2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シン黒瀬氏「しばらくツイートの頻度が下がるかも知れません」いよいよ、お母さんに怒られたか? [158478931]

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/23(火) 12:36:53.12 ID:ENuurpvy0.net
>>153
こんな内容だぞ
流石にバカウヨでもそうそう引っかからないだろ

黒瀬が売っている「読むと人生が変わるnote」の冒頭部分
ttps://note.com/note7/n/n5cd15cebee6c

「お金を貯めるにはどうすればいいのか?」

「やっぱり節約でしょう」

「固定費は意外と削れる」

「スマホを格安SIMに、Wi-Fiも見直そう」

「こうして固定費を月3000円節約できると
なんと、一年間で3万6000円も節約できてしまうのです!!」


ちなみにちゃんと課金して全文目を通したケンモメンの感想

「金に余裕あるから買ってやったけどマジで大したこと書いてない
400円とかはした金だと思ってたけど返金してほしいレベル」

総レス数 280
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200