2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーさん、ソフトの販売数でバレてるに未だに抽選販売をやめない模様 退くに退けなくなったか😂 [326535216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:05:18.47 ID:VwTrDZE/p.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソニーストアがPS5抽選を2回に分けて実施、購入歴は問わない
2021年1月26日 12時13分
マイナビニュース
ソニーストアでは、「PlayStation 5(PS5)」の抽選販売を2回に分けて実施する。第1回の応募受付期間が2021年1月26日11時から1月29日11時まで。結果は2021年2月16日ごろより順次発表予定だ。商品出荷の目安は2月下旬から。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19593499/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:05:51.01 ID:yUU9diEBM.net
まだ転売されてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:06:37.69 ID:oIWErqmw0.net
品薄商法

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:06:59.39 ID:1xUZeoUT0.net
やるソフトないのになんで出したんだこのでかい箱

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:07:15.45 ID:DHy8pDx60.net
>>3
どこにも売ってなさすぎて商法にすらなってない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:07:17.91 ID:0RhT3/e/0.net
確率の高い宝くじみたいなもんだわ
とりあえず応募して当たったら転売
当たらなきゃ当たらなくても別にいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:07:47.06 ID:mF5JSaKl0.net
PC-FX以下

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:09:05.96 ID:twKCt9BI0.net
>>5
それが商法じゃないの?PS5が商法とは言わんが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:09:25.29 ID:c+9EzE2CM.net
糞箱も記録的爆死らしいが何でここまで不足が続いてんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:09:38.29 ID:tqOiuRW40.net
>>5
いや、最初から1000万台用意してたらみんなこれほどPS5欲しがらんやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:09:57.09 ID:S5usCf6Ca.net
まだ家ゲーなんてやってるジジイとかいるんだw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:10:10.65 ID:PJzoPyuDM.net
初期不良なくなるのいつ頃?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:10:19.15 ID:IobcX67W0.net
もうFFもバイオもやらなくなっちゃったし特にやろうってもんもねえわ
steamでもいいし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:10:44.40 ID:/cbFEiP90.net
予約販売すりゃ済む話なのにな
ていうかps4製造しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:04.68 ID:QGOEs98L0.net
>>5
小売も転売してるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:27.98 ID:ZyqFWuJer.net
売れば売るほど赤字なんだろ
月額課金で黒出す予定が中途半端に品薄商法やったもんだから肝心の本体が転売屋倉庫に眠ってしまうという昔話に出てきそうなオチ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:32.55 ID:zcb58IH60.net
もうボタンの不具合でてるじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:37.26 ID:QGOEs98L0.net
透明性がない抽選は横流しし放題

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:41.64 ID:guZTL+cRM.net
海外ではバカ売れしてるのに

見捨てられたジャップww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:11:56.31 ID:Ih2IDk7hM.net
つぶれて構わん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:12:15.00 ID:zcb58IH60.net
結局、スイッチの1強じゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:12:29.23 ID:lQlxDk4u0.net
たしかpsは3のときもやるゲームなかったよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:13:21.62 ID:WcWUppY7F.net
欲しいゲームがまだ出てないからとりあえず本体だけ持ってるだけだぞ
そのままPS4のゲームもできるし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:13:25.26 ID:Ub/yLRt70.net
売れているようにプレミア感

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:15:52.55 ID:et8JugAs0.net
史上最大の大爆死ハードとして歴史に名を刻んだなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:16:21.10 ID:Or1kfZKjM.net
コロナで転売が増えるのって凄く自然だし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:16:34.07 ID:QGOEs98L0.net
小売店も品薄商法に便乗してプレミア会員限定抽選、最近買い物した人限定抽選、メルマガ会員限定抽選などで儲けようとしててクソ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:16:34.13 ID:Veow45Vxp.net
GK顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:16:42.24 ID:pODqL4XW0.net
もう潰れろよ…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:17:17.83 ID:BzcWUN+oM.net
ドリームキャストみたいにSIE幹部が謝罪するCMを流せよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:17:38.12 ID:qLOhAr4k0.net
げ、源神できるから…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:17:55.76 ID:nWPdn/+mp.net
>>25
バーチャルボーイには勝てん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:18:03.16 ID:zdmExTBNM.net
売ってたぞ!

https://i.imgur.com/6h5x2Kw.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:18:41.30 ID:2HgOHzFz0.net
海外じゃふつうに売ってるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:04.04 ID:ZyqFWuJer.net
まぁでも供給が少し落ち着いた頃に独占オンゲーぶつける事が出来てかつそれが当たればあっさり捲れるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:21.29 ID:RU0r7Wbw0.net
Xboxくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:23.27 ID:sklNuw4N0.net
>>33
店舗ではさすがに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:30.84 ID:XGbFxOMd0.net
予約順にしとけばこんなんならずに済んだものを馬鹿な会社よのぉ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:32.78 ID:FiQP52oY0.net
ニンテンのマネしてどーすんだよw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:34.64 ID:/nDDjuMF0.net
発売予定表ないんか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:19:43.65 ID:ta0versVa.net
>>27
全部転売ヤー対策じゃねーか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:20:24.02 ID:qDk+2P7Xa.net
XBOXもPS5も何でこんなに品薄なのか対中でトランプがやらかしたせいで
半導体供給が逼迫してる影響なの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:21:14.25 ID:twKCt9BI0.net
>>19
4年目のswitchにどこも負けてるあたり海外も似たようなもんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:21:36.62 ID:DljTZf3kp.net
んで初期不良とかはどうなってんの
そろそろ安定してる?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:22:46.78 ID:+w3gPLHd0.net
携帯機の話はいいよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:23:20.79 ID:WfFQxdbI0.net
ほしい人ってソフト何買ってんの?
面白いのなくない?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:23:29.59 ID:H2UihCiM0.net
受注販売にしろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:24:10.46 ID:nXuMwwHO0.net
出来るだけ高く売るために数を絞りうる
数を絞れば簿数が減るから単価が上がっても元が取れるかがわからん
分岐点がいる 
また数を増やすと量産効果が出てコストは劇的に下がる
何が原因でものが無いのがどうなのか知ると速いはず

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:24:36.94 ID:nmz812dS0.net
ゴミハード

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:24:37.66 ID:ixZPDZpZ0.net
伝わってくる熱がないからそこまで欲しくならない
とてもいいこと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:24:40.87 ID:et8JugAs0.net
在庫を優先しているとか言われてる海外ですらSwitchの売上が勝ってしまっているというのが
これからのPS暗黒時代を暗喩しているわw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:24:41.15 ID:FuCz5Y2OM.net
本体台数以前に遊ぶものが無いから転売しか遊べないんだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:25:00.36 ID:V67ZCktX0.net
ヨドバシに見に行ったが無かったぞ
ネット販売偏重やめて

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:25:07.35 ID:JH2tDMWC0.net
メインになるロンチソフトを用意出来なかったのがアホだろ
本体買ってやるのはPS4って

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:26:20.08 ID:Z6FyEbPW0.net
ゲーム(笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:27:56.28 ID:nXuMwwHO0.net
ゲームはやらんがたまに実況を見る
楽しそうな様子はわかるが面白いやってみようとは全く思わない
賢くも慣れなきゃ儀重つもつかずハラハラもしやしない
やり直すだけじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:29:09.94 ID:mmFINszfd.net
海外で普通に売れてるって、どの国?
ソースでてる国はどこも新商品とは思えん数字だけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:29:28.91 ID:nPCT1Vj+a.net
PS5手に入らないおかげで
oculus quest2に巡り合えました
ありがとうソニー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:30:52.96 ID:7Cr8AHVLa.net
>>14
PS4は生産終了したぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:31:21.96 ID:5UvRVBVm0.net
もうこれ買ってなにやんだよレベル

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:31:22.54 ID:gZxnwoBA0.net
昨日は混雑のせいか申し込めなかったけど今申し込めたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:31:57.72 ID:UWP2q9610.net
>>34
普通に買えるならeBayであんな価格で並んでないだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:32:05.17 ID:1iygeX2ra.net
半導体ねンだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:32:23.74 ID:hmqyCCPcM.net
オワオワ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:32:34.52 ID:dwgpgeuM0.net
転売屋ももう6万とかで投げてるし旨味減ってるだろ
意味ねえわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:34:20.76 ID:fFb9wewc0.net
新ハード出ても1年ちょいはまともにソフト揃わないなんて今まで通りじゃん
なんで今頃騒いでるのかがわからん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:34:26.82 ID:dy8d5lK/0.net
転売屋と共に去りぬ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:34:27.09 ID:qJ4GL+s30.net
>>59
まだ終わってないよslim以外は終了

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:34:27.65 ID:VvFX8JOR0.net
いやPSストア購入歴を紐付けしてくれよ
ソフトの売り上げに貢献するからよー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:35:11.29 ID:Sy5ww/W+0.net
>>35
任天堂と違ってソニーはゲームソフトが作れない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:35:15.93 ID:zPlrANb/0.net
冷静になって考えると
スパイダーマンなんて別にゲーム買って動かしたいとか思うほど好きではなかったわ
もう買う気はすっかり失せたよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:35:28.54 ID:mHP8aIBz0.net
SONY
もっとスイッチみたいに
みんな転売ヤーから買ってよ!どうして買ってくれないの
これじゃ品薄商法が回らないじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:37:12.20 ID:XdA9R9DQd.net
>>33
この8K表記むかつく
付属HDMIケーブルは普通のHigh Speedのくせに
XboxSXはUltraケーブル付けてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:37:31.28 ID:+ZoaTmD+0.net
そこまでして当たらなかったらいらないわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:15.34 ID:R0GkhJvx0.net
タワマン住みセレブの友達の旦那ゲーム全くしないのに応募して発売日に入手してたが即転売してたから株かなんかだと思ってる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:23.70 ID:/b5+C8sq0.net
金儲けの道具としてたらい回しされ続けてる
ゲームをやってるやつはいない
シュールすぎるだろw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:27.30 ID:atqsNx4B0.net
>>2
中国に持っていかれてるとケンモーで見た

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:32.32 ID:7faFisAE0.net
品薄商法とか言ってる奴が未だにいるのが笑える
飯塚叩きや頭Qと同レベルじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:41.45 ID:B68+nVFL0.net
>>69
それな
PS+契約中のプラチナトロフィー保持者に上から順に優先メール送れば良いだけよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:38:56.50 ID:1m0K6h2c0.net
もう冷めてる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:39:16.48 ID:6QU/6g7ep.net
家ゲーはもう無理だろ
PCがあれば家ゴミなんか必要ないことにみんな気づいてしまったから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:39:43.61 ID:HsGb53/Cr.net
>>72
スイッチは中国に売れたのが大きすぎ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:41:16.47 ID:hLDQoDIC0.net
>>9
PS5ですらルデヤ商法込みでワンダースワン以下の推移の爆死らしいからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:41:22.99 ID:0EnPXd3e0.net
>>78
生産能力がないんだから更に酷いよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:41:52.83 ID:zPlrANb/0.net
転売屋を間に噛ますことによって
不良品の保証をメーカーが行わなくて済むんだ
これはコロンブスの卵てきアイディアだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:42:36.08 ID:VTnDVwqi0.net
ステイ豚も苦労するな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:43:25.17 ID:YqTKsnut0.net
Switchなんて週10万台以上出荷してても品薄商法って言われてたからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:43:29.98 ID:70L5Ru2Z0.net
ゲームろくなのない今後も出ないしロードゼロとか言ってたのに箱の方がロード早いとか今の所ただのゴミ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:44:11.72 ID:sj3zhlr/0.net
ゲームはPC版も出すんでしょ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:44:56.47 ID:TAM1aZ5DM.net
>>82
なおソースは無い

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:45:28.31 ID:xMm80igi0.net
半導体供給問題があるのかもしれんがこれ日本の販売担当と生産計画担当更迭ものだろ…
発売前の機運はPS3PS4より確実に高かった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:46:09.74 ID:FqTqh9bua.net
>>87
店頭でいつでも買えない状態にしてるのがおかしいだろ
品薄商法って言われるに決まってんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:47:55.47 ID:A3FtxUlh0.net
>>1
日本語喋れやブタ
ドンだけ叩く事に必死なんだよw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:49:49.63 ID:Cxruf9J6a.net
やるソフトないけどPRO出たら買う予定

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:53:12.16 ID:cQeEr7WMa.net
もうシラケムードなんだわ
買えてるの転売ヤーだけだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:53:32.44 ID:yUU9diEBM.net
PS4早くも一部残して生産終了させてたしそのうち余るほど生産されるんじゃね
どうせやるものないしやるソフト出る頃にはプロとかでてんじゃねーの

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:53:48.92 ID:/cbFEiP90.net
>>59
だから製造しろよ
ps5いらん
ps4が欲しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:54:29.44 ID:V+bhUxvV0.net
なんか他のプレステ5スレで複垢使って2000台確保した転売屋がいるっつーレス見た

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:54:57.82 ID:ZrIgSMqsd.net
>>97
いらんだろ
PS5が5万なのにコスパ悪すぎじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:55:26.78 ID:PkpkZfS5M.net
社員が転売で稼いでるのでやめられまへん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:58:10.30 ID:oaZJeP730.net
転売ヤー対策なんてPSNアカウント持ってるかどうかで弾けよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:58:23.49 ID:YJ2km6J00.net
>>93
ゴキちゃんw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 06:58:29.36 ID:/cbFEiP90.net
>>99
一昨年の冬に2マンだっただろ
1.5マンで売ってくれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:00:01.37 ID:YZ8Vb/Gwd.net
割りとガチで日本を市場として見て無い気がして来た
むしろ更に恨んでる可能性すらある
逆恨みもいい所だが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:02:26.35 ID:d/P+paki0.net
ソフト売り上げ本数ってダウンロード版がカウントされてないんやろ
売り上げ本数ソースとして用をなしてないやろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:03:37.17 ID:FqTqh9bua.net
>>104
海外で糞箱を潰すために在庫導入してるから日本の分が削られてるだけ
日本では糞箱売れないから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:05:41.72 ID:dPcsq31Q0.net
ソフトがないのに買ってもしかたないんだよな
しかもPSのゲームは結構PCでもでるからPCあればそれで十分だし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:06:42.87 ID:kI2e1/8h0.net
もう要らないかな
抽選外れてよかったまである

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:12:02.59 ID:FqTqh9bua.net
>>107
PS4のときからPS専売ゲームだらけなんだが
いつの感覚でPCにもでてるってほざいてんの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:13:38.49 ID:drdsYmVN0.net
転売の話題しかないよー��

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:14:04.66 ID:MXRyudCMr.net
スレタイが言わんとすることが分からない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:14:10.81 ID:zwAXTCon0.net
PCに流れてるのほんと笑う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:15:59.27 ID:vBqLtPUm0.net
英語圏見ても供給能力が足りてないようにしか見えない
あほみたいに世界中の転売屋が買ってるかもしれんが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:16:11.87 ID:zwAXTCon0.net
転売屋が転売価格下げないために買い漁って結局一般人のもとには届かないっていうアホな状況

普通に予約生産にすればいいのにそれをしない馬鹿ソニー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:18:22.55 ID:ANSfLKIG0.net
何人がヨシ!したらこんな糞みたいな事態になるんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:20:14.98 ID:Xjd3QT7Y0.net
完全に戦略失敗したな
もう熱は冷めきった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:20:29.45 ID:cA880ntR0.net
ソニーってバカなん?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:21:12.10 ID:7Od/LY/4H.net
マジレスすると部品不足で作れない
コロナ禍で工場動いてない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:21:33.44 ID:pThIkMcLM.net
おいたわしやソニ上😭

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:21:37.98 ID:lw1Nofyw0.net
任天堂を真似したら大コケしたって感じ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:21:42.83 ID:hRgAxCJ30.net
品薄商法やぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:22:40.77 ID:1jWx6guK0.net
ゲーム機への半導体出荷数相当絞ってるだろうな
TSMCも値上げしたし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:22:46.02 ID:mmVlc+9TM.net
生産と流通体制が整ってないのに発売しちゃうから
兵站甘く見るのはジャップの特性なの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:23:55.51 ID:jWpO0aWC0.net
なんかもういいやって感じ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:24:30.80 ID:SV3q5wXL0.net
>>41
そりゃ同業者は潰したほうがいいからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:24:42.49 ID:RvushdaV0.net
買ってもデモンズマッチングしなさそう
もう負の連鎖

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:24:48.71 ID:R7QjvLHq0.net
PS5も箱も売れてなくて
みんなPCにシフトしてるみたいだけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:25:37.01 ID:4OL9vi4X0.net
>>2
通常版78000
DE版68000
https://kaitori-rudeya.com/

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:25:56.46 ID:yXmGDuAyM.net
>>69
なんでやらないのかね
結局pc買っちゃったわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:26:31.45 ID:hzxSfYfVM.net
ドリームキャストみたいなやらかしハードと言われるんかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:26:40.56 ID:vBqLtPUm0.net
PCもグラボがないな
5500XTとかでさえあんまりみかけなくなった以前より

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:28:00.91 ID:nWPdn/+mp.net
>>127
グラボも深刻な品切れ中なんだけど
おまけに世の中のPCは拡張不可でグラボ性能も低いノートか一体型ばっかりなのが現実な
いい加減そのでかい箱捨ててm1に移れよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:28:08.99 ID:G9/jxOt10.net
転売屋が買って転売屋が売り転売屋が儲かる
転売屋にとっての神ゲーハード

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:28:24.09 ID:jJP+Yi730.net
>>8
ただの日本市場軽視だろ
品薄にさせてるというやり
X箱の発売日にあわせて生産たりてない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:30:12.33 ID:G9/jxOt10.net
そもそもマルバツボタンが逆なのがクソムカつくからいらねえわ
ジャップがアメ公の言うことをなんでもいうこと聞いたら大間違いだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:31:52.69 ID:81gPEgGL0.net
PSのゲームなんて今は大抵PCでもあるだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:32:05.02 ID:GZ56LHLR0.net
転売じゃなく普通にゲームしたくて入手した人は何をプレイしてるの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:33:49.79 ID:mmVlc+9TM.net
>>132
M1買ったがeGPUが出てこないと本格的なゲームは厳しいだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:33:55.82 ID:nE1WDWRA0.net
>>137
爆速ロードでPS4のゲームを漁る

つもりだったけど買えないからもうどうでもいいや

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:35:51.71 ID:EQ0VGxoX0.net
PS4互換のゲームに関しちゃ爆速ロードでもないしなあ
やっと最近のPCに追いついたくらい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:39:10.94 ID:a1VuA+ir0.net
品薄辞めたら?
転売とグルってんだろこれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:39:18.15 ID:9lof+G8v0.net
ゴキ憤死で静かになったのは良かったな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:43:01.22 ID:k/fmLmogH.net
マジで1ミリも欲しいと思わないから困る

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:44:43.60 ID:Q0NF7I50a.net
毎日毎日ネガキャンスレ立ててる異常者
実際はPS5欲しくて仕方ないんだろうなコイツ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:45:55.45 ID:NqVv5m510.net
ソフトの販売数のことを言うと
ダウンロード版が売れてるからっていうやつがいるけど
高いゲームであるほどダウンロードで売れる率が低いんだから
そんなに売れてるとも思えんよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:46:18.47 ID:XlBs1Q460.net
ここまで買えないともういらねーわ
ろくなソフト出てねぇしsteamでいいわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:47:24.75 ID:re5yZfZi0.net
なんかさーPSは完全にヲタク向けのゲームハードになっちゃったよね
普通の人は買ってもギリSwitchじゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:48:02.73 ID:HMU6Seuh0.net
ソフトとかデモンズソウルしかないだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:48:33.94 ID:2w1DnM0Q0.net
ここまで来たらPS5薄型まで待つよね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:48:47.94 ID:dDkL8ZKi0.net
毎週1万とか小出しにするから転売屋がその都度参戦するするからな
一気に30万台なら欲しい奴も手に入った
ほんとソニーが無能すぎる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:49:33.38 ID:Rg3drpFxM.net
>>137
基本的にはPS5のUXを体験してるかな
メニューとかトロフィーページとか動きが小気味いいんでついつい触ってしまう
あとはフレにメッセージ送ったり
末尾に「PS5から送信」って入れとくとウケがいいw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:53:37.19 ID:kbYooxp3a.net
ハード赤字でソフトで儲けるセオリーが崩壊したな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:53:44.55 ID:i3NPK3N1r.net
物を売るってレベルじゃねえぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 07:54:49.77 ID:i3NPK3N1r.net
販売総数の半分以上を転売屋が握ってそう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:03:32.39 ID:tm2DYWt5M.net
買いたい時に買えないと、時間経つともういいやってなる。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:04:02.87 ID:gFIoLmdwd.net
ツシマやりたいけど流石にもうPS4でやりたいとは思わんのよな
かと言ってPS5頑張って手に入れる気力もないし
さっさと店頭で買えるようにしろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:04:43.84 ID:JbSAQZbUd.net
5万円で頭おかしいくらいデカくてデザインダサくて
俺は絶対売れないと発売前から言い続けてきた
スレが立つたびに売れるわけねーだろバーカって言い続けてきたけどあの頃は元気な信者がたくさんいてだいぶ叩かれたな
まあ結果的に俺が100%正しかったわけだけどあいつら自分の頭の悪さちゃんと自覚してくれたかな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:05:43.15 ID:4cCOq7Gra.net
最初から店頭で買えたんなら買ってた奴ら結構いただろうに、俺もそうだし
もうPSはいいやsteamで出るタイトルだけやるわバイバイSONY

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:07:55.81 ID:hLDQoDIC0.net
>>156
自分は熱冷めてRTX3080とM1MBP買った
CPUは5950X手に入らないから尼で4万で買った3950X

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:08:16.14 ID:vhByt948d.net
エアプか?

PS3もPS4も1年近くまともなソフトなかったぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:13:05.83 ID:Psh5qaL30.net
>>160
なかったの質が違いすぎる気がする

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:14:23.62 ID:bvJMT8cgr.net
PS2を再販しろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:18:12.32 ID:02W8TyE0d.net
ソフト無いしどうせ改良型出るから、冷静になるほど今買わなくてもいいなって分かっちゃうよね
ターゲットであろうコアゲーマーほど、そういう判断しやすいんじゃないか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:20:16.96 ID:C1gUXlqiM.net
購入履歴は問えよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:25:22.55 ID:I4yC4XXZa.net
>>2
メルカリなら8万成立が普通にあるで

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:26:15.52 ID:K1cAAyuzM.net
>>147
Wiiの時も同じだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:28:45.73 ID:zjUiaqSl0.net
>>2
見かけたら教えてくれ
ヨドバシでよくゲリラしてる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:29:15.01 ID:PhA+pfzO0.net
>>10
少しは働け

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:30:42.89 ID:QGOEs98L0.net
>>165
手数料引いたら買取より安くて草
わざわざあんなアプリのガイジ購入者を相手にしてご苦労なこった

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:38:03.79 ID:r/frC6dS0.net
もう腹立ってきたし逆に転売屋応援したくなってきた
このまま潰してソニーに分からせてやれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:39:12.22 ID:8AUUMNGQ0.net
ホグワーツレガシー出るまでには欲しい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:45:07.64 ID:kMjQR4KH0.net
運よく定価で買えても転売ヤーじゃなくても転売したくなるからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:52:41.95 ID:cCeCg2of0.net
スパイクアウトみたいなの出れば
無理してでも買う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:53:38.38 ID:pdng2sfXM.net
あのデザインのデカブツを部屋に置きたいとは思わん
XBOX最高

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:54:53.08 ID:PUpGxdTjM.net
ヨーロッパでは転売は起きてないの?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:55:10.67 ID:tMQj2L8a0.net
純粋に買いたい人が買えない悪循環なのに
ゲハの工作ばっかやってて頭おかしくなったか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:56:20.71 ID:FqTqh9bua.net
>>170
海外では普通に売れてるんで問題ない
日本人は馬鹿みたいにソシャゲのガチャして据え置きしねえし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:56:48.68 ID:/dn+ocOya.net
>>160
ps3から引き続き遊べるBF4で半年持ったよ
32人対戦から64人対戦に変わったから新鮮で楽しかったし

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:57:11.43 ID:/dn+ocOya.net
>>171
良かったな延期したぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 08:57:33.06 ID:2jCDelr30.net
ソニー 日本で売る気ない
ユーザー 諦めてPCに移行
winwinだろもう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:04:01.99 ID:B68+nVFL0.net
>>175
転売は海外の方が気合い入ってる
お陰でイギリスで転売禁止法が話し合われてる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:11:05.62 ID:3+lPs9led.net
未だに抽選で売ってやるよかよ
店頭に普通に並ぶまでいらねーわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:12:56.56 ID:FqTqh9bua.net
>>182
ここまでされて並んだら買うのかよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:15:45.47 ID:RKEXj8lD0.net
というか買ってなんのゲームやんの

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:16:23.20 ID:+niLDw4s0.net
>>73
さらっとデマ流すんじゃねぇ
PS5の付属ケーブルはHDMI2.1で間違いない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:16:57.04 ID:hP3hosClM.net
メタルギアが出たらその時買う

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:18:23.50 ID:FqTqh9bua.net
>>186
小島がいないのにどうやって出るの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:23:06.17 ID:0eXYsJ1R0.net
抽選が転売屋有利と知っててやってるんだろうなw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:23:18.89 ID:AZo9x/DZ0.net
色々申し込んでるけど全く当たらん
高く売れるなら売るし売れないなら自分でやろうと思ってるのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:30:09.17 ID:Q7epgnx30.net
ps+に数年入ってた事のあるヤツだけにするとかすれば転売もある程度防げるのにそういうことをやらないのは怠慢だろ
転売ヤーと普通に買いたい人を同じ土俵に立たせて転売対策してるつもりなの?
自民と同じレベルの無能だよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:32:48.08 ID:8AUUMNGQ0.net
>>179
マジかよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:33:12.05 ID:wK+INmp7d.net
>>160
PS3の時はトロステとか毎月新作ゲームの情報動画とか作ってくれてたんだけどな
今のSIEはサードに丸投げ過ぎて好きになれんわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:34:16.05 ID:3+lPs9led.net
>>183
やりたいゲームが有れば買うよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:34:54.75 ID:W+M34Ktq0.net
車と同じで半導体不足なのかな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:36:45.16 ID:9szsR3xN0.net
>>191
https://www.famitsu.com/news/202101/14212806.html

『ホグワーツ・レガシー』が2022年に発売延期。『ハリーポッター』の世界を舞台にしたオープンワールドアクションRPG

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:39:06.50 ID:uExT7CCa0.net
もうPS5は上級国民の物だけになったな
下流層はブヒッチで妥協しとけw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:40:33.09 ID:9szsR3xN0.net
持ってるけどアサクリ終わったしやるものがほぼない
マジでしばらく何もない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:43:06.52 ID:I+DurveB0.net
転売はSONY公認なんだが?
その証拠に何も対策してないだろ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:43:39.57 ID:0SBoud22M.net
一ヵ月後とか受注生産かよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:47:58.99 ID:YW1m9glxd.net
実際はヨドバシゲリラ販売で転売ヤーの餌食になっている模様

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:51:00.93 ID:5u0YSQbSH.net
やりたいゲーム出るまで手に入ったら転売でいいな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:53:30.45 ID:DXj1/m7D0.net
ジャップには出荷しません
我々日本ソニー公式は一切シカト決め込みます
2月にはインドでも発売です


ハード撤退かな?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 09:56:47.15 ID:MfSqmLWK0.net
PSアカウントの購入履歴見ろよ
本当クソニ−転売対策する気ねーな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:12:11.72 ID:Th08u3vK0.net
半導体生産が間に合っていないだけでは?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:19:41.46 ID:CwVuHIGOM.net
七年+に加入してる俺が買えないのはおかしい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:27:11.63 ID:OQGQbNf70.net
2年くらい前からプレ4欲しかったけど5が出るらしいから4買おう、
5出てからは安くなったら買おう、ある程度普及したら買おう、
て思ってる俺みたいなライトユーザーからしたらいつまでたっても
買うタイミングが来ないんだけども

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:33:47.82 ID:ce1zIjXNr.net
店頭に普通に並ぶまでは絶対に買わないから
今回の抽選でどれだけ不要のアプリをダウンロードさせられたか
転売対策とは言え舐めてるわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:35:00.74 ID:nf6krXotr.net
大してソフトないから別にいいかなってなってきた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:37:11.62 ID:DXj1/m7D0.net
>>207
てか小売りもグルだしね 転売対策なんて気さらさらないよ
ここぞとばかりに個人情報ゲットしまくるだけ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 10:52:11.43 ID:83VQBazB0.net
ぶっちゃけもういらないよね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:08:29.76 ID:6njmfPrG0.net
PSワールドから抜けてPCに移行するチャンスだよ
早くこっちへおいで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:10:34.58 ID:OhnYEGZ80.net
ソフトでバレてるって中国に転売されてんだから当たり前だろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:13:21.11 ID:jkIZBl6C0.net
抽選何回か落ちて熱覚めたわ
トイザらスで普通に売っていたら買うかも

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:17:08.11 ID:otoV7lbQ0.net
転売で1万5千円は堅いからな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:44:43.41 ID:PUpGxdTjM.net
ゲームして楽しむアイテムではなく転売して儲けるためのアイテムになってるな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 11:54:42.05 ID:pqwJL5dv0.net
抽選販売に参加できる権利を得るための応募、から
随分とゆるくなったものですなぁw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 12:09:04.91 ID:orMXSa4B0.net
PS5でしか遊べない面白いゲームってなんかあんの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/27(水) 12:38:46.14 ID:3+lPs9led.net
>>213
ざらすはいまプレステ置いてなくね?

総レス数 218
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★