2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年前のお前ら( ヽ゜ん゜)「ジャアアアwwジャアアアップw」 今のお前ら(ヽ´ん`)「終わりだよこの国…」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:19:04.42 ID:GJ+vM1PUr.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://www.reuters.com/world/europe/german-police-make-arrests-over-massive-child-pornography-website-2021-05-03/

なぜなのか

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:19:38.09 ID:jBxCNvSKM.net
もう終わりだよ😾の国

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:19:52.98 ID:8pvws+tZ0.net
安倍ちゃんだけがバカガイジかとおもってたら同レベルのバカガイジしかいなさそうだったので

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:01.21 ID:5lDRCuBC0.net
安倍ちゃんがいないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:24.13 ID:yiSAYzIM0.net
一貫してるじゃないか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:34.78 ID:Z/635Egq0.net
(;°ん^)アベ…アベ…
安部依存症

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:37.22 ID:0i1cQwVH0.net
コロナで日本の没落が可視化されたから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:49.87 ID:XnGvLN3iM.net
本当にやばくて笑えない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:20:50.29 ID:6VI5wQ6p0.net
安倍がいたから楽しかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:05.97 ID:fpZX75R10.net
あの頃に戻りたい🥺

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:12.91 ID:jX2HcSny0.net
なかなか終わんねーな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:14.83 ID:6SQGUkKR0.net
福田また総理やれよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:17.66 ID:spbPfOar0.net
あまりにも酷くてな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:25.58 ID:652PMaa80.net
笑ってられた頃が幸せだったな。。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:21:56.38 ID:2cZulYBM0.net
もう笑えないくらい現実が酷くなってきたから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:05.39 ID:XvUTx/3F0.net
なんだかんだ言って本当は日本が好きなんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:10.82 ID:VIjrD7U90.net
終わりだよこの国←いや終わってんのはおまえだよ

と前は言ってたがこの国割りとマジで終わってる気がしてきた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:12.94 ID:CySXBSsy0.net
>>11
えっ?気付いてないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:29.92 ID:2bjmvrxAa.net
          ,‐‐‐、
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
             |  |
             |  |
             |  |

          ┌┬┐
┌───┬┤││      ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│      │└┼┘      │          ││          ││          ││          ││          ││          ││          │
├───┤  │  _    └─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │
│      │  │┌┘└┐    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘
├───┘  │└┐││   /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │
│          │  │├┘ | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /
└─────┘  └┘   |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:40.49 ID:ywlbmi9iM.net
ジャップの滅亡を肉眼で見れるこの幸せ
その後俺は、祖国へ・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:56.75 ID:RrhOu9Q10.net
安倍叩いてた頃ってゆーても好景気だったからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:58.71 ID:2bjmvrxAa.net
>>11
「自由は突然なくなるのではない。だんだんなくなっていくんです。

気がついたときには酸欠でどうにもできなくなっている。はじめのときを気をつけるしかないのです。自由が侵されそうになるあらゆる兆しに、厳しく監視の目を向けなければならないのです。」

宮澤喜一 『21世紀への委任状』p.18
https://i.imgur.com/Wjb2cA1.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:22:59.33 ID:j9wt56dC0.net
ネタにしてたけどワクチンがアフリカ並で本当に終わったわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:23:37.86 ID:VIjrD7U90.net
ジャアアアップwwって連呼してた頃はまだ余裕あったな
今はもうする気も起きんぐらいこの国メチャクチャ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:23:43.74 ID:MiWmb+aL0.net
次の流行語は何かな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:24:02.39 ID:z5gZvTHk0.net
確かにジャージャー言ってた頃は勢いあったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:24:03.26 ID:QKREnef70.net
ガチで終わり何だもん
ガチでアフリカ以下
もう希望は無い
あと残ってるとしたら殺し合いか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:24:11.09 ID:S/unmZGy0.net
ジャップが俺らが思っていた以上でジャップでな……😞

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:07.04 ID:x1IimdMZ0.net
マジで今はもう「じゃあああああああああああああああ」

する気力もないからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:07.19 ID:nm8UDeHV0.net
国の運営が良かったらジャップ言うのやめてあげてもいいけど
今ん所第二次大戦の次に終わってると思うんだがゴミクズ無能殺人利権の大惨事w
これを馬鹿にしてジャップと言わない意味がわからないジャップ丸出しじゃんじゃああああああああああwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:09.77 ID:ft4STmsm0.net
いや安倍の下品極まりない顔は冗談でも見たくない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:12.10 ID:8MSO9sYVp.net
ジャップ連呼も今思えばジャップランドがマジでひどいことからの現実逃避だったな
こういう状況でいざ現実に直面するとジャップ連呼自体が陳腐になる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:15.16 ID:FEwjJfGy0.net
クソジャップチョッパリしね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:26.47 ID:8obCHtqsd.net
5年前のお前(ヽ´ん`)「とっくに海外脱出の準備してるよw」

今のお前ら(ヽ´ん`)「とっくに海外脱出の準備してるよw」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:34.02 ID:1SsSmCoX0.net
水道も枯れたか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:25:46.13 ID:16aKbLxx0.net
ポイントオブノーリターンを越えてしまった絶望しかない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:04.44 ID:XCAt5EGs0.net
人口減少がガチやばい
負の連鎖がますます加速している

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:13.75 ID:0waXy1xz0.net
笑えないレベルでやばいからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:18.52 ID:9DYbXm/Y0.net
コロナのおかげでジャップ連呼するようなイベントがないからしゃーない
オリンピックとかワールドカップで日本代表が負けた時が一番盛り上がるのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:21.15 ID:Nx73uQbN0.net
クズのとーちゃんに反抗してたけど
なんか一瞬でボケて介護老人になってたみたいな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:44.72 ID:ssW0QFnvM.net
ジャージャー言ってた頃はまだなんとかなると思ってたんだろ多分

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:26:48.79 ID:TgBPwWDc0.net
もはや消去法で自民!してきたジャップですら気付くほどの杜撰な悪が跋扈してる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:27:05.75 ID:kEn1WUmN0.net
日本感染すくない
ファクターX言ってたっけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:27:17.20 ID:1zlfsi4kM.net
既に終わりだよこの国の次の段階の標語が必要になって来ているという事実
終わった国

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:27:20.76 ID:3f5n34APH.net
コロナ前はまだろうじてメッキが剥がれない程度に取り繕えていて(それでも時間の問題だったが)本当はもう終わってんのに何必死に取り繕ってんだwってネタにできてた

今は取り繕うとさえせず開き直り始めて旧日本軍仕草が現実になりネタにできなくなった(´・ω・`)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:27:49.68 ID:/CeaV1jW0.net
ありがとう自民党

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:27:54.36 ID:vAWhBKP50.net
アベノミクスの果実がいつか実るだろうなという予測はできてたけど
それが現実にどういうことになるかの想像力が少し届かなかった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:28:29.70 ID:qwh+MoJR0.net
ジャアアアアアップwwwwwwwwwは3年ぐらい前に絶滅したぞ!!☺

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:28:39.92 ID:n8fq0j1G0.net
なんして

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:28:50.10 ID:VIjrD7U90.net
ジャップ連呼って何だかんだネタだったんだよな自虐だった
今はもう自虐なんかしてる場合じゃないからな
他板やヤフコメですら政権のバッシングばかり

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:28:52.22 ID:rKDjdkb7a.net
「コロナ敗戦は憲法のせい」がまかり通って何のダメージも無く自民王国維持されたら現実世界でジャップ連呼するわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:29:12.31 ID:LEvooOPD0.net
エンドロール流れ始めたくらい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:29:44.83 ID:80sa5BLM0.net
過去 ジャアップ
現在 終わりだよこの国
未来 中国としてこの国が始まる!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:30:26.24 ID:tHNGPAOV0.net
笑えないレベルになってきた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:30:46.26 ID:ZAWI2LH30.net
2015「ジャアアア」
2018「え、公文書かいざん?もう終わりだよこの国」
2020「なにこのコロナ対応、悪事の知恵だけは回るのかと思ったらただの無能かよ、もう終わってたこの国」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:31:06.30 ID:+rmouSIN0.net
>>50
ヤフコメで1年前までパヨク叩きして安倍用語してたやつらが今自民叩いてると思うと腹立つわ
まぁ今も擁護してるよかましだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:31:55.82 ID:nGF8DlPW0.net
終わりだよこの国っていうと自民党と安倍晋三の悪行をすべて受け入れて屈服したかのような表現に見える
諦めてはいけないし安倍晋三を許すわけにはいかない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:32:06.80 ID:3zbLfley0.net
チョンモメンはいくら客観的に構えてたって、結局はこの国から離れては生きられないもんな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:32:29.25 ID:5ZwAprZx0.net
インド型のコロナでまじやばいことになる
在ケンモメンは安全のために祖国へなるべく早めに帰国したほうがいいぞ
ガバガバな日本に比べたら祖国のほうが絶対安全だろうからな
祖国に日本から入国拒否される前に手遅れになる前に早く脱出しなよ!!!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:32:31.94 ID:YBdcLJgf0.net
メイドインジャパン←品質大丈夫か?
国産食材←食っても平気か?
国産建築←新築でも底が抜けたり階段落ちたり
政治家←老若男女白痴の与党、キチガイの大阪、無能の東京

ダメなものはみんな日本製だよ状態だからバカにしてるときりがない🥴

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:33:09.02 ID:+LjjUuJz0.net
なんならできんだよこの国は

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:34:34.77 ID:5pawyyXJ0.net
消えたワクチンは逆に
どうやったら5000万も消せるの?すごくない?

って感じる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:35:28.70 ID:6wHUDn3l0.net
海外の最近の記事見てるとヨーロッパなんかもロックダウン解除とか
観光再開に向けてどうする?何する?モードだもん
元々傷が浅い側だったはずなのに気がつけば台湾や中国らアジア圏どころか
パンデミックが深刻だったヨーロッパ圏にすら少しずつ置いていかれてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:35:37.86 ID:32l5W4c90.net
想像の上を行っていたよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:35:45.65 ID:VIjrD7U90.net
>>59
残念ながら祖国は日本なンだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:35:55.55 ID:rKDjdkb7a.net
次で総理が100代目っていうのも何かイヤなんだよな
お祭りムードでさらに右傾化しそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:35:58.90 ID:DaN6OJ6b0.net
反発から諦観へ…
何も良くならなかったし何も変わらない
ただ虚しくジャアアが響くだけや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:36:48.48 ID:K+KcdbvwM.net
終わりだよ猫の国

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:37:11.09 ID:KK/1p1DJ0.net
>>11
去年よりすべてが悪くなってるのにか…?
後世の人は「なんで当時の人たちは座して死を待ってたんだろう」と思うだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:37:41.16 ID:pTUHLQql0.net
一番この国を案じてたのがケンモメンというオチ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:37:42.61 ID:1gqqWIfT0.net
後はオリンピック後の負債しか残っていない絶望感を味わって

終わったよこの国

へ進化するだけwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:37:53.60 ID:p0uuoId+x.net
アベノマスク中抜き大成功!!
アベノマスクおかわりで更に中抜き!って8月くらいだっけ?あれで国民の堪忍袋の緒キレたよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:37:57.12 ID:nGF8DlPW0.net
諦めないでくれケンモメン
終わりだよと言いたくなるように仕向けてるのは一般国民を言いようにこき使っている自民党と安倍晋三だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:38:34.24 ID:G9/XXZIga.net
終わり終わり言うわりには未練がましいよな
おまえら
はよ吊れよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:38:49.31 ID:QSfXY1hh0.net
ありえないことが当たり前に起きてるよな
ドブに捨てるような税金の使い方とか幼稚園児以下の詭弁とか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:38:57.23 ID:1SsSmCoX0.net
>>70
ほんとこれ
気にしてもらえるだけありがたいとおもわないとな政府
もう大半の日本人には飽きられてるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:39:11.39 ID:31WakHqt0.net
ケンモメンは一般人のちょっと先を行くからな
もう数年したら今のケンモメンみたいなので国中溢れる
さらに数年したら国民すべてが終わりを悟る

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:39:17.00 ID:vl0mVd6Z0.net
ジャアア言ってた頃は楽しかった
まさか本当に終わるとは

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:39:35.41 ID:G9/XXZIga.net
腐れカスが未練タラタラでワロタ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:39:43.63 ID:VrmaNxiD0.net
安倍晋三がいたからまだ笑えた

菅義偉になって全てが終わった
菅義偉は戦後最悪の総理大臣だ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:01.65 ID:08IU9lDS0.net
(ヽ´ん`)「チョーゼバ」キャッキャ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:24.44 ID:tczMoMpY0.net
今後の予想:
世間が「終わりだよこの国」って言うようになってケンモくんがネトウヨ回帰する

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:25.68 ID:vgphDWGC0.net
>>17
え?
頭悪すぎない?クソでも詰まってんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:39.50 ID:z5gZvTHk0.net
>>40
言われてみるとそんな気がするわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:41.23 ID:s83YQWIN0.net
わずか1年で世界がこんな変わるなんて誰が予測出来ただろうか?
俺達は今、ゾンビ映画を追体験してる最中なんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:40:47.91 ID:G9/XXZIga.net
だから終わりなんだろ?
はよ行動に移せ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:41:06.93 ID:J/l7ULh0H.net
100代総理、安部聖帝が返り咲いてからが本番だぞ
最後のデカい花火を楽しもう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:41:10.18 ID:KZYFxvkz0.net
もう洒落にならないレベルで転がり落ちた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:41:49.71 ID:6UNzW2Tp0.net
もう嘲笑して自嘲するほどの余裕もないから
ただ溜息が如く国の終わりを明るく嘆くしかない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:04.68 ID:8MSO9sYVp.net
>>66
自民党の支持率低くても100代目は安倍、最低でも自民党から出させようと
メディアや大企業、電通が総動員するだろうな
俺は中国と何かしらの撃ち合いあると悲観してるよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:05.74 ID:XCAt5EGs0.net
>>82
移民が増えると右翼政党が一時的に強くなる
でも増え続けた移民が多数派になると左翼政党が強くなる
アメリカがまさにそれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:18.55 ID:G9/XXZIga.net
終わりなんだってよ()
ほれ?はよ終われよ?
有言実行やど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:34.47 ID:J/l7ULh0H.net
これから毎年100万人減っていくから、嫌儲的には話題に事欠かないな
毎年の鳥取と島根が無くなっていく

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:34.61 ID:tvdR9igF0.net
今から韓国に帰化したらワクチンうけれんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:56.35 ID:ac4V+kb10.net
まんず終わりだ🐂の国

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:42:57.85 ID:UmQK2Ux0M.net
体力の限界!気力もなくなり…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:43:00.71 ID:ETqk3uoda.net
>>80
安倍末期にはもう言って無かったと思うよ
消費税増税後くらいにはもうしゃれになってなかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:43:18.27 ID:UmQK2Ux0M.net
>>87
糞すべってる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:43:33.19 ID:XzkL6gkz0.net
諦め

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/05/06(木) 00:43:35.14 ID:degBMRMg0.net
>>11
終わりがない終わりなんだよ
歯止めが掛かることがなくいつまでも衰退し続ける

総レス数 400
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200