2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組が分裂!全国で抗争が激化する恐れ(2015) これマジでどうなったの お前らも忘れてるだろ [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:14:34.43 ID:G50+b6e50.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
「神戸山口組」系組幹部、「警戒区域」の飲食店に13人集まる…逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/440588619fa8774682d57cbc467d5783107a523c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:10.68 ID:u2al9Kyn0.net
なんか分裂してさらに分裂して繰り返してアメーバみたいだったな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:29.76 ID:7UOHtO5jd.net
抗争がトラックで玄関に突っ込むくらいしかできなくなったから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:15:35.95 ID:MLGBKqsS0.net
定期的にトラック突っ込んでるニュース見るが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:18:45.97 ID:LVzbNrjH0.net
闘技場でも作って0になるまで勝手に殺し合ってくれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:19:59.43 ID:W5U/QN17M.net
山と口と組が分かれて神戸山と任侠口と六代目組になったとこまでしか知らんな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:20:27.68 ID:U9yUeJkg0.net
wjn

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:22:16.46 ID:ZlnY/7FD0.net
神戸組と名古屋組に別れたのは知ってる
今どうなってんのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:25:53.28 ID:043BiWD30.net
ヤクザとか無視でいいだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:26:36.47 ID:/Jdwi+U7M.net
老人しかいないのにそんな元気があるわけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:37:02.00 ID:D0Y6+1bXM.net
今はもう六代目の本家圧勝で神戸とかいつ潰れてもおかしくないレベルだろ
結局弘道会最強だったということだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:43:33.74 ID:5LLKUXmJd.net
飲食も水商売も営業ままならないはずなのに
抗争が起こらないのは、どういうことなのか
金欠は争いに繋がると思うんだけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 03:50:21.50 ID:MS2bENWw0.net
>>12
祭り、繁華街、風俗店とヤクザの凌ぎぽいのはかなりやられてるな。
生活苦につけこんだ闇金融くらいか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:11:35.96 ID:8qsjoe9l0.net
>>12
ヤクザは基礎疾患持ちの高齢者ばっかりだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:19:46.00 ID:NC+qdzjD0.net
深夜帯、ずっとヤクザ事務所の隣の空き駐車場に警察車両が止まってたわ
ヤクザも税金で守られてる。ヤクザってダサイよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:22:13.60 ID:JYkXfinRr.net
普通に何人も射殺されてるのに日本はアメリカと違って銃禁止だから平和とか言うアホいて笑うわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:24:39.25 ID:wTLSWSxY0.net
神戸の若頭が自らヒットマンになって捕まってさらに離脱したんでしょ
それでも潰れない神戸は凄い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:33:48.88 ID:dvkC00av0.net
キズナカイが出来たとこまでは知ってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 04:53:06.06 ID:+yXiOuhe0.net
シノブは何してけつかんねん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:26:41.49 ID:/dhs2xyy0.net
神戸と愛知だろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:30:20.65 ID:r9/XaNYo0.net
もうお祖父ちゃんしかいないんだぞ
半グレにも舐められてるしヤクザの時代は終わりだよ
今はマジで半グレがやばい。アメリカのギャングみたいになってきた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:30:21.34 ID:r9/XaNYo0.net
もうお祖父ちゃんしかいないんだぞ
半グレにも舐められてるしヤクザの時代は終わりだよ
今はマジで半グレがやばい。アメリカのギャングみたいになってきた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:31:24.01 ID:3VGOzeeI0.net
名古屋の方が儲かるのだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:49:37.30 ID:WIKH9tu10.net
今時のヤクザってIT部門とかあんのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 05:55:31.63 ID:RVwUkW/90.net
キズナカイって終わったか替わった。気がする

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:03:58.81 ID:vddujC0t0.net
警察が管理しているヤクザは安全なんだけど管理出来ない半グレはマジで厄介

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:04:32.83 ID:nTljOSFbd.net
今の時代 経済ヤクザしか生き残れないだろ 暴力なんて半グレにやらせとけばいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:07:33.25 ID:lc1XpVjA0.net
メキシコくらいでないとな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:07:57.95 ID:iV9HfUWM0.net
表面化してないだけで裏ではバチバチやってんじゃないの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 06:17:17.04 ID:8KZdoUfF0.net
>>10
これ
昔は若くて狂暴な奴が暴れてただけ
今は若者自体がいない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/24(日) 07:03:28.84 ID:vzQBS3ze0.net
上野で大規模な抗争起きるから近付くなってお前らに言われて間に受けてたわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★