2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐揚げ屋店員「レジ袋要りますか?」 客「袋なくてどーやって持って帰るんだよ」 店員ブチ切れ💥→良く言った!と大絶賛 [803022476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 16:02:40.43 ID:b9TC91QJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
https://trilltrill.jp/articles/1824114

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:02:54.56 ID:+8o9kYYS0.net
店員じゃなくて国に言えよ
国が有料にしたんだからさ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:05:35.89 ID:XnvlgYPIa.net
これは本当松

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:06:11.37 ID:YOEAykovp.net
毎回言われたらキレるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:07:14.03 ID:xs/ALJ2F0.net
嘘松🌴

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:07:45.67 ID:z+oWTHUra.net
>>10
最近は店側から警察呼ばれて、出禁にされる奴もいるんだろ

というか今までがおかし過ぎた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:08:34.71 ID:ng5iwPNO0.net
その場で食えや

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:08:37.48 ID:YOEAykovp.net
でもこっちが最初に

袋ください、ペイペイでお願いします

って言ったところで
袋いるかー
支払い方法何にするかー
って人の話聞かずに聞いてくる店員も多いよね

マスクと衝立のせいだと思って文句は言わないけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:12:22.34 ID:XiEPkVIu0.net
レジ袋要りますかっていう事聞くだけ良い店員だわ。
前に大起水産で袋詰める台もないし、カゴ置いたら店員が黙ってバーコード読み取って即何円ですって会計締めて
こっちが袋下さいって言ったら。ふてくされた事有るわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:13:11.30 ID:xVNrzNFC0.net
>>55
最後にうっかり笑わして来るのやめろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:16:07.70 ID:5MxDKwCzd.net
袋無料だった頃
弁当買ったのに普通の袋に入れてくるのはイラっとはしたけどな
弁当用にいれてくれなきゃぐちゃぐちゃになるんや…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:17:22.37 ID:KqZi0vK80.net
>>4
それやるとマジ切れする奴が必ず出てくる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:18:15.20 ID:bxJkCvSi0.net
レジ袋消えてからゴミ捨て場でカラスが無双してるしマジうぜーわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:18:47.35 ID:QAxh0Vt30.net
>>1
男を叩けるネタを必死に探してそうだなこのマンコライター

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:26:59.34 ID:sZtqFpte0.net
あの人いつもレジ袋しかたのまない
気持ち悪いよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:27:09.59 ID:6AprEBTh0.net
何だその態度は!上等じゃねえか、おい責任者呼べ!でこのまんこ震え上がってただろうな
こんな生意気な態度取るまんこは徹底的に追い込んで自分の立場を理解させるべき

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:32:09.36 ID:8VMBXcny0.net
立場?客と店員で対等だけどケンモガイジはクレーマーが如く自分のが立場上だと思っちゃったのか?
本当めでたい頭の悪さだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:33:43.83 ID:+iMY4AaCM.net
スレタイしか見てないけど
嘘松!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:36:16.93 ID:qjdKiPSj0.net
「袋は要りますか?」じゃなくて
「袋は有料となりますが、要りますか?」と聞けば
なぜ毎回聞いているかも理解できて済む話だろ。
店員の方も言葉足らずの察してちゃんだよ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:37:11.96 ID:vfeplUIi0.net
スカッと嘘松
でも店員なら1回は頭に思ったことあるわな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:38:16.39 ID:Bp9EwLtc0.net
>>7
荒らげる、な

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:48:05.76 ID:5LSLp4sB0.net
>>60
気持ちが悪い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:49:29.13 ID:qAnQ8/jN0.net
>>116
サッカー台も知らないやつが偉そうによくそんなこと言えるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:56:37.82 ID:0rgkAk710.net
Twitterのツイートによくありそう
もちろん嘘松で

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:58:36.79 ID:aebT4Jk30.net
コンビニのバイトだからまだ許されるけど、法人相手ならどんな理不尽な要求されても耐えないといけないんだよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 18:59:51.66 ID:fgN/y02v0.net
とか言いながら勝手に袋付けたら怒り出すんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:00:57.08 ID:LoZODuuQ0.net
馬鹿な店員だわ
スマホに録音でも取られてたら詰むだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:04:01.85 ID:gbVkYTtHr.net
>>134
奥から店長がやってきて一括するから大丈夫
その後みんな拍手喝采

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:04:19.41 ID:uMOBZP9n0.net
世間は大変そうだけど
今まで通り無料で付けてくれるBelcは神

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:05:05.91 ID:2NnNad1O0.net
みんなイライラしとるな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:06:12.16 ID:JTcnVSTM0.net
から揚げ屋なら普通紙に入れた後ポリ袋に詰めるから
袋ないのにどうやって持って帰るのなんて客は言わないぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:07:27.55 ID:xpFU6Vt00.net
https://i.imgur.com/Ky6qbOs.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:07:43.41 ID:N7Q2s+rTa.net
どう見ても嘘

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:12:37.52 ID:uzEc3lh0d.net
>>137
みんな我こそが正しいと思ってるからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:24:19.30 ID:4x9Hc7pHa.net
客を不快にさせたら商売として終わりだよね
いかれた店員のいるコンビニはだいたい3ヶ月くらいでなくなる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:24:44.27 ID:/hcjUm5M0.net
唐揚げ専門店でなんでカレー売ってんだよ
唐揚げカレーなんだろうけどそうしたら専門店じゃなくて唐揚げ店名乗れよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:25:58.84 ID:Ag8VjVDCM.net
そんな私にも理解ある店長がいます

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:28:16.50 ID:ALiKGHIed.net
スーパーでも見かけるわ
こんな輩
有料なんだから勝手にレジ袋付けるわけにいかないのが理解出来ないのかねぇ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:32:13.63 ID:6WzKoeFC0.net
嘘松なのは別にどうでも良いけど大声で対応するのは効果あるぜ
自分自身大声出せてストレス解消になるしな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:40:31.39 ID:nLiqZr2q0.net
最初からそれをやらない店員が一番のガン
店も上司も客に逆らうな!なんて考えてないし
一度も言ってないハズ

単純に自分が「店員は客に逆らっちゃダメ」だと思ってるから
自分が客になったときに理不尽なことするのもこの層

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 19:47:55.01 ID:4m9Fitxba.net
2つのカゴいっぱいの商品レジ打ちさせて袋をきかれて購入断って退店するユーチューバーはよせえよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 21:54:16.67 ID:9HUZbywj0.net
店員バイトがえばんな
こっちは客だぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 21:56:09.36 ID:mG9+0SOm0.net
スカッとジャパンって創作なんだよね
現実はゴネてクレームが始まる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 22:13:45.85 ID:rvM4Tl2Q0.net
その手間を省くためにレジ前に袋いるやつは自分でトレってやってるとこが正解

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 22:44:20.24 ID:NzCBgpf20.net
そもそも袋に値段付けるからいけない。
袋付属がデフォで、袋無しは値引きにすりゃ良いのに。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 23:03:03.07 ID:/hcjUm5M0.net
>>152
それ違法行為

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/11(木) 23:06:26.29 ID:7IL0fPRV0.net
>>153
法がおかしいので?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/12(金) 03:55:38.70 ID:CvPSpFsdr.net
常連相手だったら
「袋ご利用でよろしかったですよね?」
で済む話

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/12(金) 06:59:21.76 ID:VvPNmML80.net
>>155
(ヽ´ん`)「ん、かお覚えられた。気に入ってたのにな」

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/12(金) 12:23:52.41 ID:DpdPaPr5M.net
クズ人間の相手は大変そうだね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/12(金) 12:28:18.31 ID:CZPincJJa.net
切れ方がおかしい
きょうび無料でも聞くべき
テメエが袋持参してるかなんか知るかよが正しい

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200