2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ日本州、中国日本省、ロシアヤポニヤ共和国、韓国日本道 ←なるんだったらどれ? [615051632]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 01:48:44.91 ID:PMwvuIK/M●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
バイデン政権、中国の脅威に備えアジア版NATO構想
https:jbpress.ismedia.jp/articles/amp/63778

ホワイトハウス国家安全保障会議(NSC)の極秘メモランダムが解禁になった。作成されたのは2018年2月。通常は作成後30年後に解禁されるが今回は3年後だった。タイトルは「U. S. STRATEGIC FRAMEWORK FOR THE INDO-PACIFIC(インド太平洋における米国の戦略的枠組み)」。なぜ早急に公開されなければならなかったのか。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:05:59.59 ID:r9/XaNYo0.net
天皇制度が終わるならどこでもいい
まあ人権の面で見たらアメリカの自治領にしてもらうの一番

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:50:08.32 ID:zMgbgWjHa.net
どこも支配したがらないに一票

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 10:54:44.19 ID:4ab0HyLm0.net
ヨーロッパ旅行が楽になるので
ロシアヤポニヤ共和国で

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:00:57.45 ID:hGbIN02t0.net
もう共和党から大統領出ることないしアメリカ一択

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:03:25.18 ID:lJLolfTNr.net
>>73
男は全員虐殺されそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:05:08.67 ID:AJHAwZSQ0.net
日本省と日本道だとエロ表現規制厳しいのがなあ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:23:07.17 ID:tMh5Y0L/H.net
他はよくわからんけどアメリカの場合

アラスカとかハワイも準州になってから何十年も経ってやっと州に昇格したから
日本もまず準州にならないと話にならないんじゃね?

プエルトリコ先輩みたいにずーっとアメリカ準州のままのところもあるけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:29:02.02 ID:feHl6N7A0.net
イポーニア

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:31:28.50 ID:nA1wm1eea.net
日本省だろ
間違って日本自治区になったら終わるけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:31:59.10 ID:4e9DIzCq0.net
韓国に併合してもらうのが第一希望だけど、北朝鮮とアメリカの関係次第だなあ
民主党、冷戦終わらせてくれ
次点でアメリカ
ロシアは無いw
とにかく国連主導のもとでの極東ゲスザル島の分割統治はよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 11:46:12.79 ID:RYDatdkTM.net
お前らすっかり兄さんのことを軽視するようになったよな
父さん父さんって俺は悲しいよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:07:42.20 ID:t69+xvZJM.net
>>6
日本省なら大多数の国民は更に不幸になるか死ぬかだろ
取り敢えず医療費は全額負担にして平均年齢を二十代にさせるよ
コロナウイルスばら撒けば余裕で減らせる
残りは一次産業に従事させれば反乱も起きない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:10:50.39 ID:t69+xvZJM.net
>>6日本道ルートだと日本省より更に酷くなる上に内戦だろうな
本国が弱いから周辺国に良いように扱われて兵器の実験場になるよ
勿論日本人は気まぐれでレイプ殺人される

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:13:49.33 ID:t69+xvZJM.net
>>6日本州が一番無い
大統領選挙で日本人の顔色をうかがいながらやる羽目になるからな
かと言って選挙権剥奪も国民性から言って無理だからアメリカから絶対拒絶される

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 13:25:20.99 ID:t69+xvZJM.net
>>6
つまり一番あり得てマトモなのが
ヤポニヤ共和国
内戦ルートにもなりにくく弾圧も韓国中国よりも起こりにくい
選挙権剥奪をやっても実質本国国民にやり玉にされる事もない
どの道、高齢化した嫌儲民は医療費負担が増えて不幸になるけど
若者は幸せかもな
ロシアは国家観があるから子供達は生き残れる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 15:23:16.15 ID:hSh3IG+B0.net
お前ら英語喋れるようになるんだぜ領地も多いしアメリカ一択だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:10:56.57 ID:wL55f/8j0.net
>>92
封建制やあるまいし領地てなんやねん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:11:48.80 ID:1ZBcCaSk0.net
>>3
> 中華民国日本省

賛成

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:12:55.78 ID:rkFqFCAd0.net
日本省ねぇ
俺が中国人なら東洋省、東瀛省、扶桑省あたりにするかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:13:30.36 ID:S6i8YvDp0.net
アメリカ一択、出来れば信託統治領でナマポ暮らししたい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 16:21:15.40 ID:bRig+yZY0.net
日本省は半島が快い顔をしないから多分東海省の倭人自治区が関の山だろw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 19:48:40.29 ID:TawGH6N40.net
この際イタリアに併合されて本場のイタリア美女食いたい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 20:03:50.71 ID:PDJ+djLv0.net
こんなスレ出ているくらい嫌儲は終わってんだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 23:47:04.77 ID:Um/pSEkp0.net
>>6
> アメリカにとって1億人の人口は吸収できないけど父さん(中国)だったら余裕という点でも現実的

それは日本人が中国人に「食べられる」という意味なのか? リアル進撃の巨人しか連想できない。
ウイグルとかチベットのような過疎地でも徹底的な弾圧をくりひろげる国が、日本吸収なんて大事業だ。
日本省になれば現状の日本の大半が残る可能性なんて、マイナス2万パーセントぐらいしかありません。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 10:27:53.20 ID:sj4M5gS20.net
>>90
まず、日本州昇格に何十年かかるか分かったものではないな
ハワイやアラスカでさえ長年準州に留められ、グアムやプエルトリコは自治領止まり

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 11:38:47.03 ID:a1FA0IWNd.net
>>1
ロシアだな。全ユーラシアを乗っ取れるぞ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 11:40:11.87 ID:67M4xyFOa.net
どれでも今よりはるかにましなのが悲しい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 11:40:21.49 ID:a1FA0IWNd.net
>>6
チベットのようになる。
純系日本人は収容所で暮らし中国系日本人が支配する。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 11:48:26.78 ID:NqzWns/00.net
父さんの方がなんだかんだで優しそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 11:49:56.32 ID:MFwTlVlvM.net
北マリアナ諸島および日本諸島自治連邦
首都サイパン

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:04:18.44 ID:u2GJdMqgd.net
>>105
中国共産党工作員かw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:08:09.95 ID:neJWX8o4d.net
倭族自治区で

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:09:08.32 ID:neJWX8o4d.net
>>104
古墳時代のジャップと変わらんな
じゃあ問題なしってことで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:10:07.34 ID:neJWX8o4d.net
>>95
扶桑w

土人には倭でいいんだよ
わーわーうるせぇ猿がいるから付けたんだし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:11:19.76 ID:neJWX8o4d.net
>>102
コルホーズでジャップがホモドール絶滅…

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:13:43.46 ID:jw5iiy4X0.net
流星街で

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:18:39.43 ID:ogLcrlroF.net
>>110
違う
「倭」て小人ていういみやで
当時の倭人が小柄やったからそう呼ばれた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:28:56.99 ID:mzhmsiYw0.net
アメリカの州になれるわけねーだろ
アメリカからしたら1億2千万人一気に移民が来るようなもんだぞ
パワーバランス変わるわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:29:20.29 ID:neJWX8o4d.net
>>107
糖質ジャップヒトモドキ50円
自殺

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 14:48:40.92 ID:Q5q1W1hj0.net
アメリカにも中国にもメリットないな
ロシアなら属国にしてくれるかも
当然選挙権はなし

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:05:12.64 ID:QyKslNZRx.net
??「イスラム国日本州という選択があるぞ。嫌儲のインセル諸君も処女抱き放題だ」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:07:54.50 ID:V92qM7tM0.net
日本は人口激減が確定事項だからな
その時に今と同じ空気、世論はなく
日本省も現実感を持って語られているかもな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:10:20.30 ID:PtbeWLFe0.net
>>6
マジでアホやろ度し難い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:13:06.62 ID:bOw8Yiqza.net
>>117
天皇朝イスラーム国

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:13:22.50 ID:tXa5O0flM.net
ロシアと中国を励まし、とくにロシア共産党を励まして
「共産主義には大変な意義があった。今からでも遅くない、
再び我々はプロレタリアのためにできることはなにか、
何が可能で何が可能でないかを見極めつつ前進しよう!
プーチン時代のことは忘れろ。ついでにスターリン時代の
ことについては批判的に継承すべし。
トロツキーの裏切られた革命を読みつつ、今度は裏切られぬ
革命を目指し21世紀のマルクスルネッサンスを東アジアから起こす」
と日本ソビエト協議会を発足する。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:15:31.17 ID:oW/JQYDO0.net
ディストピアはイヤですたい
革命権が認められてる米国日本州しかないわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:19:26.31 ID:sVA7oilLK.net
イルボンド

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 15:29:03.14 ID:u2GJdMqgd.net
>>109
おまえが収容所に入ってろ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 17:01:10.43 ID:pj8698P/0.net
>>120
それやるためにはどこかから天皇をスルタンに任命してもらう必要あるやん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/25(月) 18:41:15.94 ID:f0fXQQaj0.net
>>114
だからわーくには自治領止まりがいい所

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★