2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女子「なんで理想の男どころか、『普通の男』すら存在してないの?」😇 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2021/01/23(土) 22:22:34.76 ID:MNVh4uLJa.net ?2BP(5556)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
@

https://i.imgur.com/kGAMYJE.jpg

https://hikakintveveryday.com/

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:20:47.05 ID:85WArXi2a.net
子供が産めない女ってもはや女という括りから外れてるのに
何で自分が普通じゃないのに偉そうに相手を選ぶのかな
凄い不思議だわ
子供以外に結婚する理由なんてないだろ
バツイチとかはともかく

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:22:21.18 ID:41Ynw1Bld.net
鏡みろよババアそれが答えだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:04:52.43 ID:FktEuiHId.net
>>88
これを機に副業を解禁する世論が高まってもいいのになぁとは思う

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:07:43.95 ID:6jllGQY80.net
>>142
週40時間労働の対価で生活が成り立たないってそれが間違ってると思わんかね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:08:10.51 ID:LQVwWiYcr.net
と言うか普通に交際歴があれば普通の男なんてこの世に居ないって気づきそうだが。
居るとすれば良い男とダメ男でちょうど中間はまず居ないし良い男はお前には無理。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:10:08.99 ID:eT3TIoVv0.net
周りを見ればそれが普通と言えるほど多くないのはわかるはずなのに
なぜそれを普通と言いたがるのか?
理想の中の最低限とか言い方を変えろよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:10:20.08 ID:S1OjoZpe0.net
>>19
岡くん?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:13:02.22 ID:wyjaw9/ba.net
ハゲの上に、肌荒れで顔の皮膚ボロボロだからダメだな。
結婚30年目で娘も2人居るけど。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:17:42.07 ID:85WArXi2a.net
>>147
何歳?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:24:12.02 ID:Vs4MMxcja.net
普通の男は婚活しないからだろ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:29:11.30 ID:wyjaw9/ba.net
>>148
57

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:38:43.08 ID:FktEuiHId.net
理想の男(エリート)は高校あたりからエリート街道を進むんだよな
普通の男(準エリート)も程度の差はあれ同じ

その辺と結婚したいならまず自分もエリート街道に進むか
若さっていう反則を使って
真面目そうな奴(破局しないような奴)をゴリラみたいな握力で握れば結婚だけなら余裕なんだよ

でも婚活難民の女は違うだろ?
メディアや女性誌の「自分らしさ(怠惰)」「イケてる自分(マウンティング)」「セックス(快楽)」に翻弄され
エリート街道に進む努力もせず
若さは底辺男やヤリチン(ある種のメンヘラ)に使い

唾液やら精液やらアナルやら舐め
女子会でマウンティング・ゴリラ報告会を行い
アバズレ街道セックス横丁を爆進してたワケでしょ?
そりゃ理想や普通とは遭遇しないし、しても相手にされないだろ

その辺間違えなかった女は結婚してるよ
俺の高校時代の元カノは陰キャ寄りだったけど
真面目でもあったから公務員になって公務員捕まえて結婚していったよ
セックスする前に別れたからネトラレに遇った気分だよorz

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:42:14.78 ID:wyjaw9/ba.net
晩婚化が進んでいると言いますが、年収が平均以上の男性は、従来と変わらない年齢で結婚しています。
当然、婚活市場には絡んで来ません。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:46:10.57 ID:oHkrMHQ20.net
普通の男は自分で相手見つけてとっくに結婚してるから婚活市場に出てこない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:57:21.04 ID:zMX25M6J0.net
そろそろ新しいネタ持ってきてほしい
このネタ飽きたよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:10:39.90 ID:kODXNSYa0.net
まず理想の男が婚活するわけないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:11:58.51 ID:RbfLJ1pt0.net
美容室月2回のどこが普通なんだ
女でも行かねえ奴多いだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:38:30.39 ID:X9hNXk2Da.net
星野源かは微妙だが化粧水と美容室以外はクリアしてる
30以下で容姿並み以上で地頭よくて処女の子と結婚したい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:39:39.22 ID:1WBcpc5VM.net
普通の女版作ろうぜ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:41:40.61 ID:dhLHB4YpH.net
男目線だとクソブスばっかで普通の女がなかなかいないんだよなぁ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:43:53.02 ID:sA0g/dFPa.net
存在はしてるよ
お前に興味無いだけで

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:44:13.14 ID:ve+6jpJU0.net
>>30
これ
売れ残りが高望みとかワロス
男も女もな(笑)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:44:26.22 ID:wyjaw9/ba.net
誰からも、「普通」と言われる容姿の女って、もともと少ないんじゃね? 多数のブスと稀な美人しか居ない感じ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:48:19.82 ID:zMX25M6J0.net
>>162
そうかなぁ
世の中ブスってほとんどいないと思う
9.5割普通の女に感じる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:52:03.43 ID:fUwyb2Dp0.net
まあ確かに昔に比べたら身長や学歴等のハードルはかなり下がってるけど
職業や収入に関してはまだ高望みしすぎだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:52:12.58 ID:dNv34fSnr.net
>>85
欠点ないようなやつは結婚後にうつ病になるかDV夫になるか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:53:49.42 ID:wyjaw9/ba.net
>>163
地域によるんじゃね? 名古屋は酷いよ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:54:46.21 ID:sys7FerH0.net
>>166
名古屋とか仙台は酷いな確かに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:57:22.78 ID:8ixLTEH3a.net
日東駒専でこの年収はけっこうきつくない?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:57:52.68 ID:wyjaw9/ba.net
>>167
名古屋の繁華街で見掛ける美人は、ほとんど裕福な三重県人なんだよ。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:58:02.60 ID:8ixLTEH3a.net
>>143
だよなあ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:59:31.52 ID:BuyDYn6V0.net
>>154
婚活ネタって何回同じソースで立てても伸びるからな
この画像あと100回は使い通すよ
リンク切れしても大丈夫なようにニュースの場合は画像キャプチャまでしとくしな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:00:42.35 ID:sQafwQ530.net
と、普通以下のマンコが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:08:29.15 ID:3O7szsjo0.net
>>1
だから、女は上位20%の男しか眼中に無いので
女の言う「普通」とは上位20%の平均値のことなんだよ

身長(165cm以上)と体型(体重80Kg以下)と学歴(日東駒専以上)、ブサメンでは無いを
クリアするとほぼ上位から10%、つまり女の考える「普通」になるわけ
その位のレベルの人は社会人になって学生時代からの彼女か
仕事場で出来た彼女と10年以内に結婚するから婚活する必要が無い

大学時代の彼女とは、同じ大学の出身となるので当然、日東駒専以上となるし
就職先で狙う場合は日東駒専以上の新卒を毎年採用する規模の会社に自分が就職する必要がある

学歴だけで考えても「普通の男」に出会えるためには
自分も上位25%以内に入っていなければ可能性さえもない

女がバカなのは自分自身は上位から50%以下である事を無視しているのさw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:09:07.52 ID:SleDApkN0.net
生存性バイアス

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:10:26.64 ID:WbjQcpVoM.net
身長体重比がデブなんだがいいのか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:17:00.69 ID:jlOGy3Izd.net
「普通の男」はとっくに売れてます!

繰り返す!!
「普通の男」はとっくに売れてます!!!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:18:40.13 ID:tuf+ECPy0.net
婚活女子が探してる「普通の男」は
ネトウヨの言う「普通の日本人」みたいなもん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:35:42.36 ID:jgDKc0v3r.net
中央値はどこか?ちょっと調べてみようか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:43:33.48 ID:JO12eN6Z0.net
普通の男は普通の女つかまえてとっくに結婚してるからな
婚活しなきゃうれないようなヤツは自分の価値を自覚して普通未満の男で満足してなきゃだめよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:46:03.44 ID:MLzKouaT0.net
>>25
全スペック並以上、みたいな幻想を抱きすぎなんだよな
工業製品じゃねえんだから人間凹凸があって当たり前

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:47:46.40 ID:ds/DY52S0.net
いやでもまあ普通ってこういう感じだよなあ
むしろ身長165が許容範囲てことに優しさ感じるいや諦めか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:30:19.92 ID:dhLHB4YpH.net
たしかに170以上じゃないのは意外

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:38:51.20 ID:oAXJJzGIa.net
美容室体重ジム星野源以外はクリアしてるけど最近振られました
婚活は金目当て多そうでやる気出ないわ
デート代全部出さんとダメなんだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:42:12.24 ID:TIk4CdIZ0.net
お前の周りにいる男がお前レベルってことだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:06:35.45 ID:BUPNxFdl0.net
>>1
銀行と公務員じゃ年収がだいぶ違うと思うが…

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:07:47.08 ID:9VWeKTJy0.net
普通の人に相手にされてないだけってのが悲しいな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:20:28.61 ID:kuQOubvF0.net
マンコ危うきに近寄らず

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:39:04.81 ID:IoVag4zC0.net
美容室の頻度以外は満たしてるけどそこが足りないので俺は普通ではありませんか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:48:40.06 ID:nNtoAfU20.net
何で普通の女のうちに結婚しなかったの?

総レス数 189
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★