2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋下「前回手加減したけどなぁ!新聞載ったから公人とみなすで😤」日本城タクシーの社長に脅しを入れていた [729256658]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/16(金) 23:11:53.45 ID:OkuwISk00●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
https://i.imgur.com/I4CmW5G.jpg

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:50:03.65 ID:LzIVcowK0.net
どこの政党と比べても維新の方が全然ましと言える部分など微塵もない

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:51:32.18 ID:CWEe9jwd0.net
>>951
で?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:52:51.72 ID:CWEe9jwd0.net
>>952
微塵も無いと君が思うのは自由だよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:56:02.57 ID:L7bB2RLo0.net
雨合羽は備蓄しているッ!!

じゃけん雨の日にちゃんと使いましょうねー

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:57:36.56 ID:nrjcj4PSa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ID:CWEe9jwd0(30/30)




30回書き込みw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:02:12.63 ID:CWEe9jwd0.net
>>956
もう少しで自称研究家の反維新アンチ橋下さんに追い付くw

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:45:24.50 ID:oLELba/r0.net
こいつら搦手から攻めてくるんじゃねえの
税務調査とか消防署の立入検査とか、タクシー会社に街宣車回して騒がせるとか

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:49:17.06 ID:xXTgonUZ0.net
(ボコボコにされて)今日はこのくらいにしといてやる!って流れ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:50:46.85 ID:NjwjgQOM0.net
つーか手加減抜きでも
ボロクソに今回も負けてたじゃんw

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:57:58.50 ID:sryAwCrR0.net
>>7
田村『緊急事態宣言は意味なかった!はい論破!』

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:05:31.01 ID:LzIVcowK0.net
タクシー会社の社長なんだから、搦手にビビるような堅気というわけでもないだろう

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:21:25.20 ID:M89dKGmwM.net
ふと思ったけど最近維新の信者ってスレの勢いが落ちてから擁護に来ること多くないか?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:24:15.83 ID:CJ8USmfo0.net
>>963
維新信者やネトウヨはいつもそうだよ
スレから人がいなくなってから一方的に勝利宣言連呼する
それと>>2-5あたりとか>>1000で擁護レスするのも重要と思ってるみたいね

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:27:00.34 ID:WqYvnRiK0.net
スタッフはまた橋下とやり合って欲しくて呼んだんちゃうの?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:29:49.58 ID:LzIVcowK0.net
維新信者じゃなくて
維新の現職議員さんだから

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:32:23.48 ID:IhCvl62/M.net
>>966
元党首かもしれん

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:40:13.62 ID:/JXrGlF8M.net
維新擁護はかなり近い関係者か議員本人が書いてるっぽいよな
こう言われたらこう返すみたいのが決まってるような反論をしてくる事がある
そして妙に執念深い

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 17:10:52.89 ID:XN5XK2LK0.net
>>968
単に昆虫脳なだけじゃね?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 17:14:14.53 ID:LzIVcowK0.net
維新の現職議員は全員が昆虫脳

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 18:05:06.37 ID:OmKJ0Z9A0.net
>>857
効いてるww効いてるww

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 19:04:43.43 ID:CWEe9jwd0.net
言うに事欠いて昆虫脳ってw
小学生みたいな思考やな
じゃあ自称研究家さん頑張ってね

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 19:06:03.65 ID:JhsNNdTH0.net
脳は昆虫
態度はゴロツキ
風体見ればインテリヤクザ

怖くて大阪には行けませんわ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 19:07:51.80 ID:rc+ymOGi0.net
>>8
ほんま、クズカス三百代言

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 20:34:01.13 ID:0zEvTsEUM.net
バチーン

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 21:39:48.25 ID:fJ2Lkfl50.net
>>7
セ〇ハ〇は安倍だけと思ったけど大臣まで〇イ〇クだったのかよ

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 21:46:51.14 ID:Z1HepmYT0.net
>>964
やっていることがチンピラと同じにしか見えない。

最後は維新の議員だった谷畑孝が上田卓三つながりであることを考えれば
違和感はないが。

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 21:51:19.10 ID:Z1HepmYT0.net
それにしても書き込みの分析あたりの流れは面白かった。

おそらく ID 、ワッチョイ、書き込み時間、投稿文を形態素分析をした結果を
並べてみるとすごく面白いことが見えてきそうな予感がした。

というか、すでにそのデータベースをもとに動いているのがいてもおかしく
ない。横槍を入れるやつもいないから、やりほうだいだろうな。

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 23:17:27.18 ID:wBQYTEO70.net
>>934
ハシゲは見ると気分悪くなるので避けてたから常套手段とは知らなくてな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 23:26:59.50 ID:XUqMrAZd0.net
>>978
https://nlp.ist.i.kyoto-u.ac.jp/?%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%86%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%91%E3%82%B9

毎日新聞の記事に各種言語情報を人手で付与したテキストコーパスです。
95年1月1日から17日までの全記事、約2万文、1月から12月までの社説記事、約2万文、計約4万文に対して、
形態素・構文情報を付与しています。これらの情報は、形態素解析システムJUMAN、
構文解析システムKNPで自動解析を行い、その結果を人手で修正したものです。


これ見れば分かるように、人力で情報を付与してデータにしていく
こういう研究によって、AIが〜らしい文章(発話記録含む)の作成が出来たり、
逆に文章(発話記録含む)から、誰それの発言と特定できるようになる

人文系と工学系の両方が共同でやってる研究

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 23:30:48.02 ID:XUqMrAZd0.net
Web上の書き込みは、すでにテキストになっているから
読み込みが楽
統計の手法で〜らしいというのは示せる(いくつかパラメーターあって、語彙や形態素、文法といったものを総合する形。多変量解析)
同定に時間帯を足しているのは、会話分析とは別の取り組み
芋判みたいなコピペする人間でも、Bot以外は活動時間までは偽れないから

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 00:06:02.29 ID:zlF8DVkO0.net
>>636
タクシー会社社長の意見が大阪民の総意って分かってて
これに反論したら不利益被ると察して誰も絡みにいかないのなww
さすが聡いわw

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 00:06:57.40 ID:zlF8DVkO0.net
>>642
あの社長は自助共助の塊で全く隙がないからな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 00:09:03.75 ID:zlF8DVkO0.net
>>87
ほんとこれだもんな
アトキンソンがやろうとしてるのは中小企業を潰して
米資本に買収もしくは米企業にシェアを奪わせることだからな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 01:16:37.52 ID:K6zo2OMT0.net
>>980
京大はこういうのが優れているよな。
同じ文脈で SKK の人が Google に行ってしまったのは、本当すごく寂しい。

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 01:28:06.25 ID:xMp0vp+HM.net
>>983
仕方ないがGOTO推進派

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 01:35:59.51 ID:ynQkZt170.net
日下公人

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 01:41:09.73 ID:jIb0KJLq0.net
前回は司会の人にお前ちょっと黙ってて言われてたよな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 01:48:25.79 ID:aQNaJGnx0.net
>>986
社長の主張は検査をして陰性の者で経済回せって事だから似て異なるものでしょ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 05:33:21.68 ID:dKGY8xQz0.net
維新の印象最悪です

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 05:35:39.16 ID:j9fTuU5L0.net
ハシシタさあ
また平熱パニックかい?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 06:28:39.35 ID:QMt0yHPm0.net
橋下というクズをテレビに出すなんてほんと終わってる

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 06:57:38.18 ID:Cz5aFwpp0.net
>>972
ネトウヨもそうだけど、
知能が低いと昆虫と同じで
個体識別が不可能なくらい言動が
画一的になるんだよね。だから昆虫脳。
個性って知能が高くないと出て
こないんだよね。

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 07:10:19.68 ID:SVCaQUWF0.net
大阪を壊滅状態にした張本人が、また何やったんや?

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 07:21:40.62 ID:+9UjPa9T0.net
安定の維新しぐさ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 08:50:45.77 ID:D33QUmqS0.net
普段は自分に反論してくる奴の居ないぬるま湯で大声でわめいてるだけだから
完全論破されて相当効いたんだな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 09:52:49.56 ID:nPP78N540.net
>>993
お前みたいなパヨの事だろw

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 12:10:45.16 ID:Ravlbg4P0.net
>>210
橋下って絶対官房機密費貰って喋ってるよね
菅官邸か内調かがこういう知能指数ゼロのデマをテレビで言ってくれって橋下に頼むのか?
終わり過ぎ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 12:11:28.74 ID:9lB3nPHC0.net
ヤクザやん

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/18(日) 12:14:45.61 ID:etf7ybAA0.net
アホの極み

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★