2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】Jアノン、米政府の追跡対象へ [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/23(土) 23:53:13.71 ID:WyfviHIKr.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:12:55.82 ID:aSi/aopF0.net
>>6
旧枢軸国内の反米活動とみなされてるんやな
こりゃマジになるで

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:14:09.82 ID:aSi/aopF0.net
>>469
だからといって思想が大きく違うわけじゃないからな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:16:44.52 ID:4ab0HyLm0.net
NSAはお前をいつも見てるぞ🧿🧿

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:22:43.75 ID:TS0tlLUh0.net
>>381
>>383
ネトウヨが秒で論破されててわろたwww 

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:27:00.43 ID:hInZNWvX0.net
味方だと思ってた公安にも監視対象にされそうだなw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:29:44.21 ID:4ab0HyLm0.net
>>500
公安も右翼団体と懇ろなのもうとっくに
アメリカにはバレてんじゃね?
一国の治安維持組織が反米極右と関係持ってる
とか監視しない訳無いだろうしな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:30:27.56 ID:q2fuxawL0.net
>>500
元々こんなイメージ持たれてたからなw
https://i.imgur.com/H4splBY.jpg
https://i.imgur.com/inHekJs.jpg

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:37:56.93 ID:7yjasDcL0.net
嫌儲は反安倍、反ネトウヨを通して
Qanonと戦い続けてることを改めて宣言しよう、
こういう分断カルト、情弱騙すカルトを許しちゃいけない

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:39:27.90 ID:0Kk5BN8x0.net
>>500
ノーマスクデモとか公安監視対象みたいだしQさんの悲しい勘違いよ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:45:25.08 ID:Wfa7rrRQ0.net
官房機密費でアメリカに内政干渉してたらウケる

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:49:40.43 ID:Xg5LmThl0.net
>>496
>>505

これはマジでヤバい

そりゃスガーリンも電話会談すらしてもらえないわけだ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 08:54:05.64 ID:kIGWmQLl0.net
>>142
かつてアメリカが育てた組織が制御効かなくなって潰されるって様式美ですし。
ビンラディンとかな。統一カルトとJanonもそれ系に見られてるってことだよ。

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:10:06.89 ID:izVQevRr0.net
>>506
やっぱり菅は今国会終わったら退陣じゃね
アメリカさん敵に回したらおしまいやで

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 09:20:46.75 ID:bQYhdZjRM.net
>>440
俺にも6億くれや
はよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:33:07.01 ID:yF8hazEOa.net
>>448
たしかに

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:49:40.48 ID:4ab0HyLm0.net
逃がさないゾ💕

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:49:57.67 ID:XVUxSA1l0.net
保守()姫の水脈議員は?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:41:20.29 ID:feHl6N7A0.net
去年の秋くらいからアメリカ大統領選挙関連の法輪功真光や幸福統一協会系の動画が増えまくっていたんだが
トランプの裏にいたのはこいつらか

2016年5月下旬くらいから集団ストーカーが激化してトランプ政権になったんだが
トランプ政権の裏にいたやつらが集団ストーカーやっていたのか

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:42:16.13 ID:7yjasDcL0.net
>>505
安倍と統一教会との関係なんか公然の秘だろう、
CIAが育てた岸信介一族が最終的にこんなモンスターを
産み出した

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:59:08.51 ID:jXXE8+8d0.net
>>495
あっちはSNS監視も厳しいんだよ
「アメリカに住みたい」とか書き込んでる日本人が
観光で入国しようとしたら拒否されたとか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:03:24.72 ID:PZ3T3iA20.net
読売新聞1月24日 「不正」日本投稿の7割 根拠不明 ツイッター拡散 分析
《米大統領選に関して昨年、日本で大量拡散したツイッターの投稿を読売新聞が分析したところ、
米国発の根拠不明の情報などに基づいて「選挙は不正」とする投稿の数が、全体の7割を占めていた
ことがわかった。勝敗に関わる不正はないと確認された後も同様の投稿は続いている。》

CIA新聞のJアノン切りきたなw

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:21:24.69 ID:0zyt1rTW0.net
>>512
もちろん追跡の対象だろう

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:22:56.07 ID:0zyt1rTW0.net
ネオナチと一緒にツーショット取った
高市や稲田も入らなきゃおかしいだろ?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:30:32.74 ID:NXbEQBDZ0.net
>>440
選対ww
これはアカンわwww

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:31:37.98 ID:UwUMzeUU0.net
これ下手するとESTAの申請弾かれるやつだろ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 12:52:29.32 ID:5tZY/Sv90.net
ゴミクズをはやく処分してください
ジャップランドでは無理なんで

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 14:24:57.01 ID:AH9mWsIu0.net
>>440
これはトランプ言い逃れできないだろ常識的に考えて…

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:03:49.85 ID:pu7CE6Qm0.net
ESTAとる時SNSアカウント書かされたよ
オーストラリア児ポ法ニキみたいにスマホの全チェック対象になったら入国出来なくなるね
ここまでJアノンがひどいと日本語できる人雇っても入国阻止できるならアメリカにとって有益

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:53:37.00 ID:f0gEIo1B0.net
>>383
ネトウヨ憎しで頭おかしくなっちゃったか?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:05:59.47 ID:0vJz324Z0.net
国際テロリスト Jアノン

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:08:59.82 ID:XMlMpVITM.net
黒瀬深は?
アイツもTwitterでデマ垂れ流してただろ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:19:11.00 ID:wL55f/8j0.net
>>526
あれはただのキチガイで
捜査して逮捕拘束するよりも
精神病院に放り込むべき人物やろ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:20:34.26 ID:wL55f/8j0.net
黒瀬と似た他の人物を探すなら
ネトウヨ時代の英一郎かな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:19:56.49 ID:uj//lqxZ0.net
追跡するだけでなく、デマを報道のごとく語ってた連中は名誉棄損で訴えるべき

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:21:32.63 ID:3c/pYlv/r.net
>>96
ヤマトゴキブリヒトモドキは和病ってないで震えて眠れ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 18:33:56.54 ID:SQzkeCLS0.net
>>529
今もこんな感じでデマサイト紹介しとるでな
https://twitter.com/mei98862477/status/1353162539798908928?s=20
(deleted an unsolicited ad)

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 19:01:42.50 ID:c/qFZ0ETM.net
>>531
こんなもん誰が真に受けるねん
誰が見てもキチガイのたわ言て一目瞭然や

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 19:31:35.16 ID:M/7BZgp30.net
冗談でネトウヨのフリしてたらマジもんのネトウヨが増えて草
あいつら馬鹿だろw
嘘を嘘と見抜けない人間はインターネットを使うのは難しい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 20:08:57.92 ID:XedIlYHY0.net
通報するならFBIだけでなく DHSにもな
あとはシークレットサービスでもいいかもな
片っ端からツイートをコピーして通報すればいい

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 20:27:25.17 ID:feHl6N7A0.net
>>505
それあるかもしれんよな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:17:37.35 ID:dgtiak9s0.net
そもそもネオナチがアメリカに飛び火したのもすごいよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:25:53.82 ID:znrjO0pld.net
本家のQアノンが騙されてたと収束に向かってるのに
Jアノンは未だに徹底抗戦って
何なのよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:31:47.31 ID:tafrPzv/0.net
>>536
アメリカが連合国に参加して参戦を決意するまではアメリカには親ナチの人間がいっぱいいた。
かのチャールズ・リンドバーグなんか公然とナチスと交流しててFBIの内偵で「事実上のナチスのシンパである」って報告書を書かれてる。

しかし対独参戦で皆んな黙ったので表面上は「なかったこと」になった。

もちろんそんな人達が本当にナチスのシンパをやめたわけもなく、戦後もずっと表に出ないところでアメリカには親ナチがいっぱいいる。

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:40:20.91 ID:LArZ1orW0.net
こんなブログのカキコみつけた
しかも普通の犬ブログ

DCに1週間居た、ジャーナリストの話。
ここ、DCにいる軍人や住民に聞いてみた。 (50人以上の人に)
誰一人、就任式での歌声を聞いた人や、 式を見た人がいなかった。 事実です!


信じるか信じないか
あなた次第です

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:50:57.62 ID:SQzkeCLS0.net
>>532
それなりに多いから頭痛いわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 21:59:22.66 ID:VR+RXma10.net
法輪功も統一教会もCIAなんだから追跡せんでも本国ですぐ判るだろうに
FBIは関係ありませんアピールでもあんのか

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 22:03:38.68 ID:0PUNmbiva.net
面白い人がFBでシェアされてたから貼っとくわ
https://i.imgur.com/D0Zs6aF.jpg
https://i.imgur.com/Ds50Ozt.jpg
https://i.imgur.com/fKmiwlc.jpg

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 22:13:02.21 ID:q9VIvIII0.net
ネトウヨ、アメリカの監視対象入りおめでとう

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 23:52:07.61 ID:Lh/0rTi30.net


545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 09:07:39.20 ID:uA54YjO/a.net
>>95
これでネット断ちしてくれないかな

総レス数 545
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★