2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野の秘書「西野亮廣に企業コンサルして欲しいなら金は出して口は出すな。あくまでお願いしてる立場ってことを忘れるな」 [827026494]

1 :ちんさま :2021/01/31(日) 07:52:01.96 ID:MRbiyy9Ld.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
506 名無しさん@恐縮です[] 2021/01/30(土) 20:33:31.73 ID:JHtEH+Bu0

西野の側近、田村有樹子の勘違いぶりも西野に負けず劣らず凄まじい

2020/09/01 22:19(田村有樹子のnote)
https://note.com/tamuyorke/n/ne1811b863d21

ここだけは、抑えといて頂いた上でオファーをして頂く必要がある、いや、むしろ、#西野亮廣を上手く使う方法 を
今日は特別に共有させて頂きます。端的に申し上げますと…
#西野亮廣を起用するなら金は出して口は出すな です。

@御社内で名案が出なかった末にどうにか力を借りたいと
オファーしている事を忘れるべからず。
西野亮廣が出した案を「上司に確認します」と言うならば
#その上司に考えて貰って下さい です。
そして、誰でも思い付くような普通の代替え案を「例えば、こんなのって」と提案して来るならば
#ギャラが勿体ないのでそちらでどうぞ です。
#可もなく不可もなくの普通のアイデア
#西野亮廣プロデュースとして世に出されるのは
#お金を貰う代わりに汚点も頂く事になる

A西野亮廣は日本屈指の"結果を出す男"である事を忘れるべらかず。サロンメンバーさんならお気付きだと思いますが
#結果にこだわる男と書いて西野亮廣 です。
多少、強引だろうが、あの手この手の腕力で結果を出す、
いや、結果を作り出す男です。だったら、ヘタに口を出さず、ダメな事や今回の要点だけは伝えた上で好きにやらせて、任せておくのが1番です。

B西野亮廣は意外に"義理人情熱き男"という事を忘れるべからず。
信頼して好きにやらせてくれた、つまりは、気持ち良く仕事をさせてくれたクライアントをけして蔑ろにはしない男です。全身全霊で応えたいと思ってしまう男です。たまに、どこに向けてなのかわからない仕事してます感を出して普通の意見をして来るご担当者様が居ますが、そのせいで西野亮廣のテンションを下げ、やる気を削ぎ…えーもうそっちで勝手にやってー!に繋がる事、ソレらが御社にとって何のメリットもない事は@からBをご覧頂けたら一目瞭然だと思います。
#私なら口を出す暇があるなら
#完全にポイ投げして自由に好き勝手やらせて
#もっと暇になって南の島へバカンスに行きたい

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:47:26.51 ID:7IYuJ9gD0.net
年商8億らしいけどまだ仕事すんのか
俺ならさっさと経営権売り払って投資リタイア生活だわ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:47:29.36 ID:rGgM3uhn0.net
>>513
そのボケ寒いよ
お前だけだよ面白いと思ってるの

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:47:35.24 ID:g9F0qo8X0.net
>>514
たぶんこれから西野の事務作業を出来る権利を売り出すんじゃないかな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:47:47.04 ID:HaxtfqvS0.net
>>387
ガイジ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:48:33.09 ID:Oz4THHQed.net
>>510
いや俺は表現の話をしているだけ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:48:35.75 ID:pjsm2cZP0.net
しくじり先生への登場は何年後くらいかな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:49:18.64 ID:G4KrR2B7K.net
>>445
まだ変身を残してるって聞いたら絶望する?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:49:53.32 ID:lE1RnisYa.net
西野に「コンサル」を頼む時点で駄目なんだから
その後のことは別にどうでもいいだろ
トイレに流したうんこのことを気に病むのか?(西野的たとえ)

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:49:57.09 ID:suer8O1B0.net
コンサルやったことあるならコンサルがなにか知ってるだろ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:50:04.10 ID:lLHCu+AO0.net
つけまとネイルがかわいそう

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:50:43.26 ID:aXSECcT60.net
世の中これでも依頼する人間がいるんだから面白いもんだよ
わさビーフで死んだデザインコンセプト見せられても通すんだからな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:50:55.95 ID:Rl+wPS5w0.net
>>482
金出すほうが偉いんだよ、資本主義社会では

金貰う為にコンサルしますって言ってんだろ? クライアントのほうが立ち話上だよ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:15.46 ID:uYhJrTKO0.net
代替え案なんて言葉使ってる時点で何も信用できないなぁ

こういう心酔してる人って何かきっかけあったら一気に崩れて覚めて後でめっちゃ暴露とか悪口を他方で言いふらすよぬ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:26.21 ID:hiTaxK120.net
>>42
わさぎゅ〜の元ネタ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:31.46 ID:lVZmTe+B0.net
>>365
この監査人が何者だよ経歴凄すぎやろ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:34.63 ID:17V53EgFM.net
>>508
監査役は会社が間違った判断をして株主利益を損ねていないか?
をチェックする仕事なので
西野の
「俺は会社にお願いされた立場なのに、楯突いていいんですか?」
ってスタンスは間違っている

というか監査役というものを理解していない
バークレー、ハーバードまで行った人が一般向けに
ちゃんと優しく説明してくれたのに、理解しようともしない

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:36.14 ID:/JUv6bqIr.net
西野教団に見えてきた

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:38.44 ID:rw1+nlRf0.net
>>365
すべってるけど連呼してて惨めだなとおもた

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:51:49.43 ID:M1DavyCH0.net
ひたすら気味が悪い

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:52:19.87 ID:ScqbByxX0.net
本当気持ち悪いな

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:52:27.84 ID:nVlcMF2Ud.net
>>53
「本気」とかそういう無駄要素いらない

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:53:05.12 ID:LI+LxqNZ0.net
百歩譲って
教祖の西野が偉そうにするならわかるけど
なんでこのオバチャンがこんな偉そうなの

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:53:10.78 ID:ggXhpC9t0.net
西野にどういう広告的価値があるのかがまったく分からない

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:53:44.39 ID:U1KbF+ik0.net
>>524
あの表現も「ブランドの一部」なんだよ
「あそこまで表現したのにそれでも西野を使う少数の企業」の価値をあげてる
媚びて「多数の企業」に売り込むことをやらないことで希少価値を上げてるのよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:01.29 ID:V83dqTQK0.net
>>531
そういう固定化された価値観でしか生きれない底辺なんだなぁ
まぁ泡銭以外取り柄のないお前はそこに縋るしかないもんな
まぁ西野とお前は無縁の存在なんだからそんな気にしなくていいだろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:01.75 ID:9XhbBHb4r.net
>>365
監査役の経歴がバケモン過ぎる
これで有用な情報が生年月日しかないって自分から取捨選択能力の無さを露呈してるじゃん

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:09.55 ID:cuwvVScr0.net
西野を批判したところで西野になびくアホがこの世に相当数いる時点で俺達の負けなんよ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:14.93 ID:+Z5X0cp+p.net
駄目だったら西野損害全額賠償しますくらい言えよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:16.02 ID:i+x4W93C0.net
アイデア出したとしてそれが会社として実現可能かどうか判断するのは会社側しかできねえし
上司に聞くのは当たり前で、断られたら新しいアイデア出すのがおめえらの仕事だろw

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:16.06 ID:3W8fSt4gd.net
でも正論だろ
嫌ならわざわざ高い金払って西野に頼むなよ
俺は絶対頼まないぞ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:20.27 ID:qwK4sp6Ta.net
>>47
西野さんまさかの中田以下の扱い

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:26.93 ID:eYN4fdhl0.net
こういう感じでスポンサー企業と仕事してた電通でさえ大きく傾いてんのに
芸人としてはまあまあ見栄えがするというだけで事務所に持ち上げられてきた面白くもなんともない個人が何かできるかというとまあ無理だわな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:54:28.07 ID:aDBAMvce0.net
>>1
一番の問題はこの田村有樹子ってのが無能な事じゃない?
>>53ならこの人何が出来るの?

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:55:05.87 ID:8jh6IkqB0.net
気に入らないなら違約金払ってキャンセルするか最後まで企画出させて満額払うかの二択ってことなんだろうがその辺ちゃんと契約に謳ってんのかね

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:55:43.89 ID:oxWaygUb0.net
吉本という後ろ盾がなくなってからの凋落が楽しみでしょうがないw

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:55:54.96 ID:17V53EgFM.net
>>545
しかも外資ばっかやってるから、日本企業のナアナア監査じゃ済まされないシビアな仕事しとるわ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:56:03.90 ID:g9F0qo8X0.net
>>535
ウチの会社の社長と次期社長の娘がまさに西野の感覚だわ
(従業員に)お前たちがお願いして働きたいって来たんだろ、
こっちの気分が悪くならないようにしろやというスタンス
そして相手の話を聞くつもりも無いからいつも論点がズレてて話が噛み合わない
クズですわ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:56:28.26 ID:aDBAMvce0.net
>>33
例えばローソンの新パッケージはよくも悪くも話題になったが
これは話題にもならない改変じゃないかな?
全体のパッケージ変えろよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:56:42.32 ID:Q6eXpvB2d.net
>>365
監査の人が普通に正しくてびっくりした
この理屈が通じないんじゃ上場企業で西野は採用できないだろ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:56:55.54 ID:apPPOYGq0.net
>>535
監査役こそ少なくとも建前上は
企業に「弊社を客観的にチェックしてくれ」とお願いされてる立場だしなあ
西野はそれこそ監査なんてお手盛りのお飾りだと思ってるんだろうな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:57:31.39 ID:K3lZ/L9+0.net
わさビーフ最近買ってなかったけど買わなくて正解だったわ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:58:04.08 ID:esEHh5M+0.net
お笑い芸人として結果残せてないのに結果を残せる男語ってるのかよ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:58:18.83 ID:AaeJHzRy0.net
すっげえ上からだな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:58:19.75 ID:Gl/nPcOR0.net
このままだといずれ第2のオウムに至りそうだな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:58:29.20 ID:oxWaygUb0.net
社長とのパイプ持ってる俺に逆らうとはわかってねーなくらいの感覚で
マウント取りにいったんだろうなw
監査役すら知らないとか論外やろw

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:58:36.22 ID:G4KrR2B7K.net
>>467
信者だかが作った気持ち悪いのあったなw

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:59:01.94 ID:PuKM8Wdy0.net
>>18
>B西野亮廣は意外に"義理人情熱き男"という事を忘れるべからず。
信頼して好きにやらせてくれた、つまりは、気持ち良く仕事をさせてくれたクライアントをけして蔑ろにはしない男です。

↑わさビーフは気持ちよくなかったので後から泥をかけられてます。

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:59:43.44 ID:taAArqbw0.net
>>514
誰も雇用契約書作れなくてボランティアになりそう

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:00:13.07 ID:UzDp+zpTa.net
40歳なんか
43-5歳くらいに思ってたわ
https://i.imgur.com/NV60adQ.jpg
同志社大学出身らしい(一浪)
https://i.imgur.com/B2HSgd9.jpg

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:00:19.86 ID:g9F0qo8X0.net
>>559
それより監査されると困るような行動をとってる自覚があるから逃げたんじゃね

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:00:38.36 ID:2/FgrQHF0.net
思い上がってんなあww

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:00:53.89 ID:V83dqTQK0.net
これはこうでこうあるべきだ!なんて言っても西野は成功者なんだから嫉妬して叩いても無駄無駄
こんなとで受け売りの知識や揚げ足取りや印象操作で西野を必死に叩いてるからダメなんだよおまえらは

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:00:55.31 ID:WgUQaNSzx.net
取り巻きが勘違いし出すとオワコンになるの法則、今回も通用するかな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:01:22.35 ID:3SmwREOL0.net
吉本が契約解除したのは西野のビジネスが
ヤバい領域に来てるのにやっと気がついたからやろ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:01:31.26 ID:apPPOYGq0.net
>>567
作ろうと思っても、雇用契約書とかまともに作れないのは間違いないだろうね
作ったとして、西野側に一方的に有利な文言になる
もちろん法的に争ったら無効になるけど

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:01:57.82 ID:uI/KAmxw0.net
傲慢やなあ
これは落ちるで

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:02:13.12 ID:1j7epsaOF.net
まあ頼みに行く奴もその程度なんだし好きにせいやとしか

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:02:44.33 ID:Oz4THHQed.net
>>535
事の発端が、監査役によるCIOへの安易な公開ツイートだから、CIOに分がある。
と俺は判断した。

普通、監査役がCIOの事をこんな風にツイートしないでしよw

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:02:53.41 ID:S0tXo3dN0.net
このババアが教祖からの託言で信者ビジネスが捗りそうだな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:02:59.73 ID:dIu5CJFZM.net
>>563
集金うまく行かなくなって宗教に飼われるのは見えるな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:03:08.81 ID:Qy8Smfew0.net
普段まわりから馬鹿にされてる無能女が、少し褒められただけで舞い上がってる感じだな
あぁ、宗教ってそういうものか

581 :マン汁加湿器 :2021/01/31(日) 10:03:15.27 ID:CLQCF/ROa.net
>>20
自分とこに来る顧客はどういう層なのかをよく理解しているな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:03:26.30 ID:4s2j7raJ0.net
>>1
>代替え案

もうこの時点で仕事ができないとわかる

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:03:33.55 ID:dIu5CJFZM.net
>>578
教祖の言葉を代弁するナンバー2ね...

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:00.67 ID:8YxFYVqUa.net
>>571
西野はともかく別にお前は成功者じゃないのに何偉そうに語ってんだよ
身の程弁えろ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:11.19 ID:i+x4W93C0.net
>>365
メンヘラかよってつっこんでるけど
こいつのムーブが一番メンヘラだよな・・・

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:20.58 ID:9XhbBHb4r.net
>>535
話の噛み合わなさを見るに
監査役も会社の従業員の一員で会社からオファーが来たのにそれを自分が原因で潰したら会社内で自分の立場が無くなるからすぐに謝るだろ
って助平心が見え隠れしてるわ
バカだから監査役それも社外の位置関係を全く理解出来てないわ
仮に切られたところで余裕綽々で次が見つかる立場がってのが経歴にありありと書かれてるのに

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:29.37 ID:CBly8inD0.net
確か数年前に傘の貸し出しビジネスのコンサルした時に
「大手が参入してきたら資本力が違うからタダでやられる、だから無料にした方が良い」とか言ってコンサルしてたが
その5〜6年前に傘や自転車の無料貸し出しサービスは世界中で流行って1〜2年で大赤字で軒並み潰れたという
コンサルとかビジネス起業相談する人間なら当たり前に知ってる事を何も知らずコンサルしてテレビに流してたのをみて
コイツマジで詐欺師なんやなって思った

588 :マン汁加湿器 :2021/01/31(日) 10:04:32.22 ID:CLQCF/ROa.net
>>33
豚じゃねーか

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:35.02 ID:U3xZ1rDb0.net
吉本を抜けた今後が楽しみだなぁ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:04:56.86 ID:hFua0y750.net
>>42
わさビーフ?

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:05:01.57 ID:V83dqTQK0.net
>>584
お前が身の程わきまえろよ
冷笑してんだよお前みたいなやつをw

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:05:02.32 ID:apPPOYGq0.net
>>577
社内で根回しせずに決まった案件だったんでしょ
だからこそ、監査役とのトラブル程度でオジャンになった

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:05:35.62 ID:oxWaygUb0.net
>>571
まだ告訴してないだけの被害者が嫌儲にも居たのかw

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:05:38.21 ID:9om69kKg0.net
ヤマヨシ 8月リニューアル
田村 9月お気持ち表明


あ...

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:05:47.03 ID:Rl+wPS5w0.net
>>544
信者さん週医の一般人に迷惑かけない程度に頑張ってくださいw

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:06:02.83 ID:JkA9anlB0.net
共有って言葉好きだよな女って

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:06:48.70 ID:8YxFYVqUa.net
>>591
冷笑出来る立場にないだろ
だから身の程を弁えろと諭してるんだよ
理解出来ないかな?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:06:52.45 ID:V83dqTQK0.net
>>595
別に信者でもないし、西野にこれっぽっちも金出そうとは思わん
お前等は相変わらずアホだなとおもうけど

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:06:52.64 ID:+Z5X0cp+p.net
面白い奴だな
世間からは浮ついたハリボテにしか見えてないと思うが
ハリボテにハリボテを継ぎ接ぎする内になんか出来上がってこないかなみたいな精神を感じる

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:07:23.11 ID:KV8TFEn80.net
レターポットは結果だしたんか?
胴元しか得しない中間搾取なのに、なんで仮想通貨呼びしてるの?

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:07:26.11 ID:gP/r6AkPM.net
共有させて頂きます!😤

は?🥺

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:07:36.90 ID:g9F0qo8X0.net
>>586
この監査役の人有能だよな
こんなやり取りだけで企業にとってのリスクを振るいにかけてアッサリ切り捨てられるんだもの
すげぇわ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:07:59.31 ID:V83dqTQK0.net
>>597
お前も西野に嫉妬して叩いてるのは見苦しいとおもうぞw

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:09:17.00 ID:gP/r6AkPM.net
西野は金だけだして口出すなだから
監査役も例外じゃないぞ!😠

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:09:18.72 ID:ITT/AJgw0.net
>>384
なに、レターポットってもう誰も使ってないの?
じゃ、「みんなが価値を認めて使うから通過になり得ます」という触れ込みは失敗したってこと?
レターポットに払ったお金は運営丸儲けってこと?

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:09:48.98 ID:42d0O7Tk0.net
こいつが美人だったらもっと叩いたのに
ブスでよかったよなこいつ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:10:19.58 ID:apPPOYGq0.net
>>602
経歴見るに、よほどの不祥事さえ起こさなければ、
引く手あまたのスーパーエリートだからね
仮に監査役降りろと言われても痛くも痒くもない
降ろした方の看板に傷がつく

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:10:43.41 ID:8YxFYVqUa.net
>>603
俺は西野に対して成功者との評価をしているのでそのレスは意味不明だな
冷笑系を気取るならレスが付いた時に返す言葉を考えておいた方がいい

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:10:48.56 ID:FvbO0lSOM.net
冷笑してんだよとか言いながら必死にレスしてID真っ赤にしてるやつ
まるで西野みたいだぁ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:11:17.57 ID:jSJn0DZz0.net
この女の文章って何で全部上からで高圧的なんだ
文章も違和感あるし頭足りてねえんじゃねえの

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:11:19.41 ID:sYXIZ76MM.net
>>33
こんなんなってたのか
もとから見てないし買ってないけど今後は見かけても買わない事にするわ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:12:08.52 ID:2MJVauDW0.net
>>33
豚みたいな牛とか「NEW」「No1」とか人目につくやり方はいいと思うけど詐欺感溢れてるなw

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:12:22.89 ID:TyMwH9mK0.net
>>610
ブスで肩身の狭い生き方してきたからな。

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:13:32.71 ID:8I8sVgs/0.net
令和の村井秀夫めざして頑張ってほしい

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:15:09.58 ID:4jJ4Q9sHx.net
西野クビってスレ立ってたっけ?
普通に辞めただけだと思ってた

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:15:20.48 ID:5gnPlzDX0.net
ホストに洗脳されてる可愛そうなババアを嬉々として叩けるやついねえよ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:15:34.04 ID:QPr8UF3B0.net
一応だけどこいつ吉本クビになったからって自民アンチにならないよね?
もしそうなったらこいつ擁護するの嫌なんだけど

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:16:12.29 ID:G4KrR2B7K.net
もう西野さん主人公でなろう書けるな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:16:17.49 ID:V83dqTQK0.net
>>608
お前みたいに西野を成功者と認めつつも叩きや中傷一辺倒のスレを見過ごせるほど屑じゃないんでw

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:16:36.42 ID:7ZQZRA580.net
1浪で同志社w

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200