2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 23:09:33.58 ID:vK84qmcI0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
前スレ
嫌儲原神部
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612187740/

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:50:48.35 ID:9EZv0+gb0.net
せっかく出た魈くんも20で止まっとるわ
戦線にでるのはしばらく先だな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:53:42.43 ID:sSUXtI6k0.net
ショウは甘雨ちゃんと週ボス素材被ってるのがダメすぎる
引いても育てられないよ

748 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/02/07(日) 20:57:40.49 ID:6Pa7FcGY0.net
ショウは、60連で引けませんでした;;

610円勢だけどあと10日で引ける可能性は低く、残念な結果になりそうです・・・;;

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:58:58.30 ID:+c0sEMIF0.net
魈微妙だしスルーでええやろ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:59:19.65 ID:6lhTWKG/0.net
甘雨に精神食われて生姜凸れないまま40で止まってる
周ボス以前の問題だよ…

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 20:59:30.66 ID:LP/Gwmje0.net
?ってそんなに強いか?
刻晴ガチャが控えてるしここはステイの構えでいるけど

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:00:25.84 ID:qg+zxVs00.net
肛門盗撮真君が怖すぎる

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:06:46.17 ID:N4BjHThv0.net
火力全振りマンは次にも控えてるし同じ槍使いだし
男か女で選べってことっすね

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:07:57.19 ID:DKMjmfVk0.net
フータオのボイス聞いたらよさそうだった

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:09:57.41 ID:rzmFNfs30.net
10日間のログボ原石で紡がれた運命x5
11日からのログボで17日までに紡がれた運命が計10個貰えるから
あと5個どうにかできれば行けそうスターダストで交換してなければそれで行ける

756 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/02/07(日) 21:17:25.01 ID:6Pa7FcGY0.net
>>749
星五武器が和三盆しかないので引きたかったんや

まあまだ可能性無いわけではないので頑張るけどな

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:20:29.51 ID:jw+GVZGN0.net
>>737
聖遺物、時間バグるっていうか24時間経ってないのになぜか復活してたり、
逆に24時間過ぎても復活しなかったりとかない?俺はよくある
最後に取った時間とログインしたタイミングが関係してる気もするけど条件が分からん

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:24:52.78 ID:1nqGd6NNH.net
https://pbs.twimg.com/media/EtAArSvXEAQwUqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej4_vlCUwAYoMwY.jpg

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:26:06.82 ID:Sceboi+J0.net
聖遺物は一部12時間でリポップするのがある
無想イベの近くの宝盗団とか隠し部屋のツボのとことか

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:27:15.63 ID:kpkcEGBk0.net
5時に遺物リスポンしろって要求は飼いならされ過ぎだぞ
そもそも餌が足りなすぎるからこんな苦行をやらされているわけで
餌の要求数減らすか、遺物秘境や精鋭から溢れるぐらい餌出せと要求する方が正しい

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:27:59.11 ID:N4BjHThv0.net
鍾離のガチガチシールドのおかげでスマホでの弓操作がようやく慣れた感
まぁ甘雨は遠距離でいいんだけどなんか近寄っちゃうは
これはゴリラ戦が好きな性分だは

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:28:23.82 ID:DKMjmfVk0.net
エサなんて★5のゴミで間に合わないか?

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:30:13.60 ID:CayPQLEo0.net
もったいない病で★5はエサにできない

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:32:23.45 ID:Wd3eTFrTa.net
餌なんて厳選してたらアホほど余るゴミ遺物で十分あげられると思うんだけど

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:37:51.08 ID:BZ/BSE8ZM.net
最近防御とかHP参照キャラ増えてきたからサブオプ%揃いのやつは捨てられなくなってきた😰

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:39:11.97 ID:DKMjmfVk0.net
会心と会心ダメついてないやつは全部エサやぞ

767 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/02/07(日) 21:40:22.23 ID:6Pa7FcGY0.net
>>753
胡桃も槍火力なん?

俺はとにかく槍火力アタッカーが欲しい

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:44:50.29 ID:sSUXtI6k0.net
初期4で会心2種付きのはHP防御メインでも一応残してるけど頭と杯は属性バフと会心より優先することあるか正直微妙だよなぁって

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:46:37.14 ID:V+SrKJB00.net
>>746
今風秘境行くとショウで埋まってるぞw

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:56:10.17 ID:4MmazUGO0.net
もったいないとか言ってたら
いずれゴミ☆5で埋まって何もできなくなる

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:57:45.27 ID:qg+zxVs00.net
☆5餌だといちいち性能確認しなきゃいけないじゃん

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:58:22.73 ID:/Xv4s8a10.net
ゴミ掃除


https://i.imgur.com/3qYrBbM.png

https://i.imgur.com/ork3oYf.jpg

https://i.imgur.com/zivl4DD.jpg

https://i.imgur.com/rK84I0r.jpg

https://i.imgur.com/emjWvuN.png

https://i.imgur.com/ad6KB10.png


マモノ甲子園 
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:59:20.00 ID:BF9Op92U0.net
キープの方より素材マークみたいなのつけさせて欲しいよな
これは餌にしていいよってやつ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:08:43.99 ID:FQWqDX6m0.net
氷系秘境多くてバーバラ使わなくなったよな
他属性のヒーラーが欲しいけどノエルしかいなくてつらい

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:10:20.99 ID:k5VtYgdZ0.net
七七とかどうよ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:11:03.95 ID:FQWqDX6m0.net
>>753
風メインアタッカーはショウ(長柄)だけしかいないけど
火メインアタッカーはフータオ(長柄)以外に
ディルック(両手剣)クレー(法器)が存在するから価値結構違う

代用できるキャラがいないってのは大きいと思う

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:11:27.66 ID:FQWqDX6m0.net
>>775
七七とかジンね。持ってねえんだよ
持ってたら育ててるわ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:12:35.88 ID:HB2v98xJr.net
じゃあベネット

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:12:52.88 ID:FQWqDX6m0.net
それとフータオは残存HP比例で攻撃アップのキャラだから
多分使いにくいのではと疑ってる

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:13:21.53 ID:2U7ZGqnSM.net
言うて回復ノエルで困ることなくない?
他のヒーラーはベネ猫のフィールド型か星5になっちゃうし
あとは行く秋スキルも一応回復できるな

781 :I WAS NOT ABE &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2021/02/07(日) 22:15:07.17 ID:6Pa7FcGY0.net
>>766
うい
これはそれこそエピックセブンで学んだな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:16:51.68 ID:koyBctUo0.net
深淵10も氷祭りで大変だわ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:18:08.30 ID:N4BjHThv0.net
>>776
確かにそれは言えてるな
でもフータオの性能めちゃ難しそうじゃない?嘘か本当な知らないが流れてる情報見る限りクセが強い…
火のアタッカーはディルの旦那が安定してるから逆に癖のあるタイプ出したんだろうな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:19:20.93 ID:DKMjmfVk0.net
クレーもディルックもちんこにこないから持ってるけど炎アタッカーにできないンだわ

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:19:42.49 ID:hwQmtcqja.net
フータオは完凸鍾離でガチガチに守りながら回復もさせるってのがいいんかね…完凸効果もキチっててよくわからん

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:21:31.53 ID:j7OjQWOEM.net
炎アタッカーを引くと火魔女終身刑が始まるのが本当に憂鬱

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:22:38.40 ID:6lhTWKG/0.net
フータオは今昔背水堅守に先生バリア出来たら良いのに

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:23:50.39 ID:Wd3eTFrTa.net
スキルダメージと原爆の威力はHP一定以下でアップするけどバフはただの最大HP依存だから回復されても強いと思うぞ
だいたいHP伸ばすことになるから耐久もある程度カバーできると思う

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:25:57.46 ID:YMy9T37b0.net
火渡りとかいうゴミは即餌にしてるわ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:29:17.74 ID:/njjF72b0.net
堂主ちゃん用の紀行槍そろそろ育てとくか…

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:46:49.95 ID:De9sT0Oq0.net
刻晴とか強化前鐘離よりひっでえ性能してるだろ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:50:05.37 ID:5Fq2SV+B0.net
ショウの餅つきなんとかならなかったのか
FF15みたいだわ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:56:20.19 ID:4MmazUGO0.net
フータオは爆発が単発高ダメなのが良い

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:58:38.84 ID:LKt/M+nk0.net
>>761
鍾離のシールド張ったら弓のチャージショット見えづらくないか
>>792
もっとスタイリッシュな戦闘させてもらいたいよな
PSO2にはならなくていいが

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 23:07:23.71 ID:cxExzkrE0.net
先生用の岩バフ出なくてHPつけてるけど天井6万出るしこれでいいような気がしてきた

総レス数 795
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200