2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ネトウヨの正体は宗教の信者ってことでいいのか? [688397906]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:33:44.20 ID:eiYsTRh5M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
博多でトランプを支援する「Jアノン」 デモ密着で見えた正体

https://news.yahoo.co.jp/articles/48409818c12e6e04a6ec2b498611b9d67966e442

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 22:58:47.35 ID:DbYTvrfD0.net
キタムラや岩手やスレ立て魔がトランプ狂いしてたからカルト&糖質

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:00:57.12 ID:p4JiiEk10.net
統一協会、法輪功、幸福の科学

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:02:20.03 ID:S7oHBrrO0.net
つか、ウヨに限らず嫌諸の左翼ぶってるスレで一気に伸びる場合も
ウヨが騒ぎそうな話題ばっかり伸ばして単発で
こいつらカウンターパートでプロレスしてんじゃねーかとか
いつも見て思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:02:47.57 ID:pIaK6Rf1a.net
宗教の信者ではないネトウヨは戸惑うのでは?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:04:12.29 ID:t4K2uhw+0.net
ネトウヨAB「ケンモはチョン」

俺「違うけど お前は統一カルト信者だろ?」

ネトウヨA「統一?知らない」
ネトウヨB「…」

ってのが毎度のパターン

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:05:43.48 ID:DjTUxj890.net
Twitterとか狭いイデオロギー内でお互い慰め合ってんだもん
マジでヘイト系投稿は罰金刑にすべき

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:06:01.16 ID:BSQhbHE/0.net
いいよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:06:05.56 ID:h+BFq/dq0.net
愛国って病気でしょ。何を崇拝してるかよくわからんし
アルコール依存みたいなもんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:06:32.13 ID:7V/bOmXS0.net
オッケー🤗

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:06:54.31 ID:hZcMyySq0.net
勉強不足でオカルト信者が多い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:07:28.64 ID:SAzZ9KzW0.net
カルトっぽいとは思っていたけどトランプ騒動でカルトそのものだと証明されたな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:08:02.49 ID:t4K2uhw+0.net
ネトウヨの定義

中国 韓国に対して脊髄反射は今でも変わらないが
反トランプ=バイデン米国にもそれをやり出したのにはちょっと驚いたわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:10:03.08 ID:VEx+zcMf0.net
嘘を嘘と見抜けない奴らだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:10:03.51 ID:S7oHBrrO0.net
>>43
残念ながらそれは政治用語でいう「役に立つ馬鹿」ってやつでウィキペディアにも載ってるけど
大量のスレ立て&投稿で扇動してるのに流されてるのはどの板にもいるけど
実際大量に登校してんのはカルトだわな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:14:14.74 ID:nqJRa2kv0.net
扇動してるのは宗教
扇動されてると気付けないのはネトウヨ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:14:38.72 ID:x+0NPqVn0.net
リコールのインチキ署名でだいたい分かりそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:18:31.94 ID:3/MxXzs30.net
左翼は論理

右翼は感情

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:21:42.18 ID:JXgyvCJ90.net
煽っているのは宗教の信者だろうが、ネトウヨ自身は信者ではないだろう

信者だというのなら、信仰により何かしらかの恩恵・福音・救済があるものだが
彼らはそんなものを全く受けていないし、与えられもされていないのだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:22:59.20 ID:MPjJzqYW0.net
>>1
カルトの信者以外もいるが
そいつらもカルトに騙される学の無さなのは間違いない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:23:46.53 ID:lUCheWqZa.net
ネトウヨ活動はカルトの団結強化と勧誘の一環だからね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:30:38.77 ID:JcSrvRe60.net
大紀元と統一協会と幸福の科学
トランプ関連の騒ぎで隠さなくなったナ( ´ー`)y-~~

しよせんはこの程度の奴らだよ
ケツの毛まで毟られるが良かろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:47:18.06 ID:6ieqAxt8a.net
お前らが応援してるバイデンが中国と組んで日本を破壊しようとしてるのに呑気なもんだなw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:47:19.22 ID:BSQhbHE/0.net
信じたいものを信じろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:47:24.74 ID:tFXQyS9T0.net
違うよ だから雑魚なんだよ
統一の操り人形の自民信者
いっそ本尊に入信した方が菅菅しい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:48:01.36 ID:hi2Fhl980.net
カルト関係者とバカで構成されてる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:50:35.93 ID:8MCo9k/30.net
カルトとビジウヨ
みんな仕事だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:56:55.45 ID:fvH/0Ppn0.net
中国憎しのカルト頭だろうな、間違いなく

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:58:08.70 ID:5PszDPrX0.net
まあ統一だろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:00:51.07 ID:vlH6vPRpa.net
光とか闇とか悪魔とか再誕とかおよそ日本人に馴染みのない単語が頻繁するからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:06:02.40 ID:cCDe0yST0.net
統一教会の孫請け

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 00:10:27.31 ID:ePOzNszfr.net
フリーセックス教

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:29:55.65 ID:cEiH8Tku0.net
ふたばとかもみぞう見てたらそう思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:31:18.92 ID:co9A/P7t0.net
ネトウヨの正体は暴力団の組員

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:10:51.59 ID:0zyt1rTW0.net
>>72
これが現実
https://i.imgur.com/pcE54a1.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:26:46.88 ID:y+HExDnIr.net
国家神道とかいう廃止されたテロ宗教信者それがネトウヨ
天皇の名のもとに正義ヅラして諸外国を侵略し放題
いま中国共産党があるのも日本軍が蒋介石の国民党を叩いてダメージ与えたせい
お前らの嫌いな中国がやってることの責任はお前らの愛する靖国の英霊たちにあるんやで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:48:15.14 ID:y+HExDnIr.net
原爆投下は日本の自業自得
けっきょく天皇は謝罪しなかったうえに
「原爆はしょうがない」
とかテレビで発言しちゃった
崇めてきた神に見捨てられる宗教信者。とことん惨めだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:12:09.25 ID:KpOXH4iHH.net
Qアノンの議会襲撃は地下鉄サリン事件と構造がよく似てるな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:38:17.15 ID:ZrdGzcKb0.net
オレも病気だから言わせてもらうのだがこの人たちはパターンでしか物事を認識していない
例えば「赤い丸や日の丸」が使われていれば仲間、避けていたら敵
「ニッポン」が使われていたら仲間、「ニホン」なら敵というような行動パターンを持っている

もうこの段階で精神の病気であることは確実なんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:47:58.76 ID:y+HExDnIr.net
Qウヨは中国の歴史とかたぶんろくに知らないよ
今でこそ中共ガー言うて叩いてるけど少し昔までは日本も中共と持ちつ持たれつの鬼畜仲間だからね
間接的に日本を恨んでる国は恨む理由も大なり小なりあるわけで、中共を強くしてしまった罪は日本の先人達にあるし、今後も叩かれていくと思う

天安門の時にも日本は中国庇っといて今さらチベットうんぬんで外から正義ヅラしてんじゃねーよと思うわ
ウヨは正義ヅラするんなら過去の黙認を詫びて反省する所から始めないと

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:32:21.47 ID:uW0TAfNf0.net
ガチもあるし影響受けて一人カルトになった奴もいるだろ
ただやっこ等の向う方向に育てばガチカルト派の収束点と同じになるってだけの事

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:36:22.86 ID:jgM+LaDJ0.net
まあ、スレでそっちに話が振れそうになると単発すぐいなくなるし連投してるやつも無視してフェードアウトするみたいですわな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:48:57.12 ID:wUv1wT7l0.net
我々はお前らを常に監視しているぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:52:08.02 ID:lrZuAvOi0.net
459 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/01/23(土) 00:22:17.09 ID:6XVmoRxe0
反日朝鮮人馬遺伝が不正に大統領の地位を収奪したのは暗黒宇宙の支配者たる闇の銀河連合すなわち朝鮮人どもの暗躍によるものである

先日光の銀河連合に召還された聖トランプ氏がメシアとして再臨するまでは信仰を篤くし武装資金を集め再び立ち上がる日を臥薪嘗胆の思いで待ち続けるのみ

約束の日約束の場所に導かれるのは我々+民のみ
ニュース速報+の+は十字架であり聖トランプ様をお迎えするための十字軍のしるしであることを再度宣言しておく

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:53:45.46 ID:oipM74V1a.net
>>1
愚物wwwwwwwwwwwwwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 17:57:22.62 ID:q9VIvIII0.net
>>17
カルトしかいないやんけ。バイデンに無視されるのもわかるわ
こいつら民主党政権では徹底調査されてるんだろうな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:05:21.76 ID:nBVLeRr70.net
朝日新聞がアク禁されたらその間ウヨレンコが居なくなった
というお話

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:07:26.85 ID:oipM74V1a.net
>>78
はあ?全人類に無我に詫びるのはお前だろこのガイジ

安重根が義士で閔妃ご国母とかほざいてる時点でお前の朝鮮パヨク脳は生ゴミにも出せないレベルで腐臭を放ってるわ
お前自身が膝と額が砕けるまで土下座しないとな

10年後には朝鮮もチベット、日本もチベットだ
お前はシンガポールに移住する財力がないパヨクの最底辺だから
このまま行けば、お前は収容所で殴られながら栄養失調で死ぬ、
わかってんのかガイジ
パヨク的には自分が粛清されることで中共革命に奉仕できて幸せか?wwwwwwwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:10:28.02 ID:oipM74V1a.net
>>84
ガイジ、
前原が潰れたからCSISの犬がパヨクにはいない
自民と維新には残ってる
つまりパヨクに政権が回ってくる事はない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:34:12.31 ID:t6AMg2j90.net
https://i.imgur.com/3mNiWu1.jpg
https://i.imgur.com/jgoYT5g.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 19:08:21.67 ID:LleZWvM8r.net
やっぱ貧弱な日本の自衛隊じゃ日本国民は守れねえよなぁ…

ウヨも現実わかってんじゃん
今も昔も日本クソ雑魚だって

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★