2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、30歳の女が女子高生だった頃のJKがこちら 今のJKと比べてどうよ? [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:35:13.40 ID:3XMiukES0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
https://i.pinimg.com/originals/06/8b/56/068b5640cadf69be22a4aefc689d9710.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/5/351e5224.jpg
https://i.imgur.com/tuEmjKI.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/stblos/imgs/7/3/73d14d9c.jpg

衛生状態の改善とともに、長期にわたって伸びてきた日本人の成人の平均身長が、昭和55(1980)年生まれ以降、
]縮む傾向にあることが、国立成育医療研究センター研究所の森崎菜穂室長らのチームの調査で分かった。
300万人を超す身長データを分析し、専門誌に論文を発表した。

 最新の平成8(1996)年生まれの平均を見ると、男性はピーク時に比べ0.64センチ、女性は0.21センチ低い。
差はわずかだが、低下傾向ははっきりしていた。

 身長が低くなった直接の原因は明らかではないが、昭和55年ごろから深刻化した健康関連の問題に、
体重2500グラム未満で生まれる「低出生体重児」の急激な増加がある。
低体重で生まれると成人後の身長が低い傾向があることは過去の研究で示されているため、
チームは「それが原因の一つになっている可能性もある」と指摘している。

 日本人の成人の平均身長は過去約100年で約15センチ伸びた。
公衆衛生や国民の栄養状態の顕著な改善によるとされる。
森崎さんによれば「近年は伸び止まっているのではないか」との指摘もあったが、詳しい分析は行われていなかったという。

 チームは、昭和44〜平成8年に生まれた男女約315万人分の成人後の身長データを含む約80の研究を詳細に分析した。
すると、平均身長のピークは男女とも昭和53〜54年生まれで、男性は171.46センチ、女性は158.52センチと分かった。
男女とも55年生まれから少しずつ低くなり、平成8年生まれは男性170.82センチ、女性158.31センチだった。

 一方、厚生労働省の人口動態統計によると、1970年代後半に5.1%だった低出生体重児の割合は2007年には9.7%と、ほぼ倍増している。

http://www.sankei.com/smp/life/news/180220/lif1802200005-s1.html

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:58:20.72 ID:5r3ojWdq0.net
スカスカ前髪とナメクジ目が無い分圧倒的にかわいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:58:56.24 ID:msVeR2sC0.net
今のすだれハゲ前髪とかのダサいのよりマシだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:58:58.02 ID:ORo8BXYHM.net
1枚目めっちゃモデルみたいな体型してんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:59:37.34 ID:BdHXdVPL0.net
大人びてたのう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:59:38.74 ID:HyU38/prp.net
貞操ゆるゆるでそこらの男とパコパコしまくりだった90年代後半よりは清楚感ある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 15:59:50.43 ID:OvYYDmLF0.net
ホンマ立ちんぼみたいな奴らだな。
上の世代を踏襲してないスダレ前髪韓国風メイクの今時のコのほうがまだマシだわ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:00:12.16 ID:dAwSQYWkM.net
二枚目のスゲー足長いjk見つけた!という特殊な画像を貼るから面倒なレスが付いてしまっとる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:00:26.55 ID:KEoxT0OO0.net
やっぱハイソックス最高だわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:00:46.40 ID:nFyMpvuR0.net
ルーズソックスの流行って一瞬だけだったんだな
衝撃が大きかったから未だに覚えてる人多いけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:01:22.61 ID:2gf4TgPyM.net
自分のことばっかりにかまけて気づかなかったがこんな時代に生きてたのか
退屈してる今ならこの時代に戻って欲しいと思うわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:01:32.93 ID:EMwY1bRk0.net
露出狂かよ
古くさ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:01:52.47 ID:vIAdBZ+Y0.net
ヤマンバだけはまじでガラパコスだよなあ
あんなの欧米でも流行ってなかったのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:02:11.73 ID:IHchTzch0.net
スカート短いjkとかムカつくんだが
別にみたくねえけどチラっとみちゃう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:02:22.42 ID:VAqGq4+d0.net
>>4
パンツじゃなくてスカート、な
大事なことだから一応な

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:02:36.09 ID:IGXyL5BG0.net
大差ない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:02:44.66 ID:DRmXqMpt0.net
1枚目榮倉奈々だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:02:58.91 ID:Cfmlg5owa.net
多分、インスタとかYouTuberの影響だと思うけど
雑誌だけだった頃より
メイクのレベルが上がってる
だから全体的に可愛い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:03:08.00 ID:2Q4LYwqia.net
ゴマキ世代か

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:03:25.81 ID:FHTiCWsQM.net
>>75
男も女も等しくおっさんおばさんだよ
モテへんから

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:03:52.64 ID:52LngaFj0.net
>>87
英語圏ではユニークという

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:03:59.76 ID:mbSnX+//0.net
今は下にスパッツ履いてて夢が無いよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:04:34.48 ID:c9Gnu/3H0.net
この頃の格好が一番エロいしかわいい
JKの制服の着こなしは永久にこれで固定されてほしかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:04:34.97 ID:jzvoXo6b0.net
ええやん
今の前髪ハゲはやっぱダメやな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:04:36.07 ID:Ns6is/E70.net
40歳がこれな

https://livedoor.blogimg.jp/asitatennkida/imgs/1/0/10ed0cf4.jpg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:05:05.77 ID:vIAdBZ+Y0.net
>>88
俺は電車で対面したJDかな?女のスカートがめっちゃ短かったから、ずりずりっと下に下がって目線をスカートの中見て、あ、ピンクだ!えっちだなあって思いながら目線を上に戻したらがっつりその女と目と目があって両思いかな?って思ったよ
小学生の頃

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:05:06.56 ID:ORojOLno0.net
良い臭いしそう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:05:36.28 ID:1Imqxhta0.net
顔と乳は今の方がええやん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:06:25.87 ID:RAJ9Dz0Ya.net
>>74
おいジジイ くるくるパーマどこ行ったんだよ😠

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:06:31.10 ID:UuKXivDc0.net
ルーズソックスは洗濯するとアホみたいに重くなって大変でしたわよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:06:38.85 ID:ZUGuFJbe0.net
https://i.imgur.com/QsP2l6G.jpg

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:07:53.93 ID:g+0FqzQp0.net
どんな美人でもタイツ穿いてないと面白くない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:08:14.14 ID:oIcqTHFC0.net
やっぱ紺ソなんだよなあ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:08:26.24 ID:S81JPg+v0.net
>>28
くるぶしソックス jk 自撮り
で画像検索をクリック

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:08:42.43 ID:dAwSQYWkM.net
>>99
短さだけじゃなく派手な色派手なデザインの制服がどんどん消えていっている問題も

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:10:20.06 ID:/IqhcT2N0.net
今のJKはアイプチや整形で現実を変えるのではなく
CGによる加工で目を大きくさせようとして尚更惨めになってて辛いわ

お前写真と違うじゃん
写真にうつってるお前が本物だと思い込んでるんだろうけど
コンピューターで自分の顔を変えないと写真すら直視できないなんて本当に「惨めな人種」だよ

目が小さい自分は、足が短い自分は、本当の自分じゃないってか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:11:05.08 ID:ZErmv9ub0.net
今でも八王子とかの都下に行ったらこんなの大量にいるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:11:49.44 ID:k0Sm4Qu60.net
1枚目の等身w

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:11:59.34 ID:jSeIE1WO0.net
ガングロとかヤマンバ出てくると思ってたら

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:12:07.83 ID:CJxBjGKQd.net
>>99
中京女子大付属の水色セーラー服が無くなったのは生徒の盗撮画像がネットに大量に溢れたり
オークションサイトで人気商品として高額転売されまくってたのが問題視されたからなんだよなぁ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:12:50.32 ID:b9rMDmcI0.net
ちょいヤンキーぽいねえちゃんたちは短いの?やっぱ長いと舐められんべ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:13:16.63 ID:LTCDVPR30.net
今のガキって短足だからダサい格好してんの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:14:01.14 ID:4d2y9BtI0.net
2000年ぐらいから2015年ぐらいまで全然ファッション進化しなかったけど
最近は若いの韓流系のファッションしてるから自分が老いたの凄い感じるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:14:46.99 ID:+jv4rNYp0.net
一時期流行ったラルフの黒ソックスが1番良かった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:15:28.82 ID:vzVL4u82M.net
最近のJKはくるぶしソックスのせいか異様に足短く見えてダサい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:15:31.33 ID:DFEosRNsd.net
コンビニのトイレでJKの月に入ったら超うんこ臭かったんだが
普通かほり充満しないやふすぐ流すだろ?
便座にションベン垂れてるしきたねえなあJKは
うんちくっせえんだマジ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/04/17(土) 16:16:12.09 .net
日本の栄養環境が劣化したから
チビ多いし、短足が増えて、体格も貧層なガキ多いよな

チビでダサくても大丈夫なファッションしかできなくなった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:16:50.03 ID:8F7kiUp20.net
令和の平均的JK

https://imgur.com/WBq869r.jpg
https://imgur.com/8Y990iu.jpg
https://imgur.com/IbeOFxe.jpg

https://twitter.com/kosakanatops/status/1383193486879510530
(deleted an unsolicited ad)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:16:56.40 ID:JQ253W8P0.net
コギャルあたりから変化が小さくなった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:18:29.87 ID:Ai4ghfRv0.net
こうしてみるとやっぱただスカートが短いから目がいってただけだったんだな
あんなスカート短いのって売春婦くらいだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:20:27.87 ID:Byal/Cwvd.net
今のずんぐりむっくりした格好どうにかならんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:20:58.14 ID:sevPaOfla.net
全裸にルーズソックスは普通に興奮したが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:21:05.02 ID:z/FRnQ9a0.net
2008年ぐらいか?
ま確かにこんなだった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:21:56.58 ID:JXyKkEf20.net
高校生の娘がいるが嫁が妊娠中に産婦人科からかなり厳しく体重制限させられてた
これ以上増えたらここでは出産させられないとまで言われて妊娠中はダイエット合宿みたいだった
あんなのがいいわけない
今はまた変わってるみたいだからこれかはまた伸びるんとちゃう?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:22:31.56 ID:3XMiukES0.net
>>72
加工だと思い込みたいチビブスwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:23:33.24 ID:eBD+YvvTM.net
>>109
社会が右傾化してるからな
統制こそ美学よ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:24:40.10 ID:Kbfutq9R0.net
パンツ見せて全力で種付け懇願してる感じがウケるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:24:47.17 ID:3XMiukES0.net
>>80
その代わり、男女とも陰キャになったわけだがなw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:24:57.51 ID:qfC24xDr0.net
今30歳が18歳の頃って2008年かよ
ゴリエがどうとかAKBが出始めた頃だぞ
つい最近じゃねえか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:24:57.55 ID:kUX2Z1Dz0.net
当時でも相当スタイルいい子だろ 殆どの子はずんぐりむっくりだったよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:26:45.26 ID:f4EHO7rKa.net
昔は日本のJKが流行の発信源だったのに
今は韓国が発信源やで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:26:49.68 ID:Co6MqSzNa.net
髪型は昔の方がチンピクするんだよな、スラーっと長くて綺麗なやつとか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:27:52.30 ID:3XMiukES0.net
>>92
簡単に言えば誤魔化しで水増ししてる女が多いと

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:30:25.69 ID:2C8DFu6oM.net
子供の頃から一貫としてビッチ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:30:28.02 ID:/SKF9Tv50.net
>>122
せめてこっちだろ死ね

https://i.imgur.com/ly2CORr.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:31:15.96 ID:0uYKXnyS0.net
やたらとスカート短かったよな
今はどうなんだ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:31:20.61 ID:RAJ9Dz0Ya.net
>>128
太り過ぎもヤバイんだろ?
まぁ知ってるだろうから 小さく生んで大きく育てるってヤツか
そっちなら俺も反対だわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:32:31.80 ID:0zUSs2ZOa.net
やけにクソデカいマスコットぶら下げてたよな

https://i.imgur.com/n4sRyZz.png

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:37:22.58 ID:Xfu4aaFQ0.net
>>125
どうにかならんのってまずお前のハードルを下げろ性欲ジジイ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:38:57.24 ID:qcFSJN+C0.net
なんでこの時が人生最高潮の肌艶で母子健康に出産できるのか、もう一度よく考えなさい
おいまんこ、自分達のことだぞ
まんこ開いてまんこの道を切り拓け

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:39:10.54 ID:7ygiwiW20.net
神奈川は今もこんな感じなんだが…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:39:22.39 ID:sYZrpBK3H.net
レベル高いな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:41:01.71 ID:aF2fFC0Jd.net
だいすきです

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:41:59.97 ID:/rrJ5s110.net
田舎だからこんなん見なかったわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:42:07.77 ID:VlwzXgeT0.net
>>114
なんで人気なの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:42:31.36 ID:BfzbJXJm0.net
コロナと俺がおっさんってのもあってJKにあまり遭遇しなくなった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:42:48.99 ID:kUX2Z1Dz0.net
>>135
コレは確かに もうあらゆる方面で日本はオワコンなんだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:43:12.91 ID:+O2ntZvxa.net
臭そうなのが性癖になった理由がわかった
世代だったか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:43:37.48 ID:+UK/xSTh0.net
同じく神奈川だが周りの高校はみんなこんな感じだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:44:06.95 ID:Rn28Quh90.net
キャプつばみたいな頭身やね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:44:37.83 ID:ulzmb6kQ0.net
人口多すぎて援助交際の倍率が高かったからな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:45:11.14 ID:eN+XUrPD0.net
なんぼや?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:45:20.82 ID:3XMiukES0.net
>>116
昔のガキは本当にスタイル顔もナチュラルに恵まれた奴がオシャレしていた
その当時は、ナチュラルにブスな奴は総じて腐女子だった
それが、今では、ナチュラルなブスでもオシャレになりたい願望が強くなった結果
ブスが必死にブスに見られないために頑張ってるのが今の構図

K-POPがが若者に流行ってるのもまさにそれ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:45:36.75 ID:/rrJ5s110.net
最近の子って幼くみられようとしてない?
昔のJKは大人っぽく見られたいと思ってた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:45:57.28 ID:HrVR1hFp0.net
スタイル良すぎだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:46:11.58 ID:zD3zms4dr.net
エッチすぎる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:46:21.25 ID:ndPZXEBp0.net
なんだ、顔どアップの変なのが混じってる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:48:12.85 ID:dY60CjTm0.net
20年前のガングロJKの今の様子も見たい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:48:21.15 ID:/rrJ5s110.net
2008〜2012ぐらいまではまえがぱっつんで秋山澪みたいな清楚系が流行ってたやろ
最近は前髪スカスカ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:49:54.87 ID:qZg//9VT0.net
羨ましいわ
田舎で車社会だからJKの太モモ視姦することなんてないわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:51:24.05 ID:siUzhrtkM.net
>>37
視野せま

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:51:43.67 ID:Lfw1KoBGM.net
携帯のためにバイトしてた時代だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:52:34.65 ID:F7seV+S60.net
>>99
臭そうな靴下履いてんな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:53:44.03 ID:scaetyr40.net
横浜は短いな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:53:54.53 ID:kftszjvN0.net
今の貧乏臭え格好どうにかしろよ
なんだあのソックスは

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:55:03.25 ID:ntkyFsE60.net
この頃の化粧はイマイチショボかったから
ファッションでカバーしてたんだろう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:56:02.57 ID:qfC24xDr0.net
女はともかく
男がみんなして韓国人みたいなキノコ被ったような髪型なのが勘弁してほしい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:56:18.39 ID:Vll1RQipM.net
>>169
貧乏で靴下履けないとか、雨で濡れた後に靴下脱いでるやつとかの貧乏臭さが半端ないの気付いてくれよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:56:50.98 ID:HrVR1hFp0.net
確かに昔のファッションは重心が上に向いてスタイル良く見えるように出来てるよな
これは自撮り文化のせいでスタイリングが変わったの?
昔は正面から写真撮った時に美しく見えるように、今は上方から撮り下ろしたときに可愛く見えるようにって

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:56:51.85 ID:I+78f8evK.net
プチエンジェルやってた世代やろ
あと関西円光に出てた世代
まんこ開き写真を売ってた世代

ごみやな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/17(土) 16:59:28.87 ID:COuYmmZZM.net
関東は短い
関西は長めだよ

総レス数 353
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200