2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅悲報】変異株を栃木、茨城、福島、長野、新潟、群馬の6県で検出😇 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 18:24:30.33 ID:bndM7+l9r●.net ?2BP(3222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://www.jiji.com/sp/

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:11.77 ID:Vp+GdeU50.net
ただでさえオリンピック無理な空気なのに(できると思ってるのはわーくにだけだろうけど)
その上変異株まで市中感染となると他国からボイコットされて完全にアウトじゃないか?コレ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:17.09 ID:YTe7OKNI0.net
>>581
おまえは知能が安倍以下だな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:19.81 ID:KvhUmKVg0.net
俺の知人はタスケテ…タスケテ…って苦しみながらコロナで死んでいったよ

献身的看護して下さった医療従事者には感謝しているがそれ以外のジャップを絶対に許さん

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:19.94 ID:zumxF3eC0.net
毎日東京通勤してても元気だからびびんなって大丈夫大丈夫!

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:23.41 ID:BwuQWFWcF.net
>>570
もうコロおじ以外自粛なんてする奴いないから

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:51.42 ID:eV7Z13rsd.net
>>572
PCR検査では変異株の識別出来ねーぞ
遺伝子解析までやらんことには

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:53:57.44 ID:oR3FIZat0.net
>>519
そういやあ豊洲市場って保健所も入れない伏魔殿なんだっけ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:54:04.78 ID:BwuQWFWcF.net
>>585
そんなにジャップが憎いならコロナに感染してガンガン広めてこいよ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:54:19.50 ID:4xBmdZHF0.net
大都市圏で少ないのはいったい何故…

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:54:28.23 ID:oqpq1goVd.net
糞馬鹿ゴミトンキンのせいでみんな広がってんな死ねよクソトンキンは

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:55:45.71 ID:ArzNzuL0a.net
今月に入ってからコロおじが一気に劣性になってて可哀想
+の頭Qの最後に似てる

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:55:58.81 ID:fgnXFhRk0.net
イギリス変異株?

もう蔓延だねw

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:56:02.54 ID:DApjAcMY0.net
>>399
神奈川ってもうクラスター追跡してないよね
変異株だけはちゃんと追ってればいいけど、、、ねえ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:56:22.42 ID:uBkb7mx90.net
コロナ渦終わってほしくないから新種の菌で勢い盛り返して欲しい

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:56:30.86 ID:KvhUmKVg0.net
コロナに対して不真面目で畏敬の念も抱かず舐め腐り、ましてや数字を粉飾し弄る連中に死の裁きを😌

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:56:43.80 ID:wcJTdvWU0.net
>>519
寿司クラか

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:57:03.55 ID:eV7Z13rsd.net
>>593
緊急事態宣言解除しても増えなかったらコロおじ終了やろ
ぶり返すようだと緊急事態宣言とはなんだったのかと言われるぞ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:57:28.15 ID:w09/dR9G0.net
変異株の検査の流れ(東京都)
全国のはテレビで見たような

https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/01/30/01.html
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/01/30/images/sk.png

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:57:37.39 ID:ZNhumErqd.net
順調に広まってるね
去年の今頃の新型コロナの数くらいかな?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:57:59.37 ID:mcivIIHj0.net
トンキンさん、勝手もいいですけど、都外にだけは出んといてくださいよ!ホンマ勘弁してほしいわ……

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:58:02.35 ID:dqTVLfTS0.net
ウイルスが勝手に自壊して広がらないかもしれないがかなりの確率でこれまでの株より強力に広がる
ただし検査の少なすぎるジャップランドでは変異株の広がりを検知出来ないので気付いたときには終わり
イギリス変異株 vs. ファクターXのガチの勝負を見たい

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:59:28.71 ID:zT/YHhkH0.net
>>599
希望的観測過ぎるが、実現し得る最高の未来だなそれ
季節性やファクターXも完全否定された訳では無いから、可能性はゼロじゃ無い
ただ、それを信じると言うか実現する前提で政策や行動するのは白痴

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 19:59:57.93 ID:w09/dR9G0.net
ゲノム解析の資源足りない話してるな(BS-TBS)

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:00:06.76 ID:ajvYcWuZ0.net
>>600
これだと2重に感染してるやつしか引っかからない気がするけど
そんなことないの

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:00:09.82 ID:KvhUmKVg0.net
トンキンジャップ君…
あなたはもう…
何もしないで…!😒

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:00:35.41 ID:2vsSnCrZp.net
さっきニュースで9県って言ってたぞ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:01:39.80 ID:aX/rz0bY0.net
オリンピック開催おめでとう!

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:01:55.59 ID:M7Jvv9tg0.net
>>563
コロナにかかってる人とか過去にかかった人はワクチン打てないんじゃなかった?
そうなると実質全数検査しないとワクチン実施自体ができないけど

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:01:59.05 ID:omyIoj8t0.net
東京ではいないわけだから論理的に考えて9県が悪いのだが?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:02:10.08 ID:ArzNzuL0a.net
>>599
「変異株がコロおじの希望の光となるよ」

カヲルで再生したい

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:02:22.45 ID:zT/YHhkH0.net
>>605
それさ
英米のゲノム解析数が突出して多いから、そこが変異株をいち早く発見したに過ぎないって見方も出来るよね
実際には可視化されてないだけで、似た様な変異を遂げて支配的になってる株が世界中のそこかしこに生まれてきてる可能性もある

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:02:33.40 ID:w09/dR9G0.net
>>608
>>1+神奈川+埼玉+静岡
神奈川は南ア株

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:02:46.39 ID:eV7Z13rsd.net
ワクチンが浸透するまで緊急事態宣言解除後もエンドレス時短要請するのかどうか
菅政権のほんとの腕の見せ所は解除後である

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:02:58.14 ID:0oYosm5v0.net
麺としての拡がりは見せてないから大丈夫でしょ
札幌味噌か富山ブラック辺りまで届いてから騒ぐべき

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:03:25.01 ID:Lzb4XbJ50.net
>>202
どっちも入ってきてるよ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:03:27.59 ID:1hvO52vs0.net
>>609
もう世界中から変異種集めて、どれが最強か競ってもらうか
東京はその実験場ということで

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:03:32.55 ID:Zg1naDkO0.net
変態男が6県にまたがって犯罪してるように一瞬見えた

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:04:25.98 ID:muIFRWXOd.net
ジャップ土人部落のご冥福をお祈りします(笑)

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:04:44.51 ID:urvu6ZEoM.net
大都市は陰or陽性の検査で手一杯で
ウイルスの種類を識別する余裕が無い、とか?

さすがにそれはあり得んか・・・

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:05:06.49 ID:w09/dR9G0.net
>>613
ブラジルのマナウスのP.1株なんかまさにそうだよね
英とも南アとも遠縁なのに主要変異両方持ってる

解決法は「流行させんなや」しかないんだが

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:05:14.86 ID:myALwkFJ0.net
>>588
識別は出来なくても陽性で検知は出来るでOK?
広がり方があまりにスポット的で全然拾えてないだけに見えてしまう。

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:05:53.72 ID:hNv0iVyf0.net
他は隠蔽してるだけやろ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:06:20.64 ID:LUhkBEfd0.net
こんどは変異株煽りか
次から次へとアホが釣られる

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:06:23.71 ID:XP/QvpSR0.net
驚くことじゃないだろ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:07:31.31 ID:ocBHb5olF.net
変異で弱毒化とか一切しないのがすごいな
こら人と共存とか無理だ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:08:07.39 ID:+jC5nt370.net
トンキンがコロナ隠蔽して全国に出荷中ww

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:08:52.65 ID:+Y2nsOoN0.net
他にも変異株あったろ
ナイジェリアかジンバブエかエチオピアかそのへんの

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:08:54.03 ID:RmBdSVAZ0.net
菅が入国緩和したせい

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:09:03.53 ID:w09/dR9G0.net
>>627
日本の第2波のが若干ポンコツだったらしい

Identification of B.1.346 lineage of SARS-CoV-2 in Japan: Genomic evidence of re-entry of Clade 20C | medRxiv
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.01.29.21250798v1.full-text
日本語 https://9ch.net/icptO

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:09:12.61 ID:WnH/IjnU0.net
コロナの変異がやばいから
人間一人一人がコロナ培養試験管にならないよう
わかってる国はロックダウンしてるんだけど

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:09:44.50 ID:tKNlystNa.net
これ都内では実際どのくらい感染者が確認されてるの?
都内から広まる可能性が1番高いと思うんだがその辺が判然としないんだよな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:10:03.54 ID:GgwwZbX40.net
もうだめだおしめえだ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:10:32.21 ID:rhLaTn76M.net
コロリンピック開催やぞ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:10:58.99 ID:oTEnj/tn0.net
>>633
市中感染したものはいないことになってる

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:11:03.30 ID:TO3tQ8gaM.net
地方で増えてくるとトンキンも出してくる
いつもの事やね

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:11:13.86 ID:Oyho6tmgM.net
オワコン

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:11:20.06 ID:b0IJ3zGw0.net
昨日まで普通に使われてたPCR機器がいきなり韓国が産んだ悪魔の道具扱いだもんな。日本人あたおか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:11:25.21 ID:c9r8tApT0.net
>>632
この国のトップは国民が憎いんだろうよ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:11:26.20 ID:Db5uZ+x9K.net
仮にオリンピックが無くても隠蔽しただろうな
この国のトップの連中はそんな奴等だ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:12:23.12 ID:b0IJ3zGw0.net
>>640
日本人は韓国が憎い。

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:12:27.99 ID:OuuPif+i0.net
北上していってる?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:12:43.36 ID:inIFr4Ky0.net
毎年、変異に対応した新ワクチンを使うのが5年は続くって言ってたんだが、来年の冬季オリンピックも死ぬの?
日本と中国だけピンポイントで、しばかれるのって、なんか陰謀を感じるわw

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:13:08.90 ID:1LWBPZBz0.net
今日も世界で15000人死んでてなんで日本だけこんな平和なんだと思ったけど
世界の死者数人口比は日本の死者数の人口比の2倍しかないんだな
意外とこのままな感じでずっと続くだけなのか

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:13:41.31 ID:WnH/IjnU0.net
インフルみたいに比較的変異が少なかったら
こんなに世界中でロックダウンだと騒ぎになるわけねーだろ
変異株作り出す試験管に人間が使われるんだよ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:14:08.53 ID:hW4AugHD0.net
結局自衛しかなくなるからジワジワ経済も削られていく
オレはスノーボードやってるからゲレンデが潰れるのは困るのでクソみてぇな自己責任論の元出来る限りの感染症対策をして遊びに行ってるがな
どうにかならんかこの状況

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:14:11.59 ID:nKqGt96k0.net
ロイターのバカ外人死ね

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:15:02.44 ID:IA/6AwKB0.net
>>415
当のイギリスが激減してるのに壊滅とは?🤔

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:15:59.66 ID:YZq71Aqy0.net
>>447
1月8日以降の全国の感染者数は信用に値しない数字だからね

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:16:51.88 ID:RD0EyTJm0.net
熱が39.1℃出たわ
コロナじゃなさそうだけど

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:17:56.29 ID:XSLjxs/Yd.net
(東京の検査数でどれだけ見つけられましたか?)

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:18:36.86 ID:t74nBs/I0.net
変異株って買い?売りから入るのは苦手なんだが

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:19:10.24 ID:w1G23cOe0.net
厚労省「都内での確認事例はございません」

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:20:02.53 ID:zT/YHhkH0.net
>>649
変異株もティア4や季節性、RapidVakzinの等の要因によって減らせることが分かったのは好材料ではあると思う
まだ分析が足りて無いから其々の寄与度が不明だけど

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:21:39.80 ID:JKLNFrWNa.net
福島と新潟はヤバい

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:22:36.33 ID:bqmbYM0u0.net
菅「で?」

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:22:47.27 ID:6bXU7wwf0.net
森を生み出した石川県民からひと言↓

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:23:39.82 ID:2vsSnCrZp.net
これまたトンキンは隠蔽してるだろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:24:26.46 ID:SlCYrkIep.net
7都道府県にまたがって11人が同じ施設を使って変異株に感染が確認されて散らばったてことは
かなりの大企業内の施設じゃないと考えにくい
どっかで集まって会議して感染して後それぞれの居住地に帰った後に発症したってこと?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:24:59.81 ID:fKXpAtdP0.net
東京は検査しなければ0メソッドで0なんだろ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:25:44.70 ID:1L8Z+CkB0.net
いずれもジャパユキさんの有名どころ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:25:47.75 ID:QfE0HgWda.net
そんなもん大したことないだろ
理論上、実効再生産数が上がれば指数関数的に増大して手の付けられない状態になるはずだけど
イギリスも南アフリカも収束してるじゃないか
ただの雑魚ウィルス

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:26:18.49 ID:iEm4Dpje0.net
栃木は大丈夫だから緊急事態宣言やめるやめる言ってたのは

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:26:24.96 ID:TxJe29dW0.net
>>83
これありそう。

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:26:42.00 ID:oTEnj/tn0.net
>>660
普通に考えればそうなんだが今時オンライン研修も採用しないような施設って何なんだろうな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:26:46.43 ID:EkRPUN6Z0.net
実習生がばら撒いてるだろ
あいつら集団生活してるから

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:26:58.97 ID:rMmN8Qfs0.net
>>61
静岡で発生した時点でもっと大事にすべきだったんだよな
ロックダウンとか

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:27:25.77 ID:OrKnHKjp0.net
グーグルロケーション解析しろよ
経路不明なわけないだろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:28:04.95 ID:8q3L8AdPa.net
完全に東京由来だな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:28:22.75 ID:3D75jNdq0.net
>>399
関東甲信一帯の人が集まる仕事場って事か?うーん見当もつかないなー

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:28:42.37 ID:OZXiuj1Zd.net
もうおわりだね
五輪参加は科学的判断ってバイデン言ってたからな

電話会談でガッツリやられたんだろうなスダレハゲ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:28:50.28 ID:TxJe29dW0.net
>>640
豚コレラを見る限り、行政のトップに居るのが間抜けなだけだと思う。
トップが間抜けなので実務型も阿呆をさせられることになり、国民は往復
ビンタ状態。

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:29:47.37 ID:8q3L8AdPa.net
つーか、この水際責任者出てこい

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:31:06.54 ID:TxJe29dW0.net
>>660
コンビニのどこかが、そういう会議をやっているって、以前テレビでみた覚えがある。
まあ、さすがにそこはオンラインにしているだろうけれど、似た発想の会社は他にもあるだろうな。

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:31:44.34 ID:oTEnj/tn0.net
しかもこのクラスターは働き盛りの男ばかりなんだよな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:32:20.40 ID:iEm4Dpje0.net
>>407
こんだけの範囲の研修なら東京でやるよね
何なんだろう
発表しないからなぞなぞみたいな無駄な時間が増えるな

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:33:16.60 ID:CC2y52Ak0.net
>>102
コロナ対策で電車類を避けて
車で移動する人もいるからなあ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:33:30.81 ID:oTEnj/tn0.net
>>677
静岡県の会見では(静岡)県外の施設だと言ってた

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:34:48.18 ID:D+sLRE/y0.net
>>364
もう約束された失敗じゃん・・・

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:34:48.63 ID:w09/dR9G0.net
NHKの記事、わりとまとまってる

変異ウイルス 全国で海外滞在歴ない13人感染確認 クラスターも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012858391000.html

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:34:49.08 ID:aJjBSfdc0.net
もう点じゃなくて面だろ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/09(火) 20:34:50.22 ID:Z8s3RUBc0.net
ニュース7で一切触れなかったしNHKの研修かなにかなんじゃねーの

総レス数 931
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200