2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇ゲンドウ「シンジ…エバァに乗れ、何もしないなら帰れぇ!」←これwww [304161734]

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 21:13:20.05 ID:TxdJstCy0.net
これ一話の見せ場なのに映画だと失くなってなよな

この直後に使徒の攻撃で天井が崩れてきて、エヴァンゲリオンが主人公を庇うシーン

リツコ
そんな!エントリープラグも装入されてないのに!動く筈ないわ

みさと
インターフェイスもなしに反応している、、というより守ったの?彼を、、、?いける!

ゲンドウ
ニヤリ


映画でまるまるカットされててないわーこのエヴァンゲリオンとの出合いをカットとかないわーと

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 21:24:15.27 ID:l6KFVsJB0.net
リーダー「JKにだけは乗らんでくださいよ ほんまかなわんわぁ」

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:12:59.21 ID:6HTlPF8v0.net
アムロがガンダムに乗らなかったとしても一年戦争は続くけど、シンジがエヴァ乗らなくてセカンドインパクト起こされたらうちのゲンドウただのバカじゃないですか

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:14:44.25 ID:JLXdoFCK0.net
だん吉に乗るわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:21:08.02 ID:+985t6mk0.net
シン・エヴァではゲンドウもエヴァに乗る
乗れるんだったら
最初からのれやーーーってマジで思った
14縛りって何処行ったんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:26:38.00 ID:7XzkP/ho0.net
>>252
新劇場版では初号機の中には母ちゃんいないから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:28:37.13 ID:4b2mRo6p0.net
映画のエヴァが完結するまでQ見るの我慢してたけど、つい今しがたQを見た
アスカの声が気になって話が頭に入らなかった
明日映画館行ってくる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:29:26.36 ID:5KWj7CvQ0.net
>>197
ケンモメンは本当に帰るからな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 23:35:11.99 ID:/WfmOBj80.net
>>256
新劇は14歳縛りがあるなんて一言も言ってない、マリは16か17だし

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 00:31:53.78 ID:/3fJKOMda.net
>>223
興味ない奴が首突っ込んできてワロタ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 00:33:00.72 ID:/3fJKOMda.net
>>248
ダチョウ倶楽部やな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 00:34:55.76 ID:/3fJKOMda.net
>>260
いやらだから最初からゲンドウと冬月が乗れば?ってことかと

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 07:36:15.90 ID:/USm69zF0.net
「エヴァにだけは乗らんといて下さいよ」
「わかりましたシンカリオンに乗ります」

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 08:18:03.91 ID:Sj5msY9kM.net
碇メンバー

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 08:18:58.81 ID:XPhnSxnC0.net
>>83
一番いいスタートな気がする

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 08:20:14.27 ID:O3Tf4g9w0.net
ゲンドウってエヴァに乗ったことになってるのか?
アスカをエントリープラグごと食ったのと一緒で取り込んだっていうことかと思った

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 09:13:27.70 ID:UzYVG8bUr.net
>>263
だよな年齢縛りがねぇのなら
14歳のガキじゃなくて
大人を乗せとけよって思うわ 

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 09:14:39.64 ID:3LNFqw6/p.net
>>267
あそこら辺虚構と現実が入り混じった
なんとかの世界だから何も考えなくていいと思う

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 11:37:53.04 ID:qU7ir4ZgM.net
ゲンドウはネブカドネザルの鍵を使って特別な存在へと変化してエヴァを操れるようになったんだろう
カヲルは使徒だからこれも例外
綾波式波もエヴァ専用のクローン人間なので適正があるとしよう

シンジとマリは謎

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 12:02:30.02 ID:VHhbjXmUd.net
Qのホネホネ戦艦も皆でエントリーみたいな描写だったけどありゃなんだい?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 12:13:16.52 ID:Lsg4ScJiD.net
ゲンドウ「シンジ…エバァに乗れ、何もしないなら帰れぇ!」

シンジ「はーい」テクテク

ゲンドウ「ちょっとまーてい!ほんとに帰るんかー」

総レス数 272
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200