2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】吉村知事、めちゃめちゃ動いてる これでも叩くのか? [701470346]

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 08:56:31.30 ID:XiDpK4bl0.net
だからテレビ出すなら医療現場の責任者にしろって
吉村なんていくら出しても何の意味もない

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 08:58:51.06 ID:Qlpzi+bpa.net
テレビ出て現場に何をしてくれはるん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:01:30.54 ID:RHDjOqwFM.net
平気か?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:15:24.87 ID:gInCNDBdd.net
もう府庁にはコイツの部屋は不要やろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:34:23.78 ID:VPfgNO4ia.net
なお支持率は過去最高の72%

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:39:32.09 ID:u+WrPwNdd.net
>>352
だから愚策の反省もしないんだな
べつにやり方しだいなんだから
バカみたいに形にとらわれず
必要なことはすればいいんだよ

まあネトウヨみたいな
強い言葉を繰り返すばかりで
頭使わない連中にはいうだけ無駄かw
所詮そのていどだもんなネトウヨは

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:44:12.71 ID:u+WrPwNdd.net
>>357
吉村とか維新とかでなく大阪そのものが病根てことか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 09:59:20.96 ID:S7Y77/kXa.net
明らかに維新に偏った報道はBPO的にどうなの?
特にひるおびゴゴスマがひど過ぎる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:06:57.17 ID:MbXBhyZu0.net
>>353
大阪人は「医者や看護師や病院は嘘つき」で一致団結してるんでしょ?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:09:40.21 ID:dK2nh/SF0.net
>>360
視聴率高いから無罪

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:17:21.39 ID:u+WrPwNdd.net
>>362
バカな大阪人が芳村庇って死にたいのは勝手だけど、
大阪人って図々しいから
ほかの地方や国にしわ寄せしても
悪びれもせず傲慢な態度も変えないから
そこが大問題なんだよw

意地張りたいなら大阪が全滅しても
よその世話になるんじゃねえよ乞食野郎w

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:29:50.44 ID:FpDSJnbZ0.net
小池百合子や河村たかしもそうだけどポピュリズムの重要性を本当によくわかってるよな
中身が空っぽであれ邪悪であれ間違いだらけであれ
なんだったら政策面で失策だらけであっても
人々に対し露出し続けることこそが支持者を増やし選挙に勝つための最大要因だとわかってる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:39:11.20 ID:1o8xqt/B0.net
>>2
むしろ有害

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:39:51.71 ID:QlrXvWXBa.net
維新はもう結構です

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:41:00.83 ID:5Y8+duZYM.net
ただのTVタレントだね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:41:47.35 ID:5w1eDpq0a.net
頑張ってるアピールの奴に頑張らされる大阪庶民

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:42:30.58 ID:rRhERPPbK.net
>>359
大阪人は頭を維新ウイルスに犯されてるから

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:48:11.44 ID:u+WrPwNdd.net
こんなに動いてる!ってのも
ようはマッチポンプの結果だからな?
元凶を自分で作っておいて、親切ごかして
私が解決して差し上げますと
恩着せがましく言ってるのに
騙されてるっていう

自作自演すれば手間が増えるに
決まってるじゃねえかバーカw

こんなの詐欺の初歩も初歩なのに
それに騙されて詐欺師を庇う大阪人の愚かさよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:51:59.67 ID:OhY6dv4M0.net
動いてるフリダけで実際は何もやってないだろ

最近のコロナは更に重症化が加速してるらしいが
それに対応するシステムの構築なんて一切やってないから

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 10:54:49.19 ID:hvp7a6eG0.net
>>370
テレビに出て何やってるかって
言い訳と見当はずれの自慢だからね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 11:15:06.48 ID:p0xHeXnt0.net
結局動いてる頑張ってるって言ってもらいたいだけの行動に過ぎないし
たぶんテレビ出演後 吉村 頑張ってる でエゴサーチしてるわ
こいつの行動原理は褒めてもらいたいだけ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 11:19:17.23 ID:WLnM9qgkM.net
タレント活動してないで府内で業務に専念しろよwww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 14:05:46.60 ID:RMnQikBh0NIKU.net
タコヤキップ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/04/29(木) 16:08:45.63 ID:RMnQikBh0NIKU.net
動くな
働け

総レス数 376
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200