2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚染水を海に流せば、ロシアからミサイルが飛んできて、中国は日本に経済制裁するぞ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:14:55.84 ID:ZscH95IP0●.net ?PLT(26000)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
処理水「飲んでみて」と中国 麻生氏発言踏まえ放出非難
https://news.yahoo.co.jp/articles/c14a8437299491b3570a6bc4a7ef31e0437d1469

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:08.93 ID:Ib2oTgvN0.net
 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:09.71 ID:Ib2oTgvN0.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:10.61 ID:Ib2oTgvN0.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:27.75 ID:nzgyfkZ80.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:28.51 ID:nzgyfkZ80.net
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:29.27 ID:nzgyfkZ80.net
 

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:37.75 ID:1wFbANJO0.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:38.49 ID:1wFbANJO0.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:39.23 ID:1wFbANJO0.net
 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:15:58.41 ID:MK+LpnE50.net
ニーメラーを貼って満足するぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:16:04.27 ID:NpJXZ4rAa.net
2025年ニュース

日本人の平均寿命が日本海側の都道府県と太平洋側の都道府県でかなりのバラツキが生じています。東日本の太平洋側の地域では50歳まで平均寿命が下がってしまいました。

わずか三年の間に30年も平均寿命が縮んだ原因について地球環境を調査しています。

東日本の太平洋側で近年数多く発見されている奇形な新種の魚(光り物✨)ついても調査した結果、特に人体に有害な物質は発見されませんでした・・・。
味も問題なく美味しくいただけますが、これらの新種の変異した光り物✨(変異魚🐟)を食べて突然の体調不良や心不全による緊急搬送については、日本政府はいっさいの責任をおいかねます。

自己責任において、安心安全の国産の魚🐟🐠🦈を食べて応援してください。

国民の皆様に御願いですが、勝手にガイガーカウンターで魚🐟の線量を計測するのは犯罪です!。このような行為が増えるとガイガーカウンターの一般人への販売を規制して禁止致しますので御了承ください。

尚、平均寿命が30年縮んだことと突然変異した魚🐟🐠🦈の出現に因果関係はありません❗ただの偶然によるものと推測されます❗放射脳線量値と、とろけるかゅぅまにも因果関係はありません‼。

放射脳もコロナ脳もすべて自己責任ですので、国民の皆様はくれぐれも自己責任で魚🐟🐠🦈を食べて輝かしい生活をenjoyしてください・・・🌟🌠🌃🌉🙉。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:16:21.24 ID:fjApmjdv0.net
極東の問題児の世界線

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:16:23.12 ID:KJ0Ied37M.net
大丈夫!
アスホールとその支持者が全部飲み干してくれるから(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:17:48.31 ID:9TWXTtUa0.net
汚染水を海に垂れ流すのもジャップの民意。

16 :神房男 :2021/04/17(土) 07:19:29.39 ID:3Jv0fEkNM.net
魚がでかなって日本が世界の食糧問題を解決

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:20:12.35 ID:kQCNnn4s0.net
世界中の核兵器を日本で起爆させても、
「食べて応援、ただちに影響はないので、不要不急の外出を控えてください」
で済む。

これはいい核軍縮方法だ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:21:21.45 ID:9wHuQjkcd.net
アメリカからもミサイル飛んでくるで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:23:05.32 ID:lPLIOnseH.net
>>18
あっ、ネトウヨ憤死

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:23:51.70 ID:TGbg9gar0.net
普通の日本人おしっこ垂れ流しwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:25:10.74 ID:DpRG4vsz0.net
そもそもが、今まで海洋放出できない、できなかったものを

日本国が勝手に基準を変えて、
世界に平気で公文書改ざんする国ということがバレてて

海洋放出できますとか言い出したことが怪しいんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:26:07.44 ID:aDUziM/D0.net
安倍のおかげでセルフ経済制裁だったやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:26:10.16 ID:UJA6eMnw0.net
じゃあケンモ的には流すのが正解やんな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:27:36.13 ID:/Rkby7Wi0.net
>>1
仮にその通りになったとして、汚染水はどうすればいい訳?
ぶっちゃけ、今の人類の科学力では放射能汚染を除去する事は不可能だろ。

イスカンダルまでコスモクリーナー取りにでも行くのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:29:24.05 ID:F93A9Hzma.net
ロシアに放射能のことで文句言われたくないわw

チェルノブイリもあるが日本海に老朽化した原子力潜水艦炉心ごと捨ててたろw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:30:00.08 ID:cN6AeBeq0.net
どうぞやってみてくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:30:26.85 ID:mVbRt1Ym0.net
日本対世界の戦争がはじまる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:30:58.22 ID:ghRD8Zi1M.net
日本滅ぶしよかったじゃん
よし流していいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:31:51.50 ID:cN6AeBeq0.net
第二次世界大戦で本土決戦も辞さない意気込みだった民族にしてみれば
蚊に刺されるほどの影響もないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:38:33.45 ID:GgaFhiU10.net
1枚500円で描くからスケブ依頼ください!
https://skeb.jp/@piyo2punchmen

サンプル
http://imepic.jp/20210417/156380









 
                  

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:43:18.63 ID:ADBkZHOo0.net
台風の時期に「勝手に漏れちゃいました!」って、やっちゃうんだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 07:50:36.06 ID:b+lpL0UV0.net
ていうか、今も原発と海がつながってるだろ
凍土壁とかいうアホなもんは、アホさ加減でマスク会食に似てるな

常に地下水は原子炉に流れ込んでて
その水がすべてそこに貯まるわけないからな
実際タンクにためてる水は近くの井戸から抜いてる水だろ
抜ききれないやつどこ行ってるか

全量検査しないからわしはずっと魚食ってない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 08:04:26.97 ID:MRIgHh0J0.net
事前協議もなしに流す宣言して
文句言われたら飲めますと返事

これにキレないやつなんか臣民だけ
長年威張りまくってこれたからなめてるんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 08:39:38.79 ID:DpRG4vsz0.net
\我が国際連合代表堂々退場であります/

日本国民「わーっ(歓声」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 08:45:33.98 ID:YUtEwyvd0.net
原発安全に汚染水も安全
アホ日本の象徴

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 08:57:53.37 ID:zjnzc1/c0.net
ネトウヨ「そんなことよりもIKEAでザリガニ食えよ」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 10:39:52.15 ID:ffF5bTjS0.net
東京都の水道浄化施設に放流して
東京都民で濾過、東京湾に放流するのがベスト

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 10:46:18.93 ID:XQeF8djS0.net
原潜を日本海に捨てているロスケが日本のこと言えるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 10:48:27.62 ID:nHxpYNTqM.net
>>24
尖閣に流せば争い事がなくなっていいんじゃないか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 13:51:35.44 ID:DNXyWOjY0.net
第二次太平洋戦争でもやんのか
わーくには垂れ流すだけだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 14:10:42.24 ID:hSJA8zzLM.net
安全な汚染水って

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:35:35.25 ID:zH0j5bS50.net
山に流して浄化させようぜ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 19:35:34.64 ID:ELBx0E+Kd.net
>>42
キノコがよく育つ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 22:45:57.67 ID:OUE5iTndd.net
はあ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★