2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家宅捜査】 高須克弥 「僕に問い合わせが全くない。さては愛知県警は選挙妨害を始めたな」 [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/24(水) 17:12:12.52 ID:vd8SmpsC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
大村秀章愛知県知事に対するリコール署名に不正疑惑が持ち上がっている件で24日、愛知県警はリコール運動事務局の元事務所を
地方自治法違反(署名偽造)容疑で家宅捜索した。提出された署名の8割が無効と判断されており、偽造の疑いが持たれていた。

リコール運動の代表を務めていた「高須クリニック」の高須克弥院長(76)は取材に「不思議です。事務所は昨年のうちに残務処理を終えて、
1月には原状回復して(大家に)返している。残っているものは何もないと思う」と首をかしげた。  

その上で高須氏は「選挙妨害を始めたなと思いました」と私見を披露した。4月25日に名古屋市長選挙(告示は同11日)の投開票が行われる。
リコール署名に携わった河村たかし名古屋市長も出馬表明しているのだ。
「家宅捜索すると報道せずにはいられないじゃないですか」と高須氏は指摘。
選挙前のタイミングで不正疑惑と河村氏の名前が一緒に報じられることになる。
そこに何らかの意図があるのではないかというのだ。  

高須氏にはもう一つ疑問があるという。 「全面的に協力すると言っているのに愛知県警から僕に問い合わせがないんです。僕が最初に愛知県警に
告発したんですよ。いつでも聞きに来てくださいと言い続けている」  

高須氏も知りたいという真相はどこにあるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cea59188ea57813078e5434c687355c7dd8edbb6

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 09:53:43.12 ID:SRp93kpnM.net
「ネットで真実を知った!」
「マスコミは報じない!」

みたいな事を言い出す年寄りはそもそも新聞なんて読む習慣の無かった半生を過ごしてきてる

活字なんて読めないから国交断絶を「国交断然」とか有り得ない誤字もやらかしてる。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 11:13:23.49 ID:5TIU9zNca.net
>>264
スマホの予測変換確定ミスとかその見逃しってのはあるので
あまりその辺は突っ込んでも仕方ないとは思うぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 11:18:41.55 ID:gcQ4qGHDa.net
>>190
もう高須が捕まったときの逃げか
ハードルまだ下げるのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 14:32:22.92 ID:/pHyhZ9S0.net
>>259
検察の指示に従って訂正しただけやぞ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 14:45:19.69 ID:dKRfziUQa.net
そら容疑者に連絡は取り調べまでないでしょ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:11:50.04 ID:bi6aeD5na.net
>>266
すごいリンボーダンスしてんなあ さすがはやろまいだわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:12:55.56 ID:bi6aeD5na.net
>>258
高須さんおはようございますー

病院回診とか東京診察に穴が開かないよう 事務方はXデーに備えなきゃな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:13:40.92 ID:bi6aeD5na.net
>>261
いきなりガサ & 誰か連れてく この後かなあ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:20:24.59 ID:wW2kcgprM.net
>>258
脱税の時はその流れだったみたいだな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:23:59.62 ID:3ESkdPhjd.net
あんまりアホなことばっかり言ってると本業の方に影響出たりしないのかね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:45:57.68 ID:/9/LDN+d0.net
不正告発した烏合の衆とやらはネトウヨらしい河村擁護
、多分市長選で河村当選したら田中で尻尾切り全ておしまい、にするよ


🇯🇵ぎん🇯🇵
@silverman830ee
市長選公示前に捜査に着手するという事は

選挙に影響が出ないと県警は判断したのだと思います。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:47:01.87 ID:/9/LDN+d0.net
一方倉橋市議は河村の対立候補disり

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 15:50:50.06 ID:xBQX+fUrd.net
>>273
むしろ包茎ウヨが殺到するだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 16:58:53.77 ID:bi6aeD5na.net
>>274
落選の可能性大とか考えてるんかもよ

278 :リコール終わったね :2021/03/25(木) 17:26:48.58 ID:o2vP1SG60.net
>>277
こういうバカなこと書いて恥ずかしいと思わないんだから筋金入りのバカなんだなw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 17:31:40.06 ID:cep0JncmM.net
みっともない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 17:54:26.22 ID:xBQX+fUrd.net
もう終わろうとするスレのだれもいなくなった頃にボソッと呟くしか能の無いやろまい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 17:58:10.73 ID:sdnITrdr0.net
どこまで末節を穢すのやら

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 18:01:15.22 ID:nUAXjarn0.net
捜査が進めばちゃんとお伺いに行くと思いますよ。逮捕状持って

283 :リコール終わったね :2021/03/25(木) 18:07:38.21 ID:o2vP1SG60.net
>>280
もうこれで終わりなんか?
誰もこんなことに関心ないんだなw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 18:09:08.87 ID:aTCqVGmWp.net
>>283
過去ログ読み返してるけど11月くらいのお前本当に面白いな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 18:36:01.08 ID:bi6aeD5na.net
>>284
へー どんなん?見たい見たい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 18:36:27.46 ID:vxr8JYsgM.net
高須先生真相が知りたいって完全にたなかに押し付けるき満々やな
これ田中事務局員に責任押し付けても維新にはいかない方向性でって展開できてんのかな?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 19:27:06.76 ID:gcQ4qGHDa.net
>>278
43万署名が集まったと息巻いていたお前がまず一番恥ずかしがれよ
不正署名大好きな書き逃げ犯罪者やろまい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 19:28:19.03 ID:gcQ4qGHDa.net
>>283
あれだけ息巻いていたのに関心がない関心がないと今じゃ必死に言い出すのか

流石恥知らずな人間のクズ不正署名大好きな犯罪者やろまい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/25(木) 21:31:14.97 ID:rZq5ScCY0.net
>>286
維新本体は逃げ切れても高須は無理だろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 05:01:12.45 ID:ijeklthga.net
目星をつけた相手に直接話しに行くのは
コロンボと片山右京くらいだろう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 08:00:14.16 ID:juzhr8w80.net
>>289
ここで維珍本体を逃すようだからこんなに日本は腐敗したんだよなぁ
日本に自浄作用を求めるのは酷か

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 08:49:31.97 ID:K9fj/8Ux0.net
逆に事情聴取とかしたらせっかくうまく進んでるのがぐちゃぐちゃになりそーだもんなw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 08:53:48.01 ID:1pn9L+fWM.net
撤収してんのに家宅捜索とかすんのか
貸す方も大変やな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 09:05:39.19 ID:jHntMy2JM.net
元薬局だったところを借りて机やら薬棚そのまま使ってたみたいだから
引き払った時にもそれらは残って指紋ベタベタ付いてるんだろう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 09:27:57.46 ID:/R6g4U2b0.net
逮捕されそうになったら立候補すれば選挙妨害と騒げるから便利

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:01:59.22 ID:yCel3Vt2a.net
>>294
うわあ 仕掛けとしちゃ手抜かりがありすぎだな
賊や咎人にも格や出来不出来があるけど やはり元が一介の医師ではなあ
そんな悪ぶれるような大したことはできないわな

https://mobile.twitter.com/rkayama/status/1375061241257807874
香山リカ @rkayama
結局、載ったんですね。西原さんには申し訳ないけど、
少しもおもしろくありません。
名簿に亡夫の名前使われた人、知らずに署名バイトしてた佐賀の人、
みな傷ついてます。
どうしてこんなに無責任でいられるんだろ?
(deleted an unsolicited ad)

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:09:46.03 ID:Z6ppL0970.net
リコール不正から数年経って選挙前に捜査ならわからんでもないけど、不正するタイミング決めたのはおめーらだろうが

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:14:38.43 ID:Z6ppL0970.net
そもそもリコール不正疑惑あるのに出馬なんてすんな
一期見送れよカスが

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:32:56.77 ID:yCel3Vt2a.net
>>298
もう多選の爺さんだし 衆院選に出馬するのも無理と考えたんだろな
リコール失敗と不正の露見により 維新と減税の合併 & 野党議員の取込で
維新新党を結成して キャスV掌握 & あわよくば入閣 という青写真は
見事に破綻 河村の出る幕などなくなってしまった

民社に随伴する組合は新国民の版図に入り 維新の一部支持団体も
新国民との交流があり 剥がされつつある
彼らは立憲と二卵性双生児の関係だから 愛知での野党の強さは不変
本件に関与した連中は皆 幻に踊った間抜けなピエロだったというオチ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:35:34.70 ID:PntqFv4f0.net
>>299
元々が間抜け集団だから、オチでもなんでもないだろう

なるべくしてそうなっただけ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:35:41.07 ID:2PcpaKCKa.net
ネトウヨばーかw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:41:45.16 ID:yCel3Vt2a.net
>>300
確かにその通り 維新なんぞ計略に噛んでくるには100年早いんだわ
忌亡の党の顛末もそうだが こいつらの持ってなさ いかがわしさは異常

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 12:45:23.46 ID:PntqFv4f0.net
>>302
オオサカのボケの本場で、どうにか持ってるだけのアイツらだしなw

実務でもボケ野郎どもが使えるはずはないわなw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 13:27:06.43 ID:4xmS52UZ0.net
そこに気がついてしまうとは流石です

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 15:24:14.75 ID:yCel3Vt2a.net
>>303
ましてや大臣になりたいなどと とんでもない話だからな
取り合うな やはり野におけ 維新の会だわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:11:21.41 ID:CZDdPP8u0.net
>>305
大阪人は橋下や吉村が総理になる日を待ち構えてるんだが?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:16:55.73 ID:suOT+mPQ0.net
>>306
いつだよwww
橋下徹がなれない現実の更に下の階層で
不正しまくってて恥を知れwww
https://i.imgur.com/P0Qd0pT.jpg

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:33:22.26 ID:nMXyE0K60.net
愛知県警を買いかぶりすぎだろ
愛知県警は怠惰なだけ
そんな悪知恵も働かないぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:39:56.40 ID:PDlzFuhUa.net
>>306
無理だよ だいたいそんな器なら とうに中央政界での地歩を固め
地方の地盤も広げている筈だ しかし都構想は二度も否決され
東西分裂の憂き目に遭って地域政党化 忌亡を巻きこんだ三都構想も
小池緑の排除発言で空中分解 とことん勝ちきれない党なんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:42:43.38 ID:NoggROdBp.net
歳とると皆こういう老害になる訳じゃないよな?
今から怖くなってきたんだが

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:43:29.91 ID:jp/gIQ7pM.net
関西芸人が東京でウケるはずがない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:45:02.82 ID:j2YJiABx0.net
愛知県警「高須キチガイすぎて危ないわ措置入院オナシャス」
大村「わかった(ドンッ!)」
黄色救急車ピーポピーポ

普通にこれが可能という現実、なぜやらないんだい?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/26(金) 18:51:34.72 ID:jp/gIQ7pM.net
キチガイを放置して好き放題攻撃されたほうが同情されてお得だからな

総レス数 313
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200