2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ウマ娘部 [226731781]

1 :あに :2021/03/18(木) 20:29:01.58 ID:b0C6c070●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
【高知・黒船賞】ハルウララ&武豊騎手のレースを17年振りに更新! 1競走売上レコードの6億4180万8500円を達成

16日、高知競馬場で行われた第23回黒船賞(4歳上・JpnIII・ダ1400m・1着賞金2100万円)はテイエムサウスダンが優勝。勝ちタイムは1分27秒6(重)。

 同レースの売得金は6億4180万8500円となり、高知競馬の1競走あたりの売上レコードを17年振りに更新した。これまでの記録は2004年3月22日の高知10R、当時話題となっていたハルウララに武豊騎手が騎乗したレースの5億1162万5900円だった。また、黒船賞してのこれまでの記録は2019年の4億3564万5100円。

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=185170

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 20:29:36.77 ID:5zzeKph50.net
潰す

3 :あに :2021/03/18(木) 20:29:52.93 ID:b0C6c070.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
前スレ
嫌儲ウマ娘部 [226731781]
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615937150/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 20:31:49.33 ID:nU/xsnPFK.net
禍つ2期はよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 20:41:46.26 ID:3KbPWTzAa.net
時計のストックが足りないから1日一回の馬育成になってきた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 20:46:15.84 ID:KZBER34K0.net
>>5
時計なんてそのうち余るで

7 :東京革新懇でググれ :2021/03/18(木) 20:47:11.14 ID:oVJWlSvi0.net
オリンピッグはダメでウマ娘はいいとはこれイカに🦑

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:15:07.91 ID:KsuaHCUMp.net
やったーブルボンに勝った
これでルドルフに挑むぜ🤗
https://i.imgur.com/sdBAgae.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:17:53.61 ID:wEpWAmsx0.net
チンネキAにできたけど食いしん坊付かなくてクールダウン取らざるをえなくて悔しい
回復じゃなくて軽減系ってどうなんだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:23:04.37 ID:bvZ13DQmK.net
>>8
勝てるのかw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:27:16.49 ID:vOa4oRvV0.net
チンネキ呼びやめてくれん?
ライスちゃんが汚れる・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:27:17.26 ID:PVQmdydPx.net
タイキシャトル強くない?
初育成でいきなりURA優勝できたのはこのウマが初めてだわ
普段はこの10倍は育成に悩むのに
スピードパワーかしこさをバランスよく上げる方針だったのに、友情トレーニングの兼ね合いでなぜかバクシン教で1200に…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:29:39.62 ID:KFX3/FT50.net
ブルボン育成でライスのこと嫌いになったからチンネキ呼びしないと気が済まなくなったわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:34:53.09 ID:3jpyEPhL0.net
天皇賞春のレイ集めがしんどい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:36:21.48 ID:LS5nLUn00.net
今日更新のガチャの統括頼む

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:36:40.53 ID:KUDHfT9p0.net
疲れにくくなる系はただの回復説が出てるな
解析数字だけ見るとそうなる…のかな 扱いに差がある可能性はまだあると思うけど

あと緑のスキルの違いを知ったんだけど、これそもそもアイコンでわかるようになってたんだな
メモった
スピ :左右、春夏秋冬、おひとり、伏兵、一匹狼、シンパシー、外枠
スタ :レース場、根幹非根幹
パワー:バ場、対抗意識
根性:天気、徹底マーク
賢さ :内枠、コツ(+視野)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:41:33.61 ID:6QEGdTWq0.net
>>16
すげえ俺の緑スキル万能で最強教が崩れ去った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:42:58.76 ID:CoCxeBrB0.net
俺は賢さが上がるコツを喜んで真っ先に取っていたのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:42:58.85 ID:KZBER34K0.net
>>11
分かるがここは嫌儲なんや…
諦めろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:46:07.12 ID:LJtQoE4g0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
>>16
天気が根性補正なら根性死にステはやっぱないな
とはいえ積みづらく他が優先度高いから捨て気味は必然だけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:46:15.05 ID:Hy6PhMZF0.net
>>16
へー
内枠と外枠で影響する箇所違うんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:50:32.32 ID:N6sQ0s6C0.net
俺も根幹距離は汎用性高いと思っていつもとってたわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:51:02.43 ID:EQhdje6Vr.net
フクキタルの来てください来てください!がLv5になって
シューティングスター、テイオーステップ、皇帝の神威やらも立て続けに発動したら
有馬記念、最後ワープしたように伸びた🔮

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:53:07.81 ID:N6sQ0s6C0.net
マエストロ最強っってのは分かったけど
スタミナは高ければ高いほど天井無しにスピード維持に効果あるんかな
だとしたらチームレースではみんなマエストロスキル発動前提で戦うことになって
結局ベースのスタミナ高い方が勝つってことになりそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:56:40.79 ID:9OATZ0eC0.net
マエストロまじ壊れだなイベ進めれば確実に取れるし

イベ進まずに終わる時は泣く

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 21:57:42.28 ID:/7SyGyIC0.net
https://i.imgur.com/KVVxl6y.png
嫌儲ウマ娘部1枠開いてます
特に靴の指定は今のところ考えてないです

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:00:37.45 ID:eYxeZ95t0.net
白黒主人公という完ぺきなフォーメーションだった
https://imgur.com/kJZcXdN.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:01:21.33 ID:g+XRmowla.net
ここ泣けたわ
二人ともかわいかった
https://i.imgur.com/X0MQTCh.jpg

ブライアンはよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:04:37.29 ID:Hy6PhMZF0.net
>>28
エピローグもかわいすぎた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:05:19.07 ID:Hh7A65Q/0.net
ウマ並みちんぽふりちんダービー
ウマ並み娘ふたなりダービー
どっちが売れるかな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:07:54.69 ID:Ab7Xp/Kpd.net
初のAランク出来たけど因子は全然上げてない根性☆1
このチグハグなとこなんとかしてほしいわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:09:04.82 ID:7V/CbBiX0.net
博打は負けるほど熱くなる
因子ガチャ見てると思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:09:06.78 ID:KnOdZAjM0.net
緑って簡単に発動しやすいの多いしコストも安いから効果は低いんだろうなって思ってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:10:39.73 ID:g+XRmowla.net
緑は◯で+20
◎で+50ぐらいだと思ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:12:46.87 ID:N6sQ0s6C0.net
ちなみに金スキルって白因子にならない?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:13:05.75 ID:3h4RbQMJ0.net
何かガチ勢が増大してきたと思ったらなるほど
解析が相当進んでいるみたいだな
味気ないけどこの路線で追わないと置いていかれそうだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:14:19.17 ID:wd1rFms7d.net
赤因子、マイル3ってどうなの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:14:22.74 ID:5l0+SDM00.net
>>28
ビワタケヒデやビワビーナスとかもモブの妹役で出してやって欲しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:15:14.71 ID:eYxeZ95t0.net
いうてアイコンの形で何に影響するか全く考慮してなかった人はおらんやろ
重馬場得意がパワーアイコンだし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:15:43.89 ID:wEpWAmsx0.net
まあ強いって言われてるスキル取るぐらいで十分っしょ
どうせステータスはサポ凸する運と課金力必要だからどうしようもないし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:15:45.69 ID:NygllocV0.net
ゴルシはやんちゃやな。
https://youtu.be/4LeXQH8va0U
6:20辺りからスタート

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:17:20.68 ID:zwHrUlC50.net
マンハッタンカフェの漆黒の勝負服かっけえ早く実装しないかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:17:44.01 ID:N6sQ0s6C0.net
スマゲーはすぐ最適解出ておもんなくなるな
結局ゲームって効率求め出すと途端につまらんくなるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:18:39.31 ID:5l0+SDM00.net
クリーク入れてイベント出ずに終わるとかあり得るのかよと思ってたら今なったわ
差しナイスネイチャムズ過ぎ
先行ならくっそ楽に勝てるのに…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:19:37.30 ID:zwHrUlC50.net
ゲーム攻略をビジネスにする奴らがごまんといるから昨今はどんなゲームでも一瞬で攻略される

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:20:27.77 ID:KZBER34K0.net
毎日4育成くらいでまったりプレイしてるからしばらくは遊べる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:21:11.03 ID:CkJZa7fLr.net
俺は差しネイチャだいぶ安定したぞ
嫌儲で誰かが言ってたがウマ娘アイコン3つ付いてるトレーニングを優先的に選ぶようにしたらどの子でも安定するようになった
どのトレーニングも2つ以下の時は伸ばしたいステのトレーニング選ぶといい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:21:56.04 ID:PL1Ez+Wd0.net
リアルゴルシかわええよな��
https://www.youtube.com/watch?v=eYe1BAYhIRI

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:22:48.37 ID:eYxeZ95t0.net
記者とか理事長は意識してとらないと好感度あがらんからそこだけは注意した方がいい
まあ無理してボーナス取りに行く必要はないのかも知れんが…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:23:20.15 ID:/oMphjUX0.net
ガチャ突っ込んでる連中多いけど月末に生放送があるらしいから翌日が警戒されてるゾ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:23:30.86 ID:/7SyGyIC0.net
>>46
4育成って言うほどまったりか?
他なんもできねえ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:24:01.82 ID:lhPwDukL0.net
>>11
外部でもチンネキで通用してしまう位だからもう諦めよう
お前がゆうちゃんになるんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:24:55.41 ID:z9y3h9YV0.net
適当にスキップ周回やってるとファン感謝祭で理事長ゲージ足りてない時とかたまーにあるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:25:28.60 ID:eg/38ysZ0.net
ジュエル2万はいったがこっからもう1万ってしんどそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:25:31.24 ID:N6sQ0s6C0.net
理事長はURA優勝時のステアップと固有スキルレベルアップに関わってるんだよな
URA優勝見越して他で友情トレーニングでてるけど
理事長との絆低いときは一人だけのハズレトレーニング選ぶこともあるけど
どっちがいいのかな?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:27:02.00 ID:N6sQ0s6C0.net
俺は結構ステータス配分真面目に考えるから
育成は自宅でセリフの選択肢による影響毎回調べてやっつるわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:27:54.24 ID:/oMphjUX0.net
セリフの選択肢の決め打ちを覚えてしまうだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:28:09.92 ID:5l0+SDM00.net
>>47
それ俺がここに書いた方法じゃね…?
序盤は友情優先で兎に角サポートキャラ被ったトレーニング選ぶ方法
ングヘの画像貼ってこうしたらかなり安定するって書き込んだやつ

先行なら序盤スキル無しでも安定するんだけど
差しだとスキル無いと話にならん
超必殺技が強い追い込みゴルシのがまだやりやすい

自分が成功した差しウマ娘はグラスとウオッカくらいだわ

フクキタルもングへもネイチャも先行で安定

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:29:02.96 ID:N6sQ0s6C0.net
>>57
毎回同じキャラ育成するわけじゃないから調べるよ
いつものSSRサポならなんとなく覚えたけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:29:19.92 ID:eYxeZ95t0.net
差しはスキルが根性カードに偏ってるのもめんどくさい
まあ俺の手持ちのせいもあるかもだけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:29:57.74 ID:UlkJEfk20.net
>>16
これはどれ?
https://i.imgur.com/YoGIeP6.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:29:59.64 ID:Q1JK1R6k0.net
解析見てきたけど効果量に関してはゲーム内表記と全部同じで一定だな
「抜かしやすくなる」みたいな謎表記系も大体速度か加速が上がるけど判別するにはウマ娘解読スキルを鍛えるしかなさそう
回復も疲れにくくなるとかも全部同じっぽいからマエストロ至上主義もお取り潰しかもな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:30:34.42 ID:cj2kz81h0.net
逃げルドルフって強い?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:31:26.57 ID:N6sQ0s6C0.net
先行と逃げは攻略サイトとかで結構おすすめされてるからか
チーム戦ではデバフのカモになりやすい気がする

追い込みゴルシはそんなに対策されてないから結構活躍してくれる気がする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:32:09.47 ID:wEpWAmsx0.net
イベントの選択肢でも相当能力変わってくるだろうから毎回調べてるな

>>58
序盤絆優先なんて誰でも自然とやってるし起源主張するようなもんでもないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:33:04.65 ID:KZBER34K0.net
ルドルフは差しならほぼ固有発動するのに逃げにする理由なくない?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:33:54.09 ID:oqWYxTSgd.net
>>63
固有が死ぬからどうなんだろう
ススズやブルボンから引っ張ってくる必要がありそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:34:07.16 ID:7uRHTPYOM.net
>>62
速度か加速かはスキルアイコン見れば一目瞭然だぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:35:03.73 ID:zwHrUlC50.net
>>61
ほぼ8分の1で更に起きる場合があるってのがな
7枠だと確実に入着するくらいでいいだろこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:35:04.81 ID:Q1JK1R6k0.net
ルドルフは固有がぶっ壊れだから逃げさせるメリットはないと思う
基本的にキャラの優劣を一番分けるのは固有スキル発動条件だと思ってるから雑に発動する奴ほど強い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:35:44.56 ID:5l0+SDM00.net
追い込みゴルシですら4角で先頭集団まで上がっていくのに
差しの連中は3角4角で抜け出せ無くてそのまま仕掛け遅れで届かず2着3着の福永の騎乗みたいなのばっかでつれぇわ

府中だとたまに直線一気炸裂するけど
中山や阪神だとまず無理だし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:36:05.31 ID:cj2kz81h0.net
意味があるか?はわからない
馬群に沈むくらいならバクシン理論で進めるのも悪くはないかなと思っただけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:36:06.61 ID:eO+V4bzJa.net
ビワハヤヒデこねぇぇ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:36:46.49 ID:wEpWAmsx0.net
うちのルドルフはフレクリークでマエストロ取ってもう一個回復入れるとなると食いしん坊しかないから基本先行にしかできない
差しスキル持ちも全然揃ってないから先行ばっかだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:38:02.25 ID:5l0+SDM00.net
>>65
バクシンオ全盛期の頃に同じこと言えた奴少なかったよ
他は知らんけどココではそうだった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:39:00.63 ID:KUDHfT9p0.net
>>61
それはもちろん見た目じゃわからんでしょ
複数のステが上がるとかいう話らしい

ところでケンモメンのやる気ないやつ用サークル作ったら需要ってあるかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:39:30.09 ID:7uRHTPYOM.net
視野を広げるスキルって差しだとかなり重要な気がしてならないけど、結構レアなんだよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:39:45.55 ID:ZHWT6+Vs0.net
距離因子って適正あれば完全に運なん?
G1中距離ばっかだから中距離しか走ってなくても長距離つくし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:41:16.72 ID:hJc10bb30.net
チンネキとライスの共通点多すぎて深くにもQアノン患う奴の気持ち少し分かってしまったw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:41:18.43 ID:N6sQ0s6C0.net
攻略サイトには割と書いてあったな
とりあえず序盤に愛嬌○出して絆を早い段階でMAXにするのが王道じゃない?
その中で欲しいスキル持ってるサポが!出してたら拾っていくと

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:42:01.74 ID:/oMphjUX0.net
好転マエストロ食いしん坊全部回復量同じなんか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:42:51.68 ID:oqWYxTSgd.net
早速ビワをマイル適正Sに改造してチームレース送り込んでやったぜ
改良の余地ありまくりで楽しいわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:43:28.80 ID:/oMphjUX0.net
>>16
回復スキルないときでも緑の根幹とかでスタミナ補えるのは
結構前から分析してる人がいたな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:44:01.13 ID:OpSdmhv00.net
嫌儲城プロ部がないのは何でなの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:44:17.18 ID:5l0+SDM00.net
>>77
ナイスネイチャだとシーキングとウインディが毎回読解力教えてくれるけど取ってからも取りこぼし多くてあんま役に立ってる感無いなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:45:09.31 ID:Hh7A65Q/0.net
嫌儲DMMエロソシャゲ部作るか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:45:42.17 ID:Z7ivBRuGd.net
マエストロの強いところは大抵中盤に発動するところだよね
スタミナオーバーフロー説が正しかったら序盤発動でも良いんだけど最終直線だと流石に遅いからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:46:58.54 ID:cj2kz81h0.net
固有スキルの演出ロングとショートあるけど効果違うのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:47:28.88 ID:UnEe8/qya.net
勝負服貰ってないだけじゃないの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:48:35.21 ID:5l0+SDM00.net
>>88
設定で変えれる
デフォは1日1回目はロングその後はショートみたいな感じだった気がする

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:49:25.08 ID:N6sQ0s6C0.net
マエストロ発動できないのって新潟直線1000mくらいか
そもそも短距離だから必要もないのかもしれんけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:49:53.20 ID:7uRHTPYOM.net
回復系スキルは最大HP超えて回復するって話チラホラ見るけど、何がソースなんだ?誰か検証したのか、それとも体感なのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:50:01.65 ID:EcWWSmhI0.net
ずーーーっとB+止まりだったけど
急にAエルちゃんできてうれC
けど因子がね…因子が…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:50:15.37 ID:hJc10bb30.net
タキオン私服可愛いな、イベントもトレーナーとのプチ恋愛?物で面白かった
でも二次はリスクでかすぎて書けないの残念ですねぇ

>>84
今5周年イベで大盤振る舞いだから始め時だよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:50:36.07 ID:J1XNH42L0.net
嫌儲ガチサークル作ろうぜ
・ダート靴投げ禁止
・ファン数1000万以上
・毎日ログイン
ちなみに俺は無課金

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:51:04.31 ID:/oMphjUX0.net
>>78
育成完了時に適正あればランダムでつくだけじゃないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:51:54.28 ID:cj2kz81h0.net
>>90
モヤモヤが晴れた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:52:01.97 ID:/oMphjUX0.net
>>84
最近難度のインフレだるい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:53:24.44 ID:1b5qoMz50.net
>>95
来月言え

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/18(木) 22:53:45.15 ID:erkXuf1E0.net
>>92
体感じゃね
回復スキルが序盤に発動したら無駄だからマエストロ最強って言われてたけど
実際やってたら好転一息でも問題なくねっていう

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200