2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスポートなしで海外に行く方法ってある?写真は魂が抜かれるから撮りたくない [543795434]

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:09:10.59 ID:lUd/mdd20.net
>>69
あるよ
海外旅行に行くときに盗難保険に入る

盗まれる

現地で警察に被害届

現地の日本大使館で再発行(新規になるので10年がコスパいい)

保険金請求で無料

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:10:11.63 ID:soC0J5NOd.net
>>73
拘束される時間考えたらコスパ悪そう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:11:45.98 ID:lUd/mdd20.net
>>74
まあ実体験だけど拘束時間相当だけど楽しいよ
マジで盗まれたから外国で被害届とか楽しいし
滞在延長になった分の宿代出るから(パスポート代とかモロコを合計5万まで)余裕ある分高いとこ泊まったった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:30:14.50 ID:NI0KSu2o0.net
>>66
君のレスつまらない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:36:14.72 ID:lUd/mdd20.net
>>76
無知には難しいかもね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 15:42:05.78 ID:1//Z3WeOM.net
船員手帳で出国入国できる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 16:26:01.72 ID:PyoVpaOL0.net
>>73
手間考えたら普通に金払った方がいいやんけ!!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 16:59:46.35 ID:lUd/mdd20.net
>>79
海外で警察で被害届書いて在外公館に出入りしてちょっと高い宿に延泊できて国によっては移民局行ったりするアトラクションを楽しめる知的レベルがあればそれもレアな観光

そもそも外国語ができないとかへたれとかビビリとか予定と違うことに対応できない堅物だとつまらないかも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 17:32:28.26 ID:U8g7ZqXEd.net
>>1
おじいちゃんは住民票も無いから申請できないでしょ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 17:38:54.88 ID:elk7TrOZ0.net
画家に描いてもらう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 17:40:48.60 ID:BDyhTHlDr.net
>>1
でもお前無職童貞引きこもりのハゲ散らかしてる子供部屋おじさんじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 17:44:47.28 ID:bXYoKPmLd.net
絵でいいじゃん
写真でよくね絵師に描いてもらえ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 18:21:43.11 ID:8HW+Yy7p0.net
>>7
あの方法は無理があったな
X線全く通らなきゃ係員がスーツケース開けるだろうし、いくらクッション性の高い内装でも何時間も同じ姿勢のままじゃエコノミー症候群起きるし

まだ不二子が手配した潜水艦で帰国するエピソードの方が現実的だわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/01(土) 18:38:34.11 ID:KOOtbcQ70.net
>>85
つ カルロス・ゴーン

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200