2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大阪に緊急事態宣言、菅首相は週内にゆっくりと最終判断へ [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:20.89 ID:9vuyIQ2lr.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
【独自】大阪に緊急事態宣言、首相は週内に最終判断
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210419-OYT1T50341/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:34.86 ID:Pgl+szJb0.net
 

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:35.74 ID:Pgl+szJb0.net
 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:36.67 ID:Pgl+szJb0.net
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:38.63 ID:vbP/9wNDM.net
 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:39.47 ID:vbP/9wNDM.net
 

7 :神房男 :2021/04/20(火) 06:31:39.85 ID:tiRgRJDYM.net
人殺し〜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:40.27 ID:vbP/9wNDM.net
 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:44.11 ID:TVHL2aQ90.net
 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:44.93 ID:9vuyIQ2lr.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
政府は、新型コロナウイルスの感染拡大が続く大阪府から緊急事態宣言発令の要請が行われた場合、具体的な調整に入る方針だ。大阪府は20日に要請を正式決定する予定で、菅首相は週内に最終判断する。東京都への宣言発令についても感染状況などを踏まえて検討する考えだ。

 菅首相は19日、大阪府の感染状況について、首相官邸で記者団に「極めて危機感を持って対応している」と述べ、宣言発令は「大阪府と相談する」と語った。

 西村経済再生相は19日の衆院決算行政監視委員会で、「命を守るため、必要とあれば、緊急事態宣言も躊躇ちゅうちょすべきではない」と強調した。加藤官房長官は記者会見で、大阪府に加え東京都も宣言の要請を検討していることについて、「もし(要請が)出されれば、速やかな検討を行っていく必要がある」と述べた。

 大阪府内では、5日から緊急事態宣言に準じた対策が可能となる「まん延防止等重点措置」が適用され、大阪市の飲食店への営業時間の短縮要請が強化されるなどした。ただ、感染力の強い変異ウイルスの影響もあり、新規感染者は今月13日から6日連続で1000人超を記録した。19日には、重症患者が過去最多の302人となり、確保病床(254床)の実質的な使用率は119%に上っている。超過分を含む重症患者のうち54人は軽症・中等症病床で治療を行っている。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:45.06 ID:TVHL2aQ90.net
 

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:45.84 ID:TVHL2aQ90.net
 

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:47.71 ID:CQXFlJ2IM.net
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:48.49 ID:CQXFlJ2IM.net
 

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:49.25 ID:CQXFlJ2IM.net
 

16 :神房男 :2021/04/20(火) 06:31:51.19 ID:tiRgRJDYM.net
人殺し〜

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:53.74 ID:Ems3Th6c0.net
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:54.58 ID:Ems3Th6c0.net
 

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:55.45 ID:Ems3Th6c0.net
 

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:56.48 ID:CcIlQxhGM.net
 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:57.25 ID:CcIlQxhGM.net
 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:31:58.02 ID:CcIlQxhGM.net
 

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:32:01.19 ID:9vuyIQ2lr.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
吉村洋文知事は緊急事態宣言の発令を受け、百貨店やテーマパークなどに加え、広く飲食店全般も休業要請の対象とする考えだ。吉村氏は「重点措置では、感染拡大を抑える力は不十分だと判断した。街全体を止めるぐらいのことをやらなければならない」と記者団に述べた。

 一方、東京都は感染状況によっては週内にも緊急事態宣言発令の要請を行う方向だ。

 都内では、今月1日から19日連続で新規感染者が前週の同じ曜日を上回っている。19日までの1週間の平均新規感染者数は600・6人と、2月6日(601・3人)以来、2か月半ぶりに600人を超えた。小池百合子知事は19日、「東京都としてなすべきことを一つずつ確認しながら、どこを強化していくか点検している」と記者団に語った。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:32:03.59 ID:XWzKb5sa0.net
 

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:32:04.23 ID:9x7eYQjdr.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条(一部略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:32:07.99 ID:9x7eYQjdr.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:33:22.88 ID:lpOZCfcv0.net
いろんな調整が必要で自分で判断は出来ないから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:33:29.38 ID:nNsdwuU5M.net
死の街大阪

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:33:30.19 ID:QKGHnEca0.net
ゆっくりと決めるけど、極めて強い危機感を持ってるからセーフ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:33:48.86 ID:MM0Nq4C70.net
GW入る直前に判断されても、予定たてられないじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:33:51.65 ID:VtKtN1V+0.net
電車2週間とめとって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:34:40.16 ID:38oHUQj2p.net
休校にするしかねえわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:34:45.66 ID:moDDZN380.net
五輪中止にしろよボケジャップ
死ねカス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:34:57.47 ID:gojOCNT90.net
大阪はわかるけど東京の緊急事態宣言って必要なの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:02.78 ID:fq/PP5RUM.net
日本人を放置して外遊してきた人殺しが
人殺しに忖度しゆっくりお願いし
帰ってきた人殺しは長旅のつかれをいやしてからでいいかとゆっくり判断

この人殺したちのせいで何人死ぬんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:15.36 ID:tl9WeEgpa.net
菅は大阪の混乱を楽しんでるんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:16.59 ID:MSw7/ApI0.net
重症病床120%すげえな
対応出来ていない重症者はどれくらいいるんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:18.99 ID:0rFculaG0.net
コロナさん、ゆっくりしていってね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:35.26 ID:3A0dMv4Ud.net
もはや緊急事態宣言にはなんの効力も無いことがはっきりしてしまったから出したところで無意味

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:41.02 ID:Z/B+NxSs0.net
枝野に反発してなきゃ3週間は早く出来たのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:41.90 ID:NhGO+mUj0.net
検討に検討を重ねる
そこからさらに検討して検討を重ねる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:46.64 ID:mt3/B1+70.net
ダメだこいつ
頭の簾のように中身スカスカだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:51.46 ID:PNcmVVK40.net
いち早く解除してドヤッてたのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:53.14 ID:o9FSHgZw0.net
よくやっとる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:35:55.29 ID:R/puWuaI0.net
緊急って何かね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:36:22.88 ID:AXAozV3D0.net
しゅしゅしゅ、週内ぃ?
きょう火曜日だよね?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:36:28.70 ID:fq/PP5RUM.net
>>27
判断も遅い決断できない無能なリーダーは
コロナに罹って死ねばいいのに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:36:42.08 ID:arYcXmY50.net
菅総理「フガ… フガ…」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:36:51.18 ID:QKGHnEca0.net
結論は決まってるのに判断する余地なんてあんの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:37:06.01 ID:nNsdwuU5M.net
大阪の惨状は東京の政治家とマスコミの娯楽だからね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:37:16.16 ID:mv+tbCsy0.net
医療崩壊しているのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:37:18.41 ID:fq/PP5RUM.net
日本人をコロナで皆殺しにしたい
人殺しオリンピックとか
まだやろうとしている国賊いるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:37:56.43 ID:nB+O8IRs0.net
緊急事態(緊急ではない)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:38:09.47 ID:fq/PP5RUM.net
人殺しオリンピックの胸バッジつけてる
スーツ姿のオッサン
電車でみかけるけど

お前のせいで
日本人が何人死ぬと思ってんの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:38:28.51 ID:o9FSHgZw0.net
>>51
イソ○ン飲んどけば治る!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:38:46.89 ID:+ROnFoZ00.net
先手先手
躊躇なく

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:39:14.15 ID:ey32mIVOM.net
仕事休みにならないかなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:39:20.38 ID:0VfKZKuDp.net
やらなきゃいけないとわかってるなつやすの宿題を
数日前から泣きながらやり始めるケンモメンの子供時代じゃないんだからさぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:39:38.82 ID:LnVkBgE3a.net
お、今週一杯は引っ張ってくれそうだな
これは期待できる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:39:47.60 ID:afA2HjfY0.net
4月後半〜5月全て捨てる勢いで自粛すりゃ
五輪開催出来るかもしれんが

どうせまた自助系緊急事態宣言だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:39:57.39 ID:MM0Nq4C70.net
>>50
吉村知事も、芸人としてテレビ出てお笑い提供してるしね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:40:13.70 ID:h8ci0P3o0.net
不要不急の緊急事態宣言判断

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:40:18.46 ID:b3mYfTdUd.net
検討することを検討するのを今週中に検討
(出すとは言ってない)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:40:19.03 ID:o9FSHgZw0.net
菅さんは五輪で忙しいから
ころおじの相手は五輪終わってから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:40:43.52 ID:FywhQsqr0.net
こいつほんと先延ばし好きだな
先延ばしにすればするほど悪化するのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:40:48.93 ID:njtOaZsed.net
緊急なのにゆっくりとはこれ如何に

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:41:18.15 ID:0rFculaG0.net
ゆっくり事態宣言

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:42:03.36 ID:o9FSHgZw0.net
ゆっくりしていってね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:42:21.28 ID:NxEztCYc0.net
スダレハゲによる国民削減計画実行中・・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:42:33.60 ID:XZPXjo9IM.net
先手先手

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:42:47.95 ID:aBQ62R5vd.net
優雅どすなぁw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:09.05 ID:NhGO+mUjM.net
重症者が入院できない異常事態なのになぜのんびりしてられるのか
政治家ってジジイばっかりで明日は我が身なのになぜか余裕こいてるよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:14.61 ID:h/3ymQoC0.net
後手後手

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:37.69 ID:o9FSHgZw0.net
>>69
とうとう上級だけの時代到来

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:40.50 ID:dzlAgnSB0.net
長男とゆっくり

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:41.69 ID:0VfKZKuDp.net
どうせ来週から東京と大阪、その周辺を中心に緊急事態宣言出すんだろうけど
「もう緊急事態宣言なんて慣れきっちゃってて意味ないから」って打ち切ったくせに
まんぼうとかよくわからん言葉遊びした挙げ句体制を整え直すでもなく
結局また緊急事態宣言とか本当に意味あるのかこれ?
ワクチンもまともに摂取できてないし同じことの繰り返しだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:43:53.71 ID:23pPgaKT0.net
そうやって政府が悪い維新はようやっとる!って空気を作る
政局しか見てない連中に支配されてると悲惨だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:44:03.64 ID:nV53vARN0.net
週内って十分早いと思うけど
今日入れても4日間しかないじゃん
ほんとスレタイ印象操作に流されやすい連中だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:44:14.89 ID:oRIq1O2p0.net
もう年取り過ぎて判断速度が鈍くなってるんだろ、政治家も定年制作って55歳とかで上限にしろよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:44:18.04 ID:MM0Nq4C70.net
菅さんは高齢なんだから、帰国したばかりで即仕事なんかできない
本当は1週間休暇とって家でぼーっとしときたい所だ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:44:33.77 ID:dohYzEj50.net
お爺ちゃんもう辞めて良いよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:00.25 ID:o9FSHgZw0.net
>>80
優しいだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:00.88 ID:s+Ms/zgQ0.net
急な予定の変更は難しいからこれでいい
買い物も混まない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:02.23 ID:+2NXCYEs0.net
安倍が悪い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:13.64 ID:k8OO+NB8d.net
やらなきゃいけないのは分かってるけどちょっとやる気が出ないんだよ
歳だしアメリカ行って疲れたからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:13.89 ID:pdKcObD70.net
なんで無能しかいないの
おかしくない?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:18.89 ID:0jKXw6vUM.net
まんぼうも緊急事態宣言もやるって言ってから大抵1週間置くよね
津波警報出ました逃げるのは明日でいいですみたいだよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:45.14 ID:fQs+PXXVd.net
早め早め

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:45:54.62 ID:bbleKlxA0.net
訪米前にはすでに吉村小池とは話つけてたと思うけど
それならハンバーガー見つめに行く前にさっさと出しとけとなるわな
スダレ訪米の手柄とされてるワクチン接種の日程ともこの辺すり合わせてくるだろね

あと大阪東京の知事に隠れてるけど沖縄が今マンボウでこっちも新規感染者数が減らなくて
しかも聖火リレーが5/1と迫ってる
県としてもマンボウの延長と緊急事態宣言要請で動いてるみたいだけども
ここもリレーの日程とあと沖縄はGWの観光需要もあるからそれ以前にはやすやすと動けない


何もかもがオリンピックと連動してコロナ対策(ぽいなにか)をしてるんだよなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:05.01 ID:AXAozV3D0.net
馬鹿だよねどう考えても

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:07.30 ID:dohYzEj50.net
明日できる事は今日しない
ガースーです

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:13.41 ID:EAA7+uXhr.net
アメリカ行って、バイデンが拒否してるのに会食頼み込んだり
アポ無しでファイザーに乗り込もうとしたり
書面のやり取りもない口約束でもないのに、ワクチン確保したと嘯いたり

The ジャップと言わんばかりの振る舞い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:22.42 ID:o9FSHgZw0.net
国民にはアベノマスクが有るだろ
あれまだ持ってる人いるのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:25.99 ID:kDTphcxq0.net
どのへんにスピード感があるのでしょうか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:42.22 ID:IpQrCLHk0.net
これが先手ですか
随分遅いですね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:42.26 ID:wKtNTzxZM.net
>>80
隠居爺ならいくらでも休めと言うけど国政トップだぞ悪夢だよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:46:51.64 ID:oRIq1O2p0.net
>>78
今日急に起こった事態じゃなくて、宣言解除の時には
解除して急増のケースも想定してて当然だし、宣言出すか出さないかだけなのに4日も判断掛るのは遅すぎるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:47:24.16 ID:0POG2O6w0.net
時短要請の緊急事態宣言より更に形骸化したの出しそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:47:31.85 ID:Mjs+FECCM.net
緊急事態宣言は憲法22条の「営業の自由」の侵害
明らかな憲法違反
絶対に許さない😡

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/20(火) 06:47:49.04 ID:lORyCv4Lp.net
ゴミ管はとりあえず出しとけば効くだろとかほざいてたのに今回はゆっくりですね???

総レス数 346
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★