2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日11時から『ウマ娘 プリティーダービー』のゲームがついに開始するぞ お前ら準備はできてるか? [986696346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/24(水) 07:07:26.01 ID:coIXiq870.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://umamusume.jp/


そんなことよりサイレンススズカ役の声優さん可愛すぎない?

https://i.imgur.com/s4nCars.jpg
https://i.imgur.com/ZttdXjQ.jpg
https://i.imgur.com/COZa7E2.png

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:02:26.57 ID:zjvVf3EP0.net
杉本清
堺正幸
馬場鉄志

この辺フリーなのになぜ起用しないんだ
JAPAN WORLD CUPの実況とか無能すぎる

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:10:31.06 ID:k0Mc7Uxaa.net
実況に金を出すのは悔しい

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:29:40.84 ID:v2XzMxYA0.net
馬糞はどう処理すんの?

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:37:29.20 ID:C5TxlYO20.net
うんこしないよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:40:41.31 ID:IYyJvbjrp.net
トイレでするよ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:42:09.64 ID:iDCKq30p0.net
ポイントサイト案件に来るまでインストールしないほうがいいだろ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:47:12.89 ID:zTtc1nyk0.net
ゴールドシップうざいけど育成で有馬1着2回取ったからすき
グラスワンダーはレース前にやる気低下3回と3%の失敗2回も引いたけど有馬勝ったから好き
有馬勝てればそれでいい結果がすべて

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:50:53.44 ID:vrNcBPTaa.net
>>804
サクラバクシンオーが桜花賞なのか
オークスとダービーってどう分けてるんだ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 15:58:21.10 ID:op+8PxmBx.net
メイショウドトウちゃんかわいい
でも一番好きなのは漫画版オグリ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 16:43:53.06 ID:axexEUVO0.net
>>815
無いで

てかアイテム集め以外の理由ででる必要も無いで

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 16:58:26.29 ID:jHDWa3D2p.net
実況ってスキージャンプペアの人?

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 17:56:12.41 ID:K4e1dczF0.net
マヤノトップガン何回やっても最後の有馬一着とれねえ…
必ずブライアンかアマゾンがぶっ飛んでくる

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 18:58:17.23 ID:zHIpgZ8e0.net
これアイテム集めて覚醒と因子集めて行けばいいのか
やっと理解した

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 19:41:33.44 ID:C5TxlYO20.net
スキルP温存して負けてコンテニューしてもスキル降りなおせないんだな
温存するんじゃなかったぜ…

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 19:56:18.09 ID:WWPSqotN0.net
これやる層ってもう金より時間の方が価値上回ってる人でしょ
既に育成に時間かかりすぎてやめたくなってる

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 21:12:57.61 ID:337NcWt9d.net
リセマラって馬のSSR引くよりサポートのSSR多い方がいいのか?

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 21:15:06.28 ID:svK0Oj7H0.net
短距離、中距離の逃げは糞強いけど長距離の逃げてどうなん?
逃げ特化にさせたトップガンで菊惨敗したわ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 21:36:36.33 ID:+PXWPPVod.net
逃げは弱くないけどそれスタミナ振ってないスピード極振り逃げじゃないよな?

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 21:57:13.56 ID:svK0Oj7H0.net
スタミナ放置ではないけどスピードのが多かったと思う

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 22:29:18.73 ID:axexEUVO0.net
長距離はレース後コメント見ると賢さも重要っぽいけどどうなんだろ
てか、何やっても春天勝てない、、、

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 22:42:58.07 ID:zx1jlr5r0.net
https://img.gamewith.jp/article/thumbnail/rectangle/257404.png
チンネキおるやん

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:04:15.87 ID:DFmej8nRM.net
メイン1章クリアでマックイーンのサポもらえるっていうからゴルシ育てたのにレース出れなくて詰んだ
出すメンバーで相手も変えてくれよ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:14:30.93 ID:8gQWrMAl0.net
>>828
そいつのストーリーだけ難易度ナイトメアなのもチンネキリスペクトか

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:22:34.67 ID:Nq29BTkH0.net
まじでリセマラが地獄
お目当てのやつは0.125%だっけ?
やっべーよ今どきSSR3%

832 :ずほ太郎 :2021/02/26(金) 23:31:26.02 ID:FK5iQQv90.net
艦娘コンプ出来てない雑魚に煽られても何とも思わないね

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:47:43.56 ID:zjvVf3EP0.net
難度

https://pbs.twimg.com/media/EvDuDZwUUAEFzC6.jpg

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:55:58.46 ID:sJPtmCGQ0.net
全部勝ってクリアして聞ける曲がうまぴょい伝説かよ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/26(金) 23:57:12.17 ID:w2qrnFXfd.net
>>833
ライアンもっと地獄モードじゃない?
マイルから3200まで満遍なく対応しないとならないくせにハンパな中距離適性で全然進められない

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 00:00:16.22 ID:Jc8/nSUG0.net
リセマラもう無理ぃ〜
スペ、テイオー、クリークの三枚で始めるわ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 00:03:48.13 ID:ZFubJDoF0.net
特性は因子でカバーできるので無理やり先行にしてしまえば難易度下がる
目標に有馬1位があれば無条件で難易度高い認定して良い
ほか全部中距離以下だとかそもそも長距離特性Bだと工夫が結構要る

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 00:18:23.12 ID:2jvpL7Vn0.net
因子操作できないからきつすぎるやろ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 00:23:32.07 ID:hDKovJva0.net
因子の意味わからん
精子撃たせろ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 00:40:35.71 ID:urwOVmqG0.net
>>838
金払って能力高めのフレンドの馬つかうといいで

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:04:11.84 ID:Dd90d2hm0.net
廃課金したらハルウララでもG1取れますか?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:06:42.33 ID:qTO2mbfU0.net
無課金初日でも余裕で取れる

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:06:48.75 ID:urwOVmqG0.net
>>841
課金無しでもJBCスプリントなら余裕で取れるで

844 :あに :2021/02/27(土) 01:09:32.32 ID:9AZZPHn8.net
色々ランダム要素もあるからガチるとなるとヤバそうw

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:09:37.60 ID:urwOVmqG0.net
このゲームG1取るのはそこまで大変でもないで
無課金でも牝牡共に3冠はいける


ただし春天と3年目有馬は鬼畜難易度
一部キャラで行く2年目有馬はなんとかなる

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:15:00.84 ID:2jvpL7Vn0.net
差しまじでパワーいくらあげても囲まれてパワー足りませんでしたって言われるな
内側にされたら負けるとかクソゲーすぎんか

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:16:17.59 ID:tk+5yIhk0.net
主人公のシナリオが最難関とかすごい設定だな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:20:44.85 ID:tqoTcz0l0.net
ツインターボいる?

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 01:55:23.85 ID:YPKIYJ3P0.net
ハルウララのイメージ崩さない為に有馬記念で大差負けさせてるのか

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 02:23:45.23 ID:ZFubJDoF0.net
>>846
ゲームとしてはそうだけどマイル以下ならリアル準拠ではある
短距離差し馬勝率0のレースまであるし

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 02:44:33.37 ID:43NuMvW30.net
幕臣しか最後まで遊ばせてくれないゲーム

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 03:07:41.87 ID:aR2ZEpiAM.net
>>149
そら禁止されるわ
https://i.imgur.com/bQFnAr4.jpg
https://i.imgur.com/ZWTeIyq.jpg
https://i.imgur.com/TgDRHWY.jpg

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 03:14:39.83 ID:KhmL58m9x.net
一回全クリしたけど
それ以上あまりやるきにならんな

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 03:45:11.36 ID:pV3A2jzg0.net
サイレンススズカで一発やったらいきなりEXまでいけたから
このゲームその辺は勝たせる設定になってるのかと思ったら
たまたま簡単な奴なのか
ラッキー

世代じゃない馬名だとあんまりやる気しねーなこれ
次はゴルシやるかな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 03:53:16.79 ID:PcB2qpoy0.net
因子ガチャやばいな
せめてかつて引き継ぐ特性を選べなかった頃のアトリエ程度に因子コントロールできればいいんだけど

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 05:24:46.78 ID:hsWgliz4a.net
デイリーで育成完了あるのきつくね?
しかも石だし

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/27(土) 06:09:37.35 ID:ZFubJDoF0.net
育成17回目にして遂にチャンピオン獲得
ありがとうサイレンススズカ

総レス数 857
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★