2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信スクープ】三島に心酔してる元自衛隊特殊作戦群OBが現役自衛官を集めて三重県の山中で極秘訓練。2.26ェ… [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:50:57.81 ID:i24kRW+90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
自衛官に私的戦闘訓練
特殊部隊の元トップが指導

陸上自衛隊特殊部隊のトップだったOBが毎年、現役自衛官、予備自衛官を募り、三重県で私的に戦闘訓練を指導していたことが
23日、関係者の証言などで分かった。訓練は昨年12月にも開催。現地取材で実際の訓練は確認できなかったが、参加者が迷彩の戦闘服を着用し
OBが主宰する施設と付近の山中の間を移動していた。自衛隊で隊内からの秘密漏えいを監視する情報保全隊も事実を把握し、調査している。

自衛官が、外部から戦闘行動の訓練を受けるのが明らかになるのは初。防衛省内には自衛隊法に触れるとの指摘がある。
OBは作家の故三島由紀夫の考え方に同調するなど保守的主張を繰り返している。

https://this.kiji.is/725681850000359424?c=39550187727945729

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:51:22.72 ID:MbPkEvT80.net
共同か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:51:37.46 ID:52HKrtDM0.net
え、今年のニュース?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:51:43.45 ID:5mLJ5+O6a.net
SMコスプレホモおじさんに心酔とな😂

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:53:07.81 ID:mxwFihnZ0.net
クーデターでもしたいんか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:53:29.59 ID:HHjhau540.net
こんなん前からやってたろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:14.88 ID:mMN+n2340.net
今は重要な転換期の時期だと思ってるから
ネトウヨがついて来てくれるのは嬉しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:23.75 ID:5gC436bD0.net
安倍、菅、麻生、森、二階に限らず全政治家対象にしていいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:29.23 ID:P0muddPnK.net
私戦予備罪に引っ掛かるのでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:30.00 ID:irPFC6KO0.net
こっわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:54:50.19 ID:ybs3V+Bx0.net
>>7
きっしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:23.88 ID:mMN+n2340.net
>>1
てかこうやって
ネトウヨ離反のスレタイを立てて
分離と撹乱を企もうとする

もう狙ってやってるだろ?

いい加減ネット工作をやめろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:55:55.31 ID:Bagb1hZMa.net
バビロンベルリン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:11.28 ID:42BCGneX0.net
付近の山中ってどこだよ…と思ったら熊野か

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:28.07 ID:mMN+n2340.net
>>11
ほらなこうやって
ウヨサヨ両方を操ろうとする

あるときはケンモメンに、ある時
ネトウヨになって

操縦しようとする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:56:55.29 ID:HNa6jwkv0.net
自民が思想教育でビジウヨ講師に呼んでカルト思想植え付けてるからな
いつ暴発してもおかしくないだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:57:27.68 ID:mMN+n2340.net
ネトウヨというだけだ
反発する条件反射を起こす事を利用して

このネトウヨというワードの条件反射で
左派を誘導ラジコンにしようとする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:57:40.63 ID:mMN+n2340.net
>>16
これは自民党とは違うぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:58:22.83 ID:+gIdcLyk0.net
これもうケンモメン終わりだな
選挙で自民党が負けてもこの国には
「自衛隊」がいるから

共産党含めた野党共闘反日人民戦線内閣が結成された暁には自衛隊がたちまち蜂起して枝野首相、志位防衛大臣逮捕→軍事裁判だろうね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:58:49.80 ID:ZhV7BLN70.net
三島の考え方に同調って憲法の方か?
それとも男色の方か?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:59:18.55 ID:8HureY4p0.net
>>1
陸自OBが私的に戦闘訓練「楯の会に酷似」三島信奉 [412864614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611415739/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:59:23.53 ID:GilPwWZ/M.net
九条って自衛隊のクーデターを防ぐ意味合いがあるから無くしちゃだめなんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:59:24.25 ID:mMN+n2340.net
>>19
こうやってケンモメンのふりして左派を誘導しようとする

ある時はネトウヨに、ある時はケンモメンになって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 02:59:46.61 ID:GAolwbZl0.net
アザラシも行けよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:00:09.57 ID:dOgSR8Nd0.net
取りあえず政治屋1カ所にあつめてどかーんといっとこう
官僚は犬のように従うだろうからな。ボロボロになるまでこきつかって青いリンゴに入れ替えよう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:00:32.74 ID:mMN+n2340.net
>>21
同じスレがいくつも乱立してるな

こうやってネット工作する

ある時はネトウヨに、ある時はケンモメンになって
条件反射的な反発=誘導を行う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:01:11.52 ID:aTvGYVJ70.net
三島由紀夫死んで随分立つのに影響力すごいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:01:47.94 ID:jP1hTbuD0.net
パヨクでさえ田布施に踊らされた真性のバカだって気付いてるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:37.26 ID:+gIdcLyk0.net
ケンモメンは哀れだよなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:41.59 ID:QgDSmKcXd.net
>>27
こいつらも三島からしたら軟弱者に見えるんかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:02:54.57 ID:+gIdcLyk0.net
野党応援してもクーデターで終わりなのにさあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:03:13.81 ID:mMN+n2340.net
>>28
だから

同じスレがいくつも乱立してるよね

こうやってネット工作するの

ある時はネトウヨに、ある時はケンモメンになって
条件反射的な反発=誘導を行う

反発=誘導、予想通りなの

ある時はケンモメンに、ある時はネトウヨになって
反発=誘導をするの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:03:52.48 ID:GilPwWZ/M.net
>>26
お前、ちょっと躁転してないか?
いったん寝ろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:04:52.90 ID:b0B8DLig0.net
国会議事堂とか襲撃しそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:04:55.43 ID:GilPwWZ/M.net
>>31
頭Qか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:05:18.26 ID:Jtj4CVmj0.net
まじでこいつらパト2みたいなことやりそう

37 :ゆいにー :2021/01/24(日) 03:07:20.31 ID:yFWX3JDe0.net
軍人が政治の指揮下にないってのはテロリストやオウムも同然
選挙によって自民党が負けたときパヨク政権は気に入らないからってクーデターすら起こしかねないってこと
Qアノンと一緒なんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:07:42.01 ID:mMN+n2340.net
>>33
だから本当なんだって

ある時はネトウヨに、ある時はケンモメンになって
条件反射的な反発=誘導を行う

反発=誘導、予想通りなの

ある時はケンモメンに、ある時はネトウヨになって
反発=誘導をするの

ネット上で反発的な誘導工作がおこなわれてるの

アンチ自民党のアンチ財界、アンチネオリベ
アンチネオコンの右翼系が出てくれば
それが左派共産と合流しないように

こうやって対立工作をするんです
ある時はケンモメンに、ある時はネトウヨになって

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:08:17.16 ID:kNmYRXs8M.net
>>22
なにいってんだ?自衛隊を認めてしっかりシビリアンコントロールにおかなきゃダメだろ
てか三島だってこいつらだって目標は憲法改正では

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:08:18.25 ID:pBmc7RZIM.net
三島に触発されて右翼民族派として自衛隊で特殊部隊の創設を主導して退官後は明治神宮の至誠館で教導したりしてたが
昨今は陰謀論を拗らせて頭Qなオカルト農本主義っぽくなってるのな・・・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:10:15.08 ID:v1Pz4V/fM.net
クーデターじゃなくて売国したり
私利私欲に走ってる政治屋どもへの
天誅で頼むわ

政界が無人になりそうだけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:10:32.06 ID:ybs3V+Bx0.net
>>15
病院行けよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:12:35.42 ID:kB+xiWo50.net
元々陸海空すべて愛国教育が行き渡ってるから
https://pbs.twimg.com/media/ErKXe7mVgAEt7aj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDrX0zlUcAAnOkv.png
https://pbs.twimg.com/media/Ed24BFaUwAECnzU.png
https://i.imgur.com/4zZTz6K.png

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:12:37.99 ID:/JvmHrpg0.net
何だかなあ
結局戻って行くんやなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:12:43.59 ID:al+QMeEu0.net
どうせ思想面でもネトウヨに毛が生えたような程度のすっからかんなんだろうけど

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:13:00.33 ID:+gIdcLyk0.net
陰キャ左翼は陽キャ自衛隊右翼の前では無力なんだよね
銃持ってんの?って話よ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:14:13.24 ID:EzRWZ7t70.net
>>39
大日本帝国を賛美する末裔達が中枢なのでダメです

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:18.67 ID:nI1Ol14Ca.net
最近めっきり作品見かけないけどまだ描いてるの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:28.69 ID:mMN+n2340.net
>>42
ある時はケンモメンに、ある時はネトウヨになって
対立を作れば両方で操縦

お互いが反発する事で容易に誘導操縦が行われる

同じスレが3つも立ってる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:16:18.15 ID:9sdBFwLD0.net
さっさと憲法改正しないから
憲法改正反対してる無責任な議員どもは危ないわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:16:22.95 ID:XKJ9Cpi4M.net
>>47
戦争勝つ気一切ねぇよな
負けた国を真似して勝った国を真似しないんだから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:16:23.71 ID:A5Z2Wa8x0.net
極秘じゃないじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:17:08.08 ID:ybs3V+Bx0.net
>>50
9条が何を禁止してるかも知らなさそうだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:17:28.03 ID:pGU2Zqre0.net
現自衛官として言わせてもらうけどネトウヨは自衛隊に入るべきではない
正直浮いてるぞ馬鹿が

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:18:08.61 ID:rW8pNLY7r.net
サガラSの同素体

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:18:32.92 ID:cEiH8Tku0.net
海自の特殊部隊をつくった人が
こういう訓練を本で普通に書いてたけど
また別の人かな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:19:07.87 ID:pGU2Zqre0.net
あと憲法改正とか言ってるネトウヨも死ね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:20:05.45 ID:pnmnBv6S0.net
クーデター起こしてくれるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:20:50.21 ID:9sdBFwLD0.net
>>53
時代は切迫している
先が見えぬか平和ぼけ左翼

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:21:18.38 ID:AJV/DUC40.net
例のローソク?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:21:47.70 ID:P8lh9HuNM.net
パト2

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:22:36.36 ID:b0B8DLig0.net
>>59
先が見えないのはてめーの無能のせいだろ
憲法改正すればコロナが消えるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:23:10.51 ID:a2cuwWDR0.net
クーデター起こすのん?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:23:33.44 ID:Jtj4CVmj0.net
でこれなにがあれって
下痢三とトランプが失脚してからスクープされてるってこと
つまりこいつら頭Qな可能性高い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:24:36.33 ID:esqfMyv/0.net
ほんまもんのヤバいやつやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:25:06.89 ID:9sdBFwLD0.net
>>62
コロナはどうでもいい
中国が尖閣での武器使用許可したよ
事態は切迫している
事が起これば自衛隊は何時でも戦うぞ
憲法改正などしなくともだ
ありとあらゆる手段で日本を守る

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:25:31.00 ID:hN5sl5IjM.net
チャンネル桜によく出てた人かな?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:26:18.81 ID:nzoIy8mA0.net
三島に心酔してるなら敵は自民や財界やアメリカのはずだが
どーせ中国だの韓国だの言ってんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:26:36.50 ID:C4DAd+VE0.net
三島って自衛隊の総監切りつけたやべえやつやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:27:50.38 ID:sDxDoBUd0.net
ホモ以外殺される国になるのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:35:52.35 ID:wCqpcF8X0.net
小室を倒すんか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:37:25.99 ID:a2cuwWDR0.net
>>66
法を整えるのと実際に戦うのは全くかけ離れてるんだが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:37:39.23 ID:hC7F1QyY0.net
コチラも武装が必要やろ
新嫌組って作ろうや

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:39:52.48 ID:wKOiscPk0.net
Qに染まれ!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:40:05.87 ID:n4oTbeWC0.net
>>49
君、マジでさ君のレスは統合失調症の可能性が高いよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:40:13.90 ID:z1pUpMsVd.net
アホかよ
陸自の訓練だって部外講師くらいいるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:42:32.97 ID:RoVcU/TZr.net
>>43
これ、反対派の意見も聞かないとダメだろ
なぜ旧軍は負けたのか、とかも

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:43:54.80 ID:Jtj4CVmj0.net
>>43
アメップの監視リストに入ったやつが講師とかまじやべーわこの組織

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:46:33.01 ID:tWM1BJKH0.net
エアガンで本格的サバゲーしてたら面白い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:46:38.75 ID:wAnUnMfpa.net
>>76
なに言ってんだこの知的障害

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:47:13.60 ID:wAnUnMfpa.net
>>68
これ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:48:03.91 ID:wAnUnMfpa.net
>>66
コロナがどうでもいいとかすげえな
そんなに戦争ごっこしたけりゃ一人でやれよ知的障害

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:49:24.87 ID:lPZ8wMOH0.net
男塾の鬼ヶ島みたいなものでは?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:49:35.50 ID:jP1hTbuD0.net
二・二六事件の真相のヤバさは異常

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:49:47.22 ID:CnI0+Wr20.net
脳死でバカウヨ自衛官を擁護したいバカなネトウヨと、いつもの通り「三島が生きてたら〜」とイタコを始める無自覚ネトウヨの争いに左翼の僕は関与しません

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:50:56.08 ID:9sdBFwLD0.net
>>72
いつまでそのような戯れ言が通じますがな?
あなた方ミンスは日本を外敵から守る法整備もろくにせず
ただ足を引っ張り罵り税金を無駄に消費した
戦時下ではあなた方の席はありませんぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:52:04.16 ID:boE+8iUl0.net
>>22
憲法9条があってもクーデターは防げないと思うけどなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:52:51.34 ID:Z7yGS8roM.net
相棒の映画だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:53:32.14 ID:wAnUnMfpa.net
>>28
>>32
ゴミどもさあ
嫌儲でエコーチェンバー起こすなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:56:04.47 ID:+gIdcLyk0.net
ただのサバゲー大会じゃなさそうだな
https://i.imgur.com/tPqmLh9.jpg

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:56:05.99 ID:mMN+n2340.net
>>89
同じスレが3つも立ってる

これは誘導工作

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:57:17.84 ID:+gIdcLyk0.net
しかもコロナウイルスビルゲイツ陰謀論者ときた
冗談で煽ってたけどこいつはやべーわ

https://i.imgur.com/nfgSOD2.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:57:26.13 ID:CnI0+Wr20.net
>>91
お前いつもの「れいわを叩くな」って言いながらスレに乱入してくるイルミナティと戦ってる奴だろ?
ご苦労さんだね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:58:58.74 ID:z1pUpMsVd.net
>>80
アメリカで銃の操作に習熟したインストラクターとか
傭兵勤務してたしてるOBもいるし
陸自なんかよりも優秀な戦闘技術持ってる人はこの世界中ごまんといるわ
そういうリアルなノウハウは国防に必要

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:59:06.61 ID:bxpv7d0W0.net
神奈川県の三浦半島に旅行へ行ったら
自衛隊の小隊がおそらく訓練中だったんだろうけど

真昼間に自動小銃担いだ軍装でその辺の公道を
行進してたのには驚いたな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:59:38.74 ID:LJQ6a5Zb0.net
三島由紀夫思想なら今の自民党政権とか許せないだろうからクーデター待ったなしやん

97 :イシカク :2021/01/24(日) 04:00:25.76 ID:xUpEWRTx0.net
>>90
6万てアホか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:00:31.03 ID:z1pUpMsVd.net
今や戦闘技術なんかどこでも誰でも学べるんだよなぁ
https://youtu.be/Yze5PiwAXMY

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:01:38.18 ID:hC7F1QyY0.net
>>92
Jアノンもやってそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:02:19.04 ID:z1pUpMsVd.net
>>95
いかんのか?
それとも税金使ってるのに
有事に必要ない訓練をしろと?

総レス数 471
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200