2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】各国大使館が森喜朗に怒りTwitterデモスタート! ジャップ堂々退場へw ★3 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:02:24.36 ID:sIHDCR7Mr●.net ?2BP(3222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://imgur.com/JCSl8xM.jpg
https://imgur.com/OVwEtiY.jpg
https://imgur.com/HDeiEiA.jpg
https://imgur.com/aFHNwjb.jpg

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:22.72 ID:U5XlFudl0.net
ネトウヨがウイグルとかで攻撃してるのほんとジャップすぎるわ
あいつらほんとネットの癌だな

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:31.01 ID:tpok9GIq0.net
ベルルスコーニなんて森元の足元にも及ばない

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:36.11 ID:pK642zR90.net
ネットが一番危ないな普通に公安監視してるだろ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:38.65 ID:WS+zCZ/d0.net
森喜朗会長の辞任巡る意向、あなたはどう思う?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/42114/result

辞任するべきだ
93.5%(127,761票)

辞任する必要はなく続投するべきだ
5.5%(7,501票)

どちらとも言えない
1%(1,325票)

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:46.04 ID:u85HtRmI0.net
アダルトマン将軍って2年前だしその間も機械翻訳はどんどん進歩してるだろ
流石に今回は出陣しないんじゃないか?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:46:58.76 ID:1Jb8n5aW0.net
>>591
バイデン民主党がかなり自民党嫌いなんかね

こりゃあれこれメリケンから圧力有りまくりやな🙀

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:16.92 ID:+GIWwVa5M.net
白人は有色人種の文化や伝統をジェノサイドしようとしている

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:29.03 ID:HBSlLzjk0.net
日本の場合、女どもが男女平等を望んでないからな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:30.02 ID:CkT2xDsxa.net
>>604
???「家内がスマホ見ると私の悪口ばっかりだそうだ。菅さん以上。こんなことは私の人生で初めてだ」

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:36.58 ID:aCm3aNW30.net
ネトウヨを焚きつけて、むしろ各大使館に突撃しまくった方がガチで反日感情を作れるし、
ガチ日本を憎むケンモメン的にはそっちの方がいいだろ

日本をなんだかんだで愛しているケンモメンには悪いが、
ネトウヨのふりしてネトウヨを応援してアダルトマン将軍突撃させまくろうぜ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:43.44 ID:M/1SnHPGr.net
>>510
そんな老人に政治家やらせんな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:47.47 ID:EuU5/iXE0.net
ネトウヨを扇動してもっと怒らせよう
そのうちラインを超えるだろ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:49.32 ID:w3W8fd3f0.net
戦前の大日本帝国生まれで徴兵されてない世代は
心底男尊女卑だよ。
徴兵された人達は地獄を見たから
割りとリベラルだよ。

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:49.76 ID:GSnpDRwJ0.net
フェミ叩きは違うとかいってる馬鹿がまだ生きてるのか?
フェミニズム・フェミニストを叩くのが主流ってのはつまり女性差別国家の証なんだよ
女性差別批判が過激だと叩く奴は差別主義者
いい加減気づけ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:50.41 ID:ZlFDpl0y0.net
>>640
hoi4の連合国参戦ラッシュみたいだな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:51.92 ID:ABti8YVU0.net
まあ北欧やドイツから見たら日本は異世界だろうな

あそこまでのジェンダー平等を日本人が勝ち得るとは到底思わないが。。。
 

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:47:55.95 ID:YpkMk66oa.net
事実だからいいだろ!が専門家の登場で鼻で笑われたら
今度は〇〇ちゃんだってやってるんだもん!か
いつになったら論理的な話ができるんですかね

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:04.05 ID:mpchm4N+0.net
>>639
現在進行形で女性差別をしている在サウジアラビアの外国大使館はノホホンとしてるのに
なんで日本の外国大使館はこんなちょっとした愚痴で過剰に反応してるんだ?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:04.47 ID:P381qydfa.net
民主党「俺またなんかやっちゃいました?」

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:20.73 ID:XnQvASp10.net
>>647
辞めても新しい森が出てくるだけだから委員会解散して中止
こういう選択肢もほしい

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:28.95 ID:DiJ6me9K0.net
コロナのおかげでわーくにのダメなところが世界中に知れ渡るようになって草枯れるわ
Twitterでバカウヨは国の品位を落としまくるしもうめちゃくちゃだよ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:33.30 ID:WVRA6mro0.net
中世ジャップランドが世界のムーブに!!

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:35.35 ID:ZgM0ac+D0.net
しっかし何だかなー
21世紀に女性蔑視w

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:35.88 ID:TTmsIpAP0.net
>>510
ワンフレーズどころか他のフレーズも読むともっとヒドイぞ。おまけにあの謝罪会見はどう見ても謝っていないから、こんな事態を招いているんだぞ。

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:36.78 ID:dCu7mHJ40.net
>>647
勿論辞任が妥当
だが面白さとこの際クソっぷりを世界に知らしめるチャンスだから続投がいいわ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:43.17 ID:obnijWhJ0.net
>>222
男女を分けて競技するとかそんなレベルじゃない
女子選手をポルノ素材として見てるだけのひどい国

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:45.17 ID:BL7Npy2r0.net
>>470
ウイグル問題に言及するならまず自分の国の政府に言ってくれよ


政府、中国のウイグル弾圧を「ジェノサイドとは認めず」 米国務省認定と相違
https://mainichi.jp/articles/20210126/k00/00m/010/145000c

米国務省が中国による新疆ウイグル自治区での行動を「ジェノサイド(大量虐殺)」と認定したことを巡り、
外務省の担当者は26日の自民党外交部会で「日本として『ジェノサイド』とは認めていない」との認識を示した。

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:48.74 ID:CkT2xDsxa.net
>>647
ネトウヨの巣窟であるYahooアンケートでさえこれだからな。

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:50.96 ID:E3UndZZs0.net
森って自民党清和会で安倍の親分だったよな
ってことはイライラしてるのは統一教会の頭Qたちか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:52.48 ID:nOMr6BKp0.net
netouyoってワード世界共通にするチャンスかもな
海外にも教えてあげようメイドインジャパンの世界一イカれたキチガイ集団を

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:54.39 ID:VBAiUznv0.net
>>470
チベットウイグル論法って迫害されてるチベット民族やウイグル民族をすっごい小バカにしてるよね
見てて本当に不快だわ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:48:57.12 ID:MaU98ntj0.net
>>656
ああ、生き残ったクズみたいな男の子孫が今の日本人ってやつな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:02.37 ID:GSnpDRwJ0.net
>>651
女性差別が根強い発展途上国と日本の共通点教えてやろうか

男が「うちの国は女尊男卑だ」「女が権利を持ちすぎている」
「女が高い地位を望んでいないせいだ」っていう事だよw

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:13.13 ID:7XIolw9k0.net
そろそろ蓮舫リンチを報道するメディアがでてくるんじゃないか?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:20.19 ID:cbqn9+D/M.net
>>648
ネトウヨを舐めんじゃないぞ

あいつら翻訳する以前の日本語も不自由なんだからな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:31.56 ID:VKQYYs3Ta.net
世界の平和と団結の祭典になるはずが開催国日本にファッキューで団結してしもたw

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:34.38 ID:bpc+Pq7/M.net
>>660
そのクソみてーな専門家、何の役に立つの?
わーくにの専門家は無能と決まっているんだが?
あ、これも差別かな(笑

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:35.18 ID:kHbKHe0M0.net
>>653
普段ジャアアアアアアとか言ってるけど、それでも俺はこの国がそこまで貶められるのを見たくないんだ…
お願いだからやめてくれないか。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:39.63 ID:0+th5sR80.net
>>625
BBCがやったじゃん
世界がスルーして沈黙ではなかったと思う
それに森のほうが知名度あんだろ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:50.23 ID:5Gp2QVnTM.net
今年東京五輪が中死になってもし来年北京冬季五輪やられたら
「2度五輪を開催したアジアで最初の都市」の座が東京じゃなくて北京になるんだぞ?
そんなの日本どころか世界史の汚点になるから、東京五輪は何としても今年開催しなきゃいけないんだよ。

最悪今年も延期になったら北京冬季五輪も延期にするようIOCに働きかけて約束を取り付けるべきだわ。

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:51.09 ID:mzAirCw3M.net
>>673
海外wikiにページがあったはず

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:49:59.16 ID:M/1SnHPGr.net
>>450
ネトウヨは本当に日本アンチだよなー

ケンモメンなんてネトウヨに比べればまだまだ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:25.81 ID:rxwf+/xV0.net
これもう国際競技だろ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:31.28 ID:z8Prgthk0.net
>>547
日本が最下位に落ちるまでは叩かないでください???
あたおか

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:39.81 ID:ZgzjfJtId.net
>>673
現代のkamikazeを見せつけてやらんとな

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:48.67 ID:obnijWhJ0.net
>>676
これネトウヨがよく言うフレーズだ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:50.50 ID:TCf8RpP40.net
>>661
各国圧力はかけ続けてるだろ
むち打ち刑も廃止になったし男女別出入り口も廃止になった
サウジも少しずつ変わってるよ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:53.28 ID:TobSphKtd.net
完全に流れが変わったのに
自民党ネットサポーターのジジババは
わかんねーんだろうな
ネトウヨはSNS使うなよ……恥だわ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:50:55.21 ID:oxhgn/dm0.net
ID:GSnpDRwJ0 ID:1Jb8n5aW0 ID:IeWnqAWv0 ID:EuU5/iXE0  ID:+OHdYZPkH
ID:mpchm4N+0 >1


ID:oxhgn/dm0
女性蔑視ととれる発言をしたからダメとか言い出したら、
現在進行形で、全面核戦争で滅亡させるべき、ウイグル チベットでの、
ホロコースト民族テラ浄化、ギガ ジェノサイド絶賛実行中の
シナー バカチョンあたりアジア似非共産圏モドキの、冬季 北京五輪はどうすんだよw

ID:oxhgn/dm0
そもそも男女平等?何それ美味しいの?どころか
国によっては、名誉殺人とかが、未だにはびこっている、
イスラム諸国が
フツーに、夏冬季五輪に参加してることを考えたら… 
結局、いくら俺らジャップ猿国をポリコレ棒 デモクラシー棒でいくら
ブッ叩いても、リアルで、反撃してこないのが分かってるから叩いているんだw

自公菅首相は、
「選手団は、第2次東京オリンピックに、来なくて結構!」ぐらい言って
やって突き放せばいいw

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:01.98 ID:IeWnqAWv0.net
この単発じゃなく、あと数ヶ月以内に
また自民党、日本保守系の失言やスキャンダルが
世界を賑わしたら
いよいよアメリカ民主党による工作説は
本物だと思う。

スイッチ入ったように日本の政治の流れが変わるだろう

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:03.50 ID:9/Ht+5Aq0.net
>>686
ポリコレ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:04.64 ID:MaU98ntj0.net
>>681
世界から悪の枢軸呼ばわりされて、めちゃくちゃに本土破壊されても図太く生き残ってるから大丈夫だろ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:06.05 ID:cbqn9+D/M.net
>>661
森はオリンピックの問題でタイムリーってだけだろ

「サウジには批判がしてないのはダブスタ」とか言うけど
サウジにもさんざん何年も前からEUもメディアも批判してるよ
君が無知なだけ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:10.26 ID:X3iJdM9ua.net
>>676
そういう常套句とっくに知られてるからな
欧米の女連中は自分たちで戦ってきた歴史があるからノウハウもあるし男連中もそれを知っている

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:32.44 ID:dCu7mHJ40.net
>>681
こういうのは一度壊滅しないとずっとそのままだぞ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:33.02 ID:BtLXZ954d.net
>>572
ネラーかよコイツ…

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:51.69 ID:2rRu/eiK0.net
安倍辞めて以降嫌儲に流れ来てるがここまで酷いこと起きるとは予想外だった

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:51:53.54 ID:ABti8YVU0.net
森元の発言への批判に対してのDD論として持ち出してくるのが、ウイグルのジェノサイドやホロコーストなの、マジで論理破綻にも程がある
日本人の質的劣化が止まらない

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:02.14 ID:HLVhiTT/0.net
>>124
whataboutism
そっちこそどうなんだ主義

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:10.99 ID:X3iJdM9ua.net
>>696
というか女子差別撤廃委員会から毎回毎回強めの勧告何度もいってたと思う

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:34.03 ID:mpchm4N+0.net
>>557
女性差別が酷いと思う白人様がそっちを先にやめさせればいいじゃん

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:34.09 ID:DiJ6me9K0.net
>>685
大使館アカに突撃するバカウヨ見ると本当に悲しくて情けなくなるわ
自分に愛国心みたいなものがあったんだと気づいて正直びっくりしてる

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:39.86 ID:Ig4bMtwn0.net
>>222
肉体的特徴による区別やろ
体の中身が違うのに同じ力は出せんて
過激派のフェミは区別と差別を混同して騒いでる
生きづらくなるのは自分たちなのになあ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:55.21 ID:ZgzjfJtId.net
>>701
むしろウイグルとかホロコーストと同列なのかよwっていうな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:55.98 ID:obnijWhJ0.net
女性を蔑視してこき下ろし続けるくせに
日本の男は母親にしがみついて離れないのなんでなの?
こどおじの母親への甘えっぷりも海外に見てもらおうよ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:56.39 ID:IeWnqAWv0.net
>>649
アメリカの民主党が自民嫌い。

そしてアメリカの民主党政権時に何度も何度も
「日本は変化を恐れすぎる」みたいに
政権交代しない日本を批判してきた。
自民党55年体制とかな。

で、クリントンとオバマ政権の時に日本も
直ぐに政権交代してたのはただの偶然か?ってことだよ
日本はアメリカの準占領国だぜ。 
その気になったら何だってできる

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:52:59.95 ID:Q8UGHOix0.net
ドイツに包囲網組まれてるぞ!
https://i.imgur.com/5cC9wV1.jpg
https://i.imgur.com/M5npsCC.jpg
https://i.imgur.com/QxLhYtg.jpg
https://i.imgur.com/kJwnHjd.jpg
https://i.imgur.com/30Dut3o.jpg
https://i.imgur.com/4Wh4r5N.jpg

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:11.51 ID:JmTqnIw1M.net
>>656
年齢的に軍国青年だった爺ちゃんと軍国少年だった爺ちゃんとではかなり違うよな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:18.47 ID:dCu7mHJ40.net
>>700
アンコンが効かなくなったからこれからはこういうの増えると思う
安倍よりマシってそういう事だから

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:21.90 ID:9/Ht+5Aq0.net
オリンピックの主催国がポリコレ国だったとは
全世界に気づかれてしまったね

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:30.30 ID:GjYpAQ+s0.net
外圧に負けるな!J・A・P!J・A・P!

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:32.28 ID:M/1SnHPGr.net
>>572
こいつが政治家やっても許される国だからな

そりゃ中東レベルだわ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:35.96 ID:P1UgeSNt0.net
男女平等なら2枚の写真で男と女同数ずつにすればいいのに

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:44.34 ID:W5vFrzMcd.net
>>681
一度太平洋戦争みたいに破壊尽くさないともう発展できなさそうだから
ネトウヨやQを利用して日本の破壊工作しまくった方が早いで

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:53.41 ID:0+th5sR80.net
笑ってたが本当に恥ずかしくなってきた
世界との意識レベルの差がヤバイよ
ケンモメンなんて女性の汚れた下着の画像みてまんは汚いとか平気で言うからな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:56.05 ID:JVj0bZUa0.net
>>659
元々、日本って国自体、アメリカが対共産圏に開発した大規模な実験場だもん
国民皆保険制度を作ったらどうなるかとか
社会的実験の為に色々なテストが行われてた
それの一環としてパラダイムシフトに関する項目があって
猿に文明の利器を与えたら白人相当の知恵を獲得出来るか?ってのがあった
結果は無論見ての通り

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:53:58.66 ID:TTmsIpAP0.net
>>671
ほとんどの人(93%)はコメント書かないで、声の大きいネトウヨ(5%)だけたくさん書き込んでいるんじゃね。
愛知のリコール失敗と同じ現象だろう。

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:01.29 ID:X3iJdM9ua.net
>>692
ぜひTwitterで今回の事で日本を批判してる各国の大使館にその考えを啓蒙してきてくれ!

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:03.16 ID:TobSphKtd.net
嫌儲は真っ先に女性差別撤廃したからな
ま〜ん(笑)←

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:11.41 ID:MaU98ntj0.net
>>704
イスラムというメイン盾がある間は大丈夫って?そこまでして差別したいもんなん?
しかもやり口が卑怯
日本人としてそれでいいのか?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:16.59 ID:+GIWwVa5M.net
オリンピックはいい加減、白人至上主義止めるべき
開会式は伝統衣装で選手入場して国の英語表記も止めて世界各国の言語で表示するべき
差別撤廃というなら、ここまでやろう
オリンピックの白人色を一切消し去ろう

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:27.87 ID:r4Hwy2Bp0.net
実力の無い物を炙り出すという、コロナ禍の数少ないメリットが判明してきたな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:54:53.14 ID:GSnpDRwJ0.net
>>704
「いいじゃん」って何?
何が「いい」んだ?
お前にとって「(僕達より他を叩いてくれると都合が)いいじゃん」だろ?

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:05.34 ID:/4jTD3Lr0.net
>>681
本当に日本が好きなら膿は出し尽くさないとダメじゃねえの?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:17.49 ID:ZgzjfJtId.net
>>725
自然選択説ってやつだな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:19.39 ID:kryu58VGr.net
森喜朗会長は100%間違い「本当は女より男のほうがベラベラしゃべる」世界中の研究で証明済
https://president.jp/articles/-/43054?page=2

>2012年に発表されたブリガムヤング大学とプリンストン大学の研究によれば、「男性が多数を占める会議において、女性一人当たりの発言時間は、男性一人当たりが話した時間の75%しかなかった」という結果だった。
>ニュージーランドの研究では、公的な会議の場で、男女の数が同数だったとしても、3分の2が男性からの質問で占められた。どの研究をみても、会議や仕事の場などで、女性のほうが男性より多くしゃべるといった事実は見当たらない。
>イエール大学の社会心理学者ビクトリア・ブレスコール氏は「権力を持つ男性が多くを話せば、人々はその人を雇ったり、投票したい、というように評価するが、女性が多くをしゃべれば、横柄だ、傲慢だ、押しが強いとみられるため、話す量を控えようとする」と分析している。
>また、権力のある男性はない男性より多く話す一方で、女性の場合、話す量と権力とは関係がなかった。森氏は、「自分は話が長い」と自認していたが、まさに「話すこと」は自らの権力を示す行為そのもの、ということだ。
>また、女性は常に男性から発言を遮られることがよく知られている。2014年のジョージワシントン大学の研究では、男性は男性に対して話すときより、女性に対して話すときは33%も話を遮る、という結果だった。
>海外では、Manterrupt(Man+Interrupt=遮る)とか、Mansplain(Man+explain=説明する)といった造語がよく使われるほど、男性は女性の話に割り込み、女性に対して、エラそうに話をすることが大きな問題になっている。
>●自己主張をよくする男性CEOは、しないCEOより「仕事ができる」と評価される率が10%高かった。よく自己主張をする女性CEOは、しない女性CEOより、14%評価が低かった。(イエール大学)
>●昇給を交渉する、隣人に音楽の音量を下げるよう依頼するなど、男女ともに同一の自己主張的な行動をした場合、女性は平均して男性よりも大きく評価を落とす。(スタンフォード大学)

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:22.16 ID:dCu7mHJ40.net
>>722
ま〜ん(笑)すこ
匿名掲示板で必要ない女アッピル始めたから叩かれたやつだな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:35.69 ID:M/1SnHPGr.net
>>681
Jアノンも話題になってるし
もう遅いんじゃね?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:38.64 ID:m34gXKXr0.net
>>724
今女性差別の話してるんだけど
別にスレ立てて白人排斥やればいいんじゃない?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:38.92 ID:9/Ht+5Aq0.net
>>725
日本国内で総ポリコレ検査が必要だな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:47.39 ID:A1AheDIcM.net
イジメだろこれ
自殺したら責任取れんのか

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:55:51.61 ID:xivqwFgJ0.net
これもうアベンジャーズだろ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:02.36 ID:mY/ABPB70.net
男女平等の教育しっかり受けてない国で
どちらかの差別を理由にもう片方を解放とか外部が騒がれても
平等バランス保てずシーソーゲーム繰り返すだけなんだけど

その辺の事言わずにパフォーマンス仕立てにしてる時点で
わかってて楽しんでやってるよね

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:14.74 ID:YpkMk66oa.net
連中がここまで周りが見えてないとは思わなかった
あいつら本当は日本なんてどうでもよくて自分だけが可愛いんだろうな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:18.30 ID:0+th5sR80.net
マジで日本のオリンピックなんてマッチョの男根崇拝主義と精神論者が支配してんだよ
それがたまたま森が露呈しただけど本当に男の論理だけで動いてんだよ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:20.02 ID:og1CDB6EM.net
>>724
それこの話題と関係ないよね?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:21.83 ID:cbqn9+D/M.net
>>704

サウジとか他の国の助成差別も何年も前から海外諸国から普通に批判されてるし
トランプだって欧米メディアからさんざん叩かれてきたし何が不満なんだ?

森だけは批判するな!とでも言うのか?

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:25.93 ID:usXnYnCm0.net
>>727
膿を剥いで真皮が出てくるならいいけどどこまでいっても膿しかなさそうだからなあ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:26.56 ID:m34gXKXr0.net
>>730
気持ちの悪いレス
全体から異臭が漂ってくる

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:33.28 ID:GSnpDRwJ0.net
>>727
日本という枠組み・日本を愛してる俺 が好きなんだろう
心の底から日本スゴイと思える日本になってくれた方が良いに決まっている

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 01:56:35.99 ID:dCu7mHJ40.net
>>734
自殺して責任取るの間違いかな?

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200