2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】プロレスラーの中西学さん、引退してガソリンスタンドに就職したことが判明 [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 06:57:51.42 ID:XN5ZhlRW0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
坂崎吉朗 @Yoshirou0923
Feb 9
@JURINA38G
今日、小牧のガソリンスタンドで、働いてる中西学さんにあったよ!
https://i.imgur.com/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:45:37.71 ID:mLEHefiI0.net
貯金とかしてなかったんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:45:45.44 ID:5yWZFsQda.net
>>182
自分の店でね。あれくらいじゃないと夢がないわな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:45:50.45 ID:DEWBYjOOd.net
てかブシロは声優と絡めてYoutubeで収益化してやれよ
年間でスケジュール立てればコストも圧縮できるだろ
ブシロ自体も短期目線すぎんだよ
矢野とか鈴木みたいに副業バンバンやってるか権利持ってるヤツじゃないと引退後こうなるなんて使い捨てにも程がある

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:45:54.82 ID:6KPuDMR9p.net
おまえらクラウドファンディングだのyoutubeだの言うけど
結局中西ほどの知名度でもこうやって拾ってもらえないんだから
よほどうまいことやらないと誰も見ないし金も落とさないって
知名度と集客力はまた別だからな
残酷だよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:46:17.89 ID:WdlUkfG9M.net
>>84
外食産業はただでさえ大変なのに
ラオタとプオタのめんどくさい人種との
タッグマッチをこなさなきゃいけなくて地獄らしい
普通に面白いからおすすめ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:46:18.41 ID:ALc2b3yN0.net
育ちがよくて食や料理の造詣が深いからうまく転がせばとは思うけどね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:46:24.58 ID:BnGeMjP0M.net
テレビとかにも出てたのに金ないんか
誰かに騙しとられたんじゃ…

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:46:29.80 ID:tJR35Bo1d.net
テレビで大食い早食いのバラエティ流行ってるからそれに出てほしいな
そうすれば食費も少しは浮くんじゃないか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:46:53.36 ID:udwy2nMn0.net
最近は引退してYouTubeに行く奴多いけど人間の生き方としてはこっちの方が好きだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:47:04.98 ID:I4ZJsbzB0.net
ちょっと前まで大食いしてたよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:47:12.32 ID:6+Chf5+Z0.net
ツイッター読んでいったらYou Tubeチャンネル開設したところやんけ
アフィか..

244 ::2021/05/04(火) 07:47:55.10 ID:pJcwEbqM0.net
借金してるのかね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:47:55.93 ID:LTWXZKdz0.net
飲食店やらなくて良かったな
上のレスにあるようにYouTubeやればいいかも

長州のタレント転向の成功は、小力の存在が少なからずあったな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:48:28.01 ID:6KPuDMR9p.net
>>235
でも相性最悪だろ
若手女性声優は大柄の老年男相手に気使って接待するだけだし
見る側の声ヲタもプオタもそこまで食いつかんよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:49:06.64 ID:aBAeq9vS0.net
海抜0mからやり直した人でしょ?
適当な芸人にいじってもらいながら、YouTubeやれば結構伸びそうなものだけどな
アドバイスしてくれる人も身近にいないのだろうか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:49:07.58 ID:UA/x5Eql0.net
この人実家が日本屋敷の宇治茶の生産農家でしょ
今実家でお茶摘みしてるはずだけど。
たまたま知り合いに頼まれて数日ガソリンスタンドで働いたのでは?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:49:15.03 ID:MI3fCd10a.net
>>220
しらねーだろ
今の新人は棚橋中邑観て入って来た連中だから
なんだったら岡は暗黒時代すら知らないで入門した世代だぞ
ブシロ体制で盛り返した時代のプロレス観て入門してきた

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:49:40.40 ID:06/I9H0A0.net
>>223
三男てwikiにあるからそこの兄のとこで従業員あつかいでやっぱ軋轢あったんじゃないのか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:49:57.59 ID:finICj960.net
あんま知られてくねーなって渋い表情じゃん
ちょっとかわいそう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:50:16.91 ID:pjz60cqY0.net
>>236
まず中西とか俺は知らないからなw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:50:38.61 ID:CaqDBy1L0.net
>>59
桜庭最近ノア出てるらしいぞ
ブロレスできんのかコイツ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:50:38.82 ID:qcWS5xJp0.net
三沢、高山、ハヤブサのことを考えると賢明だと思うよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:50:54.21 ID:4z1qVX6M0.net
中西って元公務員?だし実家も商売のノウハウなさそうだもんなあ
50過ぎて雇ってくれるところがあるだけ御の字って感じなんだろうか
元FMWで飲食店経営してる奴とかいるけどやっぱ元々の商才とか器用さは必要だよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:51:00.76 ID:BedV32hx0.net
いいな
1回千円でアルゼンチンかけてほしい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:51:16.61 ID:R6HUZgLXd.net
>>240
年齢的にきついだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:51:22.08 ID:QjKYMGeT0.net
>>248
逆じゃない?
普段ガソリンスタンドで忙しい時だけ実家手伝うんでしょ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:52:34.80 ID:6KPuDMR9p.net
>>255
あと飲食は人を人とも思わないのに
従業員を「金も払わない家族」だと思い込めるサイコパスさが何よりも重要

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:25.62 ID:2cV6o3aK0.net
ライガーチャンネル出たとき悩んでるというか仕事無さそうだったもんな
頑張ってほしいな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:30.79 ID:WIV80dY00.net
>>232
それいいな
木村健悟やスペルデルフィンも議員だし
知名度を生かして欲しい
市民へのスポーツ推進を公約にして

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:34.64 ID:czntuA1n0.net
まじかよ
一時は新日のスター選手だったよな
日本人離れした規格外だったし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:41.21 ID:ovFWT3Pv0.net
これじゃ中邑もワンチャンアメリカ行きますわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:45.25 ID:+kNOBo2Ca.net
>>48
これ温泉卵割れてない状態なら映えそう
あと量へらして

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:53:59.90 ID:tJR35Bo1d.net
>>257
同い年のゴルゴ松本がリーダーポジションだぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:54:13.64 ID:MI3fCd10a.net
>>235
一応ブシロと新日は同じグループだけど、別会社
そういうコラボはブシロード直営のスターダムがよくやってる

まぁたまきゅうの広報に田口が出てたり、ブシロの新卒採用の告知に棚橋が出てたり、バンドリの広報映像に新日の映像チームが製作に関わってたりもする

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:54:18.34 ID:06/I9H0A0.net
新日の中のケガで引退してるようなもんなのにな
Tシャツ売るとかなんとか協力してやれよブシロ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:54:26.78 ID:Le9Wf0oea.net
中西程のレスラーが
今更ガススタで働かないといけないなんて正直涙が出るわ
悠々自適で戯れにやってるって事で有って欲しい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:54:36.71 ID:l4SFchAAa.net
木戸修の超勝ち組感

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:01.77 ID:bG8arHi8d.net
中西だから雇ってもらえたのかも知れないな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:27.71 ID:ux0EuWDfM.net
夢が無くて何がプロレスだよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:35.00 ID:jqU/mjaSM.net
俺たちの永田さんは?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:36.03 ID:2ANwhpXo0.net
中西は頚椎やってるから引退して良かった。
引退後も大きな興業では姿見てた気がする。。

東京にいないなら新日での雇用も難しいかと

ノアは引退した永源が、相撲みたいに後楽園ホールの入り口でモギリやってたけど
それだけじゃなあ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:43.28 ID:qkz0OCBZM.net
句読点打つ位置気になっちゃう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:55:52.83 ID:8H3pcKWS0.net
ネトウヨ発言してりゃ国会議員になれる国で勿体ない
善人かよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:56:00.80 ID:+kNOBo2Ca.net
引退試合きっちりやってたからその後もプロレスで食ってると思ってた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:56:17.99 ID:qA7AhUbA0.net
スイカを素手で引きちぎったのを観たときはやっぱ力が半端ねぇと思った

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:56:18.86 ID:7xW3Tcei0.net
ミスター高橋がレスラーの引退後の道として
警備会社を作ろうとし新日本に話を持ち掛けたら相手にされなかったんで
暴露本書いたって話はどっかで見たな

真偽不明だがこのまま格闘技とごっちゃだと生き残っていけないって部分は当たってた

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:56:55.84 ID:CaqDBy1L0.net
ブシロードなのか知らなかった

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:56:59.17 ID:1uB6CN+Ca.net
川田とか力皇とか飲食店で成功してるのに

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:57:37.63 ID:DEWBYjOOd.net
>>246
プオタが食いつかんのはあるけど声オタは一定数絶対見るだろうし何とかなりそうだと思うんだけどな
女の声優とかバカほどフォロワーいるだろうしオタも勝手に拡散しがちだし
ってかとりあえずなにかしろよブシロっては思う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:57:50.66 ID:MI3fCd10a.net
>>269
愛ちゃん調子良いの?
ゴルフはさっぱりわからん

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:58:03.39 ID:6KPuDMR9p.net
>>278
プロレスに限らずスポーツ選手のセカンドキャリア問題は常にあるけど
今や平凡な一般ジャップですら安定してないからそれが埋没してある意味解決したな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:58:40.04 ID:iSJlblMZ0.net
>>2
これ絶対イヤだろうなあw
ヒーローみたいな立ち位置で働いてた人間がこういう姿見せるのは辛い気がする。撮ってくれるからいい人なんだろうけど

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 07:59:38.94 ID:c3Q5lFwM0.net
>>113
三銃士の現役時代の年俸が1000万ぐらいって何かで見た
真偽は不明
グッズの売上げは新日は貰えるんだろうか?
全日は馬場社長が全額持ってくから馬場社長没後で大量離脱になったらしいし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:09.02 ID:yCB17I4o0.net
せめて有能な嫁がいればよかった
中西は頭悪いからこいつをコントロールしてくれる存在が必要だろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:10.62 ID:/H3iWg1h0.net
安泰なのは馳センセイぐらいという…

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:14.04 ID:kieAbRZ4M.net
>>283
しかも自業自得大好き国民だから若いうちに貯金してないのが悪い!勉強しなかったのが悪い!自業自得!だもんな
世界一他人に厳しい国なんじゃなかろうか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:16.04 ID:kpkvnvEU0.net
レスリング五輪出場してなかったか?
新日に籍置いてアマレス強豪のスカウトマンとかやらせてあげればいいのに

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:27.27 ID:rgHgztpB0.net
日本のトップレスラーってどのくらい金もらえてるか想像つかんな
WWEなんかは凄い稼げそうだけど

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:37.34 ID:WBZnIgRga.net
からくりTVにお馬鹿キャラで出てたりしてたけどいまいちパッとしなかったな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:38.71 ID:VKjvQAXB0.net
有名ならユーチューバーやればいいじゃん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:00:44.93 ID:dDAQeffk0.net
悲しいなぁ…(´;ω;`)

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:06.50 ID:MI3fCd10a.net
>>280
松永もな
飲食は元プロレスラーだからと生半可な気持ちじゃ通用せん
即つぶれたが高山の店はひどかった

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:11.95 ID:nC1rsLGI0.net
>>1
引退後はアパート経営が正解

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:15.34 ID:2ANwhpXo0.net
20年前は猪木の下の世代が老害化してるのに残存してたので、
比較されて得することもない大変な時代だったな。

中西、藤田のMMA で弱すぎる中西に藤田が泣きそうな顔しながら試合してるのを今思い出した

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:22.45 ID:UwyW8aE7M.net
乙四の受験とかしてんのか中西

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:43.72 ID:xSO/RI7Wa.net
身の回りのもん売ってるのも闇深い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:01:55.79 ID:8QsSlln10.net
>>289
そこには永田さんがもういるから

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:02:04.80 ID:DEWBYjOOd.net
>>266
そういやそうか
にしても新日にこういう力無さそうだしなぁ
本人は納得してんのかもしれないけどKUSHIDAがこうなったとかと違って見てる側が納得できん気持ちがある

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:02:29.97 ID:NBt0ooOAM.net
人生長いからな
これからが現役だろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:04:04.54 ID:VD/Iyrud0.net
>>190
あの人は実家が名士のボンだから。
全日を辞めてからは便利屋的にスポット参戦したり、院出て大学講師をしたり地道にやってるね。
去年WWEのコーチもレイオフされてるから大変みたいだけど。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:04:14.51 ID:VfMWwO4Q0.net
Twitter見たら去年の7月には番組収録してるな
コロナの影響で仕事激減とかかな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:04:44.44 ID:/OR8ICKG0.net
偉いじゃんあれだけもてはやされてスタンドで働けるとかスゲーだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:05:02.37 ID:2ANwhpXo0.net
>>280
川田も飲食で10年続けて偉いけど
奈良の麺場力皇は食べログ見たら普通に人気の行列店になってるみたいだなw
コロナおさまったら食べに行きたいわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:05:17.73 ID:6S8kuAuV0.net
ガソスタのバイトってコンビニと並んで割りに合わないイメージ
うるさい客多そうだし車にもある程度詳しくないとしどろもどろになりそう

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:05:34.58 ID:E7CsH6Bt0.net
プロレスよく知らんけどこの人めっちゃテレビ出てなかった??

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:05:40.94 ID:/4lIPDBx0.net
夢がないなぁ…

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:06:20.84 ID:/T5umt2k0.net
中西並の有名レスラーでこれなの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:07:36.10 ID:I7RpZNVN0.net
>>285
なわけねーだろ
知ったかしてデマ飛ばすなゴミクズ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:07:39.92 ID:MI3fCd10a.net
>>307
でも、最近は見なくなっただろ?
そういう事だよ
お馬鹿キャラでもいまいちパッとしなかったし、その枠は人材が山程いる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:07:49.02 ID:xSO/RI7Wa.net
>>116
かもな
昨日の福岡でサプライズ登場期待したけど、、、もう業界とは縁切ってそう

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:07:50.13 ID:IOBW8mlM0.net
解説とかでようつべやらば固定ファン見てくれるのでは

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:08:14.24 ID:hfV5CGQA0.net
華やかな舞台の姿を知っていると
普通の生活してるだけで落ちぶれたとか言われるんだから辛いな
夢のある職業ってのは引退後も夢を見せ続けなきゃいけないのか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:08:37.82 ID:3qtx4Ehn0.net
乙4はいつ取ったのかな
何でも意欲があるのは素晴らしいことだよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:14.33 ID:06/I9H0A0.net
コロナのせいでテレビも食べ歩き系や大食い企画やりにくそうだもんな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:15.57 ID:swY8stqC0.net
テレ朝見ろ

JKでおじさん構文大流行

モーニングショー 5/4「福岡&北海道でも感染者急増」「インド感染爆発 酸素めぐり詐欺横行、ワクチン不足も」 [28

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:27.28 ID:xSO/RI7Wa.net
>>121
YTRや武士みたいに店もたないと

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:34.34 ID:3oPaKyL60.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
プロレスラーの人達って金遣いも凄いからこういう風になるんだろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:37.31 ID:OYmE2a6Z0.net
Twitter見てたら昨年10月にガソスタで会った報告とかあるね

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:09:59.59 ID:OYmE2a6Z0.net
てか家族は?離婚したんだっけ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:10:05.15 ID:OLkm+gov0.net
だれ?
ジェロムレバンナおとしたひと?
おまえらプロレス詳しいな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:10:30.59 ID:MI3fCd10a.net
>>321
離婚した

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:10:40.62 ID:3oPaKyL60.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
プロレスラーがきちっと資産運用して
ドル建てや積立型の保険で老後に備えていても嫌だろ…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:11:10.50 ID:tDwpOQ8+a.net
野人はガソリンが主食だからな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:11:21.02 ID:czntuA1n0.net
>>310
けど全盛期のテレビ出まくってて個人事務所持ってたチュート徳井ですら6000万ほどだったしそんなもんじゃね
いつも東京ドーム満員って興業やってたわけじゃないし地方巡業は体育館とかだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:11:26.98 ID:dKxNYkq/a.net
この世代誰も大成してないんだよな
大量離脱して上がスッカスカな三銃士と
上が詰まりまくって、かつ総合全盛期のこの世代の差よ
プロレス氷河期世代だわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:12:09.81 ID:Kij4GhA30.net
中西レベルでガソスタで働かないといかんの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:12:28.49 ID:uQP3g5dX0.net
YouTubeなんておっぱい晒せば余裕だろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:12:35.47 ID:mEJKN08J0.net
イトケンもこうやって真面目に働けよ
芸能界以外でさ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:12:42.97 ID:sL2dalDfd.net
この人オフの時見た事ある
髭ボーボーだった
友達がすぐ気づいて握手してもらってたな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:12:47.74 ID:eaxVIIYod.net
タニマチは世話してくれないんか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/04(火) 08:13:43.46 ID:ugtyZz0y0.net
>>121
吉橋と後藤並べるガイジ
後藤より上の生え抜きなんて棚橋内藤しかおらんぞw

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200