2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近で自殺した人の思い出 [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/27(土) 22:33:18.80 ID:DVklWffL0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
下北沢で親子で楽しめるイベント コロナ禍でも外で遊べる場所提供
https://shimokita.keizai.biz/headline/3107/

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 00:47:23.55 ID:wdIEkhyp0.net
>>149
逆だろ
頼れる身内を必死で演じようとして言った言葉なのが分からんのか?
殺してやるって言葉がメインじゃないだろ
俺に言ってくれが本質じゃないのか?
俺はそう解釈するぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 00:56:50.22 ID:UqO9ThN2M.net
>>136
普通の母親なら子供の為に生きようとするもんなんだけど、君ら本当に親子か?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:07:10.78 ID:OUSeRoMX0.net
>>170
そういう酷い事言うな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:10:49.09 ID:LACZqLef0.net
>>170
俺はそう思ってたから母親殺して自分も死のうかと思ったが
母親は俺の母親より父の妻だったんだな

俺を捨てて先に逝ったのを恨んだ事もあるが
なんだか今考えるとそれはそれでそういう形も有るんだなと思ったよ
死ぬほど愛するってあるんだなって
母は父に憎まれ口叩いてたけどやっぱり好きだったんだな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:10:55.15 ID:YVcKp9Qm0.net
>>18
公言してたやつが本当に死んだわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:28:04.85 ID:UZGlJywUM.net
研究室の先輩
そこまで思い詰めてるとは思わんかった
もう少し仲良くしてればなあと

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:29:36.05 ID:PsMVEepBM.net
>>6
確か貧困理由なら福祉につなげてるはずだがな今は

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:30:55.57 ID:htOrjfDC0.net
n○kのネットニュースにものったけど三年前くらいの正月にバツイチの彼女と風呂で心中してた
バツイチの方に子供もいたんだけどなあ
前兆もなかったし友達も多いしめちゃいい奴だった
大半の人は一人で死ぬわけだしいっしょに死んでくれる人がいるのは恵まれてるなあと思った
いまどきいっしょに死のうとか言ってするやついねえだろうし
はやくこの罰ゲームから彼は抜けれたから悲しいけど羨ましい
死のうと思ってもなかなか実際死ねるもんじゃないは

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:32:47.59 ID:PsMVEepBM.net
>>18
鬱病で死にたい言ってた人に
美味しんぼよろしく
「死ねよ」言ったら本当に亡くなった

だってそんな弱い人じゃなかったし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:33:19.45 ID:PsMVEepBM.net
かまたく?とかいうTwitterのゲイがそろそろ危ないと思う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:38:25.72 ID:rB/Jqba/0.net
実家近くの男の幼馴染だな
小学生の時はたまに遊んだりしてたけど、中学の時からめっきりだった
彼は野球部でキャプテンで彼女も居て、学校ではヒエラルキートップで完全体のリア充だった
俺が中学3年の時に野球が上手くてスポーツ推薦で高校に行ったのだけど、その年の夏に首を吊ったのだ
兄弟がその姿を見つけたらしい
どうやら高校の部活先でイジメを受けていたっぽい
高校はイジメは無かったとかで特に調査もなくそのまま終了して完全に闇の中に消えた

もう10年以上も前だけど、その話を聞いた時の夜はハッキリと覚えている

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:38:33.13 ID:k2Nua/xxM.net
従兄弟が最近首つったと連絡があった。

実家暮らしではあったが、田舎なのでいろいろあるのだろう。
小さい頃は笑いながら遊んでいたのになあ。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:48:09.98 ID:OUSeRoMX0.net
>>178
躁っぽい感じ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:49:14.56 ID:OUSeRoMX0.net
>>179
高校で躓く話よく聞くなあ
本当学校は問題をもみ消してしまう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 01:53:01.58 ID:2HxdyeXn0.net
ホスト気取りのドカタに金ヅルにされて円光を強いられて数百万稼いだけど最終的に飛び降りた中学生の友達ならいたけど。
止めようとしても好きな人に騙されてる状態には何を言っても無駄だったし
私が口説いて付き合うことで魔法が解けないかと思ったりもしたけど稼ぎを全部男に突っ込んでるうちは無理だろうなって思ってたらじさつしてた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:01:54.58 ID:9dY6MHA70.net
>>1
お前が思い出になれ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:03:18.92 ID:hTocyyiu0.net
よーし!消去法で自民だ!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:03:49.76 ID:IsbLHd5np.net
>>162 >>168
じゃあ生きてる価値のないお前からまず死ねばいいんじゃないかな
生きとし生けるもの皆喜ぶよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:04:01.48 ID:9dY6MHA70.net
>>183
客観的に状況を認識した途端に死なざるを得なくなったんだろうな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:07:25.95 ID:t4SQqRkX0.net
悲なみちゃん、水越りか、緑川百子 結局死んでない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:07:53.23 ID:XJbw9vCr0.net
>>186
あたかも自分は死なないみたいな言い方だな
お前も死ぬわけ
その死を逃げずに直視すべきと言ってるんだけどね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:08:36.24 ID:XJbw9vCr0.net
「人は死ぬ、必ず死ぬ、死は避けられない」

                   麻原彰晃

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:09:43.80 ID:IsbLHd5np.net
>>189
まともな教養も知性もないくせに
達観ぶった口調にしてもバカなネトウヨであることは変わらないから
お前こそ冷静に自分のみじめさを客観視したほうがいいよ

192 :Ikh :2021/03/28(日) 02:10:34.80 ID:3Gl+KjO0d.net
昨日会うのドタキャンした奴の話聞いたら、友達が自殺したという連絡受けて、ショック受けたんだとよー。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:10:39.82 ID:XJbw9vCr0.net
死を正面から捉えず、逃げて誤魔化す
それは文明の衰退であり、もっと言うと非科学的だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:11:07.12 ID:XJbw9vCr0.net
>>191
罵倒しか出来ないお前は教養が低い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:13:59.79 ID:IsbLHd5np.net
>>194
天皇朝鮮由来以外の諸説があるといいながら
具体的に提示すらできずチョンがーで逃避したおまえは
教養も知性も論理もなにもないがな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:14:00.60 ID:OUSeRoMX0.net
>>194
お前みたいなのがいざ死ぬとなったら一番狼狽えそう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:14:36.92 ID:IsbLHd5np.net
>>190
ネトウヨオウム真理教信奉者で草
そりゃ幸福の科学もキチガイウヨカルトやりますわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:15:28.35 ID:IsbLHd5np.net
>>193
日本の成り立ちの神話すら受け入れられず
天皇の陵墓すら自由に研究できないジャップランドが衰退するのも必然だなw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:17:12.05 ID:XJbw9vCr0.net
>>198
お前どっから来たんだよww
完全にストーカーじゃねーかwww

200 :Ikh :2021/03/28(日) 02:18:16.91 ID:3Gl+KjO0d.net
そもそも天皇が朝鮮由来ならそれをかくすなんて非合理的であって、愚かなる朝鮮人がそれを記録しないわけがないねw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:18:40.33 ID:XJbw9vCr0.net
>>190の言葉は、死についてまともに考えたこともないウブな若者を取り込むためのセリフね
そういう言葉に惑わされるな、と言っている

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:20:03.20 ID:IsbLHd5np.net
>>201
おまえさ、マジモンのキチガイだろ?

実際、女のほうから「おっ、チンコだ!ちんちん!セックス!」「チンポチンポチンポ!」みたいに男に言い寄る世界になったら良いか?

32(1):(ワッチョイ 36c5-UUyU)03/28(日)02:02ID:XJbw9vCr0(1)AAS
そういう人生を歩んできたけどね
まあ、悪くはない
色々面倒だが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:20:36.02 ID:IsbLHd5np.net
>>200
天皇本人が言及してることを無視するネトウヨwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:21:50.26 ID:IsbLHd5np.net
>>200
というか隠してるのは陵墓の調査すら否定してる宮内庁なんだが
これは愚かなるジャップなの?w

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:22:08.96 ID:XJbw9vCr0.net
>>202
大したもんだわお前
すまんがモテるんだわ
お前と違って

206 :みさせ :2021/03/28(日) 02:22:45.69 ID:HcefDGnE0.net
藤ヶ谷さんはもてるよ おまえ ブス

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:22:56.75 ID:IsbLHd5np.net
>>205
うんうんそうだねよかったね
人間以外の生態だと嘘吐きがモテるんだろうね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:24:29.55 ID:XJbw9vCr0.net
人は生きていればいいというものではないだろ
俺は女からモテなくなったら死ぬは

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:25:06.22 ID:IsbLHd5np.net
>>208
最初からもててないんだから幻視してるんだね
かわいそうに

210 :Ikh :2021/03/28(日) 02:25:29.06 ID:3Gl+KjO0d.net
>>203
ゆかり発言は神武天皇が朝鮮から来たという意味ではないぞw


>>204
陵墓なんてのは数千年のうちにほとんどが盗掘されてんだから、掘り返したってまず何も出ないよw
そんなものが無くても、愚かなる朝鮮人の歴史捏造は否定できるねw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 02:26:38.07 ID:XJbw9vCr0.net
>>209
おまえ面白いやつだな
そうやって毎日いろんなやつに粘着してるのかw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:03:39.22 ID:PsMVEepBM.net
>>181
素の自分とTwitterなどで求められている
自分とのギャップが苦しいから一旦辞めるとかなんとか

ゲイは自殺多いんだよなあのくらいの年齢

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:05:45.91 ID:PsMVEepBM.net
>>181
これ
https://twitter.com/takuya_hyon/status/1375443821597650955?s=19
(deleted an unsolicited ad)

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:10:15.01 ID:Vgv8wpaQx.net
他スレにも書いたけど
趣味も気も合う最も心を通わせた異性の友達がいた
お互い病み体質だから生きようねって一緒にケツ蹴って人生遊び倒す信念を共有できる初めての女友達だった
数年毎日連絡し合ってたんだけどこないだ突然逝った
所詮他人の心はわからないとみんな言うよな

今1番やべえのは絶対ゆらがなかった生きてく信念が友に裏切られた(気がして)自信が屋台骨から粉砕した
じき、潮時

215 :みさせ :2021/03/28(日) 03:10:48.56 ID:HcefDGnE0.net
おなら?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:14:39.99 ID:NAXtt4MJ0.net
自殺したいのにこういうスレのせいでしにくくなる
思いとどまれて良かったねなのかもしれんが根本は解決してないしおもんないわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:17:29.43 ID:6NTyRCnXd.net
>>83
予算が無限だと思ってんのか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:19:00.41 ID:PsMVEepBM.net
>>217
少なくとも今の2倍生活保護が増えても余裕
逆に言えば今の生活保護が全滅しても消費税は下がらない

理由は自分で調べられるから頑張れ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:21:42.02 ID:XJbw9vCr0.net
死は悪いことではない
誰にでも訪れる人生の最後のイベント
そのタイミングを自分で決めることの何が悪いんだ?
結婚や出産は計画的にやるのに、死を計画的にやってはいけないのか?
適当なタイミングでの死は、人生の質を高める

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:26:47.85 ID:PsMVEepBM.net
>>219
殆どが淡々と思い出しか語ってなくね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:28:17.85 ID:PsMVEepBM.net
>>213
多分剥げてきたからだと思う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:28:31.65 ID:8gSykiij0.net
40歳無職童貞ブサイク貧乏とかはもう死んだ方がいいけどさ

あきらかに死ぬタイミングじゃねえだろみたいなしょうもない理由で死ぬやついるよな
彼氏にふられただの 就職が決まらない大学生とか

223 :みさせ :2021/03/28(日) 03:29:07.88 ID:HcefDGnE0.net
かわいいけど   基地外ババア死ね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:30:15.49 ID:smDnrWk50.net
>>19
ネパール人はせこいやつ多いから純粋だと搾取されてそう

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:37:18.11 ID:k9SCD9yzd.net
ネトウヨよ地獄で安らかに

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:37:57.68 ID:k9SCD9yzd.net
>>223
うるせえよ糖質コロナで駆逐されろジャップヒトモドキ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:39:04.29 ID:PsMVEepBM.net
>>222
両方しょうもないと思うし重大事だとも思う

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:39:32.16 ID:k9SCD9yzd.net
>>224
ヒトモドキの憶測レッテルはいいよ
性悪ジャップヒトモドキ殺されとけ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:40:14.63 ID:k9SCD9yzd.net
自殺しろジャップヒトモドキケンモジ
貴様らに生きる価値なし
ゴキブリより劣る害虫

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:40:19.80 ID:JwqBRHsd0.net
産まないことが大事

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 03:42:49.58 ID:jefPwk2+a.net
>>116
お前察しが良いのに何でその弄られてた奴の苦しみには気が付けなかったんだ?

232 :みさせ :2021/03/28(日) 03:43:52.32 ID:HcefDGnE0.net
おまえが成人で子供がいない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 04:18:28.18 ID:T4c+agO90.net
死ぬ奴は馬鹿だよ
俺なんて職歴なしニート35歳だぞ
それでも毎日ネットで楽しく遊んでんだ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 04:33:51.77 ID:jefPwk2+a.net
>>75
どう考えても娘が嫁ぐまで死ぬのを我慢してたようにしか思えん
身内に自殺者がいると破談になりかねんからな
俺も妹が嫁ぐまで我慢してたな
娘が嫁いで母としての役目を終え自殺
夫と仲悪かったんじゃねえの
二人きりになっちまうし

235 :みさせ :2021/03/28(日) 04:34:54.23 ID:HcefDGnE0.net
かわいいって言えば金もらえるのに

馬鹿なババアだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 04:38:25.34 ID:xT23zaJI0.net
伯父と叔父が自殺してるけど生まれる前だ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 04:51:33.47 ID:y28Rj/Qy0.net
>>172
お前は良い息子に育ったのはレス読んでりゃわかる
自分の人生を生きれば良い

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 04:56:16.89 ID:y28Rj/Qy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
どうすんのこれ…

としか言えないよ
取り返しのつかないことだからね
晋さん…��

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:15:13.89 ID:9ctWwD+v0.net
>>233
このメンタルの強さは見習うべき😰

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:16:09.16 ID:oVa71hFLa.net
地元の同級生のやつが1人
でもしばらく合ってなかったから死ぬ直前の事はわかんない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:40:11.67 ID:HlH470RJa.net
>>55
なんだよ、なんであんたみたいのが、こんな糞の掃き溜め板に、いるんだよ、、

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:45:12.84 ID:jhGHXEEeM.net
同窓会行ったら友達が何人も死んだ話聞いて驚いた
中年あるあるなんだろうか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:58:29.40 ID:HfsHgBxH0.net
情緒不安定で、親戚の集まりでエキセントリックな発言するお姉さん?だったな
高学歴だけど大学卒業してからずっと引きこもりしてたわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 05:58:49.98 ID:9dY6MHA70.net
俺は同窓会では死んだのと同じ扱いになっている会費も払ったこと無いし
親に連絡が有ったときに名簿からはずしてもらった

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 06:23:56.31 ID:w6eN5Eh10.net
一昨年近所のおじさんが車庫で首吊った
健康問題らしいけど残されたのが90超えの婆さんと障害持ちの子供
デイサービスの車頻繁に見るようななった

246 :みさせ :2021/03/28(日) 06:24:47.45 ID:HcefDGnE0.net
かわいい 女だけど頭おかしいね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 06:35:19.85 ID:9dY6MHA70.net
>>245
介護疲れだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 06:39:23.64 ID:EdxtOV3e0.net
>>6が見えないんだがなんて書いてあるの

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:00:54.00 ID:M7QmFYp70.net
>>214
生きてれば、またそういう人に出会うことだってあるんだから早まるな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:08:05.63 ID:EdxtOV3e0.net
アンパン法で硫化しようとしたら頭が入らなかったでござる…
俺は一体どうすれば

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:20:23.37 ID:wdlxWXNN0.net
神聖かまってちゃんファンの女の子が電車に飛び込んでお亡くなりになってたな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:28:32.84 ID:145UX1ahd.net
>>177
「死にたい」言ってる人間は自殺しないとか「辞めたい」言ってる人間は退職しないとか
よく言われるけど全くそんなことないからな

突然起きた方が印象に残ったり謎の説得力があるように見えるだけで大半は前兆があるわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:44:36.20 ID:79UfaghtM.net
>>9
お前が殺したようなものなのでは?🤔

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:50:18.22 ID:+J7teFnK0.net
くさいq

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:51:44.84 ID:fnqm+uEvM.net
>>165
糞妹早くしんでくれねぇかな🥺

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:55:21.86 ID:79UfaghtM.net
>>110
首吊りヒデーな。そろそろお前がリアルに吊れよ。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:55:40.16 ID:8AwxFHV/x.net
>>6
ここでやるな
他所でやれ
だけだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 07:57:58.08 ID:79UfaghtM.net
>>151
正論

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 08:00:00.53 ID:79UfaghtM.net
>>38
「はいはい。それじゃ殺処分しときます。」とはならんだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 08:27:11.93 ID:Vgv8wpaQx.net
YOASOBIの夜に駆けるって飛び降り自殺がテーマなんだよな
最近2人の女子高生が影響受けて飛び降りたってニュースやってて色々考えちった
思春期は多感で陶酔的だ

でもな、あの曲はちゃんと聴いたら自殺なんて推奨してねえんだよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 08:37:42.39 ID:x/KwRSCIp.net
ちょっと自閉症入ってたし、吃音もあったけど、いつも穏やかな優しい奴だった
友達はいなかったけどクラスのみんなから好かれてた

私立の高校上がって地元の人間以外の人と関わるの、大丈夫かなと心配してたけど、案の定同級生にいじめられたらしく、高2の夏に自宅マンションから飛び降りてしまった。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 08:46:08.47 ID:x/KwRSCIp.net
>>183
うーわ悲惨だなぁ…

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 09:06:04.90 ID:4uyAos3a0.net
殺されたのなら仲のいい友達が墓石でぶん殴られて燃やされた
当時よく遊んでたからショックだった

264 :みさせ :2021/03/28(日) 09:07:48.06 ID:HcefDGnE0.net
変な男だから子供いないだろうな

養育費ももらえてるけど

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 09:13:37.60 ID:L+ZG3+sl0.net
>>263
内戦とか絶えない国の話かな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 10:11:11.71 ID:Lp0hyA+v0.net
近所に住む同級生のお父さんが首吊ってた
すげー明るくて面白くて優しい町内会の人気者だったけど、仕事がリストラされて離婚になってしばらくして…だったな
底抜けに明るい人は心に抱える闇も深くなるのかもしれんな
繊細な内面を隠すためにただ無理していただけかもしれんが
同級生はイケメンだったから今は幸せに暮らしてる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 10:19:51.33 ID:zxRd6n/q0.net
>>263
石橋広宣の事件か
それはショックだったろうな
気を悪くしたら申し訳ないけど
とても高校生の事件には思えなかった
どうしてかと今でも考えることがあるわ、忘れられない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/03/28(日) 10:26:51.82 ID:jj6N5jx+0.net
ん〜大体うちはね、他所は知らんけどね
え〜今日も餅代を家族に渡したりね
ワシは信念があるから人間云う者はね畳一枚と米3合あったら、これやっていける訳や
米3合これで食べて行けんねんから、な〜んもそんな贅沢せんでもね
喧嘩なんかワシひとつも恐れてない、もう3回死んどんねんからワシ
うちはそんな喧嘩好きちゃいますよ
喧嘩したら負けない云うだけですわ
負けたことないもん一回も

怖くない言うたら嘘になるけどね、それを怖い言いよったら堅気にならなしゃ〜ないね。

あのね これは正直な話やけどね 人間死んだら怖い言うけどね、ひとつも怖いないねん、死んだら楽なんよ、ごはん食べんでええし 若い衆の面倒みんでええし 一番楽なんよ はよ死にたいワシ、ん〜本当これ正直な話


https://i.imgur.com/02pfwjc.jpg

総レス数 301
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200