.98 ID:kB8GwOOk0.net
間男「こんなに自分から腰振ってw旦那としたのいつ?w」
妻「んっ・・・んっ・・・今朝・・・」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:32:28.22 ID:U3XgWmT00.net
電話「男(今の電話旦那?) 妻(ちょwシーッ)」
(ヽ´ん`)「え?誰今の声」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:34:59.62 ID:i6XpIn0aM.net
婚姻関係にある状態であれば不倫じゃない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:35:36.35 ID:+4g2XzGS0.net
ツイッターで彼女持ちをナンパしてハメ撮りをうPしてた人いたのが懐かしい
尻を引っ叩きあがら彼氏より気持ち良いとか謝らせてたり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:35:56.98 ID:pFevUmDZ0.net
パンパンパンパンパン
妻「ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロー」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:36:30.70 ID:Vz0xFuoQ0.net
>>8
ホモでは?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:38:45.42 ID:UUNyk01H0.net
これはひっかけ問題
実際は夫と妻がセックスしててふたりとも電話して不倫プレイを楽しんでる
高度なプレイなので童貞には理解できないだけ
俺も童貞だけどIQ高いから騙されなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:41:14.87 ID:sg58CIQA0.net
脳破余裕

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:42:26.66 ID:QqXiWx8hM.net
脳が破壊された

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:47:00.34 ID:I+XU2Ap70.net
妻は殺し屋か

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:48:31.77 ID:LOcNBtJc0.net
NTR電話ごっこな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:49:55.13 ID:oc2NifqR0.net
もしもし ヌポッ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:51:27.59 ID:0Hq09fmZa.net
西野はこういうプレイが好きらしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:51:49.34 ID:mpo2rBkk0.net
>>10
彼女持ち「彼氏より気持ちいい」ってことはバイセクシュアルでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:52:13.12 ID:5XLgo9Pca.net
>>14
SEX.Y.Z

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:52:43.59 ID:2kvos4kUr.net
不倫NTRゲー最高やで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:53:05.70 ID:yMoMhj8x0.net
何で出るんだい?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:53:12.20 ID:iHdteB6N0.net
ケンモジ「シコシコうっ(」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:54:23.73 ID:yLxaAB4C0.net
実際これよくあるから困る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 20:58:57.19 ID:YX2b8AbN0.net
こういうの絶対嘘だよね
時間停止もの見てれば女はみんな演技だってわかんだよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:00:00.02 ID:/1gvUESwa.net
嘘を嘘と
現実なら電話にでねーだろw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:00:03.13 ID:k4adnN160.net
ナンパした人妻と部屋でセックスしているのを盗撮している体のAVで
こういうシチュあったけど監督はわかっているなと思いました

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:00:41.90 ID:fLsqpQI10.net
絵がない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:01:52.98 ID:1vW+FOKX0.net
騒音おばさんかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:03:00.43 ID:H9bEpcOqd.net
>>24
まぁあれは9割ヤラセだから(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:08:17.93 ID:GE3Z7/jm0.net
不倫中に子供に電話されるとこっちが息殺しちゃうわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:08:51.91 ID:ugetqOxLd.net
柏木

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:09:24.32 ID:1ukBEui40.net
なぜお前らは浮気されてしまうのか

33 :東京革新懇でググれ :2021/01/23(土) 21:11:29.70 ID:6ls1tfmW0.net
AVの見過ぎ
不倫はギリいけるが完全な暴露をするNTRモノってどこが興奮するんだろ
あと最近義父に犯されていますってのが多いけど
俺は自分の親父が俺の女に手を出すのを想像して吐き気を催すわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:12:33.00 ID:4n+TCY8W0.net
4割が不倫するんだろ?
人類が解脱するのは無理だね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:13:07.30 ID:rGkoejN90.net
妻「あんあんあん、ああ、いく、いく」

プルルルル

夫「もしもし」 
妻「はい。どうしたの?」
夫「忘れ物したから会社まで届けてくれ」
妻「うん、わかった。持ってくわ。じゃあね」

ガチャ

妻「あんあんあんあん」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:18:07.40 ID:fyu8FPIGM.net
>>11
アリだな
ちょっとデリヘルで試してみる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:20:13.12 ID:xHOkJJCda.net
>>8
写真袋のゆかちゃん懐かしいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:30:17.57 ID:BSQhbHE/0.net
日本じゃよくあること

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:00:00.85 ID:nwdJLWNu0.net
>>8
登場人物全員ホモ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:17:51.71 ID:gVcuAZ8H0.net
>>29
1割は本当なのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:41:53.24 ID:NCHcgj80M.net
今起こそうとしたら腹に肘鉄入れられた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:43:07.01 ID:ackUk+tK0.net
最近5ちゃんにえっちな画像なくてさみしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:08:23.68 ID:bJQ5WRBR0.net
>>8
酔いが醒めて改めて見たら酷すぎw

法律が厳しくなったりまとめられるようになって貼る人が少なくなったから仕方がない
半角板に巨根で先輩の彼女を寝取る動画がうpされてた頃が懐かしい
その動画がfc2で売られてるから驚く

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:09:37.10 ID:gNIQHjYFd.net
>>42
ネットパトロール厳しくてブタ箱行き

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:03:48.66 ID:cm7X1vPM0.net
>>5
性獣かよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:22:00.55 ID:dWpM4OpqM.net
>>8
叙述トリックってやつか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:47:07.27 ID:KRYSXOvma.net
実際にしてたら電話出ねえけどな
何度か経験した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:45:11.33 ID:tTu8DkE10.net
>>14
流行りのスパイファミリーってやつか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:23:49.42 ID:hoFd2A5h0.net
脳破壊とか言う奴は女に何か無駄な期待をしてるんだろ
ただの飯炊き奴隷と思ってれば問題無い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:25:54.27 ID:IHV9fpAo0.net
俺はわざと電話に出させるわ
話してる時も構わず動き続けて、
相手の耐えながら話してる顔がエロいし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:26:14.76 ID:yIwGtEv5M.net
女って自分への言い訳さえできれば簡単にやっちゃうよ
男と違って拒否しなきゃ良いだけだから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:44:14.37 ID:Z/ZA81GS0.net
運動で狙撃かよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:48:08.12 ID:HQC9/z9Xd.net
人妻のセフレに「チンコも旦那より小さいし、気持ち良いところも旦那の方が熟知してるけど

一生懸命なとこが良い!」って言われた俺氏、涙目で腰を振る。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:26:19.69 ID:sERHKGQAa.net
>>53
中出ししてる?

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★