2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら1人で海外旅行行けるか?さすがに無理だろ? [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 21:40:14.30 ID:61Rxm8H+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpoddfggh.hjjm

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:47:01.44 ID:VjqGRAB9r.net
隙を見せないから一人のほうが安心だぞ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:47:35.00 ID:prWPQIP7M.net
>>945
米系航空会社のキャンペーンで往復2万円とかの時代はもう来ないのかなー

aviosが65000残ってるから
せめてあと一回は遠くに行きたいわ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:47:39.43 ID:j977r+lr0.net
現地ツアーは外国人向けなら全然余裕。日本人のみのツアーはわりと地獄。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:47:52.67 ID:w7vhTU1I0.net
>>949
金はたいしたことないからいいんだけど
銃ある国はやっぱこえーな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:48:10.14 ID:/5lGnf5b0.net
軟弱者だから、ハイグレードのホテルに泊まったうえで
出歩いた先ではトイレ我慢して、ホテルに戻ってから用足しするようにしてる
酷いトイレも含めて旅の醍醐味だってのは分かってるけど、ヘタレなもんで

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:48:50.09 ID:prWPQIP7M.net
>>947
両替って出国前の話だが

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:49:37.86 ID:6apnGaJ10.net
海外旅行なんて怖すぎる
何でそんなリスク背負ってまで旅行するのか分からん

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:00.74 ID:/SbqZK390.net
友達も恋人もいないから1人で行くしかない
コロナが収まったらグアムいってビーチで飲んだくれたい

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:34.89 ID:prWPQIP7M.net
キャッシングのためにセディナカード作ったが使う機会がない

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:39.24 ID:6u0o7z9ar.net
日焼けしてるからか東アジアではだいたいベトナム人かマレーシア人に間違われるんだけど肌の色で判断されてるのかね

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:40.20 ID:w7vhTU1I0.net
>>958
こわくないところ行けばいいだろ
ハワイとかさ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:42.52 ID:ird+wkBw0.net
>>958
一生代わり映えのしない景色を見て生きることを想像する方がずっと怖いんだよなあ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:45.80 ID:VjqGRAB9r.net
>>70
と思うだろ?直行便や経由便で往復航空券ならいいんだが
LCCでフランスから飛ぶと間違いなくはねられて有人カウンター行き
ほかのやつらもはねられまくりだった
ユーロスターでも入国拒否食らう日本人もいるくらいだし
英語できないやつもできるやつも帰りの航空券とホテルの予約票出してゴリ押ししろよ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:51:04.06 ID:JF3rkzmPa.net
国にもよるんだろうけどイメージしてたほどあんがい治安悪くないものよね
駅で寝泊まりとか普通にできたり

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:51:37.51 ID:UNxIKleU0.net
ある程度は欧米以外だろう予想は立つけど穴だけとか洗面器はすごいな
トイレは奥深いわ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:52:20.39 ID:JF3rkzmPa.net
一回ウンコ漏らしたわ
ある意味一人でよかった

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:53:08.81 ID:prWPQIP7M.net
>>958
保険付きのクレジットカードはいいぞ
機内でリクライニングに挟まれて破壊した7年落ちのPCも50%補償してもらった

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:53:22.96 ID:j977r+lr0.net
正直海外旅行以上に興奮できるものないわ、麻薬だよな。
もっとスリルが欲しくなるし。

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:53:51.62 ID:tkdhXZx/r.net
>>964
だよね

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:47.08 ID:/5lGnf5b0.net
>>958
ナマで見る、ナマで触れあう、ってのは貴重な経験だと思う
旅行をきっかけに、その国に親近感とか興味持ったりするし
みんながもっと海外旅行すれば、戦争とか減ると思う
アメリカ様とかが他国に難癖つけて戦争始めても、国際社会から勿論批判もされるけどそこまで声が大きくならないのは
その国に対する無理解とか無関心からくるとこが大きいのかなと

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:52.46 ID:bnOeihyY0.net
コロナのせいで海外行ったことないの普通になりそうで安心してる

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:11.08 ID:ird+wkBw0.net
>>969
このスレ開いてから海外旅行行きたすぎる禁断症状出て眠れない
この状況が後数年続くと想像すると気が滅入る

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:43.75 ID:ZM5IS0yz0.net
>>971
だから悪く言われてる国ほど行ってみると得るものが大きいんだよな

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:46.15 ID:E/sE8FZQ0.net
>>958
国内旅行は年取ってからでもできるが、海外だと気力体力のある若いうちの方が楽しめるしできること多い
金がいくらでもあるなら歳も安全も買えるけど

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:47.73 ID:prWPQIP7M.net
怖いも何も、一度行っちゃえば処女喪失みたいにガバガバで平気だよ
むしろリベンジしたくなるのが人情

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:48.11 ID:DFeQaK5u0.net
自由に海外行ける日が早く戻るといいね

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:24.56 ID:VjqGRAB9r.net
乗り継ぎで間に合いそうにないときも大騒ぎすればなんとかなるぞ
馬鹿になれ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:46.84 ID:CcIe41GM0.net
>>23
これ。

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:50.97 ID:GAolwbZl0.net
>>852
シェムリアップだけなら一人飛び込みで余裕

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:57:26.85 ID:6u0o7z9ar.net
死んだ目で海外の街歩きとかドライブ動画を眺め続ける日々です

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:58:38.11 ID:XFZI11xe0.net
観光でペルー行ったけどコロナで足止め喰らったって奴が
マチュピチュ貸し切り状態になった話が面白かったな
一生の思い出になっただろう

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:58:56.12 ID:VjqGRAB9r.net
向こう十年無理だろ
1月3月に駆け込みで行ってよかったわ
中国人はマスクしてんのに日本人はノーマスクばっかで意識の低さを痛感した

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:58:57.83 ID:ird+wkBw0.net
>>979
100均のS字フックをバッグの取り出しやすいところに入れておけ
トイレのパーテションの上に引っ掛けてバッグ吊るすと便利だぞ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:00:01.42 ID:Qr++vnkg0.net
ケンモジサンは猿岩石時代に行ってるだろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:01:14.53 ID:WHJNEx11a.net
留学でアルゼンチン行った
ノリでなんとかなるかなとおもったけどなんともならなかった

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:01:59.78 ID:P4tWy2ex0.net
>>955
ナイフで脅されたことはあるけど銃は怖いね
全額持ち歩いてたわけじゃないから被害額は大したことなかったが

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:13.66 ID:/5lGnf5b0.net
>>974
当たり前だけど、同じ人間なんだなーってのを実感する
勿論、文化とか価値観とか違うとこもたくさんあるんだけど
いいとこも悪いとこもあって、それなりにどうにか人生やってますって点では
同じ人間なんだなーと

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:34.08 ID:VjqGRAB9r.net
>>410
ドバイ 往復5万〜6万だがPCR陰性必須なので3万上乗せ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:38.54 ID:tkdhXZx/r.net
>>983
日本国内でもたまに中国人を見るけど日本人よりマナーいいし意識高いのはガチ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:39.75 ID:3W/4h+Rj0.net
一度経験すると開眼するでw
もうホントに気楽

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:48.43 ID:JyN7xW9Oa.net
わいは海外をバックパッカーでバリ島、ベトナム、カンボジア、タイ、台湾、香港、マカオ、ラオス、オーストラリア、ニュージーランドを回ってきたで

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:03:34.80 ID:w7vhTU1I0.net
>>987
いや銃で直接脅されたわけじゃなくて
ここで抵抗したら銃出てくるだろうなと思ってすぐ渡した
全部渡したらおまえこの後困るだろって5000円戻ってきた

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:03:37.28 ID:mvh5g3Ot0.net
>>988
私は逆に白人と黒人は動物みたいで同じ人間じゃないと思ったわ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:04:17.03 ID:prWPQIP7M.net
あと帰国した後に食う日本食がうまい😋

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:05:02.28 ID:JyN7xW9Oa.net
>>995
これはあるな
日本食ってやっぱうまい

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:05:09.92 ID:prWPQIP7M.net
>>994
心が読めないうちはな

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:06:01.60 ID:ird+wkBw0.net
帰国した時は家系ラーメン食べちゃう
世界中探してもあんなジャンクな味なかなか無い

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:06:10.14 ID:xdPOO/0l0.net
してるわ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:06:47.85 ID:JyN7xW9Oa.net
>>1000なら嫌儲閉鎖

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★