2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「精子?と卵子?がくっついて赤ちゃんになるのは分かりました。」「じゃあ精子はどうやって女の子の中に入るんですか?」 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2021/05/02(日) 17:55:25.41 ID:8rzw1jfRa.net ?2BP(5556)
https://img.5ch.net/ico/4ou.gif
@

https://i.imgur.com/HTmJnvr.jpg

https://hikakintveveryday.com/

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:19:27.99 ID:kK5xYDkNa.net
ガキには望まない妊娠をしたら悲惨な事になる実例をしっかり教えときゃいい

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:19:56.06 ID:cyE8HPi/M.net
風呂オナニーで出した精子で姉が妊娠したらどうしようと妄想するセヴンティーン

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:19:56.89 ID:2GlN0QCyM.net
>>624
牛ですらオナホと交尾かよ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:23:08.74 ID:4qJQJpR10.net
>>624
モー、こんなことはやめて下さい
本物でお願いします

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:23:52.93 ID:/fH9E4690.net
今時ネットでいくらでも情報手に入る時代だしガキでも大半は知ってそうだけどな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:25:05.24 ID:9sAkEmu00.net
>>213
この子の年代でやるとするとの話じゃないの?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:25:55.27 ID:brBBfXOr0.net
>>377
命のもとってw
弱者男性は一生命のもとを捨て続けるんだがw

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:26:50.14 ID:yR/Zlzsb0.net
つくってみよう!

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:30:14.86 ID:GEFe19Od0.net
>>550
こうやって自分から誘惑しておいて手を出すと性的搾取されたとか騒ぐのがまんこ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:30:59.05 ID:StxMp0cmr.net
>>587
幼稚園の頃にしたのが最後になるとは思わんかったなぁ…

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:31:41.10 ID:NYLwc+qMa.net
>>164
気持ち悪いなぁ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:32:20.91 ID:9qFW91Dqa.net
うーん今晩のおかずはこれで

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:34:26.18 ID:iJ3jyJT30.net
>>64
先生もエッチしたくなるんですか?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:34:36.89 ID:gxjhR8t00.net
こんなかわいい子もあと数年でチンポなしにはいられなくなるんだからな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:36:34.51 ID:WElU6Yk3d.net
>>13
これ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:37:11.80 ID:N0Jl7yZG0.net
俺もこれ小学生のとき聞いたわ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:38:18.25 ID:sgR5/ZP70.net
中学高校でも、原理は教えても方法を教えないよね
そこが誤魔化しに感じる
しっかりどういう行為をして生まれるかをはっきり教えるべき
その上で避妊や性的なコミュニケーションが大切だと教育すべきではないでしょうか??

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:38:36.89 ID:/Os2BjML0.net
ぜったいAVの動画みたことあるやつ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:40:00.31 ID:N0Jl7yZG0.net
>>641
それだな
性知識をしっかり教えて、そのうえでその責任とか、愛する人と支え合って生きていくことの喜びとか大切さを教えるべき

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:40:18.31 ID:NYLwc+qMa.net
大体小4くらいで疑問持つよな
それを知ったときあの真面目な両親でも
そんなことしたのかとショックを受けた

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:40:49.21 ID:+zGmKlsz0.net
>>197
おうち帰ったら自分の中指入れてみるのかな?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:42:19.38 ID:Nh92qiC8d.net
>>24
まず根本的にそこが疑問だったわ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:43:19.29 ID:VmfsJns/0.net
でも犬とか動物の交尾は知ってたんだよ
なんで人間の場合は疑問に思ったのだろうか

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:43:21.62 ID:wiEy9EPU0.net
小学生の時に、原理も方法も教わったけど、
え、今は方法教えないの?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:44:12.32 ID:jFcivAbRM.net
先生「お父さんとお母さんが仲良くしていたら入ります」

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:47:00.75 ID:wDb0zM8x0.net
キスかな

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:49:30.38 ID:c7AqNwHG0.net
>>644
むしろ興奮s

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:51:15.33 ID:3g8UJMwS0.net
>>560
風呂で股洗ってる時に気付くんだろ
ん?穴があるぞ…?ってさ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:51:25.94 ID:OAz+49o70.net
今時こんなピュアな子供いるのかよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:51:30.33 ID:mAAFSmJh0.net
くだらねーよなほんとこんなのは青春の妨げでしかない
エロ描写に興奮したり初めて人から聞いたりネットで知った性知識でドキドキしたりするのが青春なんだよ性教育なんてゴミ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:52:09.69 ID:pAAJKCWE0.net
>>26
早くしろGWぐらい人の役に立て

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:52:44.86 ID:WiFHe4h10.net
>>654
その青春と性教育はなんも関係ないだろ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:53:02.46 ID:N0Jl7yZG0.net
>>652
どうなってんだろって鏡で見た覚えはある
穴だと分かったかどうかはあまり記憶にないな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:54:45.02 ID:mAAFSmJh0.net
>>656
関係ある
各々がいろんな道のいろんな感情をもって性を知るんだよ
全員で入り口と学びを統一するなんて気持ち悪いにもほどがある

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:55:20.93 ID:AP0voL+u0.net
普通に教えてやればいいじゃん
「勃起させて硬くしたちんぽをまんこに入れるんですよ」って

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:56:21.02 ID:jNVaeRvj0.net
>>149
浅い挿入だとたぶんそもそも膜があって精子奥まで行ってないと思うわ
ウチもできねーなって行ったら嫁が検査の時に膜破れて血が出たとか報告してきたわ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 20:56:52.17 ID:mAAFSmJh0.net
ガキが勝手に学んでいくのにいちいち過干渉なんだよ気持ちワリーな
大人のエゴでガキの人生を決めるな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:00:00.56 ID:QkfbOPfVd.net
ちんぽことはいうけどまんぽこって言わないのはなんで?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:02:50.14 ID:c7AqNwHG0.net
>>659
ぐりえるもが描いてる

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:02:53.16 ID:huqIl9ora.net
この質問の仕方は知ってるだろ
なんで精子が女に入る前提での質問なんだ
試験管で受精したあと女の中に入るとか色々可能性あるだろうが

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:03:17.12 ID:aPuOgL/Mr.net
これマジで分からなくて昔母親に質問責めした
ごめん母ちゃん

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:03:33.30 ID:4lyTYNJw0.net
超ひも理論で説明してほしい

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:03:43.40 ID:h12El6jFM.net
これなんて答えるのが正解なん?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:04:45.05 ID:G8DKGkjq0.net
動物の交尾知ってればわかるよね☹

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:05:10.24 ID:Q6/2MaPzd.net
>>64
せんせーはエッチしたくなったらどうするんです?

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:05:55.65 ID:Cp6S+VuL0.net
>>667
愛し合ってると抱きしめ合って、お互いの性器を触れあわせたくなる

この辺を伝えないと本当の教育では無い気がする
でなければ結局エロ本がいる

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:06:05.52 ID:/05YMIes0.net
高校生になるまでマンコの存在を知らなかったよね
それどころかオナニーすら知らなかった

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:06:48.84 ID:KsSvNzNz0.net
>>668
ママーあれなにしてるのー?!

ママーーー!!?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:06:52.00 ID:U0TeMfIvr.net
性教育受けた女の子が私のパパとママもあんな事してるんだってショック受けてたな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:07:04.18 ID:sJb473ji0.net
おちんぽ入れるのは小学生3年生で知ってしまった
今はエロ本落ちてなくてもネットあるやろ
何でそんな知らんぷりしたのエッチ!

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:07:56.83 ID:N0Jl7yZG0.net
>>664
>>377
自分も男の人と女の人がくっついて仲良くしてると☆男の精子が女性の体内にある卵子に走っていって受精すると赤ちゃんができると教わって
☆の部分が謎で同じ質問を先生にしたことがある

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:07:56.86 ID:pNswjBk/0.net
別にマンコにチンコ突っ込むて教えたらだめなん?
ひた隠しにしておいて、エロ知識入った後に教えるから親がそんなことやったのかってショック受けるんだろ。
ガキの頃に教えときゃそういうもんで済むだろ。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:08:03.01 ID:Cp6S+VuL0.net
セックスはスポーツみたいなもんって教えといて欲しい、オーガズムは良いものとか
タブー視するから30過ぎても処女だったり電気消されたり、子供欲しいときだけやる女が増えて不倫だ離婚が増えるんだよ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:08:07.81 ID:h5IYCvF90.net
ケンモメンは知識はあるんだけど実戦経験がないんよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:08:25.06 ID:HiCGlK+P0.net
教えてくれ
チンコが中指より長ければ粗チンじゃないって事なのか?
誰かオレを安心させてくれ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:09:28.49 ID:OvOpNCXE0.net
>>679
勃起時なら指先から手のひらまで行くだろうが。

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:09:29.33 ID:Cp6S+VuL0.net
なんかこの程度なら生理の処理の仕方だけでいいよ学校はもう
セックスに関しては二人エッチの漫画読ませといた方がましだわ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:10:03.58 ID:AeBwfPAn0.net
>>679
10cm前後あれば十分だよ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:10:55.26 ID:+SN4RvSB0.net
https://f.easyuploader.app/20210416124936_524e714f.jpg

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:13:09.42 ID:YDgo8KxS0.net
>>683
乾燥して痛くなったりしないのかな?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:13:21.39 ID:N0Jl7yZG0.net
中途半端に教えるとやってみようかなってなる
教えるなら徹底して教えろ
ユネスコはえらいもんで、性教育の教え方までガイダンスを出してる
国際セクシュアリティ教育ガイダンス
これを参考に教えろ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:13:51.38 ID:roXGNwE+0.net
ジジババ世代は不倫円光等々やりまくってたくせに
子供には性的倫理を守れはおかしいよな?
挙句の果てには少子化を促したようなもの

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:17:04.94 ID:ZRRPrOPKa.net
https://i.imgur.com/ypFk2Fb.jpg

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:17:53.35 ID:QlxY0M0U0.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:17:58.22 ID:IlNpnCLaa.net
お父さんが入った湯船に後からお母さんが
入ると着床するんです

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:18:19.16 ID:cMLzdc/F0.net
>>518
おぼちゃんは処女だからこんな授業できるわけないだろ!

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:18:32.25 ID:eBCjTLjX0.net
>>451
正直これは早すぎじゃね
小学校高学年くらいからが妥当

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:18:40.31 ID:D/0boCDb0.net
空中を漂う

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:19:07.88 ID:ypevrKX+0.net
コウノトリが運んでくるんよ☺

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:19:13.16 ID:HS6jPdHsa.net
>>5
クソワロタ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:19:33.00 ID:Qrb13p44H.net
とぼけちゃってぇ…

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:20:08.86 ID:V5aZXYPGM.net
注射で

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:21:41.32 ID:StxMp0cmr.net
>>679
赤ん坊でも中指よりはあるんだが
https://i.imgur.com/Z5miJOZ.jpg

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:22:19.86 ID:wtlPLKKK0.net
>>451
オス オス こうび
ポジ種ヤバ交尾

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:22:36.39 ID:Pp8hbAsW0.net
>>243
こいつパチンカーじゃないのか?
手持ちの玉一個で1/319引くんじゃないんだぞ、全店なり全国で319台に一個入れて当たりを引けるかどうかという話だぞ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:23:38.79 ID:N0Jl7yZG0.net
>>697
これおもしろすぎるだろ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:25:01.59 ID:y1shMjdRM.net
これ後ろに立ってるのは親?授業参観で性教育してんなら頭おかしくね?
親と一緒の空間でセンシティブな性の勉強なんてしたくねえよきもい
セクハラだろこれ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:25:15.13 ID:wj70EgOTM.net
女性器の存在の教え方 by 田房永子
https://www.lovepiececlub.com/column/7261.html
 思えば私も子どもの頃はずっと、「おちんちんがないもの=女性器」と認識していた。「女には、赤ちゃんが出てくる穴がある」という情報は、小学校の時にどこかで得た。
それで、友達と話している時、「赤ちゃんが出てくる穴があるんだよね」って言ったら、みんな「はあ?」となって、「何言ってんの、やだ。エイコちゃん、赤ちゃん生まれてくるんじゃないの」と笑われたのを覚えている。
 女が赤ちゃんを産むというのは知ってるのに、どこから生まれてくるのか分からない、赤ちゃんがお腹にできたら、出てくる穴が出現する、みたいな認識だった。

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:26:10.65 ID:cMLzdc/F0.net
>>451
特殊勝利条件を満たしたな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:27:02.78 ID:zGgtyGQA0.net
まず服を脱ぎます

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:27:39.61 ID:rCXQD4Lf0.net
ケンモウ卿に聞くといい
彼は学生時代エロ博士とよばれていたからね

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:28:23.30 ID:uq3ROXHe0.net
>>21
体調20kgとは?

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:28:44.48 ID:c24yu6k50.net
>>377
再生数草

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:30:51.11 ID:1eN8biP+0.net
今の早熟な小学生に必要なのは精子と卵子が
くっ付かない方法を教えることだろ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:31:18.55 ID:/NfzfoEg0.net
「まんこにちんこを差し込み、精子を流し入れます」で済む話

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:32:31.67 ID:C6yCUrHk0.net
通学路にエロ本置いとくおじさんの方がよっぽど役に立ってる

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:33:21.03 ID:asc/6eRt0.net
わかんないの?

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:33:22.81 ID:xU22G0G20.net
彡 ⌒ ミ
(ヽ°ん^)グヘヘおじさんが教えてあげるよ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:33:32.19 ID:9WeP206QM.net
その場で実地体験をさせてあげるのが教師の役割

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:33:41.89 ID:Zp+MrK3q0.net
日本ってAV大国で風俗も沢山あるのに
やたら表立っての性教育を忌避する人が多いのが不思議

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:34:02.59 ID:asc/6eRt0.net
後ろのババアの顔w

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:38:08.74 ID:v58crm9/0.net
めんどくせーからAV見せればいいだろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:43:00.61 ID:36ZJ1e+PM.net
>>164
みんなやってるから俺もセーフとかいう謎感覚でやってんだろう
まとめて訴えられてほしい

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:43:53.20 ID:JS0pbhln0.net
おじさんが教えてあげよう

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:47:34.03 ID:G3IiyXkPr.net
>>697
デカすぎワロタ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:50:08.71 ID:ARbF6qpp0.net
言葉じゃだめだ、体で感じるんだ(ヽ´ん`)

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:51:08.08 ID:NT25hzsH0.net
>>1
オメコにチンコ突っ込むんやでぇ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:53:33.98 ID:xNjkkoQX0.net
知ってるくせにぃ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:53:59.51 ID:bm1W/qgg0.net
むしろ動物の生態を詳しく教えた方が普通に面白いし
人間だけ特別扱いしなくなって宗教に騙されることもなくなる

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/02(日) 21:56:06.05 ID:DOMBx7yT0.net
昔はエロ本→ビニ本で学んだもんだ

総レス数 905
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200