2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】野党「ワクチン打ち終わるのいつよ?」菅「6月末までに1億回分を確保する」野「いつ打ち終わる?」菅「1億回分を」野「いつ?」菅「1億」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/12(月) 22:49:21.94 ID:qokv1aAW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ワクチンの打ち終わりはいつ? 日程巡り国会で論戦
[2021/04/12 19:47]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/amp/000212746.html

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:54:22.16 ID:+wg7IPB30.net
ガイジ答弁でも国民にバレないのを前任者の知的障害者が証明したからな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:54:54.88 ID:EEEmN/gL0.net
レムデシビルの闇に比べたら
こんなの全然たいしたことないでしょ

レムデシビルなんかWHOの止めろとの公表に対し
それを受けてもっと使えの指示出したのが厚労省

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:55:50.07 ID:aJRq7rRZ0.net
日本人全員に2回射つには2億5000万回分のワクチンいるんやで
ドゥーユーアンダスタン?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:57:09.89 ID:M2wc7/lk0.net
>>405
おまえの方が馬鹿じゃん

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:57:12.05 ID:pRMI2WDZ0.net
どこの会社でも大体の目途は決めとくじゃん
今は言えなくても何月目途で今後の予定だしますって

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:58:25.45 ID:S1INSzEzF.net
五輪ピックやりたいから答えないのかな?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 00:59:40.28 ID:lP5qsTje0.net
介護施設のご老人やないですかー

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:00:38.91 ID:TiJnjpbN0.net
>>390
結果なんて日本がその気になればすぐに出る
日本には世界最高のワクチンをいつでも開発できる技術力がある
それを妨げてるのが、反ワクチンのマスゴミや一部の反日野郎なんだよ
こいつらのせいで「全世界」が不利益を被ってる
日本が本気でワクチン造れば、今頃コロナなんてとっくに終息してるからな
日本は世界一の技術力があるんだよ
それを認めない奴らが、一番の罪人だろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:01:10.41 ID:8UBn6F3L0.net
おそらくだけど実際に届いてから決めるつもり
これが日本の誇る先手先手

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:02:43.31 ID:2Dz0nPcL0.net
>>371
コロナで死んでろよボケw

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:05:39.71 ID:tLUb2Tos0.net
>>378
育ちと頭と顔の悪い狗HKのアナも全面擁護してるからさ。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:06:08.46 ID:v9AFuYoza.net
>>410

何言ってるかよく分からん。

大阪ワクチンもう出来ていいはずなんだが何で出来ないの?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:07:38.37 ID:HXyAOPVt0.net
>>398
実家の親のところにハガキは来てたぞ
いつともはっきり書いてないやつ
やってる感だけは忘れない

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:08:55.48 ID:/M+hvfR80.net
1億年後だろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:09:14.09 ID:iH7oO1eB0.net
仮定の質問には答えないって意味不明だけど要は答えられないし、答えたら責任問題だから答えないってことだよな?

それがまかり通るジャップほんとクソ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:11:24.89 ID:8UuphmUMd.net
壊れたロボットでもこんなこと言わない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:15:34.82 ID:TiJnjpbN0.net
>>414
もう一つ重大なファクターを教えてやろうw
日本にはそもそも「治験するのに十分な数の感染者」がいませんでした、とw
そもそも諸外国に比べて、コロナ対策がめちゃくちゃ効果出ちゃってたのよね、日本w
ワクチン以前に、日本が優秀過ぎて感染者が全然いなくて治験できません、ってことw
要するに、だ
・日本にはいつでもワクチンを造れる世界最高の技術力がある
・コロナ対策が優秀で、感染者が少なすぎて承認に必要な治験ができない
こういうカラクリなのよねw
幸か不幸か、俺ら日本人は頭が良すぎてこういうジレンマに陥っちゃってるってワケだw

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:16:27.91 ID:kA9qoE6M0.net
コロナワクチン打ってあの世に逝こうよ!

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:19:17.03 ID:y353mAO20.net
わーくにはコロナを抑え込み過ぎちゃってたかーとかイソジンでもキメてるのかな?
台湾くらい抑え込んでからイキれよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:19:38.38 ID:L5XrJqOl0.net
そういやファイザーワクチンの摂取で死亡したpdf読んだけどくも膜下出血多いな
死因が共通してるってヤバくね

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:24:06.34 ID:kwzq0ysf0.net
合計で2億5千万回接種される必要がある
打たないやつもいるとして2億回だとすると
今170万回接種されてて一日10万回ペースで接種されてるんだが
このペースだと2億回接種までにあと2000日、およそ5年半くらいかかるぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:25:06.67 ID:M2wc7/lk0.net
>>423
あのさあ・・記事くらい読めよ低能

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:27:10.78 ID:XUt/QhX10.net
>>400
その煽りを食ってるという話なんだけどね。
しょうがないっちゃしょうがないけど。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:30:36.38 ID:CyD4Qfsk0.net
>>13
当たり前だろ馬鹿が

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:35:25.54 ID:2fneIkry0.net
日本語がわからない人は首相の資格なし
今すぐ辞めてくださいってハッキリ言ってあげればいいのに

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:35:45.77 ID:vfW7X1Bz0.net
夏頃には再び医療従事者に打つ必要あるだろ?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:37:18.70 ID:iQPNIu7N0.net
オリンピックやりたいなら5月末くらいには打ち終わってないとだめだろ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:38:32.72 ID:aETwPdlPp.net
壊れかけの




腐った




ファービー人形

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:39:49.74 ID:vDq4qPyo0.net
マスクの増産の話と同じでなんも把握してないしわかんないのさ。聞いても時間の無駄なんでファイザー呼んだ方がいいよ。自民党もそうしてほしいだろ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:45:06.13 ID:MfTtpyrC0.net
質問にこたえさせないのは議長が悪いよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:46:21.30 ID:a4djbG6Er.net
話が通じないって一番ツラいよな 秋田弁で話してやったらちゃんと答えるのかな?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/13(火) 01:48:11.77 ID:E9jxyyK40.net
こりゃ3年後だな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:48:39.25 ID:hALtuv+F0.net
責任問題にされるような質問には絶対答えない池沼問答

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:50:21.75 ID:RIjclzu00.net
スガ訛りの「確保」(≒予約)ってのはもう全国民分終わったって自慢してなかったっけ?
他の国より速かったとかなんとか言ってた記憶があるんだが

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:51:06.05 ID:0vRtB83K0.net
これ見てたw

事前通告してるよね?
官僚が答弁用意してなかったの?これ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:52:09.09 ID:0vRtB83K0.net
>>436
厚労省の国内承認が遅れた
そこは厚労省が悪い

あと、国内ワクチンが遅れてるのも厚労省が治験で慎重になってるから
どこのマスコミもそこを報道しないんだよねぇ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:52:13.80 ID:/5+ZMbDg0.net
ドラクエのやりとりじゃないんやからさあ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:53:57.59 ID:fCXI9d210.net
壊れたファービー��

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 01:58:00.59 ID:9X2fgbof0.net
>>417
野党をクレーマー扱いしてる連中にも通じるけど、とにかく説明を嫌がるんだよね
そして説明を求める人間にも嫌悪を抱く
不器用を言い訳にしがちだけど不誠実なだけなんだよな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:02:49.85 ID:6oudc30s0.net
確保という認識だったが、確保という認識ではなかった

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:03:56.63 ID:R/RQuRPQ0.net
>>437
たぶんオリンピックに間に合わないから
答えたくないんだと思うよ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:04:30.50 ID:OcZfMMbJ0.net
壊れてんなこのファービー

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:06:34.66 ID:8TggMTKY0.net
分かんねーならわかんねーって言えばいいだけなのに
なんであんな頑なに池沼答弁繰り返すんだろうな?
まぁ無能で池沼だからなんだろうけど

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:06:48.46 ID:Fx5ZkmyT0.net
日本語特有のバグって感じもするが

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:07:12.20 ID:GzK45nDc0.net
絶対打たないマン がいるから終わらないだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:07:43.22 ID:DzOOtAC00.net
>>45
なるほど
やっぱ自民ってクソだわ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:08:13.68 ID:Y9XkkyWX0.net
ワクチン接種が遅れているという日本人皆がとっくに知っている事実すら認めないようでは建設的な話し合いになる訳はないのね

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:08:33.26 ID:S6szjGPk0.net
小此木議員の秘書時代に他の秘書は外回りから直帰してるのに菅は議員が事務所に来るタイミングを見計らって
自分だけ事務所に帰って電気つけて机に座って夜遅くまでやってる感出してたエピソード見てあらためて姑息なクソハゲだと思ったわ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:09:23.41 ID:1mOQ/BNx0.net
なんでこんな自分で物事考えて自分の言葉で喋るってこともできない知恵遅れが首相やってるん

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:10:04.89 ID:PXB6+bY00.net
未定ですって言えよ
こんな馬鹿げた国会やってるの世界でも日本だけじゃね

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:10:19.78 ID:kM8CkJ1L0.net
>>451
お守りしてる公僕も知恵遅れ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:10:46.71 ID:v8yttcz7M.net
お前らワクチン打つ?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:11:58.03 ID:bpxUb/8IM.net
民主党政権が無能のそしりを受けて、自民党政権に戻してみたら邪悪かつ無能だったというオチw

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:17:24.36 ID:03gZ0QCja.net
この国の政治のレベルやばすぎるだろ
都合が悪かったら話そらしたり答えないのが通用するのは日本だけやぞ
海外ではなにかしら質問に対する返答は絶対にしないといけない

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:22:59.89 ID:saDnstcLM.net
バイデンとすだれハゲはAI

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:23:31.82 ID:oExyWh+p0.net
ですから
その中において
しっかり

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:24:10.73 ID:4uKkolzA0.net
日本てオワッテル
て子供が感じる一番の部分てコレ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:24:43.77 ID:VKJkh/RNa.net
2回接種しないと意味ないのにいつ済むの?w 接種終わるまで720年くらいかかるって計算じゃなかったけ?😂😂😂😂😂笑

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:25:57.06 ID:VKJkh/RNa.net
意味のない国だよ笑w😂!!!!
何の意味があるの
ねえ何の意味があるのねえ?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:28:56.06 ID:QBrWAArJ0.net
>>7
まだ出来てませんって答えないと詐欺として訴えられるぞ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:37:26.51 ID:zd29sap+0.net
ワクチン契約出来なかったのって、日本の検査が少なすぎてデータが信用できないからだって話が国会で出てたけど…

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:39:08.50 ID:pFwNco/t0.net
自民党議員に言葉が通じない奴多すぎ問題

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:40:19.92 ID:asX1y8fP0.net
>>7
このやりとりは菅がスケジューリングしますとは死んでも言いたくないって事なんだよな
菅はとにかくどんな事だろうが約束はしたくないって強い意志を感じる
もう辞めたら良いのに

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:46:42.03 ID:UXiipuvsa.net
具体的な方針や期限を示さないと動きようがないだろ
旧軍以下かよ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:47:38.49 ID:ORG08QXW0.net
これ実際は6月に一億揃ってないけどあるフリして各地への輸送の問題で誤魔化す予定なの?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:49:11.60 ID:ZLsBLSmz0.net
菅って無能とか以前に認知症なんじゃないの?

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:52:29.84 ID:zd29sap+0.net
というかそもそもなんで一般人始まってるの?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:53:05.45 ID:M4VmuFWk0.net
今考えてるとかじゃダメなんか?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 02:59:58.25 ID:FD4aY0YG0.net
回答になってないの回答がなんで認められてんの?
答弁を取り仕切る奴はいないの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:00:36.03 ID:u2e5gU4i0.net
こいつ来年には総理じゃないから何の責任も取らないぞ
こいつの責任は自民全体で取れ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:03:59.59 ID:ptJCvrbh0.net
>>330
池沼ピックの予算が5倍に膨れるわけだからこの見積もりが正しそう

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:25:00.41 ID:4fQBP1EO0.net
日本の政治は揚げ足取り合戦になってるからな
はいウソついた!こいつウソつきました!って小学生かよ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:29:00.06 ID:qDdxWP4C0.net
スケジュール出すだけで終わる話だろ
ワクチン担当大臣とかいうアホは国民が拒絶しているから遅れてるとかアホなこと言ってるし
ワクチン流通すらしてないのに拒絶もくそもあるかよバカ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:30:12.94 ID:wp4t4WBD0.net
スケジュール組んでる段階で
答えられるわけねぇじゃんww

って答えりゃいいのに

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:30:27.28 ID:zd29sap+0.net
>>475
ワクチンクソ大臣最近大人しいな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:32:44.00 ID:6oug3/K7a.net
国策上級五輪に4兆円も税金から好き勝手使ったくせに
感染症ワクチンを冷凍する技術も計画も準備しようとすらせずまたまたまた今までの嘘と捏造と隠蔽と責任逃れと不正からの誤魔化し逃亡を図り平気な態度の政府

諸外国の感染症危機への対応と日本の対応、
人類とサルの違いだろこれ…
終わりだよ
もう日本人は人間じゃないんだ恥ずべき、死すべき害悪の猿だろ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:33:41.01 ID:yX/6GVuT0.net
(ワシはもう打ったから国民がどうなろうが知ったこっちゃない)

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:50:49.71 ID:sJeLeQwi0.net
米英って、自分達がワクチン打ったもんだから
うほほーい
とか言って来日しちゃうの?

それとも、
コロナ猿汚ねー
とか言ってオリンピックボイコットするの?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:52:27.97 ID:fqzY94it0.net
論争じゃなくて、……

>>13
朝鮮半島に帰りなよゴキブリネトウヨ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:52:47.09 ID:oFB5H+IL0.net
>>240
世間一般はともかく、ハゲ自民党界隈は間違いなく
ワクチン接種→収束で大勝利、って思ってるぞ。
去年11月頃に追跡調査やめた位から、全てをワクチン頼みにしてロクに対策をしていない。
ハゲや大臣連中は、年明けにワクチン手に入って〜接種開始するから余裕余裕、とふんぞりかえってるだけで、
数の確保、輸送保管や各自治体への分配方法等々の実務は全て官僚任せ、
そっから先の対象や場所、スケジュール等の接種計画は全て自治体任せ。

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:56:20.60 ID:etWw5Dwe0.net
ハゲが大丈夫って言ってたからワクチンなんかうたなくても大丈夫だろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:57:50.01 ID:gkZrR06d0.net
>>13
逆にこれ民主政権下でこのグダグダ振りだと確実に民主党のせいで遅れたと50年は言い続けられるだろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 03:59:00.86 ID:aJRq7rRZ0.net
>>483
なお菅はもう2回射ってる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:00:09.43 ID:ETjwmW1F0.net
原稿読むだけならペッパー君でいいだろもう
ハゲで似てるし

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:01:25.76 ID:sJeLeQwi0.net
>>192
中抜きって大変な仕事があるの!😡
大人のしがらみもない民主党と一緒にしないで😤

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:04:12.17 ID:O2qn9bXwp.net
すげーよな
総理大臣が答えになってない言葉を言い続けて時間潰すだけで逃れられるんだから
国会の意味ある?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:05:11.73 ID:oFB5H+IL0.net
>>362
数は確保したんです!と平気でウソつくよ。
で、回数に関しては各自治体により〜で自治体に責任擦りつける。

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:07:45.76 ID:sKgQWhq10.net
>>481
帰るも何もジャップネトウヨの住み処はここジャップランドなんだが

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:14:47.09 ID:8rP7oOvP0.net
朝鮮人にネトウヨレベルの低能はそんなにいないぞ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:20:39.64 ID:31XIMdpm0.net
先進国はもう4人に1人は接種終わってるらしいぞ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:22:58.33 ID:tNWnLcBT0.net
お前ら気づいてるか?
自民党はもう何もしないぞ
何やっても叩かれるから何しても無駄だと悟った
どうにでもなれ状態
政治家が諦めたの
無政府状態

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:24:32.55 ID:QgQz8JJo0.net
10年後ぐらいには回ってくるんじゃねえかな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:24:53.11 ID:KJoQ14kK0.net
>>1
日本人から「道徳」がごっそり抜け落ちた原因ってなんなん? [457057547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615725246/

日本人が、"道徳や優しさ"を失った理由ってなんだ? [585857313]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614938507/

日本人が、"道徳や優しさ"を失った理由ってなんだ・・・・・・・? [226768225]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610482542/

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:26:09.06 ID:KJoQ14kK0.net
>>7
日本人から「道徳」がごっそり抜け落ちた原因ってなんなん? [457057547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615725246/

日本人が、"道徳や優しさ"を失った理由ってなんだ? [585857313]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614938507/

日本人が、"道徳や優しさ"を失った理由ってなんだ・・・・・・・? [226768225]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610482542/

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:29:24.99 ID:wz0PQ2Zr0.net
思いだそうや
ベノマスクすら配布に手こずってただろ?
自国で用意できるわけでもないワクチンで手こずらないはずないだろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:33:57.05 ID:Fwk9BWer0.net
こんな無能国賊カルト政党に投票した国民が1番ゴミ屑だろ
国民の民度が国を体現するんだからやっぱ終わりだよこの後進国

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:34:02.22 ID:PpWTOspq0.net
>>20
オリンピックまでになんかとてもじゃないけど終わらないことを認めたくなくて
質問に答えずに国会の時間を無駄にする菅
末期だな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:36:40.63 ID:WcIJO7090.net
民主党政権になれば来月中に打ち終わるのになぁ〜ぁ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:37:06.25 ID:tP9bFp5NM.net
>>402
仕事出来なそう
というか仕事したことなさそう

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 04:37:55.47 ID:F5XVK1Gaa.net
>>18
ほんとこれ

総レス数 707
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200