2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京ディズニーランド 営業強行し大混雑 ええんかこれ [317125187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:17:00.67 ID:db+7+VR6d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日経 写真映像 @nikkeiphoto
Replying to @nikkeiphoto
午前9時ごろ、千葉・浦安の東京ディズニーランドでは、グッズを身につけた入園者たちがひっきりなしに訪れ、従業員のアナウンスに従い距離を空けて長い列を作っていました=石井理恵撮影
https://imgur.com/a/L96SxU5
10:01 AM ・ Apr 25, 2021

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:12.52 ID:D6mrEQ270.net
>>173
お土産のグッズやイベント限定のぬいぐるみ等の
転売が非常に捗るよ。当たらないと、入園できないからね(´・ω・`)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:16.54 ID:PZpvUXcF0.net
>>186
いや聖火の火もとっとと消して
オリンピックなんか中止しろよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:23.12 ID:mu1L+Xhl0.net
嫌儲のスタンスなら無能な政府なんかに従わない方が合ってるだろうに

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:23.66 ID:WRQavEcU0.net
トンキン民度ゼロ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:37.72 ID:WiSxEsDq0.net
>>4
日本で商売すると言うことがどう言うことかご理解いただけたようで何より

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:41.08 ID:uRuAIRqq0.net
これじゃ感染者減らないじゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:41.14 ID:e/eTM6YbM.net
大阪も東京も同調圧力に負けずに緊急事態宣言なんて無視すればいい
オリンピックやりたいだけの国に従う必要なんて無い

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:43.24 ID:Dx5qz+IOd.net
サンリオとかコロナ最初期に速攻で休園してたよな
あれは凄かった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:54.45 ID:WRQavEcU0.net
まぁでも五輪に付き合う必要は無いわな
感染爆発させてバッハを追いだせ!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:56.89 ID:kBqHpWAP0123456.net
民度に頼るからよくない
もう罰則かけるしかないだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:34:57.34 ID:M4V0feoEa.net
>>236
金の問題じゃないの理解できない残念な頭してるんだね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:04.52 ID:BgZM0mHU0.net
「ディズニー開園なんてけしからん!」って言ってる人達の脳みそに「東京オリンピック賛成!反対って言ってるのはチョン!」って思考が同居してるのが凄いよな
AIだったらショートするぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:06.11 ID:et6Yr4WGd.net
なんでこのタイミングでデズニーいくんや
なんかイベントやってる?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:07.50 ID:T+I+wBeqx.net
>>229
ちがう。
感染爆発させ、左翼のせいにするための作戦。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:09.10 ID:5CR27fMup.net
USJも和歌山県に作るべきだったな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:14.37 ID:SMlRtX+g0.net
>>220
客は入れるなでも開けろ

その心は…金は払わない!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:14.58 ID:j0JtK3K3d.net
民主主義を笑う政府
民主主義に泣く

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:16.85 ID:IOrjdy5P0.net
>>233
仮定の質問には答えられない
最悪の事態になっても責任を取ればいいというわけではない
https://i.imgur.com/xvseWdl.png

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:28.50 ID:h/oczw6AM.net
働きたいなら千葉へ
遊びたいなら千葉へ

中途半端な緊急事態宣言が悪い

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:30.45 ID:wCREgYyrH.net
>>32
安倍晋三記念ホテル式にホテル一室ごとに毎日6万円もらう錬金術かなんかあるんじゃない?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:32.93 ID:nJnREl2La.net
>>244
ケンモメンなんて普段から引きこもってるし
家族連れやカップルが遊んでる事に対する拒否反応の方が強く出ちゃうんだろうなあ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:38.18 ID:2qHM9Hv3M.net
>>4
無観客開催要請w

ネットでVR化しろって事ですね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:40.65 ID:6dp6cDyE0.net
オリンピックだけは聖域みたいなことずっとやってるから終息もしないし反逆も出てくる
これでも1日2万人制限っていうディズニーじゃありえないほどのガラガラ具合よ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:35:55.77 ID:TyiEUpGPa.net
ネトウヨは夢の国に抗議するのか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:01.49 ID:uqsAC5LDd.net
今現在も聖火リレーは当たり前にやり続けて全国にコロナばら撒いてるからな
バカバカしい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:02.23 ID:XqfVUCJCM.net
こうやって出歩いたり旅行したり飲食したりする連中を流すだけで勝手に攻撃してくれるバカ猿が湧いてくるからな
パチンコ店も夜の街も同じだった

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:06.39 ID:6o6EAy8X0.net
人混みに行ったらコロナになるの?馬鹿なの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:06.38 ID:7wnCJHqE0.net
>>4
正直者ほど損する国

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:10.73 ID:FKANo3yD0.net
これでも入場規制と時短と禁酒してるんだしいいんじゃね?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:17.23 ID:zrdQ/x+90.net
そらええやろ
政府が全部悪い

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:42.40 ID:wgNp6yFv0.net
>>4
この書き方めっちゃ怒ってるなw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:43.30 ID:n5N/V9n30.net
こんな時期にディズニー行くなんて批判されても仕方がない
コロナ対策なんだから同調圧力とか関係ないよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:49.75 ID:LKzuCsNI0.net
9時頃って営業開始時間で入場門前に糞ほど客並んでて一気に入場する所だからこの後バラけるよ
制限2万人なんて通常の1/3程度だからね
検温マスクの徹底されてるしその辺行くより安全だよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:50.30 ID:rf44vUna0.net
これはGWの千葉・神奈川への旅行が期待できるな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:36:56.68 ID:hy87QVdvM.net
もうチケット買えるんだっけ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:02.02 ID:/hFSRRfd0.net
といって今更
だったらオリンピックやめちゃうよ?いいの?と泣き言を言っても
どうぞどうぞとダチョウ倶楽部的展開になるだけだしな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:04.16 ID:CsyKl/Na0.net
>>243
おいおいつまんねえこと言うなよ
終息の見込みは完全に潰えたんだからコロリンピックの阿鼻叫喚を楽しもうぜ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:12.88 ID:3970tDgg0.net
知事がへたれなんだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:12.89 ID:yrXucxF/0.net
千葉はマンボウだからな
この書き入れ時に休むなんてありえんだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:14.18 ID:Yyy/ceVuM.net
>>4
ってか無観客開催ってマジだったのかよww
吉村はんはようやるなぁw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:16.48 ID:PZpvUXcF0.net
東京と一緒に関東圏に緊急事態宣言を出さなかったのが
5月に明らかな判断ミスだったとして
菅政権を襲うね

襲うのは野党じゃなくて感染者が爆増した数字だよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:19.01 ID:iuGx86dvM.net
都内の大店舗はみんな閉めるかと思ったら、東京ハンズもいつもの通り混雑してるしなー

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:19.11 ID:YdQMCVup0.net
>>183
常連はみんなカチューシャやら持参だぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:25.99 ID:LJzbp72x0.net
もういいだろ
やらせとけ
人類は黒死病の頃から健常者と障害者に割れてる
同じだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:36.46 ID:q9Y1F8B4M.net
>>252
何歳?
友達とか彼女いないの?
家族は?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:45.12 ID:IOrjdy5P0.net
東京五輪も無選手開催しろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:46.26 ID:PZpvUXcF0.net
>>278
オレそこまで悪魔じゃないから

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:46.82 ID:VWxWoNov0.net
>>273
それな戦争に負けそうなのに特攻しない奴は非国民だわ。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:50.10 ID:N3829Tw+0.net
>>4
かわいそう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:37:53.82 ID:Sj9AFMSJ0.net
元から入場数決まってるから何も関係ないやろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:07.15 ID:rf44vUna0.net
結局、今まで同調圧力でしか抑え込んできてないから
このディズにーランド盛況のアナウンスメント効果が広まったら
めっちゃ人出が増えるで

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:08.29 ID:XqfVUCJCM.net
>>283
ええやん買い物くらいさせてやれw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:11.55 ID:6o6EAy8X0.net
>>252
バーカ
外出ろよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:13.31 ID:1/r78A3c0.net
>>156
ディズニーは千葉県だから緊急事態宣言関係ないんだわ
マンボウは出てるけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:16.00 ID:YuV8taZ20.net
>>4
見損なったわ
こんなん受け入れる必要ないだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:16.77 ID:tF2D1Z450.net
>>6 重症病棟は満杯にならん。
論破されてるのはアホ大臣と気が

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:24.31 ID:LXZcm7pL0.net
ダメな理由あんのか?
ダメならダメで池江璃花子とか尾身会長に明確にダメって言わせろや

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:30.49 ID:5z3Onqf70.net
オリンピックに反対する方法がディズニーや寄席を営業して皆で遊びに行く
なんだからいかにも日本だよな

普通はオリンピック反対の大規模なデモをやるもんだろうに

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:34.62 ID:edFBMu/y0.net
自民党や官僚見て懐を痛めて協力しようとは思わんやろう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:36.09 ID:RHw9GKIY0.net
オリンピックやりたいから2週間だけ自粛しろなんて言われても国民には届かないわな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:36.33 ID:IibXG1HOM.net
ディズニーヲタやってるけどスカスカ何だが

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:51.51 ID:otPzwf2wd.net
>>206
じっとも何も千葉県だよここ
緊急事態宣言対象外

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:52.76 ID:f0S0Qm9N0.net
>>4
本当かわいそうw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:38:58.12 ID:454N42nU0.net
>>206
そういう病気で、死んじゃうから許してあげて😫
もっと病人は尊重されるべき😡

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:04.15 ID:R3chw1QB0.net
今も聖火リレーしてんだし個人が出歩くくらい許してあげないとね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:09.54 ID:nYLr3wVNM.net
年寄りいないじゃん

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:09.60 ID:fG0Ex+rg0.net
>>4
こんなふざけた要請大人しく聞くってアホかな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:16.44 ID:IibXG1HOM.net
大阪がカッコ悪いからJAPANにしたのに意味なかったな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:17.72 ID:D3O0q9b90.net
人数制限してるから先週と変わんないだろ
印象操作すんな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:24.44 ID:00hjIigb0.net
トン菌土人ってなんでこんなに民度低いの
ほんとに人間か?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:31.99 ID:IOrjdy5P0.net
>>302
今日は空いてて快適に楽しめるらしいな
ディズニーがこういう状況で楽しめる機会は空前絶後だぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:35.07 ID:6dp6cDyE0.net
>>4
こんな短い事務的な文章なのに皮肉を込めてブチ切れ具合がわかるのがすごい

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:38.01 ID:GakBJ6xhd.net
大阪の奴らも自分だけは死なへんやろと油断した結果なんだよなぁ
五輪もなにも関係なく生命を守るターンに入ってる事まだ分かってないの

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:44.98 ID:lrZL+4SZ0.net
>>124
平均だから700歳とか紛れ込んでるかもしれないだろ

316 :クリックお願いします :2021/04/25(日) 12:39:44.97 ID:NAcS6sIQM.net
あすこは一歩入ったら日本の治外法権だからね誰も何も言えない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:49.89 ID:4xtxKfB/r.net
安倍イズムが企業にも国民に浸透して誇らしい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:51.72 ID:CWPwxoki0.net
>>4
無観客開催して売上なかったけどいつも通り営業したよっていうのが真のブチ切れだからな
これで自ら休業しちゃうのはバックれだから勘違いするなよ、働いてるバイトの奴だっているんだからな
実質的休業要請の意味を都合よく解釈してコストかけないで営業してないのはUSJの意思

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:52.93 ID:ACWJ+I9bd.net
USJ→大阪なので緊急事態宣言対象地域

東京ディズニーランド→千葉なので緊急事態宣言対象外

こんな簡単な話もわからんのか

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:55.51 ID:BgZM0mHU0.net
>>4
大阪「え!自分から休業してくれるの!?じゃあ自発的に言ったから保証なしね!」

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:39:57.79 ID:nYLr3wVNM.net
>>4
トンキン来なくて清潔

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:01.78 ID:YuV8taZ20.net
>>206
正しく評価できてる人ってことだよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:02.12 ID:PZpvUXcF0.net
しっかし感染力がこれまでの1.7倍と言われていて
重症化率も上がってますよと報じられているのに
こいつらは死をも恐れぬ勇者なのか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:02.89 ID:YDayL1eZ0.net
5000人しか入れないんだろ?
ディズニー基準じゃスカスカだ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:03.20 ID:VWxWoNov0.net
オリンピックを辞めさせるために
蔓延させないといけないから俺もGWはレッツ外泊だよ
非保菌者だけどネ。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:07.43 ID:qR7dmyS6r.net
浦安市民として誇らしい

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:12.42 ID:TyiEUpGPa.net
国民が我慢してても議員役人どもは遊ぶんでしょ
それなら誰も従わないよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:17.09 ID:6o6EAy8X0.net
>>311
大阪は在日朝鮮人だらけだから感染者増えてるし
死者ももれなくチョンね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:24.87 ID:KBFcLy2+0.net
このまま五輪崩壊して政権交代しても
野党を待ち受けてるのは安倍と簾が残していった
見渡す限り広がるクソの山
国民はんなもん関係ないとヘイトだけは
突きつける
もうダメね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:26.22 ID:nJnREl2La.net
>>314
老人しか死なないよ
残りは宝くじ当たるようなもんw

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:34.03 ID:tzx6r6nad.net
宣言が出てない奴らが動いちゃうのは当たり前なんだしやり方が悪いでしょ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:38.83 ID:t3X9Z9Gua.net
先週シー行ってきたけど、どのアトラクションも15分待ちで快適すぎた。もうコロナ禍前のディズニーには行きたくないレベル
最後は乗り物に乗りすぎて気持ち悪くなったが

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:43.64 ID:BFzayXsiM.net
>>1
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:44.05 ID:IOrjdy5P0.net
どっちにしろ金無くなったら野垂れ死するんだから

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:44.18 ID:nlqTgtbI0.net
>>4
もうUSJは大阪から撤退した方が良いわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:40:49.87 ID:XqfVUCJCM.net
ワイ来月3日から二泊三日で愛知にお邪魔するからよろしくな😏

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:07.86 ID:PZpvUXcF0.net
>>328
佐部主義者のおまえが人なみの言葉をしゃべるな
姿を慎め

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:12.14 ID:HzAt02CL0.net
>>4
これは本当に怒ってる

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:14.80 ID:rf44vUna0.net
よくよく考えたら、今まで1都4県の首都圏で封じ込んで来てたのに
一番ヤバい今の時期に、東京都だけ分断して宣言出すって無能すぎね?
ディズニーの思うツボじゃん

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:16.23 ID:n5N/V9n30.net
マスク拒否マンが一人いただけで大騒ぎするくせにな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:28.34 ID:/9+EvsOWM.net
>>4
嫌がらせで無観客開催してやるのが大阪の笑いじゃないのか?w

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/25(日) 12:41:33.77 ID:6o6EAy8X0.net
>>337
日本語もろくに書き込めないのか死ね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200