2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生財務相「マスクまだするの??あとさあ個人貯金増えてんだから消費しようよ?!」コロナ対策長期化に思わず愚痴 [697951638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:12:32.08 ID:Vdzn2xoqM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/1san1.gif
「マスクなんて暑くなって口の周りがかゆくなって最近えらい皮膚科がはやっているそうだけど。いつまでやるの?」。麻生太郎財務相は19日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルス対策の長期化に、こう愚痴をこぼした。麻生氏は緊急事態宣言が21日で全面解除されることを受けて「時短要請に応じていただいた飲食店に対して引き続き、きちんと対応していく」と強調した後、コロナ禍に対する不満を次々と吐露。巨額の財政支出を続けながら低迷を続ける国内経済に関しても「景気の『気』の部分が直らないと景気は直らない。カネがあったって『景気が悪い』と思う人がいるんだから。事実、貯金は増えてますからね。個人預金も」と述べ、消費心理の改善に期待をかけた。https://i.imgur.com/vBZDEkG.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d40645d29b6cb231918312b5209529383dd38b6

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:30:53.96 ID:0gwtLK870.net
増えた人何人減った人何人てちゃんと数えてるのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:30:56.66 ID:iq0iJsYPM.net
その貯金の詳細調べろよ
金持ちが上げてるだけだろこのバカ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:05.40 ID:J26XosTnM.net
消費してやるから消費税を減税しろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:20.84 ID:y9S0eJr20.net
増えてないが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:22.52 ID:QLnyFS3G0.net
増えとるのお前ら上級だけやろが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:25.09 ID:6rh5S+1q0.net
お前はマスクしなくていいよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:41.69 ID:Ykr7KRzRd.net
給付金を地域振興券程度にしか考えてなかった人か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:31:45.87 ID:htZIQVVA0.net
九族まで死なねぇかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:10.94 ID:1GxRy7MpK.net
余裕のある人は感染リスクを恐れずに消費活動を出来る環境ではない
余裕のない人は感染リスク以前に消費活動をするだけのカネがない
まあ政府の新型コロナ対策が手詰まりになって、なし崩し的に経済優先にならざるを得なくなったと言えるわけもなく

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:13.76 ID:+b6DnB0K0.net
ダブルバインド理論を思い出す

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:27.12 ID:1txlY79KH.net
2000万定期

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:33.74 ID:iq0iJsYPM.net
このロジックで給付金は絶対やらないってことやろ
富裕層からちゃんととれよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:37.14 ID:MLvLvC0EM.net
先々が不安だから消費なんかできるわけねーだろ、糞大臣が

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:37.80 ID:ItXPOiVS0.net
コロナで死ねよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:38.56 ID:1txlY79KH.net
麻生財務相、在任3000日 国の借金2割増
www.jiji.com/sp/article?k=2021031201016&g=eco
無能

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:32:44.96 ID:XjlFg6ZtM.net
本心ではただの風邪派なんだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:33:31.94 ID:Txhn7wIZ0.net
もうこのジジイふき飛ばされろ

103 :/)`・ω・´) :2021/03/19(金) 14:33:46.07 ID:eFZV7S7Na.net ?2BP(5556)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
尾畠春夫さんと同じ歳くらいか?麻生

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:34:14.42 ID:pFYDTU2Id.net
いつまでやるんだ?とそっくりそのまま返すわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:34:45.31 ID:9pr6LNuLM.net
愚痴言って悪態つくだけの無能

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:34:47.28 ID:0aSUmWMr0.net
おまえら金持ちが金使うどころか利益誘導で儲けてるからこうなってるだろうがゴミカス野郎が

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:34:55.26 ID:XB+0N5yaa.net
どこで貯金増えてんだよ
俺は減ったよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:35:04.03 ID:r9G6U9VN0.net
不満言いたいのは国民の方だろ
さっさと死ねや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:35:09.66 ID:IuFYxay30.net
立場ある人間がこんな事を平然と言えるのが怖い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:36:18.45 ID:p4/u79wMM.net
どうして他人事なんんだよ
仮にも大臣やろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:36:22.65 ID:GD923b2dM.net
>>96
日本の世帯数は5000万だから
2000万×5000万=1000兆円がなきゃ安心して老後迎えられんのよな
100兆円タンス預金があるのをとんでもない大金のように伝えてたけど
残りの900兆円を金融資産で用意できる人がどれだけいるか考えれば
軽はずみに大金と言い切れる金額でもない気がするわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:36:28.38 ID:rK+8Cf0sd.net
>>109
だって何言ったって批判されないし選挙も勝てるし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:36:30.39 ID:yd3N6qdG0.net
2018/04/12
麻生太郎財務相「いちいち決裁文書の生身を確認するわけ無いだろ」 [956093179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523516086/

2018年04月11日
財務省、森友の決裁文書を読まずにハンコ。
野党の批判に、麻生財務相「私も読まずに押すことある」
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/11/moritomo-zaimu_a_23408283/

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:36:44.92 ID:12v3o6wv0.net
個人貯金増えてるソースなし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:37:07.84 ID:E/ZjF74E0.net
>>1
誰か殺せ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:37:25.26 ID:t2d68K+VM.net
無職が終わるまで節約をやめない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:37:33.68 ID:L37Rf9YO0.net
お前ら自民党が消えて無くなるのが
一番の景気対策

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:37:39.01 ID:jbbXaLkka.net
中世の貴族かよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:02.53 ID:oYXa1kJL0.net
欲しい物ねンだわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:05.19 ID:ai7cW09Mr.net
お前が財務相やってるうちは日本はオワコンだよマジで

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:09.47 ID:L37Rf9YO0.net
お菓子を食べればいいじゃない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:10.94 ID:8hMskK/K0.net
麻生が原因の社会不安からくる貯蓄傾向だろこれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:32.26 ID:N0gTMK350.net
対策するのお前らだろ党内で言え

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:36.90 ID:r/2ZGBQn0.net
金持ちが溜め込んでるだけだろ
俺に渡せよ
すぐ消費してやんよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:50.03 ID:yd3N6qdG0.net
https://i.imgur.com/p5nsM1Q.jpg
https://i.imgur.com/LuMILsg.jpg
https://i.imgur.com/GuFrNNE.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:55.55 ID:N0gTMK350.net
>>122
これ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:38:55.56 ID:8hMskK/K0.net
>>115
ほんとこれ
こいつ殺したら前進するだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:05.64 ID:L55sFuEH0.net
このバカ顔見たら、余計貯金するわな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:17.67 ID:Fx0GA44o0.net
こんなのが政治家やってるのがバレたから危機感感じて貯蓄してるんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:21.57 ID:/2v5jNfuM.net
すぐ議員辞めても構わないよ 代わりはいる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:24.02 ID:x9AnpMB7M.net
>>2
出てた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:28.61 ID:N6FmcMUA0.net
は?借金6300万なんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:30.14 ID:VykIo11Pd.net
>>127
結局そうやってみんな他人頼りだから変わらん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:38.90 ID:yUXt2z/j0.net
何故貴様に指図されなきゃならんのだクソ野郎!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:39.09 ID:L37Rf9YO0.net
なんもかんも国民が悪い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:39:54.42 ID:yd3N6qdG0.net
1年前
https://i.imgur.com/bJBRgCq.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:40:28.08 ID:TYsFMnuU0.net
マスクしなくていい程度の風邪扱いなら外国人入国拒否いらないな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:40:30.96 ID:8hMskK/K0.net
>>133
安倍のおうちに突撃した女すげぇよなジャンヌダルクだろあれ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:40:48.02 ID:GUlC37Ata.net
こういうの医学クラスタはなんとかしてくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:40:54.73 ID:oJXkvcTX0.net
庶民共は貯金なんかしないで、さっさと金使って経済回して朽ち果てろ
ってのが政府の本音だからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:41:16.98 ID:VY0fJUOH0.net
こいつ今年81か
ほんと死なねえなこういう奴に限って

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:41:30.83 ID:yd3N6qdG0.net
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─<これは、かぜで、はやり病だ。
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  <調べてみたが、スペインかぜも、7月になったら、だいたい止まっている。
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ  <だから、この種の話は6月にはなんとなく収まるのかなと思わないでもない
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:41:46.21 ID:CPjLChp5a.net
投資とか増えてないの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:42:04.42 ID:prLRQBPwM.net
まるで他人事

うーん、消去法で自民党!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:43:02.09 ID:s3Q1RATEd.net
実際問題金はあるけど貯金ってパターンなんだよな
よくお前ら車買わないの?とかいうけど貯金が5000万ぐらいあれば買うかなって程度で2000万じゃ買う気はない
今はともかく貯金

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:43:36.07 ID:WmibAWI30.net
このクソどうにかして黙らせろよ
不愉快だから取材とかもやめろよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:43:47.01 ID:6lHYkqYVM.net
なんで貯金してるかわかってるの?おまえらが信用できないからだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:43:53.67 ID:LUBxYGR3a.net
増えてるのは高齢者のだけだろ
年齢別で出してみろよ
若年層ほど貯蓄額の増減はほとんど無いだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:44:04.81 ID:NGLJTIqt0.net
寿命まだー?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:44:10.09 ID:W7DMpsH60.net
「老後は年金当てにするな2000万くらいあればいいんじゃないですかねえ」
「貯金するな!!」

???

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:44:18.31 ID:oSfkEFin0.net
痴呆太郎

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:44:36.63 ID:RXczqUGU0.net
誰のせいで長引いてると思ってるんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:44:49.88 ID:rKpag0YJr.net
マスクキチガイと化した分科会を解散してマスクなんて必要ないと言えばいい。
マスクなんてくしゃみの飛沫を止めるだけのもので、感染症を予防できる科学的根拠なんて何も無いだろ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:45:06.74 ID:ZKR5xtCpM.net
国が何もしないから不安で貯めるわな
これ年金問題も同じだよね
年金毎月20万30万あげますってなれば貯金する必要もなくなるわけで
おれら2000万貯めないといけないしな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:45:17.84 ID:r9G6U9VN0.net
>>109
こんな奴を当選させる国民の方が怖い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:45:55.78 ID:xEJvbpBj0.net
自助だから貯金しないと

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:46:10.27 ID:ouGTw7jE0.net
貯金しろとか貯金するなとかの前に誰の貯金が増えてんのよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:46:52.40 ID:FOLPtZTiM.net
こいつと逆のことやるのが正解

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:46:55.59 ID:dyRFsDRO0.net
自分は上級特権でワクチン打ったから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:46:57.32 ID:W7DMpsH60.net
>>157
そら麻生の周りの友達でしょ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:47:04.11 ID:KztAI3gt0.net
とりあえずコイツを変異コロナにしろ
トランプもかかったし大丈夫w
文句言いたいならマスクしろっつってもコイツの知能に自分はコロナにならないっつってるからコイツに変異種の実況してもらえ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:47:14.18 ID:M1lZA0rSp.net
変異種に感染して死ねよこのゴミ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:48:07.10 ID:GlIJGEQn0.net
>>2
はい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:48:20.46 ID:RadyCqF70.net
ハゲが連呼してる自助の最たるもんだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:48:51.75 ID:WTe5IXsI0.net
もう消費しないのは、テレワーク続いてるし
普通に考えればわかると思うが
テレワークやめさせれば消費回復するよ、後三十年続いてる不景気解消

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:48:53.21 ID:l456+ogj0.net
( ゚Д゚)「自分はオリンピック開催するなら、閉会するまでマスクが必要だと思いますね」
(´・ω・)「海外の人に感染して日本型の凶悪なウイルスが広まるといけないだろ」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:49:00.73 ID:1R2u7bNU0.net
給付金配らないし菅は自助って言うやん
この先不安だから貯金してんだよ
給付金配ったらその分消費するけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:49:13.79 ID:ItNDHU6N0.net
コロナ不況でも給料もボーナスも変わらず出る公務員と議員様が使えばいいじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:49:29.21 ID:E2gkNKSd0.net
こんな状況で無駄な消費するわきゃ無いやろw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:49:34.99 ID:dAOr4Wyj0.net
早く死ね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:49:38.05 ID:NIR6tCjN0.net
おまえそんなに偉そうな口叩くならワクチン買い付けてこいよ
できんのか?できねえだろ?
お前の存在意義は?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:50:28.55 ID:bxAtDw7X0.net
もっと買いたいと思わせる商品をだせ
右も左も似たような物ばかり
ほんとクソつまんね

あと休み増やせや

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:52:10.00 ID:KztAI3gt0.net
俺は今も数字が少ないのは儒教のおかげだと思ってるが
別にブラジルでもええやない
ブラジルの大統領って宗教を聞かないけどアレ君達興味ないの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:52:11.39 ID:0yrxi5mU0.net
これから五輪とコロナの後始末で大増税で搾り取られるの目に見えてるし
庶民は自己防衛するしかないでしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:52:11.58 ID:8/0KNaHO0.net
>>54
それなんだよな、投票する奴と投票を棄権する奴の責任
投票でNOを突きつけないと行き着く先は確実に専制政治

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:53:51.38 ID:yWchejzFd.net
俺たちのあほうさん!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:54:05.26 ID:8/GoDr3Ad.net
>>155
ゾンビ当選してくるらしい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:54:06.37 ID:H7TQohTt0.net
マスク効果ないからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:54:17.47 ID:KztAI3gt0.net
キリ教やろうけどw
バイデンはキリ教でトランプはユダヤ教やろw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:03.80 ID:8/GoDr3Ad.net
>>164
ハゲ「自助」
アホ「金を貯めるな」

あのさぁ…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:11.99 ID:GZdLL0rL0.net
黙って座ってれば空から金が降ってくると思ってるからなアホ自民は

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:19.92 ID:Cv06tloQM.net
自助しろって言ってるのに貯金を否定するとか意味不明
もしかして国民が死んでも良いと思ってる?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:41.67 ID:nPRECfwoM.net
100億や1000億持っている
富裕層の金融資産はそりゃ増えただろ
日銀ETFという格差推進政策で
庶民は増えてねえよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:43.77 ID:YSHdYDNZ0.net
一時的に口座に入れてるだけだろバカなのか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:55:52.26 ID:hqUw/zaq0.net
そら金持ちの資産は何兆と増えただろうけどさ
それが何なの

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/19(金) 14:56:06.28 ID:8/GoDr3Ad.net
>>175
こいつだけはゾンビでも通すなって記入欄が必要

総レス数 527
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200