2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性のために風俗無料券を配布すべきか?→大論争になる [297142216]

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:35.24 ID:tVa2hIIG0.net
>>960
普通に人権侵害だって国内でも問題になってるよ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:35.57 ID:/3DygxVS0.net
>>958
手こきなら似たようなもん

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:38.69 ID:xeQuDNpKM.net
>>965
言わせとけよ
嫉妬だろ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:41.13 ID:eczIbPwb0.net
>>2
はぁ?ここは5ちゃんねるなんですけど!!!!!

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:50.19 ID:bFT9FDw1M.net
生理用品チケットもバカな話だなと思ったけど
結局これも賃金アップすれば済む話なんだよ
政府保障で最低賃金は倍増しろ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:13:50.28 ID:U37D6Y09a.net
本来なら国営孕み袋を用意すべきとこを妥協してるのにこっちは

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:10.76 ID:eczIbPwb0.net
>>1
弱者男子に必要なのは安楽死制度定期

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:13.43 ID:1XNXTP6sd.net
やっすいオナホ配るのはいいなw
賛成

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:22.65 ID:irp1+aaBH.net
療育施設にいる弱者男性にも性欲がある
いつレイプされるか近隣住民の女性たちは怯えているのだ
我々がやるべきことはそのような人間以下の自称弱者男性たちを殺して女性たちを安心させるべきなのではないでしょうか

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:28.67 ID:tVa2hIIG0.net
でも「セックスワークはお仕事です!」とか言ってるリベラルはこれに反論できないよな

反論できるのは売買春否定派のみ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:51.35 ID:k8poCIvT0.net
>>964
弱者男性=ネトウヨでいいよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:14:59.74 ID:U37D6Y09a.net
>>977
むしろレイプを無罪にすればいい

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:09.97 ID:dPzF6TCGr.net
彼女作ればいいだろ。

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:14.81 ID:eczIbPwb0.net
>>6
弱者男子に必要なのは安楽死制度よなー(但し働ける人や若い人は対象外)

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:29.55 ID:l0BVn/24r.net
娯楽だろこれはナシ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:41.94 ID:NoKA08U40.net
>>969
そりゃなんであれ思想を封じるためには人権抑圧しなくてはならないからな
ドイツという国は別にリベラル国家を目指してるわけではないし

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:44.31 ID:Fekna/Lu0.net
生活保護費を節約した分で行けばいい
話は終わり

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:48.30 ID:n8oY9lXr0.net
ジャップはアホしかいねえんだなw


やっぱり滅ぶのが正解だねw



少子化でアホしかいなくなって終わる国ワロタwwwwwwww



それがお前らジャップな?自覚ないんだろ?LINEで個人情報盗まれたろ?それはジャップがバカだからw


アホ晒して少子化で終わる、それがジャップなwwwこのレス復唱しとけw

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:15:51.41 ID:irp1+aaBH.net
>>975
ガス室に詰め込むんだ方が早い
知的障害の弱者男性も男であるという優越を持ってるから自分たちの立場を思い知らせてやるべき

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:09.24 ID:ff1kdi4B0.net
割といい案だしなにか問題あるか?
騒いでるのはまたフェミ?
女の仕事を奪うのは女

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:23.64 ID:6FAmC6MOM.net
パモケッソロの保護をすべきか否か
すべき派
餌の予算を国民から取るべき派
餌を必要としないのでそこまでする必要はない派
否派
食べられないから増えすぎると困るので駆除すべき派
食べられるから増やすべき派

弱者男性の定義が曖昧なのに話だけ進んでるってのは
上のパモケッソロが何かわからないのに保護する駆除する言ってるのと同じだろ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:30.00 ID:LCjVSjSz0.net
セックス代くらい自分で払えよw

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:31.16 ID:k8poCIvT0.net
>>987
ナチスとフェミって親和性あるもんなん?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:40.94 ID:y9LVeiEX0.net
しかし生理用品を配るって話がこういうとこに着地するとは思わなかった
自治体はおむつ券を配ってるとこも多いんだけどそういうの知ってるかなあ
いうておくが乳幼児用じゃないよ
老人用
こういうのにも発狂するんだろうか
非モテ差別だって

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:44.76 ID:tVa2hIIG0.net
売買春合法化されてる国って
じゃあどんな奴が売春婦やってるかって貧しい移民ばっかだからね
「移民ブン殴っていい券」みたいな感じだよな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:16:51.63 ID:U37D6Y09a.net
>>991
ナチフェミって呼ばれてるぞ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:12.57 ID:irp1+aaBH.net
>>982
知的障害者の弱者男性を生かしてもデメリットしかないからな
レイプとかやるらしいぞ
弱者男性特権で見逃されてるだけで

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:12.61 ID:gVx37/9p0.net
弱者女性にも配らなきゃいけなくなるけど、どうする?🤔

イケメン君たちは車椅子の障害者相手に出来るんか?🤔

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:24.43 ID:DvV/cPA20.net
転売できるならほしい

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:36.97 ID:n8oY9lXr0.net
風俗くらい自分の金でいけるだろ

金がないなら別の支援が必要だよな?

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:47.21 ID:tVa2hIIG0.net
>>984
実態は移民とか外国人だけが割りを食っててホロコーストみたいなもんだよねもはや

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/13(火) 19:17:47.43 ID:c7pylAh40.net
まあ弱者男性って何が「弱い」のかと言えば、一番はモテないってことだからな
風俗行けばそれが解消されるわけではないだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200