2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】日本最強のFPSプレイヤーの顔がこちら。普通にイケメンじゃん [901751175]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:29:34.83 ID:GFfPe1en00404.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
残像が消える! 対戦ゲームに特化した240hzゲーミングモニター「XL2546K」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9437b9e87e8afbfdd3d2e1e336917cdf5c248a


日本で一番FPSが上手い男 Absolute Jupiter所属 Laz

https://i.ytimg.com/vi/vFeGldw-ue8/maxresdefault.jpg

お前らゲームでも顔でも負けるのか?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:30:18.06 ID:lQhR3byNa0404.net
ちんぽ16cmぐらい?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:30:48.30 ID:QkIV7jJQ00404.net
おしり弱そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:31:19.92 ID:GFfPe1en00404.net
Lazさんのプロフィール

・FPS界の頂点CSGOで四年間日本最強を維持
・VALORANTでも日本人最強プレイヤーとして無双
・トッププロを多数集めた個人技王決定戦でぶっちぎりのポイントを叩きだして無双
・FPSプレイヤーには珍しく性格が真面目で他人の悪口を一切言わない
・公衆トイレで良くホモにチンコを凝視されるため、ホモを嫌っている

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:31:30.11 ID:xi/8FYZs00404.net
ダステルボックスじゃないのか?w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:31:49.59 ID:xi/8FYZs00404.net
>>4
レイシストかよ 引いたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:31:58.59 ID:hp8pyFDSd0404.net
>>4
なんだネトウヨじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:31:58.80 ID:GFfPe1en00404.net
>>5
ダステルとか実力も顔もカスやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:33:03.52 ID:GFfPe1en00404.net
アホ「画像は修正してるだけだろ?動画なら不細工じゃね?w」


>>1の画像は動画の切り抜きでした

https://youtu.be/vFeGldw-ue8

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:33:30.74 ID:KksX+tlD00404.net
この人は本物よね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:34:20.92 ID:q5gVizEJ00404.net
挑戦者が現れました

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:36:00.20 ID:ntdZqvEG00404.net
声もかわいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:36:00.54 ID:4f6NdyEP00404.net
公衆トイレに行く機会がないけど
駅のトイレとかか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:36:34.60 ID:PvpiznQy00404.net
プレイも競技者としてもお手本みたいな人よな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:36:54.10 ID:STrGcy1ja0404.net
>>9
別にその画像が加工だとは言わんけどビューティープラスでもユーライクでも動画撮れる時代に「動画だから加工じゃない!」っておっさん無理すんなよって思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:37:29.23 ID:XvNPr7TKH0404.net
>>5
ゴミ箱はとうにストリーマー系
十代の頃一瞬期待されただけで今はネタ枠

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:37:50.18 ID:GFfPe1en00404.net
>>15
俺は動画だから加工じゃないなんて一言も言って無いけど
論理的思考力の低いバカは大変だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:39:50.07 ID:STrGcy1ja0404.net
>>17
「動画ならば加工ではない」を前提として書き込んでるようにしか思えないけど
どういう意図で>>9を書き込んだのか論理的に説明してみてよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:39:51.74 ID:X720+t9Oa0404.net
シュラウドとどっちがすごいの?🥺

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:39:58.98 ID:vJa7fgAs00404.net
Quakeとか弱そう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:42:06.20 ID:GFfPe1en00404.net
>>18
まず前になんJにこの画像を書き込んだときに「画像なら加工だろ?動画出せ」って言ってるやつが居たんだよ
それに対して動画ですけどってURL出してるだけの書き込み

てか誰がどう考えても動画加工できないなんて小学生でも思ってないのになんでそういう前提になるんだ?
お前みたいなIQ低いやつって普段どうやって生きているの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:42:10.86 ID:8UkRElvV00404.net
プロゲーマーとか聞くとなんかのカードゲームで優勝して後ろで突っ立ってた人が思い浮かんでしまう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:42:59.90 ID:GFfPe1en00404.net
ちなみに配信中に反応速度チェックやって軽く0.12秒出してた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:44:07.01 ID:STrGcy1ja0404.net
>>21
まあそんだけ攻撃的にレス返してきてる時点で痛いところ突かれたの丸わかりだからもういいよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:45:41.39 ID:GFfPe1en00404.net
>>24
反論できないからって逃げるなよ
俺がいつどこで動画は加工できないなんて主張してるんだ
小学生でも理解できることを理解できないお前みたいな知能が絶望的に低い人間って俺の周りでは居ないから新鮮だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:46:17.36 ID:p/L+YMOr00404.net
韓国に勝てるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:51:28.63 ID:STrGcy1ja0404.net
>>25
>>1の画像は動画の切り抜きでした」ってどういう意図で言ったの?
画像と動画で何が違うの?
画像も動画も加工できるならそれが画像でも動画の一部でも変わらんよね?
なんJどうこうは何か関係あるの?
お前はその顔が「加工じゃない」と主張したいんでしょ?
だとしたら「これは動画の一部です!」って何の証明力もないよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:52:31.78 ID:AAbZsthsd0404.net
中国でチートツール販売業者が捕まったら弱くなったFPSプレイヤーが居てな・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:54:19.22 ID:SFmR6Eiv00404.net
日本最強は10万さんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:54:19.47 ID:GFfPe1en00404.net
>>27
既に説明してるじゃん頭悪いな
画像と動画で何が違うか、じゃなくて動画見せろって言われたからURL出しましたって書き込みじゃん
お前理解力がマジで障碍者レベルに低くて話にならないな

論理的思考力が低すぎるからそういうトンチンカンで的外れなレスばっかしちゃうんだな
お前マジで俺が動画加工アプリの存在を知らないと思ってたの?
イエスかノーかで答えてみ?

知的障碍者のフリしてるわけじゃなくてマジで言ってるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:55:40.92 ID:Kbx/fRzra0404.net
リアル空さん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:55:41.15 ID:GFfPe1en00404.net
>>28
チート検出ツールが優れた競技系ゲームにおいてオフラインで結果出してないとそういう疑いは残るわな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:55:49.85 ID:f9kwsuWl00404.net
フィールドが狭いな
もうバトロワ以外見る気にならん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:56:30.88 ID:STrGcy1ja0404.net
>>30
>>9でいきなり「これは動画の一部です(ドヤァ」って言い出した理由は?
このスレの誰が>>1の画像が元々静止画なのか動画の一部かなんて話をしたの?
頭Qってなっちゃった?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:56:41.67 ID:GFfPe1en00404.net
>>33
バトロワやらせても当然強いよ
ただ競技性低いバトロワみたいなゲームはプロではやらないってだけで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:58:34.93 ID:GFfPe1en00404.net
>>34
はいまた逃げた
俺が動画加工アプリの存在知らないとマジで思ってる?w
てか動画加工するアプリがあることを知ってるってだけでイキってるお前ってどんな次元の低い世界で生きてるの?

理由はって説明してるじゃん何度も
お前は何が言いたいの?
日本語の正常な解釈能力があれば俺が「動画は加工できない」なんて意味不明のこと言ってるわけないのは分かるだろ
てか書いてないだろ一言もそんなことは

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:58:38.71 ID:QgwEct2k00404.net
リアルファイトならこんな奴ワンパンだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:59:41.41 ID:STrGcy1ja0404.net
>>36
>俺が動画加工アプリの存在知らないとマジで思ってる?w

思ってる
でなきゃ>>9みたいなレス書かない
動かぬ証拠

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 21:59:57.07 ID:GFfPe1en00404.net
>>24でもういいよとか言ってるのにまた必死にレスしてるってことは「自分が負けてる」って自覚があるんだろうなw
だって「痛いところついたからもういい」んでしょ?w

この行動は「本当に痛いところつかれてるのは自分でした」って言ってるようなもんじゃんw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:01:16.98 ID:GFfPe1en0.net
>>38
お前の周りの幼稚園児以下の知能の連中の基準で外の人間を考えてると恥かくぞ
今回みたいにね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:01:24.20 ID:fHP7yYws0.net
でもなんか肌汚くね?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:01:27.65 ID:STrGcy1ja.net
>>39
動画なら加工できないと思ってたんだよね
知らないのは恥ずかしいことじゃないよ
でもそのあとみっともないレスを続けたのは恥ずかしいね
まああと2時間でID変わるから良かったじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:02:00.23 ID:f9kwsuWl0.net
>>35
マジかじゃあもう見ないわサンキュ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:02:28.90 ID:GFfPe1en0.net
>>42
結局一度も俺の言ってることに反論してないけど
俺の説明理解できないんだね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:02:54.41 ID:cPwTxiX20.net
そんで海外で通用すんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:03:29.08 ID:yfveYYli0.net
>>1
ワンパン余裕だわw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:03:42.07 ID:STrGcy1ja.net
アホ「>>1の画素は動画の一部でした(ドヤァ)加工とか言ってる奴ザマァ(ドヤァ」

俺「動画でも加工できるんだが」

アホ「動画なら加工できないなんて一言もいってない!!」

恥ずかし過ぎだろこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:03:50.93 ID:wtbGUJNM0.net
競技系FPSって日本だと人気ないよな、もっと人口増えれば化け物出てくるだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:04:12.97 ID:zyY85bmIr.net
他の事やれば人生踏み外さなかったのに('・ω・')

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:04:29.15 ID:GFfPe1en0.net
>>43
バトロワって降下地点のランドマークをチームごとの暗黙の了解で決めてる時点で競技とは言い難いし
安置の運次第で結果が大幅に変わるよね
だから馬鹿みたいに試合数を重ねて平均ポイントで勝負決めるしかない
そしてそのポイントもルール次第で大幅に変わるから勝ったチームも本当に最強なのかわからない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:05:18.33 ID:GFfPe1en0.net
>>47
事実しか言って無いけどその俺に反論できずに「動画アプリの存在を知らない人」って認定してるだけのお前のほうが恥ずかしいよ

普段どういうレベルの人間に囲まれてるの?大学はちゃんと出てる?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:07:30.34 ID:ZKb68yYg0.net
ワンパンだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:22:23.54 ID:mmuDqiN+0.net
奥さんが浮気してた人?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:30:40.30 ID:hsgJJf7Qa.net
一昔前のゲーセンの格ゲーでも県内有数の強豪はイケメンかそこまでじゃなくても垢抜けてる人ばかりだった
そしてコミュ力が最低でも平均より上くらいはある
社会人としてもどの業界に行ってもそれなりにやっていけるオーラがあった
全国大会でもそういう感じの人ばかりだった
見た目がいかにも根暗なオタクって感じの人は対戦の強さは中の下くらいだけど
超激ムズコンボを高確率で成功させたりレバテクを極めて変なステップをしたりとか
1人で黙々と練習する曲芸的な方に特化していた印象がある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:31:28.70 ID:GFfPe1en0.net
>>54
格ゲーのプロはオッサンの割に見た目しっかりした人多いな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:37:21.18 ID:3XcxNIg+0.net
今の時代YouTubeで食っていけるから楽だよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:47:00.99 ID:cPwTxiX20.net
>>54
格ゲープロとFPSプロって本当に雰囲気違うよな
FPSプロの根暗感ヤバい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 22:52:52.87 ID:f8UtI4hq0.net
ヴァロラントではキムチ入りのCR に完敗してたけどな

純日本人チームなら最強格だけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 23:06:58.78 ID:gD22/FlCp.net
https://i.imgur.com/IRv7S25.jpg
ウメハラもイケメンだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/04(日) 23:25:23.04 ID:FUIqLKUC.net
イケメンゲーマーチビ多すぎ問題

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 23:30:36.78 ID:WxHc6js0d.net
こいつのミルダム配信見ると女が投げ銭しまくってて笑うわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 23:35:54.47 ID:A4xl3SoT0.net
チー牛は大人しくガチャやってろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 23:42:06.63 ID:GAgsoTXo0.net
日本最強とか所詮は御山の大将でしかないのよね…
しかも結局ヴァロラントに逃げた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/04(日) 23:47:48.55 ID:Md8oxK570.net
最強はwokkaじゃないのか?
eSportsメジャータイトルだったころのシージで世界大会4位だし日本のfps史上最高の成績だろ
結局世界大会で結果出すのが1番大事だと思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 01:44:02.53 ID:lxU+0uOL0.net
>>17
アスペ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 03:17:38.84 ID:p7AOtRM0M.net
>>61
ホストじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 03:21:46.01 ID:xgJoxdgw0.net
でどんなエロ動画を見てるの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 05:17:26.36 ID:HioJaDCwM.net
PUBGって日本ではあまり人気無いよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 05:20:07.29 ID:sFcEAeI00.net
達人でも横や後ろから撃てば倒せるし
生身の人間なんてもろいもんよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 05:21:55.21 ID:X8q/7NaH0.net
ウメハラは今は役所広司みたいになってる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 07:33:11.22 ID:R5F4K+mRM.net
VALORANTでも運要素は無くせないからなぁ
バトロワほど運全振りではないが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 07:49:52.20 ID:ahp4BNBM0.net
>>69
当たればな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 10:32:59.11 ID:NPaUJGcl0.net
>>4
最後の情報いるか?🤔

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:00:02.88 ID:R5isgr6zd.net
>>4
こんなガリヒョロモヤシがホモにモテると思っているとかまんさん向けのトークじゃなくてマジでいっているならただの自意識過剰ナルシストやん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:01:55.20 ID:VgfcorUPd.net
でも海外プロにボコられるんでしょ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:02:51.72 ID:ahp4BNBM0.net
>>74
キモオタチー牛が発狂してて草

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:05:09.42 ID:pnCUkrqfM.net
>>53
全く関係ない
やってるゲームも違う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:30:00.55 ID:Nyff6LqOd.net
>>4
一番下みたいな事を面白いって思って言っちゃうあたり
チー牛お遊戯って印象からの脱却はまだまだ先になりそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:31:12.19 ID:Nyff6LqOd.net
>>76
なんでチー牛って渾身のネタが滑った時そうやってすぐ逆ギレすんの

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:32:45.64 ID:ahp4BNBM0.net
>>79
全部のレスでチー牛連呼って
お前どんだけ顔にコンプ持ってんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:40:15.89 ID:EDw/Cr52M.net
いくらfps界で行儀がいいっていっても>>1みたいなのが信者な時点で程度が知れるわな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:43:17.86 ID:p7AOtRM0M.net
嫌儲民は人間性能低すぎてソシャゲーとかカジュアルゲーしかできないからしょうがないね
FPSなんてまともにできないでしょう低学歴で英語もわからないし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:44:43.59 ID:DllMBbuh0.net
>>4
LGBT差別は車椅子ババアの数億倍絶対に許されない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:47:04.77 ID:ahp4BNBM0.net
>>81
嫌儲見てる人間が程度語ってて草
鏡見てみろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:48:10.98 ID:Nyff6LqOd.net
>>80
たった2レスで全部連呼してるーとかアホなの?
数の数え方の概念がおかしいよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:49:27.41 ID:ahp4BNBM0.net
>>85
指摘されたら辞めてて草
お前の頭の中チー牛しかないのか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:50:42.38 ID:Ca3J+jet0.net
釈迦は?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:50:54.70 ID:Nyff6LqOd.net
>>86
5レス中2レスしかチー牛言ってるボクはコンプレックス無い!
2レス中2レスチー牛言ってるお前はコンプレックスがある!

って事だろお前の言いたいことって
アホなの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:52:01.64 ID:ahp4BNBM0.net
>>87
釈迦はイケメンでもなけりゃ最強でもないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:52:23.01 ID:wbeflexKp.net
配信は割と媚びないでサバサバした対応なのでキッズがたまに悲しんでる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:53:04.66 ID:ahp4BNBM0.net
>>88
お前何の話がしたいの?
ゲーマーはチー牛って言いたいだけ?
死ぬほどつまらない人間だな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:53:56.37 ID:ZHBElWr30.net
表に出てこないだけでこいつより強いやつもオンラインにはいるんだろ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:54:30.72 ID:Nyff6LqOd.net
>>91
俺の言いたいことは>>79に書いてあるじゃん
むしろ回数の話し出したお前は何が言いたいの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:55:19.54 ID:eW43vmqM0.net
日本最強のプロゲーマーはこの人なんだが?
https://www.shogi.or.jp/images/player/pro/307.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:55:19.49 ID:ahp4BNBM0.net
>>92
居ない
そんな奴いたらどのプロチームも必死で獲得する

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:56:30.32 ID:ahp4BNBM0.net
>>93
チー牛って言われたから発狂して言い返しただけってこと?
マジで中身の無いつまらない人間だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:57:04.38 ID:wbeflexKp.net
>>92
最近でかい大会で負けたけどどの大会でも優勝候補ではある
FPSおじさんとしては競技シーンが盛り上がって面白い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:57:25.03 ID:BcUL4Fzra.net
F1のあいつはジャップじゃ売りに出されないだろうけど、
こいつは普通に売り出し可能だな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:57:34.28 ID:Nyff6LqOd.net
>>96
ID見ろよwww
本気で頭おかしいなチー牛

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 11:58:37.48 ID:p7AOtRM0M.net
このスレに名越みたいな老害が居るな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:00:57.72 ID:ahp4BNBM0.net
>>90
そもそもしゃべり下手だからな
テレビもちょこちょこ出てるけど毎回ガチガチに緊張して何もしゃべってない
岸大河ぐらい喋れたらもっとメディアに取り上げられてるだろうけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:05:17.98 ID:ahp4BNBM0.net
>>99
お前のレスほとんどチー牛しか言って無いけどマジで頭大丈夫?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:05:49.90 ID:qn/26xwQ0.net
>>97
おじさんからしたら今のFPSが倫理とか押し付けてくる感じがしてうざいんだが
キッズに煽りに何でもありのFPSが良かった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:07:08.75 ID:Nyff6LqOd.net
>>102
また回数の話かよ
なにかこだわりでもあんのそれに?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:07:28.21 ID:KSQDMylhM.net
バカジャップはeスポーツの話題ではチー牛連呼しかできないからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:08:09.29 ID:ahp4BNBM0.net
>>104
お前の人生何も中身無いのが透けて見えるな
こんなスレでチー牛連呼って何をやってるんだ?
名越に影響されたの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:09:21.93 ID:Nyff6LqOd.net
>>106
回数で人生を語るとかwww
お前今までの人生そんな低レベルな事やりながらシコシコ生きてきたの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:09:38.35 ID:glSeQlt2x.net
なぜ自衛隊に行かないんだい?彼の戦争ごっこはとても上手だよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:09:41.91 ID:fgWxUbEw0.net
>>59
イケメンではない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:09:49.65 ID:wbeflexKp.net
>>103
FPSレジェンド(笑)たちは昔はマジで厨房という単語を体現してたしな
昔と違ってスポンサーとか金の動きも桁が違うからしょうがない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:10:34.85 ID:ahp4BNBM0.net
>>109
若い時の梅原は普通にイケメンじゃね
ときどがイケメン扱いは違うと思うが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:11:34.01 ID:cAdxk5VBa.net
賢さって顔に出ちゃうんだよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:12:29.50 ID:ahp4BNBM0.net
>>112
これはマジであるわな
どういう世界でもトップクラスになれる人間って馬鹿ではないから目とかに力がある
何も成し遂げられない人間はやっぱり顔に覇気がない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:36:47.76 ID:zgcV3Apz0.net
>>95
鉄拳の中東コピペみたいなもんじゃないの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 12:46:47.42 ID:b5Sec0hf0.net
若い頃のスパイギアに顔が似ている

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 13:03:41.44 ID:klax7duv0.net
>>111
ときどは女ウケしかない雰囲気イケメンやな
男から見てカッコイイと全然思わない、童顔

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/05(月) 14:28:27.41 ID:xKtdnHdld.net
>>89
今はプロゲーマーでもないただのストリーマーだしな

総レス数 117
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★