2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメン、風俗嬢にきっしょいLINEをして晒される [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 16:44:40.08 ID:A9wBrB16M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/4/4405b863.jpg

http://chimpo.sex

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:26:47.11 ID:RgxwzcxyM.net
>>407
むしろ楽しいんじゃないか
現実に出くわすまでは

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:28:28.66 ID:RgxwzcxyM.net
>>421
コミュニケーション取れてるしこの人は非モテではないと思うぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:31:48.75 ID:OUfAuEIs0.net
>>119
なんかこの人は面白半分で触れないほうがいい気がするわ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:40:50.62 ID:7w+s2wWK0.net
風俗嬢はマジで止めとけw
あいつらも接待モードでネコ被ってるだけやから本性はケンモメンより遥かに凶暴でしたたかで打算で人付き合いする連中やからな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:43:37.30 ID:2qv97Hwm0.net
>>425
どう考えても人付き合いの経験値が凄いことになってるから頼られる男みたいな演出してもダメな奴は速攻バレそう

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:46:26.27 ID:XnZDS0w80.net
風俗嬢はともかく女さんとのLINEは何か気疲れするわ
20代の後輩ちゃんたちから連絡来るとどう返事したもんかどこまでが社交辞令なのか悩んでしまう

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:50:30.30 ID:m6cr9SuM0.net
>>427
全て社交辞令なのにお前怖え

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:51:09.35 ID:O5Zz16kK0.net
>>243
どう見たら風俗嬢に見えるんだ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:52:37.44 ID:2qv97Hwm0.net
>>427
全て社交辞令として返して問題ないっつうかなんで社交辞令じゃないって思ったの?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:58:45.90 ID:noksdm50M.net
思い込みはストーカーになるもんな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 10:59:47.77 ID:+VmjCuJQH.net
>>425
発達障害はそういう裏を読むの無理ゲーなんだよなあ
そんで悲しいかな発達障害ほど恋愛弱者でこういったサービスや女を利用しなきゃいかんというがなんともw

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:00:31.79 ID:XnZDS0w80.net
>>430
暇な時ご飯行こうね、に対して日時指定されることが多いから
割勘二人きりで行く約束取り付けられたりするのも多いし嫌われてはいないと思いたい

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:04:32.29 ID:05/auf3Aa.net
>>29
もっと相性いいやつ探した方がいいよ
相性よくないやつを変えることはムリなので

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:13:28.98 ID:2qv97Hwm0.net
>>433
20代の後輩ちゃんたち
暇な時ご飯行こうねって目上が言うから日時を聞いてくる
男の部下でも上司がメシ食うかあ!っつったら店とか探しとくのと同じ行動

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:14:52.70 ID:k+n4K5yU0.net
こんなんされたらビチョビチョやろ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 11:58:55.51 ID:CknVVriz0.net
何様なんだろう。
俺も店に隠れてメールしてたオキニ居たけど
ものすごくよそよそしくやってたわ。
しかもたまーに。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 14:09:29.24 ID:AapW+bu50.net
>>96
でも、何発もやらせてクレタらそう思うのも無理無い

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:15:34.29 ID:vVvFrlJc0.net
>96のいう体の相性って何?
どういうのが相性良いってことなの?
自分は毎回誰とでも気持ちいいんだけど

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 17:40:51.72 ID:8azOJ/8C0.net
>>439
俺たち気が合うねの身体版
またやるためのただの方便

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 18:33:10.71 ID:tx2oTUJg0.net
>>115
自分のキモさを自覚して対処しないと
これからの人生がかなり辛いものになるぞ

悪いこと言わないから自覚しろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:28:24.02 ID:lbmPeXFM0.net
>>237
こういう奴がここで上げられてるようなラインのやりとりしてるんだよな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 21:39:03.12 ID:w1LQthRm0.net
ネタだろ
風俗嬢に本気でここまで声かける男がいるかよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 00:32:36.15 ID:DaD6Cxn70.net
ちょっと手抜いて仕事するからだろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 01:40:37.21 ID:7D55cFnU0.net
別になにもないよ

はーい

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:06:37.58 ID:5K5Pu3Xv0.net
>>403
昼飯の内容を報告する意味ってなんなんだ??

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:37:06.46 ID:3fz4KgoR0.net
>>119
風俗嬢はプレイ時間外で好意示されるのが気持ち悪いって言うけど
男からすると手紙もプレイの一環で
読まれること想像して家でオナニーしてるしそれは
鍋の最後にうどんやおじやで締めるような感じだろう

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 03:39:17.04 ID:mmyLzpnn0.net
>>73
こっわ
合鍵作りまくって色んな風俗嬢に渡してそう

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:09:03.38 ID:UGg4QTeX0.net
>>339
えりかデートでええとこ連れてってシャレオツレストランで飯も奢ったんにその後のLINEガン無視するねん😡
なんやねん😤

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:10:41.51 ID:UGg4QTeX0.net
>>295
321
>>328
えまって
何こいつらおこなの?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:23:39.74 ID:iLPvMXlsM.net
スパチャとかもしてそう

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:49:46.30 ID:8c1B2Vwr0.net
>>115
コピペになるレベルのレス

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 07:59:44.78 ID:o/G2UVUB0.net
上等だ!ってお前の喧嘩受けて立つって意味じゃねーの。
なんだこいつ池沼か。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:28:58.17 ID:M2XKMVBQ0.net
逆にかっこいいと感じるオレは生粋のケンモメンか?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:30:55.82 ID:sdXH26iv0.net
>>63
時間をかけてでも、なんとしても心の扉をこじ開けようとしてる.
相手をNPC扱い。攻略対象。

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:32:49.77 ID:ZuDR9hPb0.net
ケンモウ卿はいつも悲しいドンキホーテさ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:34:21.56 ID:ZuDR9hPb0.net
>>73
高須みたいな成金老人てこういうノリっぽい

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:52:25.93 ID:bGHS2SUTr.net
>>63
考えられるのは恋愛指南書やら攻略本なんかで「すぐに返事を返すのはNG!相手に『あれ?なんで返事こないの?』と思わせるのが大事です(ニッコリ)」と書いてあるのを真に受けて実践してる可能性www

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 08:58:59.61 ID:w2yLiIeE0.net
誰かの特別になりたいんだな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:01:24.20 ID:u5orw9q+0.net
Vにスパチャしてそうw

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 09:18:01.78 ID:mTPO1VmF0.net
キモいけど悪いやつではなさそう

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 12:29:59.39 ID:4ObgMaXdd.net
高級ソープで知り合った子に電話したいって言われて電話したらビデオ通話したいって言われてしかもおっぱいまで見せてくれた
あの時がんばりゃ落とせたな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 15:12:58.58 ID:5wg2DkLsa.net
ギンギンのどったのモメン🥺

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 16:05:03.34 ID:T7u4yByy0.net
ガチで面倒くせー奴

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 17:10:02.36 ID:SWwTxzpC0.net
子供の頃なら許されるから創作だとは思うが失敗が許される時にちゃんと挑戦する大切さを学べるね
年食ってしまってから何が正解で何が駄目かを手探りで学ぶのはリスクが高すぎる
若い人は失敗していいからどんどん挑戦して

総レス数 465
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200