2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「おっぱい!おっぱい!」欧米人「ケツ!ケツ!」 なぜなのか [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/06(土) 16:24:55.16 ID:2p9ZU/160.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
http://imgur.com

言うほどケツに魅力感じるか?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:17:45.84 ID:6jtWRMsG0.net
http://s2.upup.be/f/r/vdntF5aVtm.gif

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:23:04.91 ID:Km6mSouy0.net
欧米はノーブラ女多いのも何か関係あるのかな
日本じゃまず見ないけど向こうじゃごく普通だし

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:23:44.37 ID:9eiOwp4a0.net
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://bvise.republicofgamers.net/Hvf/800763538.html

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:31:15.68 ID:un+/1bKS0.net
人種によって男が女に注目する部位は違うと聞いたことがある

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:38:49.61 ID:eq53aLYJ0.net
>>51
この韓国人ええよな
https://youtu.be/ie8qG_60eZY

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:43:11.76 ID:8vuGijc6a.net
>>264
w

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:45:07.04 ID:oDEDfR9d0.net
ケツよりおっぱいだろ
ケツはうんちの匂いでもしたら最悪

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 21:48:19.83 ID:uWyZTwb40.net
あんまり気持ち悪い事言いたくないがお腹見るとここに子宮があるのかーとムクムクしちゃう

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/07(日) 22:19:57.69 ID:Z+ak0av60.net
外人はプリケツが基本だからな
ジャップメスみたいにのっぺりしてない

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 00:32:08.46 ID:Silq/qAH0.net
ふとももやろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:31:11.28 ID:+JJAqXEF0.net
うなじと尻と声が好みのポイントになった。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 01:46:48.21 ID:ezieIs7yd.net
>>9
いいよね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 02:03:43.79 ID:rbpsPuiX0.net
若いときは正常位
年取ると後背位

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:47:12.67 ID:b+J2e4cX0.net
外人のケツって本当にいいよな
日本人の四角いケツだとあんなにエロくならない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 03:48:41.83 ID:RDSFiUe70.net
>>57
松本いちかのケツもいいぞ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 04:57:55.21 ID:8zh7PGgR0.net
小弓場

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:04:16.62 ID:3EJOjeU50.net
あいつらは視覚を穴ファックで汚染されているからな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:05:05.71 ID:OphOecaD0.net
もう指摘されてるかもしれんが欧米も
アメリカ以外はおっぱい>尻や
というか先進国で尻>おっぱいはアメリカぐらいや

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 05:06:56.82 ID:eI8ESepj0.net
乳って言っても大きさ重要視派と乳首の色形重要視派に分かれるだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 12:11:45.52 ID:PuuxxoMXd.net
>>55
これホント好き

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 13:27:34.36 ID:lGYeoQ3X0.net
>>391
こういう体格良くて脚が長い女好きだわ
稲村亜美とか

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 14:50:17.51 ID:p5UrnOMed.net
>>400
日本人の大半はいわゆるピーマン尻なんだよね
四角くてエクボみたいに抉れてボリュームに乏しい

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:16:49.89 ID:p5UrnOMed.net
>>314
日本人だとムッチリしている人でも尻にはそれほど肉がないってことが珍しくない

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:17:39.50 ID:b0Zi74jOM.net
俺「まんこ!まんこ!」

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:18:30.33 ID:m3BIFjVZ0.net
いいケツ見るとむちゃくちゃスパンキングしたくなる

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 16:29:45.61 ID:PRxPovFK0.net
Gifは見る気にならんわ
画像か動画で語れや

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:10:06.04 ID:p5UrnOMed.net
>>411
やっぱりある程度肉付きが良いお尻のほうがエロく感じられる人が多いと思う
最近は女性でも筋トレをやっている人が増えているけど、
尻肉が落ちて男性みたいになってるケースも多いそうな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 18:13:14.92 ID:LImveahSa.net
>>264
糞ワロタ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:12:21.51 ID:lT1+M6i50.net
>>205
日本人には意外とこういう尻って少ない気がする
あっても尻の形が悪くてぺちゃんこだったりするしな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:46:44.30 ID:UlxhuqzY0.net
>>407
わかる。若干ゴツさがある女の方がセクシー

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 19:52:04.96 ID:0R3/9Shq0.net
外国人は直線的だからやっぱ入れたときのことを考えるんじゃないの

日本人みたいに見たり触っただけで興奮とかじゃなくて

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 20:24:57.82 ID:ZSB1FKXfd.net
>>267
そりゃそうだろ
こんなアホなことやっても許される平和な日本よ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/08(月) 23:22:49.29 ID:d/0AeAM0d.net
欧米だと豊尻手術が豊胸並みにメジャーで最近は当たり前のようにみんな尻にシリコン入れてるからな
対して日本で尻の美容外科手術っていうと小尻にするために尻の脂肪吸引ばかりで豊尻手術なんて人気がない

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:34:43.53 ID:6JQh60No0.net
プニプニしたお腹が好き
ブヨブヨはだめ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 00:38:25.15 ID:hc9+LAaD0.net
日本人女性のお尻は小さくて形が悪いからかなあ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 08:43:40.47 ID:WzYxPwqid.net
>>416
近頃長身で骨格や筋肉が発達したアイドルやインスタモデルが増えてきたな
ちょっと前まで小柄で胸だけ大きなグラドルがやたらと多かったから隔世の感があるわ
もっともハーフやクォーターの人が増えているのも要因ではあるが、
皮肉にもそれによって非ロリの男性の需要もだんだん上がってきた

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:26:15.75 ID:cS3PpKN9r.net
>>9
名称を知ったのは初めてだが同意する

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:45:41.26 ID:cS3PpKN9r.net
ピロシキーズの動画によると、外人男はあまり前戯をしないらしく、日本人男とセックスした外人女は「なんで胸ばっか触るの?挿れないの?」って思うらしい
んで乳首が性感体って知ってハマることが多いんだと
他のサイトでも調べたら東アジア以外は前戯が淡白で即挿入らしい

外人男はおっぱいは赤ん坊のためのものという認識が強くて、セックス時に用いる部位という認識が薄いから日本人ほどには胸にエロスは感じないんじゃないか?
だから後背位の時に一番目につく尻が好き

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 10:49:54.68 ID:WzYxPwqid.net
>>424
日本人ほど胸への執着が強くないのかもね
その点、尻は男女共に生殖器の近くだから年を取るほど関心が高まりやすい
痴漢も下半身への悪戯が多いのは単にやりやすく満員電車などで
やられる本人や周りの乗客から見つかりにくいだけじゃないと思う

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 12:38:41.60 ID:5eMeMZ3/M.net
おっぱい!おっぱい!

https://imgur.com/5I4xHKo.jpg

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:00:12.98 ID:Ojhbp4RU0.net
ちっぱいは?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:01:27.35 ID:Xc37itf90.net
洋モノのデカケツはどうにもエロいと思えんのよね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:02:54.37 ID:Pw9TW1si0.net
顔だよディープフェイクで抜き二次元で抜きブスじゃ抜けない身体になった

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:08:04.62 ID:uUoJSX6y0.net
全身だわ
全部おかずになる

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:09:03.71 ID:WaI05DRt0.net
外人ってウンコネタ好きだよね
その辺も関係あるのかな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:10:13.83 ID:do5QoN/n0.net
ルイ16世曰く「この阿呆めが。女を見るならまず胸を、というのが鉄則ではないか」


なんでお前らはすぐ嘘つくのかな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:15:56.47 ID:LedR11Rt0.net


434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 13:24:06.19 ID:9GtEajA9M.net
>>431
関係ない 
日本人も着物着てた頃は乳なんて平らに押し潰すモンだったから性的に興奮する機会はなかった  

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:07:43.34 ID:WzYxPwqid.net
>>395
外国人がスーツやドレス、コートが似合うのはそこだよな
逆に着物は厚みの薄い撫で肩の体型が似合う

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 14:50:25.24 ID:dv2TFeVFM.net
>>432
欧米っていうか米だからな
ケツに異常に拘ってるの

総レス数 436
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200