2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】韓国のスーパーは店員が椅子に座っていることが判明し日本のTwitterで大炎上「信じられない」「お客様を舐めてるのか?」 [966616616]

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:14:52.25 ID:lHNjb6P20.net
>>977
いやいやいや
行けばわかるからね
行けよ
空港でもうわかるぞ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:15:06.76 ID:f1A4kAzI0.net
>>3
これ
客だからって上の立場だと勘違いしてるやつ多すぎジャップ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:15:40.21 ID:15tVz9hk0.net
理不尽なんだよな
工場でも現場は一日中立っるのに
事務所内では座って菓子喰ってコーヒー飲んでる

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:15:43.57 ID:GRtw6ugQ0.net
>>11
座ってたどころか客がいないときは奥でテレビ観てたぞ
スーパーとかでそういうわけにはいかないのわかるが
監視カメラもない時代によくもまあ商品放っておいて店空けられたもんだよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:15:51.27 ID:lHNjb6P20.net
百貨店とかは日本より上流がたくさんいるから、もちろん立ってるしな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:15:58.98 ID:SFN3V7Soa.net
>>979
よほど狭い世界で生きてるんだなw

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:16:02.42 ID:xUZlXYMk0.net
日本だって角のタバコ屋の婆ちゃんとか駄菓子屋の婆ちゃんとか座ってるじゃん
銀行や郵便局や鉄道の窓口も座ってるよね
まあ、レジの話だよって言われたらぐうの音も出ないが

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:16:24.47 ID:lHNjb6P20.net
>>984
アジアとアメリカの一部ならたいてい行ったぞ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:16:33.00 ID:e5gYQwlfd.net
サンディぐらいの緩さがいいわ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:16:50.37 ID:SFN3V7Soa.net
つかネトウヨは嘘を百連投すれば本当にできるとでも思ってるのか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:17:09.40 ID:FgRzmmDsa.net
倭猿ってほんと陰湿よな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:17:21.91 ID:lHNjb6P20.net
>>988
じゃあどこで座ってるの?韓国?韓国ではもう批判の対象だよそれ?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:17:52.54 ID:Rn93WC40M.net
>>15
下っ端が座るのは生意気だから

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:17:55.01 ID:SFN3V7Soa.net
>>989
> 倭猿ってほんと陰湿よな

つか嘘吐いてまで正当化することかね

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:18:29.67 ID:lHNjb6P20.net
>>992
底辺ほど海外いかないから立たないという嘘を信じるんだ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:18:40.12 ID:NQgNBNrI0.net
韓国って確か小売りの店員への当たりの強さが社会問題になってたよね?
あれから改善したのか、それとも日本がぶっちぎりの最悪だったのか

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:18:42.67 ID:6GUMy3Hy0.net
普通のジャップはアメリカの店員も叩けよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:18:48.14 ID:SFN3V7Soa.net
>>990
都合の良いことだけ韓国ありがってんじゃねーぞバカウヨが

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:18:51.56 ID:15tVz9hk0.net
https://i.imgur.com/u5YttA0.png

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:19:11.88 ID:lHNjb6P20.net
>>996
韓国は座ってるよ?
でも韓国ではそれはダメだ!ってなってるんだよもう

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:19:23.89 ID:15tVz9hk0.net
https://i.imgur.com/Bti4L4o.jpg

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/15(月) 12:19:25.50 ID:SFN3V7Soa.net
>>993
誰もお前に同意してないぞ嘘つき

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200